スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん、哀ちゃん、時計完成おめでとうございます✨ マナミン、キラキラアイコンおめでとう✨ 周回飽きますねー( ´ཫ` )どうやってモチベをあげたらいいのか💧
おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 妖怪ウォッチの映画の後 息子が急に調子悪くなり大変でした😅 24日以降追加でキャラ出てくるかもね 🤖💩などなど笑🤖はzできたりして😅 でも空亡も去年zでなかったからsssかな?
おおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおー !やったー(≧∀≦)
おはよ〜✨ 周回の飽きが出ない工夫...たまに無限でポイントどこまで出るかとか、キラキラアイコンで並べるためにステージスコア頑張ってみるとか(*゚∀゚)アヒャヒャ ポイントは欲しいけど、グルグルやトントンしすぎて指痛めないようにね((ヾ(・д・。)フリフリ 今日はのんびり子垢も頑張ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます(*´∀︎`)ノ フクシンさん、おめでとうをありがとうございます┏〇ペコリ フクシンさんにも🎅🏻から🎁が届きますように✩.*˚ 哀ちゃんさま、時計完成おめでとうございます🎊お疲れ様でした😊 おだんごちゃん、おめおめありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ コマンダーを入れるというコメをこっそり参考にさせてもらいました(ᐤˊ꒳ˋᐤ)
鬼ちゃんさん、お子さん体調は大丈夫ですか? 追加ガシャ気になります👀✨ 皇帝さま、紅丸GETおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ケイタンさんも指痛めない程度にお子さん垢、頑張って下さいね(๑•̀ •́)و✧
|´-`)チラッ こんにちは~((ヾ(・д・。)フリフリ マナミンキラキラ✨哀ちゃんさん、フクシンさん 時計完成♪皇帝様、紅丸君……!!! 皆様おめでとうございます٩( ˆoˆ )۶ 私も昨日くろ君の時計が完成しました(* ̄- ̄) ラスト3個は勿論交換で!🤣💦 追加ガシャ気になりつつ、後はまったり星集めと Yポ周回ですね。 昨日まで子垢に張り付いてて、1日1000も稼げて ません( ´∀`)ハハハ
|・ω・)ノ やぽ~| ///| 今日は、朝から映画見に行ってきたよーん((ヾ(・д・。)フリフリ ヒロアカ✨めっちゃ面白かったー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
みなさん、こんにちは。 忙しい毎日で、なかなかスレに来れません( ˊᵕˋ ;)💦 そして、チップは揃ったものの、特攻なしだとカケラが1つも落ちません。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ドロップ率を検証したサイトに50回で2個ってあったけど、54回で0でしたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かあこちゃーーーん∑( ̄Д ̄;) こっ細かくて……💦 なんかよくわかんないけど…… もんげー頑張ってるってのは伝わったよーーー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
なんかねー、もぉスクショ撮ったりとかしないと、周回キツくて。。。(  ̄▽ ̄) こんなことする暇あれば、もっと周回頑張れよーだよね?笑
みなさんお久しぶりでーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ワトコで地獄ギツネ倒せなくて、ふてくされてanfisaやってますが、昨日ようやく貯めて10連、リトルコマンダー… 確率おかしい…(๑・᷄ὢ・᷅๑) また4500ためたる:((; `ᾥ´ ;)): かぁこちゃん、anfisaもドロップぷにいないけど、カケラ今5個たまったよ! どんまいだよー(و•o•)و<ファイトー
そういえば、もうネタバレされてた メデューサが進化した💩は 出てこないみたいですね笑
鬼ちゃん……メテオが出るって知っとったけど…… それ、YouTubeで詳しく載ってるの? 倒すと仲間にできる系?それとも、追加ガシャなのかな?使える子なら欲しいね~✨( *^艸^)
お!皇帝ちゃん✨紅丸ちゃんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ もしや、イズナも初? 時計集めがしやすくなるねー! がんばれー!҉*\(`•ω•´)/*҉
このリングモード、どこかで... 大罪コラボの時かな🤔その時はデュラハンが出て、ガシャしかGETできなかったね💦 今回もそんな感じかな😅
まとめてになってしまいますが。おめでとうをありがとう(≧∀≦) かぁこちゃん、僕は特攻いない時、2個もカケラ落ちたけどそれは奇跡だったみたい(笑)それ以降落ちなくなったよ〜(╹◡╹)
かぁこちゃん、皇帝さん、特効なしでも大丈夫✨ 日はまだあるし、私の子垢は5個まで行ってる🤣 やればできるよ✨気分転換に28と45を行き来してもいいかも👍 私もこれからカケラ集め頑張るよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ ちなみに1つは昨日コマンダーとコマジロ出て部品は残すところテイル倒しのみ...これが奈落級🤣無理...
ケイタン、頑張って👍 僕は特攻ゲットしたけどね(╹◡╹) でも特攻いても全然落ちない〜(笑)
皇帝さんの苦手な周回タイプだからね💦 まぁ気長にやれば大丈夫だよ👍 落ちる時は落ちるし、落ちない時は落ちないし🤣
(@'ω'@)ん? あやととさん、地獄からの生還おめおめ〜🎉🎉🎉 またまたキラキラ✨増えたね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
おぉ。よく分かってる(笑) 今日は頑張ったと思う。10連分は貯まったよ。 カケラ、あと3個。今日で集める!!
おぉー🎶(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 私も子垢で頑張ってたけど、テイルないからポイントはね💦 知らないうちに貯まるから頑張ってね✨
ありがとう😊 子垢のもがんばってるなんてケイタンは大変だな(笑) 勝手に必殺技たまるパーティーとかでやろうともしたけど輪廻と極オロチの技がたまるまでにやられてしまったっ!
おっ。 思ったより速く落ちた。 ウォッチ作成!! やったー(≧∀≦)
こ〇んさんのYouTubeだよ~ 追加ガチャでメテオゴン みたいね😅 sssだし能力優秀でなければスルーかな メテオゴンのステージはレアアイテム落ちるかもと 言ってました~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
皇帝ちゃん ぉめでと~o(>∀<*)o
皇帝さん、おめでとう🎊 放置パは倒されないように最初に極オロチを少し貯めて、44なら右から倒せば行けるよ✨ 色々とやってみてね😁 ✨ 鬼ちゃん、その情報...また周回理由ができちゃう( *^艸^) 楽しみにしとくね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おー!皇帝ちゃん✨時計ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ そうなのか~✨ SSSで、地獄むずにだけ特攻とかなら 追うのはやめておこーっと……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ワイぽ足んない(--;)💦 今日……全然稼げてない💦_| ̄|○ il||li
鬼ちゃんはさ……私と同じワイぽ貧乏だと思ってたんさ?←勝手な思い込み……笑 なのに……何!?あのアイコン_| ̄|○ il||li お金持ちやん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ぉめでと~o(>∀<*)o皇帝様、おめおめです"(ノ*>∀<)ノ めっちゃ早かったですね!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ケイタンさん。ありがとぉございます! 暇を見つけてやってますが、今だ0です! 前イベで奇跡使っちゃったので、今回は諦めかけてます! でも、気分転換してみてすね(*´︶`*)
テイルそんなに難しいんですか? 何も考えずにメドゥーサ交換しちゃいましたー! 復活スキルはククリしか使えないので、ニョロプリでパーティ組もうと思いましたが、勝てないかもですね(´∀`*)あは
かぁこさん、ぷにさえ揃ってれば勝てるよ👍 あまりにも放置してたからね💦 このぷにでは倒せないってだけ🤣今度また頑張るよ✨ かぁこさんも時間ない中での周回だし、無理だけはしないようにね👋🏼
あたしも今までは子垢メインでやってたんで、かぁこ垢はぷに揃ってないんです。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。 試行錯誤してみます!メドゥーサ交換しちゃったし(  ̄▽ ̄)
遅くなりましたがケイタンさんおめでとうをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 週末は外出やら忘年会やらで日中にぷにれず夜中に紅丸GETしてそのままキラキラアイコンもGETになりましたーd(d´∀`*)グッ! ミッションも全部 終わったんであとはYポ稼ぎ頑張っていきます😊
おはよう✨ かぁこちゃん、ランク高いぷにあればHP上げて行けばいいんじゃないかな🤔 私の子垢はそれすらない🤣ノクティスはあるけど💦 頑張ってみてね👍 ✨ あやととさん、年末年始は忙しいね💦 紅丸おめでとう〜🎉🎉 リアル優先で体に気をつけて楽しんでね😁 ✨ さっ、今日は何して楽しもう🤔? 子垢の紅丸ラストチャンスに向けてポイント周回?明日も追加ありそうだし、本垢もしないとね💦
おはよう☀ 俺っちは基本5万yポは持ってるよ~ それ以上稼いだら欲しいものを ちょくちょく買っています笑 誰もエマちゃんにしないかな?と 思ったから周回ご褒美に買いました( ̄▽ ̄)ニヤリッ
皆様……(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ あやととちゃん紅丸ちゃんandキラキラゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ ケイタンさんも、子アカちゃん周回無理のない程度に頑張ってくださいねー(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ꙳★*゚ まっまじか∑( ̄Д ̄;)……計画的💦 私はあるだけグルグルしてしまう(--;)というか、最近は5万も稼げてないな💦鬼ちゃんのように計画的に回せるようになりたいな💦 あのアイコン可愛いよね☆
りっちゃん、ありがとう😊 今日頑張ってみて、一時休戦かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スコアタはヤマたん、ブルちゃん週!伸びすぎ注意で楽しもう🤣
おはようございます。 年末で何かとバタバタと忙しくしてます💦💦 りっちゃん、おめおめありがとう(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ガシャ結構回したけどなんとかZゲット出来たので😊 皆さんに遅ればせながらキラキラげっちゅー!! (`・∀・)ノイェ-イ! 引き続き集会集会💨💨💨
みんな周回で忙しいそう(@'ω'@)ん? 子垢は何とか10連貯めれそうだから、今日回して来ればいいな🤣 明日からは本垢で追加マップ周回しながら、子垢の時計作り💦 年末まで楽しんでいこう👍✨
皆様お久しぶりです💦 おはじき2連続のあとの横取りで気力を使い果たし、 少し休憩のつもりがいつのまにか前半終了😱 ぼーっとしすぎました… 今回はゲットできなくてもしかたないくらいの気持ちで のんびり再開します😅
そして、、、いつの間にか……冬休み……(´°ω°)チーン。 かおりん✨無理せずに……リアル優先でねー! (。・ω・。)ノ))フリフリ
きゅぴーん☆ みなさん、今日もyポかせぎしてますかー?? 僕は「すこああたっく」ってやつをがんばってます! みなさん、ケイタンが言ってたようにスコアの出しすぎには注意!!
皇帝ちゃん✨Gコース……決定だよね?🤣💦ね?
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 皇帝さん...もうドボンラインじゃないのか∑(๑ºдº๑)!! 私はスキル書3狙っていくよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ まだまだ出そうだから、また少しずつ伸ばす予定✨ って、またポイント集めれてないじゃないか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やってしまった・・・😓 周回に飽きて、サブで遊んでたら神引きしてしまったです😵 時計作り・・・・はぁ😵💨
フクシンさん、やったね(・∀^👍)**·゜✨ 超神引きダァ〜🤣 時計作っとくしかないね✨ 私も頑張るよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 一緒に周回頑張ろう٩(🔥▽🔥)۶
フクシンさん神引き、 そしてキラキラアイコンほか皆さんおめでとうございます! 今週のスコアタごほうびのコマジロはウォッチ素材特効ですよね? 5~10戦でカケラ1つくらいはドロップしますか?? 今のところチップは半分ほど集まったのですが、カケラがゼロ、、(>_<) スコアタ頑張ってラスト2日に賭けますか、、
Σฅ( °ロ° ฅ)フクさん神引きやないですかーい!!! ナインテール倒しちゃう?( *^艸^)? (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨