スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心さん、お久しぶりです。お祝いありがとうございます😊
何回もすみません💦 全然出ないので次ラストにします
ふさ◯◯さん、お久しぶりです😅娘さん垢と息子さん垢もかな?お助けいただきました。ありがたいです(>人<;)
るいさん、お久しぶりです。お祝いありがとうございます。むしろ22時で良かったです。21時なら間に合ってなかったかも(^^;フル待機してますね(^^)
しなこさん、いつもお助けありがとうございます。見かけたらワンパン入れさせていただきます(^^)
ミンミンさん、いつもお助けいただいてばかりなので賛成です(^。^)12時半頃〜13時のお昼休みの時間なら可能です。やるとわかってれば朝消費せずにフルで待機しておきます(^^)
全く出て来ないので今日は諦めます。 待機してもらった皆さんすみませんでした😓 ・ みそさん7回、りおママさん5回、ミンミンさん2回、しなこさん1回 通常削ってもらってありがとうございました┏○ペコッ また次回リベンジします💪
2代目さん、残念です〜💦 また、照れ屋な本気を引っ張り出す時は教えて下さいね〜‼️ 、 私…もう…Zゲット出来なさそうなのですが… みなさまごめんなさい😭えんらえんらの交換分たまるまで本当に役立たずですが、(金曜まで待たず、考えなしにガシャしてしまいました…🍃)お手伝いさせて下さいね💦 、 お昼の時間、出来るだけ参加します‼️٩(ˊᗜˋ*)و
ミンミン様、りおママさん、ふさ○○さん、 ありがとうございますm(_ _)m ・ 皆様、 お言葉に甘えて、明日のお昼12時10分頃〜お願いしても宜しいでしょうか。
明日のお昼、私もお休みなので参加できます😊‼︎✨ そして間もなく解凍します(><)
心さん、了解です😀少し出遅れるかもしれませんが、間に合うように頑張ります(^-^)
るいさん本気7出てます✌️
るいさん、本気7クリアおめでとうございます🎊
心さーん、明日の昼12時10分 了解です( ̄^ ̄)ゞ
心さん、しっかり心に刻んでおきます✨
るいさん、本気7おめでとうございまーす🎉🎉🎉
るいさん , 本気7討伐おめでとうございます🎊 ミッションが来なくて弱👊🏻すみません🙇♂️
るいさんおめでとうございます🎊
るいさん、本気7クリアおめでとうございまーす🎊
1/8 17:30現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○ LV8 エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ,るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー LV6 しなこ、2代目Jr、の○の○ LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
るいさん。 本気7討伐おめでとうございます!
るいさん、 本気7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 他のフレさんと重なっていたので、1回しか👊できなくて、すみません…。 のん○○のフル👊もミッション来なくて、弱弱でした😭 ・ みそさん、るいさん、つっきーさん、2代目さん、 明日のお昼12時10分頃から、よろしくお願いしますm(_ _)m ・ お出かけ中に、愛の👊をしてくださった方、 履歴遡れず、すみません…。 ありがとうございました💗
心さん、了解です。 猫👊ですが、フルで打てるように準備しておきます。
つっきーさん、お久しぶりです😆 7の時はお助け入りますね(*´∀`)♪ 2代目~、今日は残念(~_~;) 構えてると出ないあるあるだね(σ´Д`)σアルアルー 心ちゃん、明日のお昼了解です!! 頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
時間変更たくさんしちゃったにも関わらずたくさんご参加下さって本当にありがとうございます😭❣️❣️ りおまま様👊2 つっきー様👊2 ノリ様 あやとと様 のんのん様 みそ様👊3 ミンミン様👊4✨ エロロ師匠👊2 ふさ〇〇様 しなこ様 心様 履歴に残らず鹿パン、漏れがあるかもしれません(><) 皆さま本当にありがとうございました😭❣️❣️
二代め様が抜けてた−(><) ありがとうございます🥺‼︎✨
強烈な👊でした−😆‼︎✨✨ おめでとうもありがとうございます‼︎✨
2👊もありがとうございます🤗‼︎✨ つっきーさんの討伐も参戦さますね☺️
るいさん、7クリアおめでとうございます🎊 あやととは2代目です🤣 それとアルファベットばっかり並んだフレコがJr垢でした。へっぽこ👊でしたが💦
全然弱ぢゃなかったです(><)✨ 2👊も下さりありがとうございます🥺❣️❣️
ノリですさん、 ありがとうございます💗 よろしくお願いしますm(_ _)m ・ ミンミン様、 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 通常空亡は、明日の朝、自分で倒して熟成させておきます(≧∇≦)b
おめでとうございます!
眠たい時間のはずなのにご参加下さって大感謝です🥺✨ おめでとうまでありがとうございます🥺
👊4✨もありがとうございます🥺✨ すごく凄く嬉しかったです٩(๑>∀<๑)۶
いつも‼︎✨そして今回もありがとうございます🥺✨
ジュニアからもありがとうございます🥺‼︎✨ 嬉しかったです🥺❣️❣️
しなこさん‼︎✨ありがとうございます🤗‼︎✨ コメ読み返してたのですがまだ枠余ってたりしますか?
空いていますよー!
フル撃つつもりだったけど、計算ミスで溜まっておらず(´TωT`) 少し待ってからフル撃とうかとも考えましたが鹿パンになりそうな気がしたので今回は細かく刻みました((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ もう訳ないですm(_ _)m💦
もう訳ないです←申し訳ないですの間違いです チ───(´-ω-`)───ン
ゴルテンさま~、おはじきは流れが早くて危うく溺れるところでした(~_~;) 了解致しました( ̄^ ̄ゞ ですよね、ですよね、まだあちらの7は終わってませんよね!? それが気になってたんですヾ(*´∀`*)ノウフフ 見逃さないようにしますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
かなり微力ですがサブ垢で申請しますねっ😊 う〇です‼︎
ありがとうございます!よろしくお願いします! ♪( ◜ω◝و(و "
ミンミンさま、お助けありがとうございましたー💦 、 るいさん、お祝い消えしちゃいました💦バタバタしてて、ごめんなさい💦 これからZZチャレンジですか⁇ 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 限界だぁ!おやすみなさいませ〜😴
流れが速いので、再掲示です。 1/9 2:05現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○ LV8 エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ,るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー LV6 しなこ、2代目Jr、の○の○ LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
おはようございます🌞 引越しの準備です✌️ 、 https://game8.jp/punipuni/forums/340310
みなさま、おはようございます😃 、 昨日の夜倒してくださった方、ありがとうございました🙇♂️
申請出しました😊 こちらはフレ枠困った時はいつでも切って下さって大丈夫です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、おはようございます ・ ふさ○○さん、 ドドメの👊をありがとうございました💗 もしや、途中の強烈👊もふさ○○ですか? 戻って見る事が出来ないので…強烈👊してくださった方、ありがとうございました💗 ・ 先程、熟成に入りました🍀 貴重なお昼休みの時間と元気を使わせてしまい、申し訳ありませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(*´∀`)♪ 昨日はまずお昼の心ちゃんの討伐👊🏻 お時間合う方は集まりましょう"(ノ*>∀<)ノ みそさん、こちらこそトドメありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last