スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ イソイソ……ゴソゴソ…… … (゚Д゚≡゚Д゚)゙?マジで~⤴️⤴️⤴️ rtziwsdi これで良いのかな? 送る?
たまには当たる😅 コロコロにラスボス的なのいるって見たので… 新イベの開発なんてしてないし、どーせ去年の連動イベをちょっとイジるだけだなって思っただけだ🤣 いわゆる…手抜き😤 このままだと1月後半の争奪戦から2月おはじき連チャンまで当たるかも😂
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ちょいとお待ちを( ≖ᴗ≖)ニヤッ ゆうびんに入るのを楽しみに🤤
感謝するのはこちらでございます。 いつもいつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。 (*ゝω・)ノ💓🍺🥟🍜
送りましたよん٩(>ω<*)وイェイ こちらこそー(´A`*)ニー 迷惑かけてすんまそん┏○ペコ
届いたよ~。゚(゚´Д`゚)゚。 なにこれこんなシステムあんのね~ 俺の中ではポップンジンペイZZランクだよ~! も~ね!ほんと嬉しいよ! ありがと~😂😂😂😂 早速レベルマ技マスキルマにしないと💃🎶🎶
ポップコーンの絵文字あったのね~(゚∀゚;) 絞り出したよ🌽💥🍿
( ゚д゚)マジ? スキルはないな🤣で、たったの3pt😭 自分の場合縛りなしには入りませんし、技レベル上げるのも躊躇ってます😓 ま、次イベのためにも上げるかな😑 でも、喜んで頂いたのなら良かった( ̄^ ̄)ゞ
( ゚∀゚):∵グハッ!! しろちゃんも今日買ったのね😅 あちらを見て買うとは知ってましたが(¬_¬)
Oh!おんちゃんとしろちゃん、ジンペイゲットしてますね! 私も今週、映画館に行けたらポップコーン買おうかな😉多分無理ですけど。 でも、私みたいな年頃の人が買おうとしたら色んな人にジーっと見られそうですし、もし同じ学校の人に見られたらとんでもないことになりますね(◍´•ω•` ◍)
やったー!😆次回のイベント玉壊しだ〜!
俺のはね~あしながおじさんに頂いたのよ✨ 大事に使うよ~(^ー^)
センターポップンにしてからチケット凄い落ちるんだけど! たまたまかな?サイレント特効なんて無いよね~ (-ω- ?)
そうなんですね✨ 足長おじさん…😯
みなさん、今日も一日お疲れさまでした。 深夜に周回したら、昼間に欲しかったランの水色が2本もドロップ…(¯―¯٥)マジか~。イジワルだなぁ… おやすみなさーい。
おはよー☀️ イジワルだね~ チケット 7枚落ちれば、なんとかなる可能性も… YP周回してて落ちたらラッキーくらいでね。 俺は昨日の書き込みしたあたりで6枚おちたよ! おっかしぃい~んじゃぁなぁ~~いぃ⛄
おはよう٩(๑•∀•๑)۶*ございます! 今日も楽しい一日になりますように🎵
皆さま★おはようございます☀️ 昨夜はログインできず残念でした😔 フミちゃん、 深夜の周回お疲れさまです😌 その仕打ち悲しいですね、間違いなくイジワル👿 おんちゃんは、沢山チケット落ちるんですね😳私は昨日1枚でした。スキル書横ミッションまだ終わりません😵 じろうちゃん、朝活お疲れさま~☺️大丈夫?😯 今日はチケットデーになりますように( ˇ人ˇ)✨ ドラちゃん、今日はゆっくり出来ますよーに(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 モンちゃん📱朝まで隠され😖熟年〇〇ダワ😏
おはようございます (*・ᴗ・*)وヨシ! 追いついた(ง🔥Д🔥)ง 子供がサッカーしてる間に明日の大掃除の為に買い物行ってきます😆 心配なのは…掃除用具買っただけで掃除した気になってしまうことか🤣 自分はチケットあまり落ちないですね🤔手持ち3枚 しろちゃん、それは携帯?リモコン?🤣携帯ならヤバいな😂ま、身体を気遣っての愛情の裏返しだ(。-∀-)ニヒ♪
追い付かれた~からちょっと逃げた(^ω^) 俺も本買って満足して読まないパターン! そして、読んでないやつの文庫が出てる~(*T^T)
モンちゃんとおんちゃんは 相乗効果でyポ稼ぎ楽しそうですね~( ´ ▽ ` )ノ✨ 前回のイベント、奥のステージとか有ったから 皆さんはそちらで頑張ってたんですね。 モンちゃん、スマホって打つと、📱←コレ出てきました😅 ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ実際されたら...。していい事と悪い事が...😔 師走のお忙しい土日、みなさん楽しくお過ごしくださいね🙂
ガックリ(´・ω・`)ショボーン おんちゃんに離された🤣 ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ 違った…近くのモールにハンズあったよなって来てみたら期間限定だったらしくて😂 無駄足に😭 ま、ドラッグストアだな😅 しろちゃん、慌ただしい師走だし😅ここはグッと抑えて周回を🤣気まずいままの新年は回避してね おんちゃんは何読んでるんでしょーか🤔伊坂幸太郎が好きで初期からずっと読んでたけど、ここ3・4年はサッパリだ😭あ、ぷにしてからだな🤣買ってみるか
しろちゃん!横取った名前~'`,、('∀`) '`,、
しろちゃん、携帯事件は辛かったですね…😭 昨日スレにもぷににもいなかったから、どうしたのかな?と思ってました。😅 確かに体調を心配されたのかな…と思いますが、隠さなくてもねぇ。 (๑˘・з・˘)ブーブー モンちゃん、掃除用具買って掃除した気になるの、一緒一緒~🤣🤣買いに行ったということは取り敢えずヤル気をみせたということで…… やらなくちゃですね💧(←自分に言い聞かせてる😂)
🤣🤣🤣何で2個?🤣🤣🤣
フミちゃん、やる気大事です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 明日やろうと思ってましたが、来週にしようか悩み始めてるので🤣 水まわりだけにするか😂
みなさんこんにちは☆いい天気になりました♪ 午前中は上の子は学校で帰ってきました。モンちゃん、しろちゃんポップンジンペイゲットしたんですね!おんちゃんもあしながおじさんからプレゼントで♪私もゲットしたいですが明日ですね(ᵔᴥᵔ) 土曜、日曜と色々と忙しいですが、みなさん家族でゆっくり過ごして下さい(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫ですよ〜☺️ ありがとうございます😊 今日は3枚くらい落ちて欲しいな〜(•◡•〟)
私が嫌いな人の真似してました☺️アイコンとセンター見れば大体誰か分かるかな(´xωx`) しろちゃんありがとう(´・ω・`)
モンちゃん、 スマホって手元から無くなると、音楽さえ聞けなくて すっごいストレス加算だったよ😤 冷たい戦争て感じか〜🤔 いや、本人は悪いと思っちゃいないな😂 ふて寝で、超ー頭スッキリやけど🤣 おんちゃん、 昨日のストレスのおかげで? 変な名前の人にばっかりよこどり行ってるー 失敗続いてたけど、たまたま成功ー🤣実況に🙀 こんな名前の人おるんや😳て思って行ったけど、 実況に残るとフレさん私をドン引きだ😵 何で2個?って私も謎ですƪ(‾ε‾“)ʃ
ほんと? じろうちゃんが大丈夫なら 母ちゃんはへーき🤣←現在の呼び名・・・結構好き♡ スコアタ上位の人なのかな? センターも覚えてる~(⚭-⚭ )見なくちゃ💦 チケットも落ちて欲しいし、 チャンスタイムもいっぱい来て欲しいね😉 私は本日、チャンスタイムデー🦆〜
フミちゃん、ありがと~( ´ ▽ ` )ノ✨ 隠してないとか言うのでカッチーン😠この🔥感を編み物に?と思ったのですが...眠りました🤣 外に隠してたらしく、キンキンに冷えたスマホを 朝返してくれました(👀)エッ... ぶっちゃけトークにお付き合い、┌(._.♡)┐アリガタヤー 今日から隠して寝なくちゃ🤣 大掃除の時期、道具が揃うといつでもできるから のびのびになりますね〜 ☀の日に是非😊 ドラちゃんは、映画も観るのかな?感動モノだとかね〜😊
しろちゃん、携帯隠して寝るっておもしろー。🤣 モンちゃんのおかげでちょっとヤル気が出て、キッチン周りのお掃除しましたよー。 ٩(*˙︶˙*)۶✨
しろちゃん、俺なら〇〇だな😡 ( ゚д゚)ハッ! 俺…してたわ😂 あ、子供とボーリングしてきましたー(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! さっき思い出したけど、明日の夜は地区の次期役員選出の会があるのよねー😓今年役員だし、当分選ばれる事はないと思うけど、何でイベ前やねん(_๑òωó)_バァン てか、何気にドリンクホルダーのジンペイ邪魔🤣(昨日からこの位置🤣)
フミちゃん、偉い(。-∀-)ニヒ♪ 見せるだけのヤル気じゃありませんでしたね( ・ㅂ・)و ̑̑ 僕の予定は未定に格下げになりました🤣 たぶん…やる…かな
お昼から周回頑張ってますが、今日はチケット&ランのお宝のドロップ率が悪いです😭 しろちゃんはチャンスタイム沢山なんですね✨ しろちゃんの呼び名、✨母ちゃん✨凄く似合いますよね〜! 温かいお母さんのよう…☺️
ジンペイが刺さってますね☺️ 私も欲しいな(๑•ω•́ฅ✧ ボウリングいいですね〜!
じろうちゃん、お疲れさま〜 めっちゃ優勝回数増えてる(⊙ω⊙) 私も朝から100勝はしてるけど、凄い✨😆✨ じろうちゃん、映画は行けないよね?
じろうちゃんに💝
も、もちろん行ってませんよ…😭親が忙しくて… …と思ってたらジンペイ届いてたーーーーーー!
ま、まさかしろちゃんがくれたのですか…‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 感謝しても仕切れない…。゚(゚´Д`゚)゚。 嬉しくて吐きそうヽ(;▽;)ノ
しろちゃん、私のために本当にありがとうございます😊 ポップコーン、私に買ってきてくれたのですね✨(°▽°) 凄く嬉しいです😆🍿私にとってしろちゃんが一番のフレンドですヽ(;▽;)ありがとうございました(•◡•〟)
(*´ω`*)
|д゚)チラッ …… …… …… ヽ(A`*)ノ≡ …… …… …… (`;ω;´)🍺
ごめんね〜( ´ ▽ ` )ノ 見切り発車して~😅 じろうちゃん、おはじきの時も遠慮の塊だから。 フレさんになる時も1ヶ月も待ってもらったりして... じろうちゃん、素直でいつもいい味だしてて、 楽しいです〜( ´ ▽ ` )ノ 師匠さんと仲良くね😉 あ、勉強の合間に、ぷにってくださいね。 こちらこそありがとう❀(*´▽`*)❀
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) じろうちゃん、良かったねー😍 いつも利用している映画館が取り扱いしてないのは分かってたから、自分も今回は諦めてたのよ😓 ただ、調べてたら前回取り扱いのなかったイオン系で売ってるらしいと…で、慌てて仕事帰りに寄った🤣 とりあえずフルコンプ継続( ・ㅂ・)و ̑̑ あ、僕もね、一応皆さんにって思ったんですよ😅しかしながら、おっさんが女性にってのはね…色々な意味ではばかられて😅自重することに😭 さすが、しろちゃん😋
おんちゃん、 1番のフレさんは、おんちゃんですよ😊 私を喜ばせるためです✨言葉のあやです。 私は母ちゃんですから🤣 御心配には及びません。(*゚▽゚)ノ🍺
しろちゃん…( ;∀;) モンちゃん優しいですね☺️✨ イオンに売ってるんですね(*´˘`*) おんちゃ〜ん、カンパーい☺️🍹
もちろん冗談だよ!!(°▽°) 皆仲良くて結構結構(^ー^) スレの皆には感謝しかございません(*´・ω・`)ノ そして、俺はもう飲んでます。はい。 (*゚Д゚*)🍺ぐはぁ~
(*´ω`*)ありがと~✨ ちょうど、家族が帰宅して、急いで夕飯出してました〜(´・ω・`;) ここスレはみんな優しい人ばかりですね☺️ モンちゃん、お優しい😊 私も京都駅に程近いイオンの中の映画館でした! フルコンプ継続、おめでと~です🤗🎉✨ おんちゃん、いつメンとの飲み会? それとも、も少しあとに忘年会有るのかな? 忘年会も年末に1度は行きたいな〜🤔 お酒強そうな?モンちゃんはいつ飲んでるのかな? 寝酒かな?🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今このコメントを読んでいると言うことは、俺はもう…… 横取りも終わり、ほっとしてカップラーメン食べてる頃でしょう。 早いもので第七夜! 新スレも楽しくね( ̄▽ ̄)b