スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー😊 じろうちゃん、良かったね。🍿✨喜ぶ姿が目に浮かんでほっこりします。(*´艸`)🍀 モンちゃん、お気持ちありがとうございます。 (´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧
いつものは来週だね(°▽°)🍺 今日のはまたお客さんに飲まされたのよ~ 🌟🌟 りこちゃん元気かな?忙しそうねo(・ω・o)
おはよー☁️ モンちゃんに離された~ さぁ!ファイナルラップ!
じろうちゃんは横取りかな? さっきフレさんがセンターお馬さんで横取りいって、ラス1で失敗しちゃったよ~(*T^T) 俺も偵察したけど、センター相性勝ちは逆に狙われるね。 こっちもセンターエンマで虎と残りは弱いカイマで強さ14000。 相手はセンター新しい輪廻狙いで虎アップだけで結構勝てた。 チケットの数にもよるけどね。 今どのくらい狙われるか放置中~
誰も取りに来ないな! 奥の間でチャンスタイムくれば100%勝てるけど。 来たっけ?
奥で極オロチと何戦かしてチャンスタイム来ないなぁーってトーナメントに戻ったらチャンスタイム来てた(*゚Д゚*) 残り2分で。 奥だと表記されないだけで来るみたい。 これ行けるかも!?(°▽°)
(。-∀-)ニヒ♪ とりあえず風呂を片付けた( ・ㅂ・)و ̑̑ フミちゃん、おっさんがおじさんに贈るのは許されるだろうといった配慮でした🤣汲んで頂け感謝😊 しろちゃん、自分は飲んでもハイボールを缶2本ですね😅以前はよく出歩いて糸の切れた凧と言われたもんだ🤣 おんちゃん、自分もりこちゃん気になってまして… 自分が荒らしてるからかなぁと😓 さ、次は洗面台ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
2時間たったけど誰も奪いに来ないな! これチケット7枚あればいけるよ~└(゚∀゚ )┘ … おじいさん同士ならOK( ̄▽ ̄)b なんかすんません(。-人-。)
みなさんこんにちは☆ 今日はイオンに行ってきます。ポップンジンペイゲット出来るといいですが(*^_^*) 昨日は息子が、自分でカイチゲットしてすぐチャンスタイム来たので、🐯さん無しでランのお宝よこどりして全部プリチーの強さ16000で1回負けましたが、奪われずに解放出来ました(^-^)v 終わったら大喜びでした♪ じろうちゃん☆ しろちゃんからポップンジンペイ良かったですね♪よこどり頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(*・ᴗ・*)وヨシ! 今日のノルマは終了(←掃除だよ😂) 子供がXmas会から帰ったら出かけまーす 皆さんもリアルがお忙しのよーで(。-∀-)ニヒ♪ 良き良き😍 ドラちゃん、息子ちゃんおめでとう٩(>ω<*)وイェイ ジンペイGetできますよーに☆彡 σ(´-ε-`)ウーン…久しぶりに宝くじでも買ってみよーかな🤔 それとも来週の有馬にぶっ込むか🤣 じろうちゃん、是非リベンジを(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
フミちゃん、良かったです☺️🍿🐱郵便に届いてた時はびっくりしましたが嬉しかったです✨しろちゃんはいい人ですよね☺️ ドラちゃん、モンちゃん頑張りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ おんちゃん横取りの日がやってきましたね😭 失敗はしたくないです。3時ごろか、夜に横取り行こうと思います。皆さんのパーティー、参考になりました💫相手のパーティーとか強さによりますよね。
なので、今までのよこどりを参考にして今回戦力は20000、センターZランクの周りカイマ&コジンにしたいと思います。 Zランクを何にしようか迷ってます。 どんなキャラがいいと思いますか?(๑•́₋•̩̥̀๑)
これが潜みながらのチャンスタイム待ちパーティー。 参考までに。q(*・ω・*)pファイト!
Zランクはエンマ以外です!
皆さま、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 師走の日曜日、2度寝からのバタバタです。 ドラちゃん、6年生(でしたよね?😅)のお子さん おめでとうです🎉一緒に大喜びですね😆♥ フミちゃん、私もキッチン周辺を頑張ります〜😊 お風呂掃除は家族👤に託しました🤣今洗剤購入に...🏃♀️ じろうちゃん、午前中は塾かな?🤔お疲れさまです✨ よこどり、心の中で応援してるからね💪😆 りこちゃん、ほんと元気してるんかな~( ´ ▽ ` )ノ✨ モンちゃん、おんちゃんガンバ〜!🥰
俺がした時は、センターぷに難蛇(漢字違うかも)で相手はコマ母ちゃん狙いでしたよ~。
じろうちゃんだー!😊 いよいよだね。( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキだよね。 Zランク悩むよね。 周回していそうな人だといいね。 昨日くらいから、センターが界の人目立ちます。 ポップンジンペイを入れてるからかな?とか想像したり... 今、無課金のベテランフレさんが、ちょうど横取り最中です。センターは、コマみ。 調子良く5つよこどりましたが、その後、4つ奪われました。 コマみ以外がいいのかな🤔
20000は強すぎるかと。もっと弱い方が良いかな~と思うよ。 しろちゃんも言ってたけど、センター属性有りだと狙われる可能性が……特に最終日だし。 個人の感想です。(*´・ω・`)ノ
難しいね、 先程のフレ様は、終了されました😭 最後までコマみで頑張られてました。 よことりが少し落ち着きそうな時間帯ってあるのかな🥺
じろうちゃん、何度もゴメンね。 エンマ以外...。 私がよこどりで、行かなかったセンターがあってね、 SSSだから、どうかな?っておすすめは出来ないけれど... 破天・空亡(スコアタ入手)。これがセンターだと、 凄い対策してるのだろうな〜って思って1度も狙ったことは 無いです🙂 でも、強い人は狙ってくるのかも知れませんが...😔 じろうちゃんのコジン君が大活躍する事を お祈りしています( ˇ人ˇ)†✨ (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おんちゃん、しろちゃんありがとう😊 前のよこどりでは戦力で負けてしまったので、このパーティーで行きたいと思います! それでは行ってきます!
じろうちゃん、が
大事なとこで間違ってごめんなさい😓 じろうちゃん、頑張って! どうぞGETできますように。(。-人-。)
フミちゃんありがとう😊 7勝2敗でゲットしました! 狙われなくて良かったです☺️ やっぱりあのパーティーが私にとってベストなのかも。
スゴーい!感動したよ。じろうちゃん✨ 諦めずに頑張って良かったねー。 本当におめでとう!(ノ^∇^)ノ🎉 これからスコアタももっと楽しくなるね。
じろうちゃーん✨おめでとう🎉 今、おそおそのお昼食べてました🤣 良かったねー٩(๑^o^๑)۶💓
フミちゃん、お疲れさま〜 教えて頂けありがと~です✨ 実況流れ速くて、赤と黄色だけじろうちゃんの見れましたー😊 お風呂は終了しましたがキッチンは、まだです🙀 今はご在宅でしょうか? フレコ前回のおはじきの時にスクショし忘れてまして... もう一度って可能でしょうか?(ㅅ´ ˘ `)💖
じろうちゃん☆ おめでとう㊗️安心しました(ᵔᴥᵔ) 後数時間楽しんで下さいね♪
おめでと~(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ✨✨ 出掛けてて見れなかったよ~(*T^T)
みなさん、お疲れさまでーす。🍵 今日は一日珍しく頑張って大掃除してました。 ヤル気はあってもなかなか行動しない悪い癖がありますが😂、今日はモンちゃんやしろちゃんの影響を受けてやれましたー。感謝感謝💚 今から、いつもの主婦業🍳🔪🎽💦 明日はサボるぞー。(。-∀-)ニヒ♪🎮 あ、わくわくボックスで大金もらった~。💰✨
しろちゃん、遅くなってごめんなさい😓 今日はお掃除日和で良かったですね。😊 フレコ、しろちゃんのを教えてもらってフレになって頂いたから、こちらの教えてませんでしたね💧 (=^・v・^)ヨロシクニャン y350c5n2
お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 無理を言って、ごめんなさい┏○ペコ✨ ありがと〜です。 ワクワクBOX、良いですね~😍 私は本日、人魂メインです🤣 私もお掃除、只今頑張り中です✨ フレさんが頑張っているって知ると、ぷに以外でも 不思議と力が出ますよね~(๑•̀ •́)و✧良かった🤗 あ!まだ途中ですが😵😉 ではでは( ´ ▽ ` )ノ💖
いつも頑張っているフミちゃんに💝
しろちゃん、華麗にリベンジ٩(>ω<*)وイェイ おめでとう🎊 カイマのランク上げて底上げお見事😋_φ(..)メモメモ フミちゃん、いいな(¬_¬)人魂と10pt以外щ(゚д゚щ)カモーン これからピカピカにした風呂に入りたいと思います🤣 しろちゃん、もしかして( ≖ᴗ≖)ニヤッ優しいな😊 今日稼いだ分でG書交換してイベ終了…皆さんのお陰で過去最高の優勝回数に(。-∀-)ニヒ♪ サブ放置のお陰でもある🤣 次イベも楽しんでいきましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ ご自身の生活をイチバンに…
え?え?(*゚ロ゚*) ✨🎁✨Σ(゚艸゚〃)しろちゃん… どうもありがとうございます!😭 ……でもどうして?……もしかして、私気を使わせるようなこと言ってしまったのかしら?ごめんなさい。 けど、素直にとっても嬉しいデス💕しろちゃんだと思って大切にしますね。😊 あ、頂いておきながら何ですが、しろちゃんのことはいつも大好きでこれからもずっとお友達でいて欲しいから、
(ごめんなさい途中で) どうぞ無理に気を使ったりはなしでお願いしますね。😊 思いがけないプレゼント、本当にありがとうございました。😍😍
すみません(´・ω・`;)💦 今、京都でして...大阪方面の電車に座りましたー😊 ごめんね〜こちらこそ気を遣わせてしまっちゃったかな... 今年も3つ購入したんだけど、サブ2つに入れても 次イベ途中からできないし、ポイント特効あるなら 引き取って貰えるならと...😉 ドラちゃんは今日購入予定とのことで...すみません(>_<;)💦 特効と言ってもポイント3しか付きませんが😅 フミちゃんの大辞典の片隅に置いてやってくださいませ🤗 ありがとうです🥰
皆さんありがとうございます😊
いえいえ、本当に貴重なプレゼント、とってもとっても嬉しいです。(*´∇`*)♡ 辞典で一番輝いてますよ!📖✨ ありがとうございました。(*>∇<)ノ
残業から帰ってきたー(°▽°)🍺 武道会もあと2時間!俺も優勝回数歴代1位だな✨ いつもだと400いかないもん(*゚Д゚*) 次イベはクリスマス・大掃除・大晦日・紅白・ゆく年くる年 ………ごぉぉ~~んんんん~~~ とリアルイベント盛り沢山だ(*゚▽゚)ノ ぷにも楽しめたら良いね( ̄▽ ̄)b まずはガシャだけど……(´゚ω゚`)
こんばんは☆ 今日はイオンで「アナ雪2」子供2人と見てきましたが、下の子は飽きてしまってゆっくり見れませんでした。まだ早かったみたいです(◞‸◟)しろちゃんポップンジンペイゲットしましたので 大丈夫ですよ(*´-`) 残り1時間半おはじき2連続からの武道会と忙しかったですが、明日からのイベントはゆっくりプレイ出来そうです(=^ェ^=)でも面倒なウォッチ作りがありますね(^-^;
じろうちゃん、お疲れさま〜 平日も大変なのに土日も忙しかったね😊 もうすぐ冬休みがやって来ますが、体調だけは崩さないように 早寝早起きで健康な毎日を過ごしてね😉 本当に最終日もよく頑張っているな~と感心しています🤗 私も年末年始にアルバイトを少しするので、24日から1月4日迄、 ログイン減ります。13時半~17時半までですが繁忙期なので 多分毎日1時間は残業かな〜と🤔イベ前半の間に頑張らないと~です(๑•̀ •́)و✧💖お知らせまで😊
しろちゃんお仕事楽しんでね~(^ー^) じろうちゃんスコアタ凄いけど、それよりも横取り相手の名前がやべーぜ ( ´∀`)
おんちゃん、お疲れさま~( ´ ▽ ` )ノ 今イベモンちゃんがいて、途中からパワーアップしてたね😉 モンちゃんが大掃除の道具を早目に調達してくれた事で やらねばスイッチを上手く入れられました(*´˘`*)アリガト♡ フミちゃんも1日お掃除だったのかな?お疲れでーす😉 ドラちゃん、センター見て(´▽`)ホッゲット出来て良かったです✨ アナ雪2は、確かに3歳ちゃんには内容が難しかったね🤔 映画より簡単な絵本なら楽しめるかもですね☺️ お疲れさまでした😊
フミちゃん、Yポイント大金羨ましいです☺️ 私は人魂とYポ10ばっかり😭 ドラちゃんはアナ雪観たんですね✨ 私も冬休みに観たいな😉 しろちゃんはアルバイトがあるのですね(ノ_<) 頑張ってください✨ しろちゃんも体調崩さないように気をつけてくださいね!
モンちゃんの優勝回数気になりますね…♪( ´▽`) きっと凄いですよね☺️ おんちゃん😉 二人目の担任が〜っていう名前の人が数ヶ月前の私のことだな〜と思いました(笑)
ということで次回イベントも楽しみましょう♪
落ちた!やった!眠い!おやすみ!
おっはよーございまーす😊 ホント、運営は意地が悪い(_๑òωó)_バァン さ、仕事してくるか( ≖ᴗ≖)ニヤッ ボチボチ行きましょー( ・ㅂ・)و ̑̑
ね~Σ(゚Д゚) 底意地が悪いよね~ しゃらっそぼいよね~ ボチボチ、だね。(*´・ω・`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今このコメントを読んでいると言うことは、俺はもう…… 横取りも終わり、ほっとしてカップラーメン食べてる頃でしょう。 早いもので第七夜! 新スレも楽しくね( ̄▽ ̄)b