スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ✨ いいお天気ですね。 ꫛꫀꪝ✧‧˚イベ、楽しみますよ~(๑•̀ •́)و✧ おんちゃんとモンちゃん お揃いでナインテイルゲット✨おめでとうございます🎉✨ とりあえず、MAP最後まで頑張ります😊 ミッションがやたら多いね🤭 終わるかな~(´・∀・`)
ポップンジンペイyポ特効消えてますね😔🙀 残念です(*;ω人) 追加map?が来るころに、 何らかの特効が付くことをひたすら願います( ˇ人ˇ)†✨
だよね😱昨日買った人なんて使う暇ないだろ(_๑òωó)_バァン とりあえず、全て終わったのでポイント稼ぎ移行します しかし、フィーバー入れるのかったるいな(-ω-;)
こんにちはー。😊 モンちゃん、凄っ!Σ(゚∀゚ノ)ノ 一番奥の強敵やってるー!と思ってたら、ついにアイコンがキラキラ✨に…。おめでとうございます🎉 いいなー。やっぱりさすがです! ジンペイアイコン可愛かったから使ってたけど、キラキラしてないと恥ずかしくなってきたから元に戻さなくちゃー。 ε=ε=ε=(ノ≧∀)ノヒャァ
しろちゃん、ポップン🍿の特効は残念でしたね。 でも私は辞典で見るたびに嬉しくなりますよ。 (*´艸`*)♡
フミちゃんも早いですねΣ(꒪◊꒪ ;)💦 ナインテイルゲットおめでとうございます🎉✨ ✨ アイコンのキラキラはどうやってキラキラさせたの?🤔 スコアタ上位の人がキラキラしてるな~って... モンちゃんもやん!ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ ✨ 今回はウスラカゲ使えないので、 フィーバーに全く入ることさえできずです。 おんちゃん、 yポ2000の特効メドゥーサとリトルコマンダーいても 役に立ちません(.ᇂ_ᇂ: 白古魔と赤魔寝鬼の他にありますか?赤2つだと区別つかなくて。
モンちゃん、昨年のポップン猫又もこんな感じだったっけ? 私は昨年購入遅めで火曜くらいに購入したけど特効ついていたような...🤔 購入する時点でどこにも特効期間の記載ないから 今イベのキャラだし、今月いっぱいまでだと...ね😵 フミちゃん、ありがとです😥ほんと残念(>_<;) 子どもがお小遣い貯めて買ったりしてたら、涙ものです🙀 落っこちてくる玉、今回のはちっちゃいけど😯 個数は決まってないのかな?
おんちゃん、質問しておきながら ごめんなさい。忘れてください。┏○ペコ 出来なくて当然ですね。辞めときます~( ´ ▽ ` )ノ✨ 周回周回っと〜😉
いや、去年はイベント跨いで使えたよ(;゚Д゚)! 今頃、苦情が殺到してんじゃないの(¬_¬)🤣 ひっくり返ることはないと思うけど… 玉もちっちゃいよね😡 以前までは上限15個で、降らせる特効いれると18個だったかな🤔今回はまだよく分からん フミちゃん、時計作ってイサマシ底上げすれば多少余裕ができたよ😊雷光いるし(¬_¬)
みなさんこんばんは☆ 出遅れてしまいました(^-^;ポップンジンペイ昨日数時間使いましたが、今回特効付かず残念でした(T_T)私も追加マップに期待します(^_-) おんちゃん、モンちゃん、フミちゃん、ナインテイルおめでとうございます㊗️早いですね♪ 私はリトルコマンダー出ましたが倒せるでしょうか?しろちゃんも出たんですね(*^^*)ウォッチ作りは特効いないとかけらやチップドロップ率悪いですよね?皆さんどうでしょうか?
駄目だぁ(ヾノ・∀・`)地獄ムズ勝てね~! MOWちょっとなんだけどな~(´TωT`) おとなしく周回しまーす(*´・ω・`)ノ
チップはまだ落ちると思うよ~ かけらの方が落ちない!特効コマジロ出たけど落ちないの… スコアタでもコマジロ取れるみたいだし、 ボチボチ作ればOKよ。(*´・ω・`)ノ ナインテイルは強キャラ持ってれば勝てると思うよ~。 しろちゃん待っててね~
こんなんでどっすか!? コマンダーサイズ8作って1発。白バンバラヤ~ためてコマンダーサイズ3つくってバンバラヤ~(^ー^) でコマンダーたまるから2発目で勝てるよ。 フィーバー入らないでOK( ̄▽ ̄)b できるかな?
画像忘れた! コマンダーとバンバラヤ~以外はHP高いので。 見やすいのでもね
こんばんはー😊 私はガシャ、少しだけ回しましたが、相変わらずの引きの悪さでアイコンくらいしか出てません😓 チップはフウ2が出るまでリセマラして(人魂のムダ使いスミマセン💦)、特効なしでも納得いくくらいはドロップしてますよ。今、17コGET! カケラは落ちる気配なし…まだゼロ。大丈夫かなぁ~😱💦 …… ٩( *˙0˙*)۶❗ 明日メンテ!ポップン🍿✨に特効つくみたいですね。😉
( ゚д゚)マジ? 不具合やったのね(ง˘ω˘)งヤッタネ
おんちゃん★お忙しいのにありがとです😊 今からキーマカレー作るので、ご飯の後にチャレンジします♪♪ 画像も助かる~♡右端2人が居ませんが探してみます😉 朱夏全く使っていないので秘伝書で上げないとですね? Lv1のはず...🤔 フミちゃん★ 朗報ありがとです🤗よかった☺️ フウ2のところで.....と、φ(・ω・ )メモメモ 私はまだ1個だ🤣 ドラちゃん★ ドラちゃんならすぐに仲間になれるはずです( ´ ▽ ` )ノ✨ 私も頑張ろっと😉
モンちゃん、 苦情は、相当なものだった...よね🙀きっと。 フミちゃん情報で安心できましたね✨ 18個もあるなら、フィーバー入って壊し切った方が 稼げるね、そうしよう😊 小さすぎて、極ツチのビーム?をすり抜けてしまうこと多々🤣
フウ2のところで…というより、ステージ44でフウ2を出す!という感じデスね。😊 しろちゃん、ポップン🍿あらためて、ありがとうです! (🌼 ❛ ֊ ❛„)❤️
フミちゃん、ありがとう🥰 ステージ44ですね♪♪ 今日から頑張って入りまーす(๑•̀ •́)و✧ お心遣い感謝です😊✨ いつもありがとです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
皆さんこんばんは😉✨ フミちゃん、ポップンゲットおめでとうございます! ナインテイルゲットできた皆さんおめでとうございます! 私もゲットしました☺️ 平均してこのくらい稼げますね🤔 今週のスコアタはちょーっと苦手です。゚(゚´Д`゚)゚。
おんちゃん☆フミちゃん☆ チップは結果ドロップいいみたいですね!問題はかけらですね(^-^;マップも進めながらウォッチ作りも頑張ります。おんちゃんのパーティで、コマンダーは技マですか?朱夏いないので、コマみで挑戦してみますヽ(*´∀`) しろちゃん☆ 奇遇ですね、うちはバーモントカレー甘口作りました(ᵔᴥᵔ)お互いナインテイルゲットに向けて頑張りましょう♪
じろうちゃん☆ ナインテイルおめでとうございます㊗️ ポイント結構稼げますね。私もがんばります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポップンジンペイ特効付いて本当に良かったですね(=^▽^)σ
そだよ~技マだよ~(^ー^) 技6でもいけそうだけどね。
みなさん、今日も一日お疲れさまでした。🍵 遅くにスミマセン💦 おんちゃん、カケラは揃いましたか? 特効いて何回に1コ落ちる感じでしょうか? 私は今もゼロ…(*T^T)
ありがとうございます!ドラちゃんも頑張ってください☺️
体感だと1/30
Σ(⊙ө⊙*)!! ありがとうございました……。
あ、りこちゃーん!( ゚∀゚)ノシ 人魂ありがとうございます。 毎日お疲れさまですね。🍵 お元気ですかー?😊
俺もまだ2個しか落ちないよ… 違うとこでYP稼いで交換しようかな?(°▽°)
おんちゃんでさえまだ2コなんですね。 交換3コまでですよね…😥 モンちゃんは確か⌚作ってたみたいだけど、どれくらい周回されたのかしら??σ(^_^;)? 今回はウォッチ作りも大変ですね。 おやすみなさい Oo。(。ρω-。)
3個までだった~(´TωT`) 交換したら1回目で落ちた!6個になった! 先は長いかな? おやすみ~(´ー`)/~~
やった!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ できた!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 地獄やったな~・・・(;´Д`)
おんちゃん✨おめでとうございます🎉 じろうちゃん✨おめでとうございます🎉 凄く眠くなって寝落ちてました😰 少し頑張ってから休みます(o_ _)o💖
ありがとー😭✨ 俺も凄い眠くなってきたよ( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみ~🛌
ほんとに、良かった~( ´ ▽ ` )ノ💖 お疲れさまです✨ 明日はお休みかな?😆おやすみなさ〜い😪
読み返してたら朱夏の技上げるってあったけど、あげなくて大丈夫よ。コマンダーを強くして! このやり方だと、技うつのはコマンダーとバンバラヤのみ。 (*´・ω・`)ノ パーティーは画像と違ってもOK( ̄▽ ̄)b HP高くなるようにね。 ( ´・ω⊂ヽ゛
おっはよーございまーす😊 カレーが食べたくなる朝だな… 皆さん遅くまでお疲れ様でした(¬_¬) おんちゃん、㊗️地獄突破時計入手٩(>ω<*)وイェイ フミちゃん、特効2体連れて行くとフゥ2は100%落としましたね😆カケラはコマジロだこ連れてったけど、全然落ちないって訳ではなかったよ(。-∀-)ニヒ♪ 仕事の合間に6個、昼休み序盤に1個落ちたから… すぐに交換製作して地獄に向かったし、体感1/10か🤔
( ゚д゚)ハッ! コマジロだこ🤣コマジロだけ…訂正致します┏○ペコ 今んとこの最高(「✧Д✧)「シャー あ、昨日は9時には寝てましたが🤣周回は、追加マップ見るまではしないと思います(๑ー̀ωー́)キリッ
みなさん、おはようございます😊 おんちゃん、キラキラアイコン✨おめでとうございます! やっぱりすごーい♪(≧∇≦)b …… コマジロだこ🐙!(((*≧艸≦)ププッ 朝から目が覚めるおもしろさ、ありがとうございます。🤣 もう少しガシャ回すかなー😒
しろちゃん、ありがとうございます😊 しろちゃんもゲットできますように🙏 おんちゃん、ボスステージの勝利おめでとうございます! 私は無理😉 やっぱりフィーバー入りの方が稼げるのかも🤔
じろうちゃん、今日のメンテでポップンにどれだけの特効が付与されるかによるよね😊 ナインの半分でも付けば、極ツチも入れてフィーバー入れずに高速周回が効率いいかも フミちゃん、おんちゃんがアイコン変えたの初めて見たよ😋コマジロだこは追加マップのレアキャラだ🤣
メンテが楽しみですね☺️
じろうちゃん✨おはよう~( ´ ▽ ` )ノ もしやお休み?🤔 うちの子は学年閉鎖で今日までお休みだよ~(。・ω・。)
だね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧期待しましょ それなら周回も頑張れる………はず🤣 ただ、極ツチ入れるとサン太夫が…😱 (-ω-;)ウーン サン太夫インだな
おはよー☂️ アイコンはやっっっと取れたから飾らせてね✨ 今回ガシャはZ待ちになったよ! SSSが1体でまだ助かったけどね~ 今日からYPためないとo(・ω・o) 昨日は地獄巡りしてたよ(*´・ω・`)ノ
皆さま、おはようございます☁️ モンちゃん、朝から吹き出しました∵ゞ(´ε`●)ブハッ!! 1字間違いで面白すぎー🤣やるねぇ👍✨ ・・・ 特効居ないからなのか?フウ2出現なかなか... 1番美味しいのあげると、お友達になるし😂2回も。 1時間朝方して、チップたったの1つ😭 リタマラしてたけど、初めの玉が大きいのだとそのままプレイして、稼いでました~♪♪最初の玉って結構重要なのかな?🤔
おんちゃん、ありがと~( ´ ▽ ` )ノ💖 ごめんなさい、(o_ _)o✨ やるつもりでしたが、チップでも先に・・・と思ったら( ˊᵕˋ ;)💦 長くなっちゃってね、めんごです😔🙏 アイコン変えるの2度目ですね(*´nn`*) 前に、無理言って変えてもらったね。 私もΣ(°д°ノ)ノ💦じろうちゃんもε٩( > <)۶з 好きな女子アイコンにしてみて?〜のリクエストでした~😆 今回は男子で良かった😊 朱夏はそのままOKです(o_ _)o✨
ありがとー(*TーT)b 俺でできたんだから、じろうちゃんなら大丈夫でしょ!
しばらくキラキラしてます✨✨✨✨✨✨😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今このコメントを読んでいると言うことは、俺はもう…… 横取りも終わり、ほっとしてカップラーメン食べてる頃でしょう。 早いもので第七夜! 新スレも楽しくね( ̄▽ ̄)b