スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜日が終わってしまいました笑 哀ちゃん!! あのパーティにずっとしてくれてたの??? ごめんなさーーい!! ではとにかく水色スキル書探しに行きます┏○ペコッ
あやちゃん。ありがとう!!
まなみん。頑張りマウスᘛ⁐̤ᕐᐷ ◅
いっちゃんも頑張ってる。 ∩^ω^∩ 横取りやるなら私にも声かけてくれ。 一緒に楽しみたい。 ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
おネギん……頑張れマウス~( C・> おらー寝るだー笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 忘れてた!! 私マッチング下手くそなんだった(๑>•̀๑)テヘペロ
(๑•́ωก̀๑)oyasϋmi♡
哀ちゃん見つけられん…… 突っ込んだらボコボコにされちゃった… そういえば横取りも下手くそなんだった…(´ω`)トホホ…
おねぎちゃん、ワトコも水色あるよ! PT何でやってる?
ん?? もうね。わからん… 何でやろうか考えてる…(T_T) ごめんね夜遅くに…
おねぎちゃんはニョロで組んでもらえばいいのかな? an子合わせるよ(・∀・)
ありがとうm(_ _)m
強さ、教えて!
まだ起きてるよ!ヽ('∀'*)ノ おねぎちゃんのパーティわかれば合わせる(ง •̀_•́)ง
anちゃん。まなみん。 ありがとうm(_ _)m あっちに貼ります٩(´,,>∀<,,)۶
\ハーイ/ あっちに移動します!
anちゃん。まなみん。あやちゃん。 夜遅くにもかかわらず本当にありがとうm(_ _)m あやちゃんの名前を見つけたときにはうるうるしたよ〜 みんなすごいねぇ!!! 本当にありがとうございました*_ _)ペコリ
哀ちゃん。水色あやちゃんにもらったので、パーティ変更お願いします〜〜((*_ _))ペコリ 気付かずに周回の邪魔しちゃってすいません。 ((。´・ω・)。´_ _))ペコ
ねぎちゃん、anちゃん、まなみんお疲れ様でしたー(❁´◡`❁)*✲゚* ねぎちゃんスキル書おめでとうー🥰
ケイタンさん。 スキル書マッチングで揃いました(´>∀<`)ゝ 槍横取りしてみようと思いますがズタボロにされたら戻ってきます…… チケットまだ余裕あればお手伝い…し…て…くだ…さい… 三c( m_ _)mスライディング土下座☆
あやちゃん。 ありがとう!!! 辛い道のりでしたが、みんなの優しさ……いただきましたぁ♡♡♡♡
なんかもうやり遂げた気分満載です…
夜分遅くにすみません(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 哀ちゃんさん、お言葉本当にありがとうございます!秘伝書コンプを自力でしてから…と攻略読みつつ考えてましたが、なかなか最後の一枚が落ちずにいます笑 揃ってもし切り替えたときはまた相談させてください♪ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ねぎさんスキル書おめでとうございますヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ🎉 お疲れ様でした✩︎⡱
おはようございます✨ ねぎちゃん、スキル書脱出おめでとう🎊 横取りもマッチングも大変だとは思うけど、みんなサポートしてくれるから慌てず焦らず行けばいいよ👍 槍もマッチングするのかな? タイミング合えば、お手伝いするよ((ヾ(・д・。)フリフリ まずは、お疲れ様でした🙇🏻
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ あやちゃんの潜んでます……。に朝からくすり( *´艸`)として……←何故かツボった笑 ネギやんスキル脱出おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ お嬢にまなみんにあやちゃんもお疲れ様でした┏○))ペコリ✨ ネギやん✨槍も諦めずに頑張るのだよ!
皆様おはようございます✨ ねぎちゃんスキルコンプおめでと~!! めっちゃ頑張った!!٩( ˆoˆ )۶ 次は槍だね?あやちゃんが虎無しでセクスィー コンプしてるから♪ ねぎちゃんも頑張れ~!(๑و•̀Δ•́)و✨
あ、9000ポイント配布来ましたね~(๑¯∇¯๑) くろ君早速20連して見事に使い切りましたが… なぜ今回す?と尋ねれば、今なら2体同時が 狙えるから!!(๑و•̀Δ•́)و✨ あの前向きさは…見習うべきかもしれません。 ( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´꒳`*) いっちゃん。ケイタンさん。りっつ。くろちゃん。 おめおめありがとう*。٩(ˊωˋ*)و *。 こんなに集まったよ笑
おはようございます。 おねぎちゃん、スキル書コンプおめでとうです🎊 ちらっと向こう見てパーティ作ってみた時には終わってました😅 anちゃん、あやさん、マナミンさん、ナイスマッチングお疲れ様でしたー😊
皆さまおはようございます☀ 昨夜はおねぎちゃんのスキル書コンプを見届けてすぐ寝落ちしてました。 おねぎちゃん、おめでとう🎉 くろくん、ガシャ回したのね(*´艸`) あっ、ウチのかなみんも回してた💦 もちろん、何も出てません( ̄▽ ̄;) Yポ配布あるとすぐに使ってしまうの、どうにかならないのかなぁ・・・(・∀・i)タラー・・・
皆さん、おはようございます。 ねぎさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 よく頑張りましたね。素晴らしい💮💮💮 あやさん、anさん、マナミさんもマッチングお疲れ様でした😃
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ソータてんまも回してたー💦 母ちゃん欲しいって…:( ;˙꒳˙;): そしてやはり爆死です。゚( ゚இωஇ゚)゚。 🐯さんなしのあやぱん先生見習って、うちも頑張ります!
ねぎちゃん、チャンスタイムで横取りしたのかな? さっき奪われてたし、行く時は集中で行った方がいいかもね😅 今日は平日だし、動きは少なそうだから、まずは様子見かな💦
ねぎちゃん、行ってる! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 応援してるよ✨
おねぎちゃん頑張って✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ねぎちゃんがんばれー!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
だめだ……(TT)
ねぎちゃん、とりあえず避難して!まだチケット残ってる?
避難してきた……… 恐ろしかった………(ᐡ т ̫ т ᐡ)
ねぎちゃん、昨日スキル書マッチングした感覚でみんなから貰ったらどうかな?
ネギやん……この後はノープランか?
上手く奪えるか分からないけど… お手伝いします:( ;´꒳`;):カタカタ
ノープランだ笑
マッチングお願いしまつ……(p_q*)シクシク
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……じゃあ……体育館裏に来な!←1回言ってみたかった🤣笑
ねっねぎやんは、どこいったん……じょー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ちょっといじけてた…
ネギやん! やらないで後悔するなら やって後悔だ! みんな待ってるから! おいで!
ねぎちゃん、みんなを探すのだ! 体育館裏でな!(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ🌻https://game8.jp/games/267/forums/336422 🌾部員数多めなのでスレの流れ早くなる時もあります。濁流にお気をつけください! 🌾誹謗中傷なしで、コテハンありで皆様で楽しく雑談攻略していきましょうね! 🌾おはじきの急な駆け込みお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ✨