スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにうばわれますよね。自分も2つ拾いましたが、2日でどっちも奪われました(T-T) できれば横取りする直前に槍落ちてきて欲しいですよね(´· ·`)
フレンドではないですが、おはじきの時によく声をかけてアドバイスや励ましの言葉をかけてくれました(ˊᗜˋ*)
しずちゃん初めてまして🙇♀️ 今後ともよろしくお願いします。 このスレ最初の方から見てるから状況はわかってます😆 しずちゃんはママさんで下の子がたしか1歳だったと思います。
やっと落ちた槍も先程奪われました(T▽T) みなさん仰る通り、なかなか落ちないです…槍。槍もチケットも落ちないからワイポとワイマネー稼ぎのゲームになってます(笑)
そうです😁👍下の子はやんちゃ盛りの男の子です😟😂
りゅさん、、、たまたま実況でみましたよ😭😭😭 槍、槍、槍、おちてこーい😟😟😟 それにしてもりゅさん、一気に優勝回数あげてきてますね✨✨
自分はスキル終わって10分後くらいに槍よこどりしましたので今回のドロップ率等は分かりませんが四つ目はなかなか落ちない上に 「落ちた!」と思ったら奪われてますからね。 自分も太陽神エンマのイベの時は剣を拾ってから30秒後に奪われた記憶があります😆 ランはバフ&でかぷになので絶対ゲットした方がいいです!チケット集め頑張ってください😄
自分は学生なので昼にプレイできないから 周回ペースは皆さんより遅めですが、 諦めずにワイポイント稼いで次イベで神引きができるように頑張ります! 逆転は厳しくなってきましたが皆さんも頑張ってください!
見てましたか😭今回はゲットしてから奪われるまで早かったです😢 やっと、少しずつコツを掴んできました😁やれるときにやって、少しでもみなさんとの優勝回数の差をなくしたいです🎵
きのう、夜更かししすぎたー。眠い~!
うわ~!ランgetしたいー😣 とにかく、やれるだけやってみます! 子馬さんも、学業とぷにぷに頑張ってください😌✨
明日の午後メンテナンスなんですって~。イベント終わりって感じがしますね。
結構遅くまで起きてたみたいですもんね😅 今日は早めに休んでくださいな😁
合間にやろう!って時に丁度メンテなんですよね~いつもいつも(-_-;)
イヒヒ😁しずくさんと遊んでました😂
犬まろデロンが欲しいなぁ。猫と繋げられるんでしょ?0.58%は出ないよねー。コマみも出ないし。ガシャはひいちゃダメ!我慢我慢!
昨日の夜?は楽しかったですね😏 我慢続いてますか?😏😏😏🦹🏻♀️🦹🏻♀️🦹🏻♀️
子馬さんは学生さんなんですね☺️ りゅさん、家事の合間の夕方にメンテ多いですよね😭😂💦 Mさん、どうも早寝さんなのに、優勝回数はなかなかある😂✨要領いいのかな😂✨
楽しかったです😆ちなみに、ゆたぽんのカバーはリラックマではないです。普通の『ゆたんぽ』用のカバーでモコモコのクマなんですけど、『ゆたぽん』にはブカブカです。 我慢は続いてますよー!目指せ100連分!(目標は大きく!目標は遠く?!)
だろうね😂😂私ももらいもののゆたんぽのカバーを他のに付けたら同じ現象にあいましたよ😂 ということは45000近くワイポあるんですね😏😏素晴らしい🦹🏻♀️🦹🏻♀️🦹🏻♀️🦹🏻♀️🦹🏻♀️
しずくさん、よく見て!(目標は遠く?!)←ココ重要\(^_^)
遠く😂😂 今日も夜更かしして進めれば😂👍 しかーし今日の日中眠くて頭グラングランでした😟😟😇😇 今、明日の晩ご飯の🍢仕込み中🥺👍
🍢←ランの槍みたい🦜🍢笑
槍を仕込むとは😂😂😂
ねーちゃん!ちゃうちゃう😅それ、おでんや!
これは槍です🍢 ランをゲットするための、そう、槍です🍢
やべー宗教?洗脳?😂
いいえ、私はただの主婦です🦹🏻♀️
秘密工作員😓
ドキドキ、、、🦹🏻♀️🍢 なんだか夜はふざけてしまいますね、私今日はお酒入ってないですよ🥺 明日からきっと夜は飲むと思うので、変なテンションかもしれない🦹🏻♀️🦹🏻♀️🦹🏻♀️
はっΣ( ゚Д゚) 危うく洗脳されるところだった!!
夜はより楽しくなりますよね😁🎵
あなたは私を信じないから🍢をとられたのです🔮🧙♀️
くっ…🍢を手に入れるには信じるしかないのかっ( ̄~ ̄;)
そうです🍢それでいいのです🍢 🍢を受け入れる、ただそれだけです🦹🏻♀️🔮
サブ垢で1,500ポイント当たった!CMマイかいサントリーのセサミンEXなんです。
🍢が飛び交ってる(笑)
私のワクワクはいつもdポイントのCM5秒🍢 今日はもう寝る! お風呂入ったかな? ちゃんとぬくぬくして寝なよー🦹🏻♀️🦹🏻♀️🔮🔮
いま、お風呂でーす!つかってる!
もう、訳がわからなくなってますね(笑)
おめでとう😃🎊✨ 私達はいつもアプリゲームが出てくるよー みんな色々なのね👀
ありがとーございます😆みんな色々な広告出るんですね。リア友はちょっとHな感じのが出るって言ってました。(笑)
おやすみなさい
おはようございます! 夜は皆さん楽しそうですね(*^^*) 自分は早く寝てしまうので中々参加できない(´・ω・`)
おはようございます😃遅寝早起きです。休みの日は隙あらば寝ます😁
おはようございます☺️ 遅寝早起きです😁 日中はふざけませんからご安心を😇 よこどりチケットが手持ち9枚、ワイポ交換すると17枚になるので、槍が落ちたタイミングでよこどり始めようと思っています🍢
さっき初めてカイチ倒せました😭😭😭✨✨✨ 皆さんのアドバイスのおかげです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ですが友達ならず💦またチャレンジします😭✨
カイチ討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 頑張ってカイチ倒してゲットしましょうね! 槍も頑張って下さい!(*^^*)
おはようございます! 遅ね早起きは体に悪いですよ しずくさんも、気をつけてくださいね 体調崩さないで下さいね(*^^*)
おめでとうございます!横取りも頑張ってくださ~い!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?