スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えろ。名無し風情の雑魚が暇潰しに荒らしてんじゃねーよ 名無しには人権ねぇから
てめえもな 名無しがレベル低いとかわらかすな てめえがレベル低すぎて草も生えんわ
どの顔文字というか、よく顔文字使ってた印象があって覚えてました☺️👍👍👍 また話せて嬉しいです😃✨✨ 16枚でもダメだったんですね😵 私、だいぶ弱いので不安しかないです😵
迷惑かけたくないと思うならしばらく出歩かずに 言ってることとやってることがちぐはぐだから批判がくるんだよ
これがMの本性だぞ
あっちの名無しもお前だろ
色々な人の横取りは動画みて来ましたが、 やはりプリチーポカポカパーティーが一番勝率高いみたいですね (*^^*) なので、しずくさんもプリポカパーティーが有力だと思うので参考程度に考えてみてくださいね( ^∀^)
すいません僕はどんな事があったか 知らないんですけどここのスレッドで 喧嘩は少し迷惑です、、スレッド作ったので ここで会話などをしていただけないですか? https://game8.jp/games/267/forums/337510
私のプリポカめちゃ弱いです😂😂 よこどり動画見たことなかったので勉強してみます😇
余裕は…あるとは言えませんがもう少し粘ってダメな時は横取りしてみます!
それが一番いいと思いますよ(^-^) 一番大事なのは、ランの横取りを成功させることですから、まだイベントは半分もあるので焦らず落ち着いてやりましょうね!(^^♪
頑張って🔥
そうですね(*^O^*) 我慢出来なくなったら横取りしちゃうかもですがwwもう少し頑張ってみます!
どういうしくみでお宝落ちてるのか気になりますね😔 フレンドと交換できる機能とかあればいいのにぃ😉
りゅさん!頑張りましょう!! 主婦の我慢発揮させて、ランゲットまでいきましょう😂👍
また🍺摂取してるけどまたこれからぷにぷにします!!!🔥🔥🔥
主さん、あそこのスレは要注意だよ。 スレではいい人ぶってるだけだから。
本当にそれ気になりますよね! 運営の悪意しか感じられませんよね、、、(;▽;) 今日も🍺摂取してるんですねw、飲み過ぎないように気をつけましょうね!(*^ω^*) 自分は色々疲れたので寝ます!w
それはどういうことなんですか?しかも裏ではツイで繋がっているとか、、 訳わかんないです(´△`)
寝落ちだけは気をつけます😊 おやすみなさい〜😀
ぽてち、横取り終わったからスレ覗いてみたら、ずいぶん荒れてるね。 大丈夫かい?
他スレでぽてちさん見つけちゃった🙈✨
ランすごいです!おめでとうございます😁 ぽてちさんは多分寝てますよー!
横取り、5時間かかりました😅 2つ目ゲットできました。
5時間😣 ずーとしてたんですが?😣
ランゲット、、、すごく難しそうだなぁ💦 さっきぷにぷに開いてなかったけど寝てました💦あっぶねー😭😭😭
はい。15枚でウスラ狙いで横取り始めたのですが、途中かなり負けてしまい作戦を変えました。特攻がいないので強パーティーと弱パーティー作って弱パーティーで横取りチャンスを出して強パーティーで突撃の繰り返しでした。 横取りチャンス出すのに時間掛かりました。 😖
努力と本気を感じます✨✨ みなさん、色々と試行錯誤されてますね😌🙏🏻すごい✨✨✨
ランゲット…夢のまた夢な気がしてきました( ;∀;) この時間は危険な時間ですよね💦寝落ちタイムww
ランゲット!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
私も心折れそうですよ💦 みなさん強いのに苦戦してるから尚更😣 週末はお酒入るので寝落ちやばいです💦 今日は大人しく寝ますー。おやすみなさい! みなさんまた明日ー☺️✨
弱と強パーティー!なるほどφ(..) 参考にさせていただきます!
おやすみなさい🌃✨ ゆっくり休んでくださいね😌
ありがとうございます🙂
どーこー?
スコアタ初の10億行きました! でも9000位('-' ).........。 ドグ欲しかったけど今回は諦めます! 明日からのスコアタ、またがんばりましょう!
ぽてち、皆さんおはようございます。 yポ配布きましたね😆
しずくさん、おはようございます! 見つけちゃいました? ランゲット絶対してくださいね( ^∀^)
10億で9000ですか(;゜∀゜) やはり今回はレベル高いですね💦💦 次のスコアタもお互い頑張りましょう!(*^^*)
りゅさんも絶対ランゲットしてくださいね( ^∀^)! まだイベントはあるので、落ち着いて頑張りましょう!(*^^*)
おはようございます😀 ワイポ配布ー😆😆😆 もうガシャ回さないと決めてたけど、2回回そうかなぁ🤔🤔 こどもが学校から帰ってきてから決めます😉
アカン!回してしもたー。。。。。10連だけな!だけな!って、指が頭より先にチョン!ツィーッて!コマみ、欲しかった⤵コマみやなかった。色は合ってる!けど太り過ぎや!
コマ母さんでしたか?🙈
はい😄頑張ります👊✨ありがとうございます😆✨
はい。若くて可愛いのが良かったな。
若くて可愛いの😂😂😂 世の中の男性の意見ですね😂😂😂
包容力に身を委ねる方が断然楽なんですけどね。攻めたいんです!
長年連れそうには母ちゃんタイプの方が良き🙄👌✨✨✨
20連回したけど撃沈🙄💦 全く何もでずー💦 サブ垢でコジン出たくらいでした🙄💦
子供が帰宅したので、回しちゃいました😅 コマみの超アップで出なくて、こうなったら母ちゃんでもいいから出てくれー!と思っていたら… 来てくれました😆 でも、子供達はコマみも母ちゃんもその他のイベ特攻キャラは出ず…😅 嬉しいけど複雑な気分です(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?