スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨晩30分ぷにぷにして寝ようと思いタイマーしてしてたけど、20連勝しか周回出来ませんでした😑💦 自分では25連勝くらい行けると思ってたのに😂 ぷにたち弱いので周回スピードも遅い私です😣
ぽてち、みなさんおはようございます☀
そんなことないですよ! 30分で20連勝もしたじゃないですか( ^∀^) 25連勝に40分かかってしまう自分の方が弱いですよ( ;∀;)
おはようございます!(*^^*)
アイフォンのタスクキルしてこれくらいだったから、割とみんな同じくらいですかね? 妖怪一体倒すのに、フィーバー行くこともあれば行かないこともある感じです😀
おはようございます☀🙋 はい!夢に向かって一緒に頑張りましょう👊😆🎵←勝手に巻き込んですみません(笑)
おはようございます☀🙋
誰も居ませんねー👀 周回飽きてきました😩 もう作業になってるし 以上独り言でした🤪
私も今日する時間なくて、しようかなぁでもなんか面倒だなぁ今思ってました笑 ちょっと今日はお休みしようかなぁ😂😂 スレは見にきますね😂
自分もたまにフィーバー行きます。でも フィーバー行くと時間掛かるから嫌ですよね(´・ω・`)
自分いまきましたよ!
自分はYポ今稼ぎ時なのと、横取りリベンジちょっと考えているので、1日100連勝以上勝てるように頑張って周回してます!(*^^*) でも、周回疲れますよね(´・ω・`) なので、自分もちょっとサボろうか悩んでます(;・ω・)
これ私です! 名前のとこに文打ってて消して投稿したら名無しになってました💦
周回作業きついなぁ🙄 娘も他力本願で腹立つわぁ😂😂
学校の間に連勝しとってね! 4500ためててね!って🙄🙄 やかましかーってなる🙄🙄 独り言。笑
しずくさんなまってますよ(^w^) 周回作業本当めんどくさいですよね( ;∀;) しかも、娘が他力本願何ですね笑 お互い大変ですが、頑張りましょう!(*^^*)
本当だ、なまってる笑
うちも、10連できるようにしててね!と朝言われ、帰ってきたら顔見るなり、10連できるようにしてくれた?と(゚д゚) 自分のぶんも精一杯でやってるのにwwってなりました(笑)
お子さんからのノルマキツいですね😱
やはり皆さん10連したいみたいですね笑
ホント、キツすぎですよ~😵💦
やはり魅力があるようですね😆
こんばんは!やる気あんまり出ないなぁと思ってたら、わくわくボックスから5,000Yポイント出ました😆✨さっそく2,000Yポイント使って倉庫番のコマ母ちゃんのレベルを周回のために解放しました🎉
早速ぷににインしてワクワクBOXみてみます笑 羨ましいーーー😭😭♥️♥️
あ、すでに開いて人魂だったようです。 子供情報
ドンマイです😌
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いいなぁ~✨ひとだまか10ワイポしか出ません😅
Bambinaさん、おめでとうございます!(≧∇≦) 5000yポイントなんて本当に出るんですね!(°д°) 自分もりゅさんと同じように、ひとだまか10ワイポしか出ません( *_* )
こんばんは〜( ^ω^ ) わくわくボックスからYポ10か 人魂しかでない救世神さんです コジンと母ちゃん狙いでガチャ20連 だけ回してみるとまさかのどんどろ⁉️ まぁ〜まだ50連あるし次イベントの 運気を貯めたとしたらいいかな(●´ω`●)
5000yポおめでとうございます㊗️🎊
あざ~ッス😆✨
救世神さんこんばんわ!(^^) 自分もわくわくボックスからYポ10か人魂しかでません(-ω-`_) ガチャ20連でどんどろも十分神引きですよ!(≧ω≦) 自分はこまみでたし、コマ母ちゃんはそこまで欲しいわけではないので、ガシャ引くのは我慢して次のイベントに向けてワイポ頑張って貯めます!(`ω´)
自分はスコアタにハマってて武道会は最近出来てないです😅 今週も10億行けるようにと頑張っているのですがなかなか厳しいです
こんばんはー! どんどろも羨ましいですよー😆👍
億いけるだけでも凄いと思います😁✨ 私なんてまだまだですもん😱
ありがとうございます。自分もビックリしすぎて『・・・?』ってなりました。
みんな凄い😇😇😇✨✨✨
いまごろですがりゅさんの3垢にサブ垢でフレンド申請させて頂きました。もし良かったら承認してください!
ぽてちさん、今優勝回数70回差ですが、イベ期間中に逆転できるか、やってみます!ただあと五日か…厳しーーーー!!
スコアタって確かに楽しいですよね!でも自分は弱くて下手なので、ワイポ稼ぎしてます( ¯·ω·¯ ) スコアタ10億って凄いですよ!(^^) 自分も子馬さんを見習わなくては💦
自分は一日100連勝を目安にしてるので20回一日優勝してます(^^) 差はまだまだありますが、子馬さんに逆転されないように自分も頑張ります!٩(·ω·)و
子馬さんの枠が空いてたら私もフレンドなってほしいです!! 大丈夫そうならフレコ載せます😇
僕もフレンドなりたいです! 2htd7p5nまで申請ください!
申請しました😁👍👍
りゅさん槍ドロップおめでとうございます! しずくさんフレンドありがとうございます! 優勝回数負けてる!?頑張らなきゃ😅
うふふ😏優勝回数は負けないように頑張ります😏 今日もアルコール摂取ですが、これからちょっとぷにします🔥🔥🔥
もうだめだ😂危うく負けるとこだった! 大人しく寝ます、おやすみなさいー。
誰も出てこないなぁ、みんな寝てるのかなぁ🙄🙄🙄
ちょこっと周回してました😄 1回優勝するまでの時間最高記録でました(^^♪
初めまして。 最近ガチャ爆死続きでモチベーションが(汗 イベント放棄して昔のメンバーでたまにマネー稼ぎしてして楽しんでます(笑 ラスブシ最強~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?