スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しま〜す🎶 楽しみで〜す((o(*>ω<)o)) (ノ´∀`)ノ゙祭りだヽ(´∀`ゞ)祭りだ (*´∀`)b お祭りだ♪
待ってました~♪ 楽しくやりましょ٩(๑^ᴗ^๑)۶🍺
OneNightCARNIVAL❗ バンザーイ\( *´ω`* )/
皆さん、飲み物の準備もお願いしますねー♪ おばさんスレらしく呑まずに終われない! 乾杯🍻しましょー♪
ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! 鳥ちゃん、段取り(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ やっぱ、酔ってるので、目玉おやじで酔い覚ましてくるゎー💦😅 いやぁー❤(*´≧∀艸)♪楽しみ((o(´▽`)o))ワクワク
乾(* ̄︶ ̄)-o█"█o-( ̄︶ ̄*)杯♡
居酒屋になっとる😅
だって↑二人ほど乾杯って(笑)
あー、まあ、細かい事は良いじゃないですか(´∀`*)ウフフ おばさんもあいちゃんも出来上がってますしー☺ また、後ほど集まって頂いた方とも乾杯🍻したいですね!
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 9時だよね? まだ大丈夫だよね? 今、起きた。(笑)
哀ちゃん、いらっしゃい❣ 来てくれてありがとう😊 討伐は9時からだよ👌
哀ちゃん、オハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ 間に合ったよ〜大丈夫(。-`∀・)b゙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日は一夜限りのおばちゃん祭りにお集まり頂き有難うございます! *無言申請、大歓迎〜♥ *ワンパン抜け方式で。 *8討伐もご協力頂ける方はこの後も宜しくお願い致します〜!