スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、お昼休みを取れるのが15時くらいになりそうでお昼のお助けは難しそうです。ごめんなさい🙇💦 枠が足りなさそうでしたら遠慮なく切ってくださいね。 夕方以降は空いていますのでお手伝い参上します♥
むうさん 了解ですよー(^○^)
はやさん、了解です☆ うちも娘の8まで狙っているので、一緒に頑張りましょう👊🏻 サブサブから申請しようと思ったんですが、メモしてあるフレコが違ったようです😅教えてくださーい!
昼休みが終わるので昼は参加できずです(>_<) 朝はカービィさんおめでとうございます(^O^)
はやさん そろそろかなー\(◎o◎)/ そろそろタイムアップ間近につき、 この後見かけたら打ちますね💮
3アカフルで待機してます! どなたかフレコ分かります?
遅くなりました!時間になったので開いてみますm(__)m 出たら協力いただける方よろしくお願いします🙇⤵️ sk7fokcl
出ませんでした💦 これから夜までに2つ分を削って夜のリレーに備えます(*T^T)
lが抜けてたのか😅 申請しました!でろでろでろでろ〜‼︎
はやさん、残念💦 削るの手伝いますね(^-^)
まひろパパさん ありがとうございます😌承認させてもらいました❗
了解です☆サブサブの名前は内緒でお願いしまーす🤫 そして娘の7が出るっていう😅
みなさん、すみません これからなくんの6倒すのでワンパン頂けると助かります( ^ω^ )
にこちゃんでてますね! たたきますか??
なくんとにこちゃんでてますが、どちらか倒しますか?
むうさん、ありがとうございます😊 はやさん親子のクッシー削りを手伝いたいので、スルー願います!
フルパンいけますよ! にこちゃんどうします?
クッシ-削り夕方にお手伝いいただければ今いってもらって大丈夫!出たときがタイミングですよ!
にこちゃんスルーですね! なくんはどうかな? 6なのでポコポコいきます?
あ!にこちゃん行ってください! なくんは本垢でだいぶ削れたので大丈夫ですσ(^_^;)
討伐中にスミマセン(^_^;) そろそろ特効ガブリエルをゲットが見えてきた今日この頃、ブルーⅢの7討伐のお願いに参りました。 別スレのフレさんも待たせていますので、ケンタさん待望の対決を企画したいと思っています。 明日11/26の22時、、は遅刻気味なので22時半は皆さんいかがでしょうか?
はやさんのはいわれてるように夕方削れる! にこちゃんいこう!
やる(*´▽`)ノノ 喜んで参加しまーす(〃▽〃)
まひろパパさん にこちゃんのフレコ下さい!本アカでフルパンします!
まひろパパさん もしかして見てないかな💦 どうせこのあと時間がないのでフルパンしときます(`・∀・´)っつっつハ!
えっ、行きます⁉️ じゃあ頑張ります❗️お願いします‼️
みてないかも💦 二垢フル行っときました! 討伐できなくてもまひろパパさん気にしないでくださいね✨ はやさん、必ず夕方削ります! いつ出されるかわかればありがたいです^o^🌸
夕方は仕事終わってからなので18時半過ぎかと思います!
フレコ下さいませ!
フレコです!でもはやさんは無理しないで! o22myjw7
まひろパパさん、特攻もないフルで5000パンチでよければどうぞ!qhrrxorq はやさん了解!倒してしまうと怖いのでそのとき、スマホ閉じたら合図ください! あとこたくんの本垢から申請したので承認お願いいたします(^o^)
まひろパパパパさんと入れ換えで申請したので承認を❗
パパが多かった💦
まひろパパさん、本当に危険やったらいってください! ドリンク飲みます! 笑笑めっさ笑ってしまった(≧∀≦)
にこちゃん、やばいかなー? ドリンク飲みますよ(^-^)
本アカフルいっときました❗
むうさん 承認させてもらいました❗
残り30秒でも、おはじきの画面に入れば間に合うはずです!ただし倒しからないとダメですが💦 残り2分なったら飲みます!
まひろパパさん おめでとうございます🎉間に合ってよかったよー✨
おおー!まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます✨ ドリンク飲んで挑もうとしたら見当たらず、今元気53あるのではやさん、こたくん削りますよ♬ ハラハラさせて本当にごめんなさい💦 なくんは大丈夫でしたか??💦
にこちゃん、おめでとうございます🎉 ドリンク飲んで行こうとしたらいませんでした(^^;) いっぱいあるから大丈夫です!
これから仕事に戻るのでむうさんよろしくお願いします🙇⤵️スミマセン💦
間に合ったーーー🤣🤣🤣 途中から時間との戦いでドキドキしっぱなしでした💦 ここを覗く余裕もなくて。 ドリンク飲んじゃった方…います?
むうさん、一緒(笑) みなさんお礼遅れました… まひろパパさん、はやさん、カービィさん、プリンさん、 ガブちゃん強化してる間にみなさんに削ってもらってワンパンで倒せました!ありがとうございました(^-^)/
あらケンタさん、奇遇笑 ドリンクはまひろパパさんが一番多く飲ませてしまったのではないかと、、💦 ごめんなさい、、わたしが勢いで行ったから引き返すに引き返せなかったですよね💦申し訳ないですm(_ _)m
ケンタさん、なくんごめんなさい💦 本垢とフレじゃないので火力もあんまりないのと、オロチ持っていたはず、、と思ったのでにこちゃんのほう行きました💦
はやさんのこたくんは倒しきっちゃっていいんですかね?
むうさん、気にしないでください! みなさんのおかげで本垢フルとなくん単発で倒せましたので(*^_^*)
もみじさん、むうさん、ケンタさん、はやさん、お助けありがとうございました😆✨ むうさん、ケンタさん、ごめんねーーー😂 輪廻に全然ミッション来なくて😭途中2万ちょいしか出ないときもあって…😭お返しはいずれさせて下さい😄 はやさん、無理しないでとか言いましたが、助けてもらえなければ倒せてたかどうか…。本当にありがとう😊 お礼はお助けで♪ そうそう、パパパパ無しですよ〜🤣討伐中に見てたら絶対ヤバかった(笑)
ときんさんおっけいです⭕️ ただ、前回と同じルールであれば、まだ家族親族の討伐が進んでおらずドリンクの確保がよめません💦 なので一本であれば、、といったところです。フル特攻あるので戦力になりたいのですが、すみません💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろでらでろ でろでるでろでわでるでる でろでろでるらろらーー!!! 似たイベントが続くので、ここも前スレに寄せつつ引き続き楽しんでいきましょうヽ(*´∀`*)ノ 決して手抜きではありません!たぶん(^_^;)