スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなのー😵じゃあ、ふかきょんはやっちまってるの?😂
🐌は投げやすいんだよね🤣
多分一回一回討伐後の画面見たほうがいい感じですね👍
チョタ、次募集したら 次々バトル🙅1回1回出たか確認よろ~て言たほが🙆ね🤣
それも👂 なぜ🐌できなかたのかな😑
投げやすい🤣🤣🤣 でも本人投げられるの好きみたいですね😂
ふかきょんはGゾーン確定~☺️✨✨
そうなりますかね😅❓ ふかさんいい情報ありまっせ🤗✨
🐌やってみる❓
めんどくさから(ヾノ・∀・`)
了解👌 でもこれ端末2つないと無理だな🤔
Aさん試してるっぽいな🤣
1台で出来るよ ただうろちょろ出来ないの~
一台でやるとしたら一回タイトル戻らないとだよね❓
おはようございます👋😃☀️やっちゃいました😂いじらないで下さい😭
おはようございます👋😃☀️何ですか❓😎
また勘違い(//∇//)笑 ふかさんもおはようございます🤗
いや~普通に倒されたか実況見て 倒されてたらバトルする~ たまたま2回なたから3回目(((o(*゚∀゚*)o)))思たら ドカドカ👊入て🐌1発目👊がトドメさしちった~キュ━(*ノωヾ)━ン♡
クシナダ周回とスコアタ勘違いしてました😂 すいません🙏🤣
人気者は大変ですね🤣👍 やっぱ上手くいくね👌 ポイント的にはこっちの方が回収率いいんだろうなぁ🤔 自分の場合輪廻いないから特に💦
おはようございます👋😃☀️魔王紫炎のモノマネをしながら必殺技を打つとデカぷにが降ってくると言う情報を試したらめちゃくちゃ降ってきて、あんな点数になってしまいました😵皆さんもモノマネしてみて下さい❗まじで降ってきます😎
全くみんなが言うてる事がわからずに、サブのお助けポイント欲しいのとちょい残しを👊🏼ってるだけやけど😅 ムちゃんさん スコアタ凄いね✨ 昨夜更新出来たーー‼️って喜んで、朝起きたら👀😱( .. ) ふかさんは、紫炎のモノマネしながらやってるのか😑 もちろん、側には誰もおらん前提やんね?🥺 ちょっと想像してみる🤫
ふかきょんは魔王しえんのモノマネもするんだ∑(°∀° ) うわぁぁぁぁぁぁぁぁんって叫びながらするといっぱい降ってくんだって、ジャギ!ギンコに負けていますって出るのが嫌ならジャギもモノマネしながらイジリー行っといで( ˙³˙ )ノ"
マイマイすっかり飛び道具😂 ( ◜-′(🐌=͟͟͞͞ ⁽⁽꜀꜂( ◜-◝ )
ただいまぁ🎶 🍟全サイズ150やてるから🚗てきた✨ ❣️ŧ‹""""ŧ‹(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""""ŧ‹❣️ 🐌🎢まんぞくよ~💕 ちゃと拾てきてね(¯∇¯٥)
いーなーーー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡🍟🤤 今ね🥞作ってる💪
みんなパンチありがとう🤗 2回連続失敗🤣 やっぱり関係ないのか🤔❓
今日夜7時に家族垢だけど7やってくるー✨ 報酬狙いにどーぞ🤗 41tqpjwk
みんなありがとうー🙇♂️✨ いいの拾えたかな🤣❓
また、隊長のクシナダ6万越えのオーバーキル🤣
Gさん🥤もらった‼️ 今日は朝と夜だけおたすけして🥤10個ぐらい もう半分ないけど ~ またよろしくね😘
それはよかった🤗 ありがとありがとうございました🙇♂️ うん👍また、よろしく🙏
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ _(.._暇人)
皆さまいかがお過ごしでしょうか…お助けしてもらってから庶民ながらコツコツやってきましたがやっとLV49まできました〜😅 と思ったらまたイザナミ出た…😢 あと単発で引いて輪廻キター…でも残ポイント3になってもた…😢
よすんハローイザナミ倒せそう?
ムちゃんありがとう😊 ドリンクなんとかあったのでLV50倒し切りました🤗 自分でできることはやらないとね👍🏻👍🏻 最悪みんなにヘルプミーすることも想定してましたが 😅
おはよー よすんお久〜またまた強運で神引きしたみたいだけどスレッドの書き逃げは相変わらずだな☺️ ムちゃんが話しかけてんのに…( ˙ㅂ˙ )… ちゃんA〜ギンコも〜(´-ω-`)))コックリコックリ
あぁぁぁぁーー😂 またまた神がかったタイミングでよすんが現れたー🤣 よすんとギンコ、このパターン多くない(´∀`*)ウケー
🍜ε= o(´〜`;)o タベスギー ( ´-` ).。oO
あっ、神引きよすんさんや✨ なんかホンマに強運の持ち主やね😋
ギンコさん・Aちゃん…神引き言うても毎回一桁なってもいいからって単発引いてBランク出しまくった上での話ですよ😅 まぁでも200連以上とかの話聞くと確かにいい感じで引けてるんやろなとも思いますがね😅 ギンコさん何故かコメント時期が被りますよね…なんででしょ⁉️😅
ちなみにここから何したらいいんすかね⁉️ スコアタも5000万点くらいしか行かへんしやる気なくなってきたしな…😅 ドリンク集めながらポイント稼ぐくらいなんすかね…😅
ラーメン食べ過ぎ?ウィスマロ度upのための日々の努力お疲れ様です🤗 ほんとほんと、さすがラッキーおじさん( ˙灬˙ ก) ギンコも暇で暇で。フレンドさん探し(((┌︎・_・)→︎してんだけど今はやっぱりお助けお願いしますの募集ばかりだね(๑•́‧̫•̀๑)
あ、単発を何回も引いてるわけね( ˙ỏ˙ )? 輪廻別に無理に要らなかったんじゃね😂?そう、あと1週間あるから、よすんはもうガシャは引かずにひたすら元気無駄にせずにお弾いとけば次イベまでに30連分位はいける( ´∀`)b おはじきは終わったらみんな暇してんのよ(´-ω-`)))コックリコックリ
輪廻UPしてから10連20連10連10連10連ってやってるけど… まじでねー🤣 よすんさん輪廻おめでとう🎊 クシナダパンチありがとうございます😊
開幕200連 輪廻UP90連 その後60連 でねーもんだな(о´∀`о)ハハハ
Gっちー🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ だーれも来てくれないんだから(·ε·)ムー Gっちはお助けしてるから輪廻欲しいんだね〜超アップで150連か、結構回したね(๑•́‧̫•̀๑)まだ追うの?
待たせたな🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )
おたすけ今回まだ42万しかいってないー🤣 自分の事で手いっぱい🤣 追うかどうか迷ってる😑 でも追うだろなぁ😂
女子力🆙の為に、日々努力しております👍 私も👀来たけど、私の手に負えないような人ばかりでしたので、帰って来ました😑 🥤1本で初回5で25人やったら、何が貰えるか✨って勝手に企画して👊🏼と考えてたんやけどね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?