スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! もしや青の槍見てました?🤣 一瞬行こうか悩んだけど…終わると間違いなく周回しなくなるの分かってるから自重😅 いつのまにか寝てたけど、寝れて良かった(。-∀-)ニヒ♪ (。-∀-)ニヒ♪←フミちゃんから頂いてお気に入り😍 うん( ≖ᴗ≖)ニヤッ 落ちて良かった 稼ぎも増えるし、頑張ろ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おはよー☀️ 朝活お疲れ様でーす(*´・ω・`)ノ 俺はまだ秘伝書集めてるぜ( ̄▽ ̄)b お宝落ちてる方が楽しいから、横取りしないでいくよ~ (。-∀-)ニヒ♪
(∗´ര ̫ ര`∗)ん? 見たのかな?... モンちゃんの槍を横取っていった人が...? モンちゃんのこと怖くないのかな?って思ったよ~(;・∀・) え?違う?🤔 でも、モンちゃんはもう最後まで終わっちゃったかと 思ってたから、あれ?って。 私も半分寝とぼけてたかな🤣 私もモンちゃんから...パクったよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
うん、おんちゃんは、いつもそう言ってて 結局みんなより大体早く終わってるよ~🤭👻 不思議だな~😉
( ゚д゚)マジ? 実況をほとんど見ないから…😅 だよね(¬_¬)センター雷光に向かってくるとは…😂 しかし、あっという間だったな🤣 おんちゃん同様週末までは我慢の子(。-∀-)ニヒ♪ あ、今日はPTA役員会っス😭
そうだ! 界だったと思ってたのに、 奪われたから、センターはその時、確認したよ〜😅 そう、雷光だったよね〜( ˙꒳˙ )、 直ぐに界に戻ってたけれど🤭 私くらいの弱々レベルからしたら、 界と同等かそれ以上に初代の輪廻には向かって行かないです。 まず、長く続けている象徴ですから弱いわけがないです✨😊 夜は今年度最後の役員会ですね? 教頭先生のお相手、楽しんで来てくださいね✨(*˙︶˙*)ノ゙
秘伝書の出だしはスゲー順調だったのにね~ (。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん!今この状態なの?楽しみ😊 私もスキルの出だし5色被らずで٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕 からの・・・赤と桃バッカリ🤣...最後の黄色横取ったら、 ふ〜ちゃんに見られてた~(;・∀・)💦緑も横取りしたかな🤔 横取りチケットは、優勝回数今50回で4枚落ちてます。 私はいつもより多いかも(;´・ω・)?
今はこうなったよ(°▽°)
こんにちはー。😊 みんな頑張ってるー。いいなぁ…。 今日はまだ1戦もしてない…。😭 今から子どものマラソン大会の応援に行ってきまーす! (。-∀-)ニヒ♪
マラソン大会の応援なのね🥺 寒いけれど、心に残る参観だね~(๑•̀ •́)و✧ フミちゃんが風邪引かないよーに✨(。-∀-)ニヒ♪
マラソン大会の応援なのね🥺 寒いけれど、心に残る参観だね~(๑•̀ •́)و✧ フミちゃんが風邪引かないよーに✨(。-∀-)ニヒ♪
電波悪くて、2回も´・ᴗ・`
縛りがない時は界がセンター、縛りありは雷光センターで周回してるからね( ᵕᴗᵕ )" いまのとこ、防衛する気ないから(^ー^;) 初代の輪廻は最近復刻したからハッタリかもよ(¬_¬) チケットはね、最初の100連勝で4枚落ちたけど… それから落ちたのも4枚だ😂 役員会も残り4回(。-∀-)ニヒ♪ラストスパート(ง🔥Д🔥)ง
おんちゃん、(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! ログインし直すと新色落ちる(σ´Д`)σアルアルー (。-∀-)ニヒ♪ フミちゃん、お母さんは大変だ┏○ペコ ホント、風邪引かないよーにー
あ、(。-∀-)ニヒ♪忘れた🤣
そっか~ お強い人は余裕な感じで回ってらっしゃるから 避けなくてもいいのね〜( ´ ▽ ` )ノ✨ ありがと〜、貫禄のあるアイコンの人にも行ってみよ😆 ま、チャンスタイムの時しか行けないけどね〜( ・᷄-・᷅ ) まず、ドロップしない😵
昼休みにチケット2枚落ちた~(^Д^)ラッキー✌~ できるだけ避けた方がいいけどね😚
チケットおめでと😄 ありがと〜✨やっぱ、避けた方が良いよね😑 でも、チケット集め中だと追っては来ないね🤔
あー、寒かった。😂 雷光センターは羨ましい!と思った人が狙ってくるのかも?🙄 ナイショにしてましたが、実は私も雷光さん持ってまーす! (* ̄∇ ̄)💧スミマセン フレさんに嫌われたくないので、センターにしたことないですが…。
そうそう! うらやまし~俺みたいのが狙うのよ(。-∀-)ニヒ♪ …… フミちゃんよ、お前もか!(。-∀-)…ニ…ヒ…
って事は…俺は嫌われてるのか(。-∀-)ニヒ♪ フミちゃん、お疲れ様でした😊雷光仲間でしたか😆 もー雷光のいない周回はできない身体にされたよ🤣 しろちゃん、そもそも追っかけてくる人は滅多にいないと思います(^ー^;)たまにいるけどね あ、またチケット落ちたよ(*^^)v昨日の反動だな
( ゚д゚)マジ? センター変更しよっとε=┏(・ω・)┛
おつかれさーん! モンちゃんは皆に愛されていると思います~(๑•̀ •́)و✧💖 言葉のアヤです😆 さっき試しにチャンスタイムで槍横取りしたら、 私なんかでも、すんなり取れました! ただ、速攻、他の人に奪われました1分で🤣 負けじと、パーティー速攻で変えたのですがね😖 なので、横取りやらない方向😄 てか、何千円掛かるか🤔 特効?が居ればね~ 私もさっきチケ落ちました!今回はよく?落ちるから 横取りも気楽にされる方増えそうね🥺 朝から槍0本😭
あはは…σ( ̄∇ ̄;)おまえも…でした。 … トラいなくてもトリは欲しいなぁ…
フミちゃん、 おんちゃんは、置いといて~(*´ω`*) 雷光持ってるのに、もったいないね〜😥 また、違うイベントのときにでも、置いたらいいね~🥰 雷光ブシニャンは、可愛いよね😊
置いとかれた~(°▽°) トーナメントで対戦できるから、ニャンボ妖怪も辞典には載るのよね。 実はちょっと満足だったり(。-∀-)ニヒ♪
皆さまこんにちは☆ 今日から下の子幼稚園に行き色々バタバタしていて今になってしまいました(^-^; 周回お疲れさまです♪私も秘伝書今日新色2色落ち残り1色になりました。これからハマるか、すぐ落ちるか先は長いですね(◞‸◟) おんちゃん☆ 秘伝書の青色落ちますようにm(._.)m私は水色です! モンちゃん☆ 4つ目のお宝落ちたみたいですが、やはりすぐ奪われてしまいますよね(>_<)ドロップ率はどうですか?
皆さまこんにちは☆ 今日から下の子幼稚園に行き色々バタバタしていて今になってしまいました(^-^; 周回お疲れさまです♪私も秘伝書今日新色2色落ち残り1色になりました。これからハマるか、すぐ落ちるか先は長いですね(◞‸◟) おんちゃん☆ 秘伝書の青色落ちますようにm(._.)m私は水色です! モンちゃん☆ 4つ目のお宝落ちたみたいですが、やはりすぐ奪われてしまいますよね(>_<)ドロップ率はどうですか?
すみません2回押してしまいましたm(._.)m
落ちないのもそれはそれで楽しくて良し( ̄ー ̄)b 逆に落ちるとがっかりしたり……(。-∀-)ニヒニヒ♪
フミちゃん☆ マラソン大会の応援お疲れ様でした。上の子も19日に近くの公園の陸上競技上で、晴れてくれるといいですが最後なので楽しみです(^_-) しろちゃん☆ スキルお疲れさまでした♪自分のペースで頑張ってますね(*´-`)私はチケット40回優勝で3枚ドロップしました。よこどり無しでやってますが、有りだとYポイントどれくらいですか?カイチと極ツチで17ポイントです(*^^*)
MAXで35YPだよ~(*´・ω・`)ノ
おんちゃん、満足?🤔 いつかは埋めるって感じなのかな?
ニャンボは出たらラッキーで。追わないよ? 取りこぼしいっぱいだからね。 このコンプからの・卒業~♀_(`O`)♪
おんちゃんが、答えてくれましたねー😊 私はMAX31です~( ´ω` )/今の優勝回数で🤗 29位の時もありますが🤣 単純計算で、2倍くらいかなと🤔 今、近くのUNIQLOに買い物に来ているので遅くなって 失礼しました〜( ´ ▽ ` )ノ✨
俺も今日UNIQLO行った! ぷーさんのフリース部屋着を買ったよ🧸
おんちゃん☆しろちゃん☆ 倍違いますね!回答ありがとうございます ヽ(*´∀`)
あ、うたのおにいさんが来てる! (。-∀-)ニヒ♪ ←今日の合言葉みたいになってる。🤣
プーさんの!同じの選んで持ってる(;´゚д゚`)エエー 気、気が合うね(。-∀-)ニヒ♪ もちろん、息子のですよ~(;・∀・)💦 ・・・ 因みに、今日のおうたも、わからないよ〜😂 フミちゃんや、ドラちゃんは、わかるのかな?🤔
ドラちゃん、 そろそろ、横取りアリかな?😆✨ 横取り無しで、した事ないんだけど、 無しでも、横取りチケットはドロップするのね~(*´ω`*)✨
でも、これ、めちゃくちゃ可愛いよね(*´ω`*) 下が、濃グレーのチェックのパンツだよね? おんちゃんも着るのね〜( ´ ▽ ` )ノ✨
尾崎豊と思いまーす。🙋
そー言われたら😉そうね~⭐ おんちゃん尾崎豊好きだったっけね?😊 もしや、フミちゃんもかな?
しろちゃん☆ 最初は無しで進めているんです。 後1色だからどうしようかなぁ〜有りにしたいけど、もう少し粘ってみますね( ̄^ ̄)ゞ おんちゃん☆ その歌はもしかして松任谷由実の「卒業写真」 ですかね♪( ´θ`)ノ
それやね~(。-∀-)ニヒ♪ 2990→1990になってたから買ってしまった!! 楽チン部屋着でね~(^ー^) 🧸 フミちゃん正~解~ しろちゃんはボッシュートで~す。
ドラちゃんもボッシュート! ちゃらっ・ちゃらっ・ちゃ~~
スミマセン(。-_-。) 尾崎豊さん、ほとんど聴いたことないくらいのレベルです。
Oh~my little g~irl🎶温めて~
ドラちゃん、槍は全く落ちまてん((;゚Д゚)) パンケーキやらタケノコにドキッとしてますが🤣 お子さん、無事に治ったんですかね😊良かった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。