スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じろうちゃん☆ ありがとうございます♪ ガシャで皆さまが神引き出来ますように、そしてよこどりも成功しますようにm(._.)m 前にも書いたかもしれませんが、おんちゃんのおかげで皆さまに出会えて嬉しかったです(ᵔᴥᵔ) おはじきではたくさんのお助けありがとうございました*\(^o^)/*今までの中で一番楽しいおはじきでした(*´꒳`*)引き続き宜しくお願いします♪
フミちゃん、お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 ホント、最近のガシャはヤバい( °_° :)!!! 200回で揃ったらラッキーとさえ思えるし🤣 しかし、今回のイベントで一番笑わしてもらったのは、 … … 白鵬🤣🤣🤣 運転中は勘弁して下さい🤣🤣🤣 次イベもよろしくねーp(´∇`)q ファイトォ~♪
しろちゃん、そろそろ神引きかもねー( `・ㅂ・)وガンバ! 武道会は周回すればそこそこ稼げるし… もー寝れないから、ガシャだけ回すか(ง🔥Д🔥)ง
お疲れ様~( ´ー`) おしゃべりできるおはじきは、連続でも何とかなったね。 ありがとございました(^.^)(-.-)(__) さぁあと1時間だ。 この時間が1番楽しかったりする(°▽°)
今すごく幸せ〜(о´∀`о)
コマミのスキル…( Д ) ゚ ゚
覚醒どんどろのバカ😠
そしてモチベ超ダウン⤵️ コマみは出ました
どんどろ出なかった?俺も~ またまたまたまたアップしてないZがすんなり (*≧∇≦)ノ SSSの1体は出ず。他は出てくれました。 100連!! コマミのスキルヤバイね(; Д)゚ ゚
どんどろ出るまで回しちゃったのね(;゚д゚)
コマみが出た時は220000ポイントくらいあったの。 おんちゃんのように、あの時回すのを止めておくのが正解でしたね☺️神引きおめでとうございます🎉
SSSは2つで1.5%と考えて回してるよ。 どっちか出たら終了で。それまでにZ出てくれたらラッキーってね。 (*´・ω・`)ノ 今回は特に横取り特効の方が来てくれたら良かったよ。 どんどろは、まぁいっかーだね。
そうなんですね😑 300連… 次回のイベントはガシャスルーということで😉 後悔を無くすためです✨
フミちゃんおめでと~ヾ(*´Д`*)ノだね! じろうちゃんはイベ終了?落とすのはや(*゚Д゚*)
しっかり読んでおけば良かった…(๑•́ω•̀)トーナメント全部のダメージアップだと思ってました。 これは完全に罠ですね。 特攻なしでもクリア出来ますし😑
あとはよこどり♪☺️ フミちゃんはコマみゲット出来たのかな(*´ー`*) 皆さんはどうでしたかー
俺は今回よく読んだぜ(*TーT)b こいつは要らんかもなって方が出なかったからね。 ラッキーだった(^ー^) どんどろ先出てたら地獄やわ(;`・ω・)
おはよー(^ー^) しろちゃんガシャまわしたかな? このイベはコマみ以外要らんからね。Z確率アップまで待ってる方がベストだよ~ (*´・ω・`)ノ
みなさん、おはようございます。 昨夜はスレも書かずに寝てしまってスミマセン😣💦 夜中、とりあえず50連だけ!と決めて回したら、50連目に赤カットからコマみちゃん出ました❗😳❗ SSSは全く…😥 おんちゃん、トラ🐯要らないでしょうか? ま、最悪よこどりスルーもありか?🤔 後で少しだけまわそかな…
コマみいればお馬さん勝てるしね。横取りはスルーしても良いかと。最後の緩いところでいけば成功するかもだし。どんどろも使わんでも勝てるし、勝ったところでって感じだし。しばらく周回して決めてみてはどうでしょうかね。 🤔🤔🤔🤔🤔🤔💡
問題です。 これまでにお馬乱入何回あったでしょうか? A…1回……………………B…1回しかでねーな C…次でんの?………D…これヤバイやつや … … 正解は………CMのあと!
おはようございます コマみGET出来た皆さん、おめでとうございます😊 まとめてですいません😅 自分は…最後がカッパだった😡 ま、最初の10連金2つがチケットとヨーデルセンの時点で嫌な予感しかしなかったけど🤣 コマみは都合2体出てG書貰いましたよ(「✧Д✧)「シャー
俺は最初が金5個からのカッパのみ(* ̄ー ̄) モンちゃんも終わったようなもんやね~ 残すはお宝集め!?
ですねー( `・ㅂ・)وガンバ! 最終お宝までたどり着いたら最終決戦ステに行こうと今のところ思ってますが… 予想通り秘伝書で早速頓挫🤣 情報収集しながら臨機応変に進めまーす お馬は初見で落ちた( ゚д゚)優勝2回目だったかな🤣 σ(´-ε-`)ウーン… Dだ(_๑òωó)_バァン
フミちゃん、あくまでもアドバイスですが、回したいなら回した方が良いですよ〜。ランとコジンは攻撃力アップキャラなので私は必要です✨悔いが残らずに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! モンちゃん、g書2枚ゲットおめでとうございます! おんちゃん、私はDで☺️ Dでも、50連連続赤カットよりはマシだと思います🤣
50連連続赤カットは私のことです😑 闇ガシャ〜
正解は………全部!!(*゚Д゚*) さっき郵便に~(°▽°) マネーになるのかな?
100連勝! でない~(°▽°) 1/20かΣ(゚ロ゚;) ヤバイやつや~・・・(゚∀゚;)
おはよ🐔〜ございます。 Zゲットの方々、おめでとうございます🎊 まとめてで、申し訳ありません...。(o_ _)o✨ 今回も、特効、NEWキャラは残念ながら一体もです。 もう、手元に何も無いので、 newキャラのコメントが・・・( ̄▽ ̄;) という訳で、確率アップまで緩く頑張れたらと思っています。 スレも当分お休みします(o_ _)o💖
しろちゃ~ん そんなこと言わんといてや~🙏 でも、少し休んでパワーアップ🔥🔥🔥 も良いかもね❓ こちらも|д゚)チラッ しながら、向こうでも待ってるよん(o^-^o)✨ あっ!私はコジンだけだったよん←課金誘導キャラかな❓ おんちゃん 美味しそうな写真ありがとねん(o^-^o)✨
みなさんおはようございます☆ コマみゲットされた方おめでとうございます㊗️ ガシャですが、先にどんどろが出てしまいました(◞‸◟)最強決定戦はいなくても勝てました(^o^)/コジンはありませんが、ひとまずこのまま進めて行きたいと思います(^_-) しろちゃん☆ ガシャは渋い結果みたいでしたが、お互いコマみアップまで周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
。゚(゚´Д`゚)゚。 きっとコマみ超アップの時に出ますよ💫
流石ガチ勢フレさん✨ もうコジンゲット☺️
そうだよしろちゃ~ん。楽しくゲームしよ~ぜ~ (^ー^) 俺は明日留守にしますよ(*´・ω・`)ノ ピューロランドいってきまーすε=(ノ・∀・)ツ さっきお馬さん出たのに…「いいえ」押しちゃった…… ばか~(´TωT`)
おんちゃん、おめでと〜(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
ありがと~(^ー^) 愚痴ったら落ちてくれたよ~🐴
しろちゃん、Σ(゚ロ゚;ノ)ノマジッスカ ぷには緩くでいいけど気晴らしに話さなきゃ(*゚▽゚)ノ 気持ちはよく分かるけど、ここはあまりぷにの話してないし🤣キムタクの新曲の話でいいんです( ー`дー´)キリッ 破産即引退って決めてる自分が言うても説得力ないが🤣 特効なんて取れなくても、自分なりに楽しんで続けることがおはじきでおたすけしてもらったフレさんへの一番の恩返しだと思うよ とりあえずアカウントひとつに絞って頑張ろ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おんちゃん、おめでとう センター確認してましたよ(¬_¬) 子供迎えに行ってきました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ ピューロランド…楽しんできてくださーい きっとうちは一生縁がない気がする😂
ふーちゃん、ご無沙汰してます┏○ペコ 確か改名する前にお話しさせてもらった気が… 間違えてたらすいません😅 そっか( ≖ᴗ≖)ニヤッ 他のスレにいらっしゃるのか(*≧∀≦)ゞ また探してみまーす…人見知りなので覗くだけですが😑
そ~言わずにコメントど~ぞ~😈😈😈
いや~良かった良かった( ̄▽ ̄)b ピューロランドは頑張って?楽しんでくるよ!
じろうちゃん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
こんばんは。 しろちゃん、とりあえずのガシャ、残念でしたね…😣💦 何も出ないとヤル気なくなりますよね… 前イベントを頑張った分、ショックも大きかったでしょうか。 今回も周回すればそれなりにポイントも貯まりますし、コマミのアップのときに一緒にSSS出たりもしますし、ボチボチ楽しんでやっていきましょうね。 スレでまたワイワイしたいです。\( ˆoˆ )/
ふ~ちゃん、ご心配下さりありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 今日は初期からのフレさんが居なくなって朝から😭 自分もふらふらだから 探したいけど二の足踏んでました(T_T) あっちゃんも、音沙汰無いけど...😢 休むとか、無いよ(ヾノ・∀・`)ナイナイw 午後から忙しかったのね~ 今、回転寿司で晩御飯終わったところ😵 夜中ぷにってるはず🤫
おんちゃん 楽しく?は未熟なもので...🥰 楽しめてるのか、はたまた自虐的なのかわかんないけどね〜🤣 ぷにぷにらしさを存分に味わった、超神引きかな😉 ピューロランドいいねー✨ まだ1度も行ったこと無いけど(๑• - •`๑) おんちゃん行けるのね~o(´>ω<`)oイイナッ 夢の世界から人魂送りだけはしないでね😉⭐ お気をつけて行ってらっしゃいな✨( ´ ▽ ` )ノ
モンちゃん ありがと。モンちゃんには、何て言えばいいかわかんないや。 いつもフレさんがいるからぷにを続けられていると 思ってるよ。フレになった時に2言だけ話しただけのフレさんが 居なくなっただけで、涙が止まらず頭痛してます😖😭 目も痛くてね... でも、周回するし、横取りもやってるし(最後の1色×2) 辞めたりはしないよ~👻たぶん... 元気は足りないから、スレはね〜って感じ... ただそれだけなの。ごめんね、ありがと✨
ドラちゃん ありがと~( ´ω` )/ コマみアップ、私のスマホは違うのんアップするかもです🤣 それまでにポイントも貯めないとね〜 睡眠不足も今、結構きてますね(´ω`)トホホ… 普通の睡眠に戻そうかなと思ってます😊
しろちゃん!(*T^T) 自分のペースでね。誰かにあわせるために頑張らないで。 のんびりやろ(*´・ω・`)ノ 休んでも良いのよ。 俺も休んで行ってきますよ~(=^ェ^=)
しろちゃん やっぱりフレさん居なくなるのは寂しいよね(T^T) あ○○ニャンさん‥ 私、前回コメントした後に再度フレンド申請しようと思ったらコメントスルーされたので諦めました(T^T) 元気に❓続けてるようなので楽しく頑張って下さい🙇 としか言えないよん。 別れは悲しいけど‥ 新しい出会いも又、あるから楽しく遊ぼうね(o^-^o)✨ みなさま、おじゃましました🙇🙇🙇
何も考えずにセンターキティちゃんにしたら横取られたわ~ まだ必殺の~だし良いんだけどね~。 おやすみ!(´ー`)/~~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。