スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でーす(*´・ω・`)ノ 帰ってきましたよ! お客さん(同級生女子)につかまって一緒に飲んでた~! もう血も止まったし大丈夫だよね(-ω- ?) じろうちゃん、競い会うのも大事。マイペースも大事。 バランスやね。(^ー^) モンちゃん忙しそう!イベント楽しそうなら良いけどね。
モンちゃん、やっとイザナミ出たね~( ´ω` )/ 参戦〜( ´ ▽ ` )ノ✨
拙者も生まれたての子猫パンチで🙀
ありがとうございました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 安定の超経験値😂 明日は貯まったゲンキだけ消化してイベント終了します 連続おはじきお疲れ様でした おたすけも感謝😊 次イベも楽しみながら乗り切りましょーp(´∇`)q ファイトォ~♪
おんちゃん、おつかれさーん😊 でも、🍺はやΣ(゚д゚lll) 傷口塞がって、ツルリンとした歯茎の状態に なってからでも...?:(´◦ω◦`): 大丈夫〜? 次に歯科医院に行くのは、またもう一本抜くとき? それとも、消毒においで~とかって言われてる🙂?
こちらこそ、ありがとさんです(^ー^) どっさりチーズコーン 黄色コインG 頂きました~🙌 俺も次イザナミ出たら、最後のYP耐久稼ぎいきまーす! ε=(ノ・∀・)ツ
はーい(*´・∀・)ノ 消毒は昨日の朝行ったよ。OK頂きました。 🍺の事はきかんかったけど… ラスイチはまだ健康だから、もうしばらくは生やしとく~。 (°▽°)
お疲れ様した(^ー^) 超けいけんちだま×2 安定してますな(°▽°) 俺も明日はのんびりいきま~す(*´・ω・`)ノ
お疲れさまでした~( ´ω` )/ かき氷と1000マネー×2 頂戴しました✨┏○ペコッ💖 サッカーの送迎の時にあの曲聴くのかな〜( ´ ▽ ` )ノ 息子さん、お誕生日おめでとうございます🎁✨
おんちゃん、お疲れさまでした~( ´ω` )/✨ どっさりチーズコーンと1000マネー 有難うございます(´ ˘ `๑)♡ ほんの少し寝落ちてました。おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ドラちゃん寝る前にインしたらイザナミぎりになってるやん Σヽ(゚∀゚;) 滑り込みセーフだと思ったら屍アタック!(*゚Д゚*) ではでは~おやすみ~(´ω` )zzZ
あ!おんちゃん、メインアカウントは りんご飴、超経験値玉、緑コインG、マネーと、 たくさん頂いていました~( ´ω` )/💖 寝とぼけてたのかな?🤔ごめんなさーい💦 有難う御座いました✨
おんちゃん☆ ありがとうございます☆おんちゃんのイザナミ参加出来ましたが、他の方のイザナミ参加出来ませんでした(>_<) 最後1日おはじき楽しみましょう♪ おやすみなさい(_ _).。o○
モンちゃん、大切なお話ありがとうございます😊 自分のペースが大事ですよね☺️ おんちゃんもありがとうございました💫
おんちゃん、昨日のイザナミ、Gコインと超経験値玉貰いました✨ありがとうございます💕
おはよー☀️今朝も寒い((⛄)) まわりの畑に霜が降りて真っ白に! うちのど根性ひまわりはしょんぼり(´Д`|||) 復活するかな~?
皆さま⭐こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 最終日は、お天気に~☀️ おんちゃん、向日葵、暑さには強いけど霜はね😵 花瓶に生けて、窓際の暖かな場所では咲かせるとか(*゚・゚)ンッ? 日曜日からは少し暖かくなるみたいよ〜(˙˘˙̀ ✰ ✩.*˚ 仮眠ってみんないつするのかな🤔しないのかな? 最終日まで、元気に過ごせました〜 皆さん、有難うございます(´ ˘ `๑)♡
じろうちゃん スコアタ(⊙ω⊙)劇的に伸びてるね~Σ(゚艸゚〃)🎊✨
ひまわりちょっと復活(^ー^)
がんばれー!
みなさんおはようございます☆ 今日は天気が良くて気持ちいいです♪ おんちゃん☆ 向日葵心配してましたが、日が当たって元気になったのかなぁ〜良かったです(^-^)v しろちゃん☆ 仮眠はしてないですね。昼ごはん食べると眠くなりますが、我慢して14時に幼稚園お迎えに行きます(*´∀`)♪ モンちゃん☆ お子さんお誕生日おめでとうございます🎂㊗️ 今日は家族でパーティーするのかなぁ〜? 楽しんで下さいね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おんちゃん〜向日葵🌻綺麗ですね〜☺️ 夏に咲くものかと思ってました( *´艸`) しろちゃん、ありがとうございます😊 やまたん週の時だけ100位以内入らないんですよね〜😑 ダンドリーさんがいれば…(*´ー`*)
じろうちゃん☆お久しぶりです♪ すれ違いでお話し出来ませんでしたが、今日は学校は休みですね!おはじきも最終日なので楽しんでプレイしましょう(^o^)/
おはようございます🌞
5秒差( ノ゚Д゚)ノ お久しぶりです✨ あ、今日はイベント最終日でしたね〜☺️ 楽しみましょう〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑
・ω・*)ノнёιιο! しろちゃん、ありがとう😊 今朝も聞きましたよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ とりあえず午前の買い物予定終了で、サッカーが終わるまでは車内待機( ・ㅂ・)و ̑̑ 今夜は仮眠できるかなー😆 いつもは3時間くらいするけど、できなければ早朝スタートになります( `・ㅂ・)وガンバ!
じろうちゃん、神引きしゃいましょ(*^^)v コマみがタップでかぷになら、コマ母ちゃん超えか😂 プリチーでも最強になるのかな… 0.5%は厳しいけど、是非(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎願ってます
ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 豪勢なパーティーは時間もなくできませんが、こじんまりお祝いしたいと思ってます(° ꈊ °)✧キラーン クサナギLv.50までお付き合いって方をおはじき板でナンパしてきたけど、出してくれません🤣 自分のやるか(「✧Д✧)「シャー
モンちゃんのお子さん誕生日おめでとう 🎶✨😆✨🎶 今日は妹の旦那の誕生日でもある(* ̄ー ̄)
おんちゃん、ありがとう😆 ( ゚д゚)ハッ! 妹の旦那さんもですか… きっといい人だろうな🤔 おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ 今日は秋篠宮様の誕生日でもある(^ー^;)
おー(・о・)なんか凄い⤴️⤴️ 俺はね、なだぎ武、サンシャイン池崎、ジョン・レノン
ジャーーースティス🤣 先月だったんですねー😋
ジャーーースティースで調べたらわかる?😊 早いねー🤣
ドラちゃん⭐ 仮眠してないの〜🥺 スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! マネできんよ😭最近ね、 ぷにりながら仮眠してること頻繁(;・∀・) いっつも寝てる😴
みなさん、こんにちはー。 最終日、のんびり頑張ってますかー? 2連続のおはじき、たくさんお助け頂き本当にありがとうございました。😊おかげさまで楽しいイベントでした🎵 誕生日…毎年残念なニュースが流れる日です。 有名人では誰と一緒?🤔 今、調べました……😳😳❗白鵬でした。🤣
🤣🤣🤣
わらた~(*`▽´*)
今、おはじきしてたら、あれ?ダメージが…?? よく見たら…イザナミだったぁー!Σ(`∀´ノ)ノ 寝ぼけすぎ…( ºωº )チーン…
(*゜ー゜) 調べたら、内藤剛志さんと一緒だった😔 みんなインパクト大( -ω- `)ダネ 私は誕生日もう要らな〜い🤣 モンちゃんのは忘れらんないな♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
夕焼け~( ´ー`)
綺麗ですね〜✨ 外見ようと思ったら、夜になってました☺️
私もモンちゃんの神引き願ってますよ〜💕 師匠さんとモンちゃん達のおかげでモチベ⤴︎
白鵬ってお相撲さんの事ですね✨ 次回のイベント楽しみですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و しろちゃんとドラちゃんとおんちゃんとモンちゃんとフミちゃんが神引きできますように🙏
ありがとね~(^ー^) 今夜も常連さんに飲まされた~(°▽°) ホストみたいやね🍺
ありがとー( ᵕᴗᵕ )"嬉し ここんとこ毎イベ200以上回してますが🤣 楽しいイベントになるといーねー(*゚▽゚)ノ 何とか忙しい一日を乗り切りました😅 テレビつけたらbacknumberのLiveやってるし😳❗️ 一時期ハマったなー😊うん、やっぱいいな おんちゃんもいいなー(¬_¬)売上貢献(´﹃`)
そそ(^ー^) 俺が飲めば飲むほど儲かる! そして体を壊す……ほどは飲めないけどね~(°▽°) ありがたいことですな。 皆に幸運を(*-ω人)
じろうちゃん、ありがとうね。😊 モンちゃん、私も連続200連くらいー😂😂 みなさんラッキーガシャ✨になりますように。 そして楽しいイベントになりますように。 (*˘︶˘*)♡
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さんイザナミだと思ったら、こちらにいらしたのね~😆 じろうちゃん⭐ ありがと〜🤗 最近神引きの(か)の字も無い私の名前を筆頭に😭 ホントにねーコマみは、欲しいよね🥰 みんなと一緒に引けたらいいね~ さっき、トドメてましたね ( *´艸`)♥ 何だかんだで、おはじき楽しいね😊💕
モンちゃん、 私も毎回200回以上回して出ずで2連チャンの おはじき終わるよー😭 こんなぷに生活いつまでーー🤣🤣 神様👼✨初日にいい加減特効くださいな...😂 おんちゃん、ホスト楽しそ〜😑 今宵は呑んでませんが😣 もー初日のガチャ引きたくない✨✨꜀(。௰。 ꜆)꜄ 皆様の毎日が、楽しいものでありますように🥰
神様はいないと思いつつ、 弱い私に、ここスレの皆さんと 知り合う機会を与えて頂いたのは 感謝しています😭 おはじき、皆さんに助けて頂いて、無事におわれました。 本当に有難う御座いました(o_ _)o💖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。