スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん、今度は、ジャニーズにして〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 大抵?わかるから(。-∀-)ニヒ♪ 出来れば、SMAPか、キスマイで🤗
あ、それならわかるー🤣 今から、PTA?
おんちゃん、そっか😋辞典追加されるのか(´A`*) この流れだと年末ニャンボは復刻祭りかと期待してたけど甘かったな😓新キャラはいらんのだよ🤢 映画公開に合わせてぷにが追加されるみたいですが… 入手方法がもし入場者特典だった場合、コンプからの卒業~🎶の可能性が(^ー^;) だって、子供が見たくないって🤣🤣🤣
ですね、7時半からなので(*゚▽゚)ノ とりあえず風呂入ってきます😊
でも、モンちゃんなら、行ってそうな気も......|・ω・`) 息子さんって小1なのに、大人~(*´ω`*) うちも中1の昨年、( ´౪ ` )きゃっか。 1人ではやっぱ行けないかぁ~(;・∀・)
お疲れさまですね。 湯冷めしないように暖かくしてお出掛けくださーい! (๑•̀∀•́ฅ ✧
( ゚∀゚):∵グハッ!! 無理無理😆 ありがとねー(。-∀-)ニヒ♪ いってきやす ログインしてない😓
お気をつけて~⭐ ログインしてない?って、お仕事しているとは思えないほど 人魂いっぱい貰ってますよ🙄🤣 ・・・ ドラちゃんは、最初はナシで進めてるのね✨ さっきのポイントの件ですが おんちゃんが言ってた通りでした〜
結局ラストのお宝は横取りしないと無理だし、それまではじゃんじゃん落ちるからとられてもOKだし。 なもんだから、俺は最初から横取り有りでYP稼ぎながら周回してるよ~ (^ー^)ニヒ♪
確かに…😥私もまだよこどりなしの状態ですが、最後のお宝までにはまだまだかかりそうだし、どうせ周回するなら…ですよね。 と毎回思いつつ、毎回なしで始めるビビりな私。😂😂 よーし!「ポチッ。」………( • ̀ω•́ )b ✧
(≧∇≦)bニヒ♪
落ちたー(。-∀-)ニヒ♪ 何分で取られるかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ
4分🤣
ですよねー。( ̄▽ ̄) おかえりなさい。🍵
おはようございます フミちゃん、ただいま(。-∀-)ニヒ♪ よこどりありにようこそ( `・ㅂ・)وガンバ!
おはよー☀️ 寝かせながら一緒に寝ちゃったぜ! 今日からちゃんと周回だ! YP稼げるから、有りのが良いよ~(個人の感想です) (*´・ω・`)ノニヒ♪
しろちゃん、コマみ出なかったのかな🤔 僕はもー頑張れなんて言いません( ー`дー´)キリッ お馬さんを特効ナシで落とせるだけのスキルとキャラがあるから、今後はガシャ産強キャラは出たらラッキーくらいの気持ちでぷにと付き合ってはいかが? 欲しいのはわかるよ でも、楽しむために始めたゲームにストレス抱えるなんて本末転倒、阿鼻叫喚、麻婆豆腐、青椒肉絲… 僕もサブをやるメリット感じないからログイン止めた😆 ( ゚д゚)ハッ! 仕事しなきゃ、また後て続きを
みなさん、おはようございます😊 しろちゃん、ダイジョーブ?(* •́ω•̀ *)🍓 モンちゃんのスレ、ウンウン(`-ω-´)て感じで読んでたのに、途中から中華が!😳🤣 後半の説得力に不安😂
私は昨日、安心のトラ🐯欲しさにガシャ。 やっぱり出ず…( ̄^ ̄゜) これでトリ🐦のよこどり失敗しても復刻でGETする! ……予定。😂
フミちゃん、し…失礼な🤣 ま、説得したい訳じゃないから😅 僕の願いはおんちゃんスレで皆さんと楽しくお話しをしながらぶにがしたいだけだ(。-∀-)ニヒ♪ 僕がやってる間は…(←超ワガママ🤣🤣)
虎さん出ませんでしたか😭 取捨選択をしていかないとキツいよね、ク〇ガシャは😡 ꉂꉂ🐯なしでも… よこどりなしで頑張ってる方がありに切り替える後半は余剰お宝が出回って周回狙いでワンチャンあると思います 続き…何書こうとしてたか忘れた🤣 ボチボチな
だよね~(oゝД・)b 楽しくね~( ´ー`) お馬さんいればYPは稼げるから周回だ! たまにお宝落ちて「あっ!お宝も集めるんだった…」 と思い出す…(。-∀-)ニヒ♪
そもそも虎持ってる人、そんなにいないんじゃね🤔
あっ💡 まさしく(*゚Д゚*)
ねっ!(O_O) 連勝ボーナスは捨てなきゃだけど… センター王族、よこどりチャンス待ちで行けそ〜な気がする〜
なるほどー。(。-∀-)ニヒ♪ 私よりきっと先によこどり戦に挑むみなさま、どうぞその辺の偵察もよろしくお願いします。 ┏○))ペコ
しろちゃーん。 差し入れです。 (*つ´・∀・)つ🍙🍔🍟🥞🥗🍌🥤
みなさんこんにちは☆ 今日も晴れて洗濯日和です♪コマみのアップきましたね。朝引いたら10連で出ました(*^_^*) Zランク今までこんなにも早く出てくれたのは初めてだったので驚きました(O_O) 私も50回優勝したので有りにしてYポイントも増えるのでプラス思考で、周回がんばりまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは😊 こちらもいいお天気ですよ。 神引きおめでとうございます🎉良かったですね。 ٩(*˙︶˙*)۶周回ファイトです。
すばらし~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ドラちゃん⭐ こんにちは〜😊 神引きおめでとうございます🎊✨ コマみちゃん10連で凄いです✨ 横取りありですね、誰も取りに来ないですよ🙄 ただ、槍は速攻かっぱらって行かれますが🤣 夜中も頑張ってましたが、1本もドロップせずでした😂 私も周回がんばりまーす( ´ω` )/💖🎉🎉🎉
みなさーん! お仕事に家事に勉強に周回、お疲れさまです。 おやつの時間ですよー。 (*つ´・∀・)つ🍡🍦🍩🍪🍰🍫🍭🍮🥧 ☕🍵
しろちゃん元気~(^ー^) ぷーさんウェアでぷにってるぜ~( ̄▽ ̄)bニヒ♪
バニラモナカジ~ャンボ!食べちゃった(°▽°)
( ̄0 ̄)/ オォー!! ドラちゃん、おめでとうございます😊 スコアタでこき使ってやって下さい( ≖ᴗ≖)ニヤッ こちらは雨が降ったり晴れたりで、しかも寒い🤢 チケットも1枚も落ちず、寒い😭
モンちゃん、フミちゃん、おんちゃん お疲れさまでーす! 皆さんの頑張る姿を目にしながら頑張ってますが 疲れがピークに達したようで... 今朝は思いっきりの大遅刻を子どもにさせてしまいました😭 リアルの母大失格です... 少し今の生活を改めたいと思っています。 サブはもう、進めないことに致します。 センターサルニャン見たくないでしょうから おんちゃんとモンちゃんの枠は戻しますね😌 数々のお助け本当にありがとうございました😊 コマみちゃんは確率up中は頑張ってみます。 続く✨
休憩でコーヒー飲んでます😊 しろちゃん、( `・ㅂ・)وガンバ! 夜中はすれ違ってた🤣
ꉂꉂ🐯は出ましたが、それだけです。 30連回したかったので少し...カキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾️ ヤマトボケルの確率アップは、コマみアップになり ようやく終了🤣 ぼちぼちやりますが、黒ブタくんの玉(ピンク色のオヘソみたいなの)に毎回死にそうになって、何回もやり直しして 10分~15分戦ってます😭延長3回が定番。 延長無しは息子に頭下げてます😂 昨日もフィバー前にサラッと倒し...それを見て 感動よりもショックを受けました😭( っ゚、。)っ
お腹にピン刺してる? 技貯めて、玉を3つポチポチ破壊したらブッパだ
お疲れさま~☕️ はい! ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
お腹にピン? 玉3つ?ポチポチ?
始まったら、タヌキのヘソにタッチしてピン刺さなきゃ
温泉黒豚野郎はね、まずへそタッチして攻撃力アップのサイズ4デカプニ(ジタンはデカプニ降るからね)つくって、キラサンためてくるくる~。へそが落ちて来るから3つ壊してバフ→ジタンでやってるよ~ (*´・ω・`)ノ
😭😭😭はい。ありがとうございました😱
で、つないで技ゲージ貯めてる間に 降ってきた玉をタップで3個破壊すると、 タヌキが無防備になるから全ブッパ
えー子どももやってたのかな? 気づかなかった😱ちょっとやられた感。 凄い毎回しんどかったのに... 一度、ピン刺さずにやってみて?😂暇なとき...🤣 全然HP減らないから😭ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ミツマタは目にピン刺してるよね(¬_¬) ピン刺さずに?やらねーよ🤣🤣🤣
みんな知ってるの? どこかに書いてたのね~(;・∀・) ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘあのキャラのお陰でモチベ、ダダ下がり😖でした ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ミツマタは、やってるよ。 ここって、出てくるし...。 それは子どもに教えて貰った...😔
アミダかムゲンかに出てきてたのかな🤔 まだ到達してないから、知らないよね(^ー^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。