スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん、 私も持ってないよ~🤣 しかも、コマみもまだやし...(๑• - •`๑)💧 コマみは、やっぱり欲しいな~ 確率アップ中は頑張るよ〜(˘•̥ω•̥˘)
黒トン落とすのねー∑(๑ºдº๑)!! 頑張るよ!😆✨ でも、玉3つ壊しておへそ?ポチって、今朝も頑張ったのに 無防備にならなくて...結局、延長2回した😱 何が間違ってるんか、さっぱりw( ̄▽ ̄;)w また、出てきたら、やってみるけれどね😊
へそ玉3つ目壊してすぐ必殺技だとダメだよ。 ちょっとラグがあるから、頭抱えるの待ってからね。 (*´・ω・`)ノ
しろちゃん、祈ってますよー。✨ うちの息子も昨日コマみが出るように、いーっぱい勉強してお手伝いもして、なけなしのポイントで20連。 ダメでしたー(´:ω:`) 今日も更に頑張って10連だけ回すと言ってました。 息子のは特効いないとお馬さん勝てそうにないし… とまあ、いつもこんな感じです。
俺もちやほやされてる~(*´▽`*)
僕ぅが僕で~あるために~...♪*゚
良かったね〜おんちゃん🎶 フミちゃん優しいよね~🤗 私いつもおんちゃん放置しちゃってる?🤭
フライングキッズ?じゃないよね?🤔 誰かな~(〜_〜)
おんちゃん、 タイムラグ?今度は気をつけるね〜( ´ ▽ ` )ノ✨
はい!尾崎豊だと思います。🙋
フミちゃん、ありがと~( ´ω` )/💖 今日も回すの? ...てことは、メイン垢もガッツリ(๑•̀ •́)و✧だけど お子さんのも今頑張ってるのかな? 凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ やっぱり、10連ずつ回さないとダメよね~(;・∀・) 朝、回しちゃったな〜σ(´ω`*) 買い物の後に頑張ろ~😉
フミちゃん、正解( *˙ω˙*)و グッ! 今インしたみたら、槍無かった😵 センター界では実況に残らないほど速攻で奪われるんだ😂
単発最強(((ο(☆▽☆)ο)))
おんちゃん、ありがとう😊 (*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎チヤホヤチヤホヤ
息子アカは基本的におはじきとかはゲンキ放置がもったいないので手伝ったりしてますが、よこどりや玉壊し等はほとんど手伝いませんよ。自分ので精一杯…😂 息子はぷにぷに一本ではなく、私の方が夢中デス。😅 だから、ガシャもキャラを見ながら考えて回すように言ってます。
良かった~フミちゃんぶっ倒れる🦆?とか思っちゃった〜😊 お子さんきっと上手なんだと思います☺️ (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!私も頑張るね~✨
お昼の仕事終わったぜ~ 洗濯物取り込んでお風呂洗ってぷにしてお迎え行って夜の仕事だ~ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
モンちゃん☆ だいぶ遅れましたが、雷光ブシニャン様がいるんですね(*´-`)ぷにが揃って落ちてくるからいいですよね〜♪息子アカで息子が単発で出しました!私はスサノオがアップした時に10連しましたがダメでしたけど(◞‸◟)ニャンボは運ですよね。
しろちゃん☆ ようやく傷も目立たなくなって楽しく幼稚園に行ってるよ♪ご心配をおかけしましたm(._.)m 餅つきは先生と1人ずつ「よいしょ、よいしょ」とついていて可愛かったです╰(*´︶`*)╯♡ もう少しで夕食の準備なのでそれまで周回しまーす( ^_^)/~~~
d(*´ェ`*)
モンちゃん、単発最強って、 モンちゃんが回す時、単発なの?😳🤔 そんなイメージ無いな〜😃 10連でガッツリ、グルグルやってそうだよ~?😅 貯めたら、そこんとこ悩むよね👉👈💦 まだ10連分も貯まってないけど🤣
幼稚園、楽しく通えてると、ほっとするね~😊 お子さんの傷って治りが早くて、羨ましいです☺️ 可愛いお写真、いっぱい撮れたのかな? 私も今から入りま〜す(*ˊᵕˋ*)੭
しろちゃん、以前は色々試してましたが効果は不明😅 単発交えたり、別端末使ったり、再起動させたり😂 今はガッツリ10連の金タップのみです ただね…サブは単発でお目当てをよく引いてたのよ Zも10体以上持ってたはず😋 アカウントによって当たり外れもあるんでしょーかね🤔 超アップの時は単発が熱いとは今でも思ってますが、信じちゃダメだからね🤣
ドラちゃん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 息子さん神引いたのか😆 自分のも息子がおまけの単発で引き当てたんですが🤣 出てなかったら、出るまでやってた可能性もあったから正しく神引き🤤 ただ、引いた場所やら状況を詳細に覚えてて… たまーに話を持ち出してはドヤ顔するんです🤣 ポイントがガツンと減ってるの見ては「やるのに」って😂 ( ゚д゚)ハッ! 頼んだ方がいいのか😆
わかりますー。🤣 うちも息子が私のキラサン、安室を引き当てたのを「オレが引いたー。」て今も自慢気に言いますよ。 (๑¯◡¯๑)
どこも同じか🤣 でもキラサンと安室なら十分自慢に値するね( *˙ω˙*)و グッ!
聞いてくださーい! ①息子、勉強めっちゃしてガシャ…コマみ、とうとう出ず元気ダウン😣💦 ②ダメもとで息子の馬、私が初挑戦!アタッカー4発打って奇跡の勝利!✨しかも奇跡のドロップーー!🐴✨ 喜び爆発ーーー!(ง`▽´)งヨッシャァ! … コマみ欲しかったらしいですけど、とりあえず元気を取り戻し、早速周回をはじめましたとさ。 めでたし、めでたし。😊
そうなんです。 当時はフレもいなかったので、今、ぷにぷに続けていられるのもキラサン出してくれたお陰です。 息子さまさま~*(〃∇〃人)*:🎵
今夜もホストをしてしまった!🍺😵🌀
おめでとうございます🎉✨ 息子さん頑張って、回されたんですね☺️偉いです! 勉強してからのyポ稼ぎ...コマみちゃんに会えなかったことは とっても残念ですね(つ﹏<。)でも、 ママがお強と、こんなにハッピーな結末になるんですね🤣 凄いです!🎊✨喜びのお顔になれてよかった~(´ ˘ `๑)♡ まだ日にちありますし、ポイントも2倍ですし コマみちゃんに会える可能性は十分あります😉✨ 希望を持って、私も一緒に頑張りますよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
俺も最初の不動明王の時に破産。正月にポイントためて何回引いても出ず。最終日の朝、もう引退かな~と妹に単発で引いてもらったら当てやがったのよ!! 妹さまさま~(*≧∇≦)ノ
モンちゃんは、超アップは、単発が熱い・・・っと、φ(._. )メモメモ どーしょっかなのままです😊 土曜日までだったかな?超アップ🤔 それまでに貯めることが出来たポイントは回して そのあとも回すかな?(´▽`) 次イベは、ほぼ出来ないし貯めてもね~(*´ω`*) 先程、延長無しで初めて黒ブタ君倒せました〜┏〇ペコリ💖 おんちゃんもありがと~( ´ω` )/ おへそポチで頭抱えてたね〜😳 可哀想だけど倒しちゃった~٩(>ω<*)و 楽でした😉
しろちゃん、ありがとうございます。 ポイントは持ってた分で回したのですが、10連と言ってたのに30連も💧子どもはなかなか我慢できないですよね…😅ほとんどYポも残らなかった後の🐴だったので、本当に良かったです。😊 しろちゃんの🐴と同じくらいの喜びだったと思います。 (。>∀<。)━!!!!!
叫んだんですね🤣🤣🤣 と言うか、勝手に大声出ましたー😂 超アップなのに30連も回したのに、出してよね~😭 フミちゃんも、息子ちゃんもお疲れさまでした😉☕️
おんちゃんホスト、お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ✨ おんちゃん酔ってる~? 今日の夜は(*´-ω・)ン?のセンターでしたね~ 忘年会とかも有ったりする時期だし、 飲み過ぎ無いようにね~( ´ω` )/✨
今日も一日お疲れさまでした。😊 本日の収穫……なし。(チケット0、欲しい秘伝書0) (๑•́_•̀๑)シュン… Γ悔しくて、夜しか眠れなーい!」笑 ハイ、おやすみなさい。また明日 (*´∇`)ノ
はーい!お疲れ様(*´・ω・`)ノ 俺はチケット2枚ゲットやで(^ー^) 夜以外も寝られるぜ! よし!もうちょい頑張るかな~ おやすみ~(´・ω・`)/~~
そんなに飲んでないよ😃 罠っぽいセンターで横取り来るのか実験でした~。 結果は普段のより来る。
皆さま、お疲れさまでした😉 ゆっくりおやすみくださいね🙂 おんちゃん、 ようやく青のドロップおめでとう🎉 スキルも、楽しむのかな? 私ももう少し、頑張ります〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ぬお~~ヾ(゜0゜*)ノ 青キタ━(゚∀゚)━! フミちゃんそろったよ~└(゚∀゚ )┘ 雷光がくれたよ~ さぁさぁさぁ今度はスキル書だぁぁ~ε=(ノ・∀・)ツ
3度見くらいしたよ。 色がよくわからん俺は確定までドキドキ💓
結局こんなんでした~( -。-) =3
みなさんガシャには色々なドラマがあるんですね!色々な話が聞けて楽しかったです。ありがとうございました(*´꒳`*) おんちゃん、モンちゃん、フミちゃん、しろちゃんお疲れさまでした(^-^)/私は周回してから就寝します♪
おんちゃん☆ 青ドロップおめでとうございます㊗️秘伝書お疲れさまでしたm(._.)m
はーい(*´・∀・)ノありがと~(^ー^) 今度はイエローコレクター!
ドラちゃん、ホントだねー😆ガシャにはドラマが😋 ( ゚д゚)ハッ! おはようございます フミちゃん、お子さんの馬getおめでとう(。-∀-)ニヒ♪ おんちゃん、売上貢献、秘伝書脱出おめ٩(>ω<*)وイェイ しろちゃん、今さらながら…黒トンやったね(¬_¬) 昨夜も今朝もあまり周回してません😅よく寝たよ🤣 皆さんがランのお宝にたどり着くのをお待ちしております
みなさん、おはようございます😊 おんちゃん、秘伝書おめでとうございます🎉 ようやくですね。(* ̄∇ ̄)b 私も今日こそは… 黄色こーい。~(˘▾˘~)
おはよーです☀️ 今度はスキル書するよ~(^ー^) ちゃんと落ちるみたいだから周回だ!
うちのひまわり…枯れる気配はございません。 クリスマスまで頑張るかな?
今、センター安室のフレさんが…横取りで…… 轟沈してしまった~(*T^T) 怖いわー((( ;゚Д゚)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。