スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコわかるの?( ≖ᴗ≖)ニヤッ ま、お節介はやめときます😂 ( ゚д゚)ハッ!子供はスマブラやってたな🤣 土曜日は英語もあるので…彼も大忙し(;゚Д゚)!
アラᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 書き込みしてる間に終わってたか😭 フミちゃん、おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ 有言実行(¬_¬)流石ですね(¬_¬)
ま、まさかの、フミちゃんの子垢のフレコって 知らなかったのね~😵私も知らないけれど... そーだよね😉最後は衝撃でしたね😄
ありがとうございます😊 息子は隣で「早く早くー!」て言いながら応援してくれました。 笑(๑¯∇¯๑) これで、私もポイント稼ぎに専念できまーす。 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
かわい~(*≧з≦) 1週間周回だね~o(・ω・o)
九州場所優勝🏆おめでとうございます!\( ˆoˆ )/
「3月の筋断裂、9月の右手小指骨折などケガを乗り越えてなのでうれしいです。引っ張っていく。ずっしり重いものもありました。考えて考えて考え抜いた相撲だった。」 ごっつぁんです( `・ω・´)ノ … … なんでやねん(゜o゜)\(-_-)
あ、おんちゃん帰ってきたね! お仕事終わった?今日はありがとでした~ また、文字オーバーして消えた〜🤣 次のイベント参加します。ゲートでも...😭 後半のイベント始まる頃から、お年始4日くらいまでは お仕事するので、スレにも...ね(;^_^A 昨年して楽しかったんで...🙂 明日もお仕事かな?疲れが出ませんよーに😉 ✨お疲れさま✨
ただいま~ヽ(´∀`)ノ どいたしまして( ̄▽ ̄)b 了解ですよ~次なんだろね?クリスマスだとは思うけど… ……… 💡わかった!クリスマスおはじきだ! 間違いないな(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
(/. .\)えー!3連続おはじきやったら センターに、もうせん和尚置いて ゴロゴロしとくかも🤔😐
師匠さん…☺️
じろうちゃんハロー(●’∇’) 師匠どした!!??
俺も3連続だったらそうするわ~(*´・ω・`)ノ
私のアイコンにしたまま、センターをコロコロ変えてるの😉
流石に3連続来たら困りますよねー
OH~!さすが師匠!(*`▽´*)
ドラちゃん、これやっちゃって良いやつかな?
おんちゃん☆ お仕事お疲れ様でした♪息子アカ、クシナダお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m 今日は家族でゆっくりお過ごし下さい(=^ェ^=)
おんちゃん☆ごめんなさい。見送ります。m(._.)m40終わってガブリエルゲットしてからにしますね!
了解よ~(*´・ω・`)ノ
おやすみなさい(*˙︶˙*)☆*° お疲れさまでした。
おんちゃん☆ 元気使わせてしまってすみません。・°(>_<)・°°・。センターの意味はクシナダありがとうの意味でした。勘違いさせてしまいごめんなさいm(._.)m
大丈夫よ(^ー^) フレさんが同時にLV7になっちゃって ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 俺も寝るね~おやすみ~(´ω` )zzZ
|・ω・`)コッショリこんばんは〜? 流石の日曜日、フレ様方も数人プレイなさってます😊 モンちゃん⭐ 昨日寝落ちて、放置になってたサブのクシナダまで トドメありがとです( *´ω`* )/✨ 今さっきお礼パンチ👊🏻が 屍パンチになりました~(´ω`)トホホ… 真夜中でも瞬で終わりますね〜🤣 メインもサブもドリンク1本で倒しきれませんので いつでもトドメお願いしま~す😉 いつもありがとうございます✨
おはよー🌈☀️ 雨上がりの暖かい朝! いろんな意味でがんばれー! ヽ(*´^`)ノ
☀️おはようございます🌻 おんちゃん⭐ 先程は緑コインありがとです✨ 暖かいの?🌻ひまわりの花弁もうちょい開くかな~🤗 おんちゃんが植えたんだよね? タネが採れたら、来年いっぱい咲かせられるね🌻 じろうちゃん⭐ おはよ😆昨夜はここに来てくれてたんだね〜♪♪ 寝落ちてすぐ...めちゃくちゃ残念だぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ でも、何やら楽しげで・・・いい感じ~🤗 私はYぽと、まねー稼ぎに力を注ぐことになりました~🤗 頑張る〜🥰 楽しく参りましょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ひまわりは、去年植えたやつのこぼれ種が今年咲いて、そのこぼれ種がまた発芽しちゃったのよ! 今シーズン2回目のひまわり🌻🌻
昨夜ドリンク購入。なぜか回復せず。(;゚д゚) 郵便に1個入ってたのを思い出して使用。元気使いきって就寝。 今朝元気が100に!! 思ってたんと違う(-д- 三 -д-)
おはようございます しろちゃん、自分もクシナダ途中で寝落ちしてた😂 誰かが倒してくれた様で…ありがとうございました (-ω-;)ウーン… サブ君のクシナダおたすけしたのも覚えてない🤣 おんちゃん、以前Lドリンク購入失敗して泣き寝入りした経験あるので反映されてただけラッキー( ・ㅂ・)و ̑̑ ビビった(;゚Д゚)!今、原子力防災訓練のエリアメール😳❗️ さ、今日はサッカー終わってから『アナ雪2』観てきまーす😀寝るよね😪😴💤
Lは辛いねΣ(゚Д゚) アナ雪2良いね( ̄▽ ̄)b 娘がはまってて見に行きたいんだけど、インフルエンザが怖くて躊躇してるよ🤔 … ちゅうちょって漢字凄いな!あってんのかね?😏
モンちゃん 珍しく、トドメが屍にならなかったのは 勝ったんじゃなかったのね~(;´д`) アナ雪はお子さんとですか? 1人じゃ無ければストーリー聞けますよ😉 ぐっすり、お疲れを癒してくださいませ✨( *´ω`* )/
おんちゃん 1年に2回咲くのは凄いよね~ 生命力の強いその種、しっかりとって置きたいね😄 ドリンク返ってきてホント良かったね😊 まだ、そういう風になったこと無いけど辛いね〜🥺 そうそう、昨日最強くんまで、ありがとです😉 報酬目的でなら大歓迎です♡┏○ペコッ MAPのミッションでYポ貰おうとしたら 出ちゃうのよ...😥感謝です🤗
今日明日でしっかり咲きそう🌻 ワンパンで倒せるくらいまでね( ̄▽ ̄)b
(´ ˘ `๑)♡はーい✨
みなさんこんにちは☆ 朝降っていた雨もようやく上がり、これからポケモンガオーレやりにイオンにいきます。 おんちゃん☆ 向日葵順調に咲いて成長が楽しみですね!娘、息子もアナ雪2見に行きたいですが、来週ぐらいに行く予定です(*´-`)息子アカ40まで終わりました。お助けありがとうございましたm(._.)m モンちゃん☆ たびたびお助けありがとうございます♪ アナ雪2楽しんで見て来て下さい。家族で良い週末をお過ごし下さい♪( ´▽`)
しろちゃん☆ Yポイント、Yマネ稼ぎ頑張ってますね♪ 息子アカおんちゃんのお助けで、無事ガブリエルゲット出来ましたので夜にでもL V7討伐頑張ります。しろちゃんはまだ討伐終わっていないアカあったら参加させて下さいな( ^_^)/~~~
頑張ってください
お疲れさまです(。・∀・。)ノ 今、スコアタ4300位くらい。 5000位内ムリかなぁ…(´ㅂ`;)
俺で3300位辺り。今朝から300落ちた。ひしめいてるね~! もう出過ぎると怖いから、ギリギリまで様子見。 フミちゃんはギリどうかなって所? 土俵際で粘って!(っ`・ω・´)っ
昨日今日でみなさん頑張ってますよねー。 私はきっとこれ以上のスコア無理だから祈るのみーー! (。>ㅅ<。)⛩️
お疲れさま〜🤗 イオンいいですね~子どもと一緒に行動出来ていた頃が 非常に懐かしいです(T_T) ドラちゃんも、明け方ログインでしたね~🤗 3つ?4つ?のアカウント、しっかりこなしているのは 本当に驚きです。 7討伐は、昨日無事終えることができました🥰 3つ目垢は、考えることもありますが今回はスルーです🤗 小学生さんとガチ勢さんに人魂送る垢なので大丈夫ですよ😉 弱くても皆さん居てくれてます♪ お心遣い有難うです😊一緒にYポ稼ぎましょう☺️
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ ありがとで〜す❤︎"
⛩🏝 フミちゃん⭐ 祈ってるよ~✨(´人`)✨ きっと大丈夫だよ~🤗 ・・・私のキリ番も一緒に祈るよ〜( *´ω`* )/
ありがとです。😊 今、4545位。 しろちゃんも一緒にGETできますように。😌✨
( ノ゚Д゚)ノ
フミちゃんとおんちゃんとドラちゃんはスキル書3枚ゾーンに入ってるんですね☺️ スキル書3枚羨ましい✨ どうか、しろちゃんがキリ番でゲットできますように🙏(*´ω`*)
みんなありがと〜😊♪♪ 貰ってないけど、GET出来たキブン~🤗
モンちゃん⭐ 先程は討伐されていたので 勝手に参戦させてもらいました✨ 超猫パンチにも関わらず...( ˊᵕˋ ;)💦 メイン垢 特大ジャンボパフェ、 超経験値玉 サブ垢 ロイヤルパンケーキ、 超経験値玉 美味しそうなの😋ありがとうございました🥰
おんちゃん、しろちゃん『アナ雪2』観たよ~(*≧∀≦)ゞ ほぼほぼ満員の大盛況の中、寝た😭 😭 😭 子供は面白かったって…DVD出たら見るか🤣 ドラちゃん、うちは去年の今頃はガオーレにドップリハマってましたよ( ᵕᴗᵕ )" かなり強いディスク持ってたけど、やらないからって卒園式に会えなくなる友達にあげてた😂 今はドラクエのアーケードに夢中みたい…その間に自分はぷにしてますが🤣
しろちゃん、気まぐれ討伐に付き合ってくれてありがとねー😀 ドリンクは無かったか😭 また見かけたら参戦を(° ꈊ °)✧キラーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。