スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎉✨✨ おんちゃん、 早いですね、第六夜 皆さま⭐また宜しくお願いします♪♪( ´ ▽ ` )ノ
今急いで日本脳炎予防接種の予診票書いたら、次の追加分のが重なってて複写に写っちゃった!(;゚д゚) どーしよー( ̄□||||!! あぁ~~・・・とりあえず、いってきまーす💉 ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
第六夜、おめでとうございます(*´∇`)ノ🎉 またどうぞよろしくお願いします。😊 …… Σ(⊙ө⊙*)!! 第五夜、衝撃のラストだった気が…💧 モンちゃん、私の気のせい?
(*^ー^)ノ 行ってらっしゃーい。気をつけてー。 母子手帳とか忘れなかったかな…🙄
フミちゃん、そこはスルーで(¬_¬) いやぁ(^ー^;)寒いね😅😅 フミちゃん、スコアタめっちゃいいとこ着地してるし さ、仕事仕事ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア あ、皆さん引き続きよろしくお願いします😅😅 ドラちゃん、申請しましたよ
モンちゃん⭐ びっくりしました〜😉 全然気にならないし( *´ω`* )/ かっこいいよね〜♪♪ 私は好きだな~( ´▽`) PTA活動に参加して下さるお父様、いいひとばかりです🥰 モンちゃん、いいひと過ぎて怖いくらい🤣 気配りし過ぎて、疲れないでね〜🤗
保健センターに問い合わせたら、 貰えるんじゃ無いのかな?🤔 新しいのと、手持ちのものと 交換とかになるかもですが... 今日、注射の時に聞いてみるといいね〜 大丈夫だよ!😉
🙈🙊🙉 はい、スルーで。ごめんなさいね。(反省💦) あ、スコアタは皆さんお分かりのように紛れ中の紛れで、運ゲーのおかげです。😉 超アーサー持ってないので是非ともGETしたい! ( •̀∀•́)۶✨
私もガッツリいっちゃったよ~🙇💦 初告白なのかな...🤔
私もしろちゃんと一緒の気持ちデス🍀 素敵な人ですよね。キムタクさん🐒✨
フミちゃ〜ん⭐ うんうん✩.*˚(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ ) 最後にこっち見てるおサルさん🐒は、 言っちゃった~?のおサル?😉✨
○○ちゃん→🐒 どうしてもこのイメージが……アハッ。 (¯∇¯٥)また怒られそう。 度重なる失言、どうぞお許しを。(´。・д人)ゴメンヨゥ...
ごめんごめん( ´•ᴗ•ก)💦 わかったぁ~(∩´∀`)∩ワーイ ゴメンね、お気づきだと思うけれど...私結構、鈍なのね〜🥺 ご本人様は、モンスターとか仰ってましたね😉 あ、ボクシング、次いつだろう🥰 年明けには木村さんの新曲が☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 待ち遠しい...。
おんちゃん新スレおめでとうございます㊗️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪前回からお世話になってますが、皆さま宜しくお願いします(*´∀`)♪ インフルエンザも流行りだしているみたいなので体調に気をつけて下さいね♪ モンちゃん☆お友達になりました(ᵔᴥᵔ) 都合のいい時間教えて下さいm(._.)m
ドラちゃん⭐ こちらこそどうぞ宜しく~( *´ω`* )/💖 前回のスレからだったかな? もっと前からいるような〜( *´︶`*)✨ インフルエンザ流行ってきてるの?関西ももうすぐかな? 気をつけて、ちゃんとお布団で寝るね〜✨今日こそ🤣
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... しろちゃん、フミちゃん 言葉だけで判断してたら騙されますよー(;゚Д゚)! 俺なんて腹黒で陰湿ですからԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ ドラちゃーん、いつでもござれ( ・ㅂ・)و ̑̑合わせます
お疲れ様~(*´・ω・`)ノ 予防接種は無事にギャン泣きで終わったよ~ さて、もう一仕事!(っ`・ω・´)っ🥟
遅くまでお疲れさまデス。 ガンバレー!٩(*´∇`)۶ .•*¨*•.♬ 終わったらどうぞ。😊🍺🍢
しろちゃん☆ もっと前からは居ませんでしたよ♪でも覗いてました(OvO)ギロっと! テレビでインフルエンザはやりだしたと言ってたよ。上の子も1回目早く打たないとだわ(^-^; 寝落ちしないようにしてね(( _ _ ))..zzzZZ 自分もだけど!
モンちゃん☆ 今から3回やってイザナミ出なかったら明日にしますね(*´꒳`*)
おんちゃん☆ 予防接種お疲れさまでした。お仕事も頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ フミちゃん☆ 家事育児お疲れさまでした♪ これからL V7討伐行ってきます(^-^)/
モンちゃん☆ 今日はL V7討伐やめて明日にしますね!モンちゃん家事育児お疲れさまでした♪ゆっくり休んで下さいませ(_ _).。o○
終わった終わった~(゚∀゚;) 帰って🍺🍢だぁー!
ドラちゃん⭐こんばんは😊 ご心配してもらったのに、寝落ちてました😵 毎日これじゃダメよね~(;^_^A💦 変な睡眠タイムのまま年越したくないしね〜 イザナミ出にくいと疲れるよね😭 前回の私のサブもそうだったかも?あんまり覚えて無いけど🤣 年だから~ꉂꉂ(´▽`) その時もモンちゃんに後ろから追っかけて貰ったよ~🤗 もう少しだね〜😉お疲れさま〜♪♪ ゆっくり休んでね( ´▽`)💖
おんちゃん⭐お疲れさま✨ 宴会だったかな?忙しかったね〜😵 しかも、突然の予防接種なのに連れて行って 優しいパパですね〜🤗 予防接種パパが連れていくのなんて、かなりのパパっ子🤔🤗 てか、凄いよね~✨うちでは有り得ない...(;^_^A おんちゃんも、モンちゃんも出来すぎパパさんです💖 お疲れさま〜😉ごゆっくり〜♪♪
しろちゃんありがと(^ー^) そろそろ寝るよ~(*´・ω・`)ノ 2時じゃんけ!(;゚д゚) (´ω` )zzZ
( ゚∀ ゚)ハッ!ドラちゃーん、ごめんなさい🙇💦 寝落ちしてた😱 まだ終わってないのね…助かった…😅 今日は頑張るから(^ー^;) しろちゃん、サブのトドメありがと(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎
みなさんおはようございます☆ おんちゃん☆ 遅くまでお仕事お疲れ様でした♪向日葵はどうですか? モンちゃん☆ 家事育児お疲れさまです!私も寝落ちして今です(◞‸◟)お仕事もあると思うので空いている時間教えて下さい。 しろちゃん☆ 私も寝落ちしてました(-_-)しろちゃんまだ若いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)私がおばさんです(^-^;今やっているアカが前回本気全然出ず苦戦しました(T_T) 輪廻明日ですね。楽しみだなぁ(=^ェ^=)
はーい🙋ありがと〜🤗 お仕事お疲れさま~✨よくがんばったよね~🤗 朝、起きられるかな?🤔😉
モンちゃん 本当は、トドメよりひとつ前に入る予定が... なにぶんやる事遅いのでトドメになったの😵 お強いフレさんのお手伝いあるあるですな~🤣 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スマヌ… 腹黒?陰湿?いけないの~?🤗個性ですよ✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝ごはんは何かな〜? モンちゃんは朝はパン党?ご飯党? 私はお弁当のおかずをつまみ、犬の散歩の後に ぷにしながら☕とパンかな~✨ ぷにはもっとしてますが🤣
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 ドラちゃん、おはよ〜さんです😊 スレ年齢は、アイコン年齢で行きましょうか🤣 どう考えても断トツ1位は私...🥺😭 でも...ちょっとモンちゃんに淡い期待が...🤔 やっぱ( 無 ・ ω ・ 理 )かな... モンちゃん、助かった~って お仕事の1つのように、責任感溢れてますね🤗 タイミングさえ合えば、すぐに終わりそうですよね✨ 頑張ってね💪✨(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おはようございます ドラちゃん、子供起こして飯たべさせてます(*゚▽゚)ノ 洗濯は回しておいて帰宅後にコインランドリーだな😅 仕事中も見れるけど確実なのは昼休みですね 夜は…今日はずっと張り付いてますよ(๑ー̀ωー́)キリッ 今日終わらせましょーp(´∇`)q ファイトォ~♪ しろちゃん、淡いではなく濃いと思いますよ(^ー^;) ま、そのあたりはグレーに😂 朝食は自分ご飯で、子供はパン🤣 毎日のお弁当作りご苦労さまでーす(*≧∀≦)ゞ
じろうちゃ〜ん⭐おはよ〜🤗 もう、登校しちゃったかな?... さっきはトドメありがと~✨ その時ドリンクも貰っちゃった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🥤 🤗朝からハッピーです💖
おはよー🥶 超寒いよ~! 皆早起きだね~(*´・ω・`)ノ 俺は🐰だよ~
モンちゃん、 濃いグレーですね(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛ホッ✨ リフレッシュタイムも入れてあと少し? 頑張ってね😊
おん🐰ちゃんでしたか~ どーしよう🙄🤔🙄 色から動物に変わってきてるー(( >﹏<。三 。>﹏<))
みなさん、おはようございます😊 🍀しろちゃん、朝からワンちゃん🐶の散歩もつらい季節になりますね。 🍀おんちゃん、昨夜は遅くまでお疲れさまでした。🍵😌 おんちゃんの🎤♪から、…あれ?意外と近い?🙄と思いはじめましたが、一回りとか違うウサチャン🐰だったらショックだわー😂 🍀モンちゃん、えっとー、腹黒でも陰湿でも何でも大丈夫! (ヾノ・∀・`)カマヘンカマヘン 🍀ドラちゃん、明日の輪廻アップ、ホント楽しみですよね。 おはじき3アカ?頑張ってて凄いですー✨😊応援してます。
しろちゃん☆ アイコンですが220歳という事になります(^-^; 今日は下の子が園外保育でお弁当を作りましたが、晴れたら近くの公園で食べる予定でしたが、雨なので幼稚園に戻ってから食べるみたいです(◞‸◟)しろちゃんも毎日お弁当作りお疲れ様です。今日は洗濯しないので少しはYポイント稼ぎ頑張らないとですΣ(-᷅_-᷄๑)
モンちゃん☆ 朝からお疲れさまです。日中はYポイント稼ぎしますので、お昼は大切な時間ですのでお仕事の疲れを取って休んで下さいね(*´∇`*) イザナミ討伐は夜にします。たぶん22時以降になりますが、お子さんの寝かしつけなどあると思いますのでこちらに書き込みします♪
以外と近い方だと思うよ~( ´ー`)
おんちゃん☆ 昨日遅くに飲んで2日酔いなどありませんか? 私は5時前には起きましたが、また6時まで寝てしまい慌てて下の子のお弁当を作りをしました(^-^; フミちゃん☆ ありがとうございます♪輪廻ホントに楽しみで3アカどれかで引ければいいなぁって思っています(=^x^=)前は息子もプレイしてましたが、今はたまーにしかやらず私が頑張ってます!
フミちゃん⭐ 今日は2時から起きてるので、既に眠い...😑 お腹減り過ぎて先に食べ、洗濯干して散歩が今から~🐶❤︎ ほぼ人魂送りしか出来てないよ〜💧 ドラちゃん⭐ え?ん?😳アイコン220才?あの男の子? 知らなかった🤣それじゃぁ220才🥰 220歳で笑いすぎて、面白い返しができない🤣😭 私何歳にしよっかな~(。-`ω´-)ンー 洗濯無しデー良いですね😉 おんちゃん⭐ 動物表現はお控え致します... ここスレおんちゃんのフレさん皆さん見ているしね😎✨
ドラちゃんのLV7討伐状況はどんなんだっけ?
しろちゃん、もちろん私も動物に関しては黙秘権デス🤣 あまり思い出したくもないですよねーねーねー。 (ฅ∀<`๑)💦 みなさん、早起きで昼間眠くなりますよね。 私も毎晩、子供のトイレに起こされて…(-∀-`; )
おんちゃん☆ おんちゃんとフレのプ○○○ズラは6まで終わり、残りは7だけですが明日のガシャで輪廻出してからと考えています(´∀`) 別アカはモンちゃんがフレになってくれたので、今日の夜22時以降に討伐予定です(*^_^*)
OK了解( ̄▽ ̄)b ガシャ輪廻アップ来ると良いね~ 30%OFFとかしそうじゃない?
(´;ㅿ;`)えー。30%オフガシャ… いやいや、スコアタの特効だし、輪廻! お願いーーー!祈祈祈🙏😣
神様モンちゃん☆ クシナダからイザナミL V7お助けありがとうございまーす。・°°・(>_<)・°°・。お仕事中ですよね? 私一旦ごめんにしてたのに少ししたらHPが減ってたので慌てましたよ((((;゚Д゚))))))) 何度もフルパワーありがとうございました m(._.)m いいご褒美が届きましたか? お仕事頑張ってください♪
Σ(・ω・ノ)ノ!そんなの有りなん? (;▽;)
連続おはじきやらかしたからね~(゚∀゚;) また悪ふざけするかもよ~ …… (* ̄ー ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。