スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおっち💐 ナインテイルGETおめでとう〜㊗️🎊 今回のイベント内容は今見たばかりだから、全く分からなかったけど、、早くてびっくり😆‼️ 隠しステージ情報も早速😆✨ありがとう〜💕 隠しステージのボスはやっぱり強いよね、前回の横取りみたいに特攻妖怪がいなくても勝てる感じかな? ガシャを引くか悩み中だから😞 貰えるポイントも増えるから、ウォッチ⌚️作り&ポイント集めぼちぼち頑張ろうね😊🍀 又後からゆっくり書き込みに来ます(>人<;)
みなっちー おはようございます😃 社長さん、紅丸ゲットおめでとうございます。流石です。 骨折は社長ですか!大変ですね。 慌ただしい時期に不安が重なりましたが、みなっちー体調に気を付けて下さいね。
あおっち 隠しステ情報ありがとうございます😊 ナインテイルもゲットおめでとうございます。 私も先程ゲットしまた。 チップとカケラは、まだゼロです。。。
ハクっち! おはようございます🍀 ナインテイルゲット!✨ おめでとうございます!✨🎉🎊 ハクっち、イベント始まってから周回早かったですね!! あっと言う間に最後まで!! 私は途中何度かうたた寝してしまいましたが、寝落ちしなかったのでだいぶ遅れて到着できました! ミッションしてたらフウ2は出てきたのですが、カケラはまだです。
ひろっち! おはようございます🍀 なんか、隠しステージが3と4とあってなかなか私には難しいです💦😵 ガシャは、始め引いてみてダメそうだったから引くのやめてね、また引いてみて特効が出てくれて隠し3はクリアできました☺️🙏ポイント交換のSランクの特効も慌てて交換したけど、まだ技もレベルも上がってなくて😵それだけで勝てるか検証できなくて💦レベルが上がるまでミッションやカケラ集めしようと思います☺️ひろっちガシャどうしたかな?⛩🙏
くぅちゃん! おはようございます🍀 よこどりイベントお疲れ様でした😣 新しいイベントになって気分一新ですね!!✨ 最後あまり周回できてなかったのですが、夜中にイベント始まって張り切って起きてました😆 隠しステージ4で詰んでます😭周回しつつ、レベル上げてチップやカケラ、情報集めしようと思ってます。 くぅちゃんは新イベント、どんな感じですか?? がんばりましょうね!!
みなっち! おはようございます🍀 息子さん😣骨折😣心配しましたね😭 不自由がないといいのですが😣 お大事にして下さいね。 ほんといよいよ年末ですね😣、、大掃除😭 そろそろ1日一か所くらいして行こう!と思いはあるのですが新しいイベントが始まってしまいました🤣 ぷにとスレでいくらでも時間潰してしまうのでやばいです😭
ひろっち! ほんとよこどり中は心臓ドキドキで😭 クリスマス辺りから年末年始、仕事になるから周回がどれくらいできるかと😭
ハクっち! ほんとあんなドキドキ感は日常ではないです😭 た–の–し–め−ました−😭🤣 映画に行ったのですね!!✨ぷに好きが伝わってきますね☺️なんかこちらもうれしいです☺️
くぅさん、こんにちは! ありがとうございます!! くぅさんもおめでとうございます😍♡ ねーっ!なかなか出てきてくれなかったですよね(。˘•ε•˘。) こいこいこーいって心の中でめっちゃ唱えてました笑 自分の指が指紋なくなったのか!?とか勝手に思ってた笑 乾燥してなのか!一緒でしたね😅 ちび垢無理でした〜😭 時間ないのに、なかなか出てきてくれず😱 でも、勝てなかったのに、ひろさんのアドバイスのおかげで二回倒す事ができました!! ありがたいです🙏
ひろさん、こんにちは! GETおめでとうございます😍♡♡ ありがとうございます!! ひろさんのアドバイスのおかげで、倒せなくて無理やんって思ってたのに、倒す事が出来ました!!本当にありがとうございました!!! 書き込み見てたのに、遅くなってすみません🙏 時間ある時にずっと挑戦してたけど、なかなか現れてくれず💦結局仲間になってくれなかったです😭 繋げるの難しくて❤️だけでは無理で、ルシファーさん様々でした!繋げるの下手やんって実感してしまった笑
ひろっちこんにちは👋😆✨☀ 今朝は3時半に息子に起こされ😱 それから寝れずぷにってたよ。 まさかの10連でZとsssが来ました✨ 早起きは三文の得! 寝ぼけながらガシャったのが良かったのかも! ひろっちはガシャしたかな? まだなら特効来ますように🙏 マイペースにぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
くうちゃんこんにちは✨😃❗ 横取り終わって安堵だね❤ 玉壊しはゆったり出来るから良いね👍 マイペースにぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
あおっちこんにちは✨😃❗ 退院おめでとうございます❗ お疲れ様でした❤ ナインテルゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 私も今回は特効来てくれたので、ゲット出来ました✨ ぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
ハクっち🎵みなっちちゃん🎵 ナインテルゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 いつも早くて流石ですね❗ ハクっち前回のスコアタ凄いです😁✨ 私も過去最高がでました✨ マイペースにぼちぼち頑張って行来ましょうね😉
あおっち、ちはーっす! GETおめでとーっ😍♡♡ あおっちなら大丈夫!って思ってたよ(๑>◡<๑) お疲れ様ーっ!! 子供ちゃん一旦でも、退院できたのね! 点滴中の着替えは大変や!😱とれてくれてよかった(*´꒳`*) おおお!長くなるけど聞いてくれるかい?笑 違った!言いたい!!聞いて下さい!笑 本当は前の日の夜行く予定だったのに無理で、朝行こうと思ったけど怖くて笑 15時ぐらいに行くはずが、寝てて笑 続く⤵︎
いざ、行こうと思ったら怖くて、やり方を調べ始めて、結果、あの時間😅 最後の一歩がなかなか踏み出せないとゆー笑 んでんで、何回も表見て、めっちゃドキドキしながらこれや!と思って行ったのに、ウスラパでプリチーに挑んでた笑 えっ!?なんで負けるん!?って思って表見たら、えええええーーーっっ!!!って感じでした🤣!! そこからは、あーもう無理やね!と思ってカツ丼食いながらこれでいーや!ってちゃちゃーと行ったよ笑 続く⤵︎
最後全く合わず、おいおいおいってなりながら負けながらどーにか揃った感じです(´;ω;`) あのドキドキ感すかーん笑 横取りって毎回怖いし、ドキドキ凄すぎて心臓おかしくなるんじゃね?って思ってしまう笑 以上が、そーちゃん横取りでした!笑 笑って貰えたかな?😆 カイチさん、ウスラとポカが使えたけど、全く勝てず無理やーと思ったらなぜか勝てて、を二回繰り返して、二回勝てたなら勝てるやろ!とひたすら挑戦しました笑 ちょっとは成長出来てるといいな♪(´ε` )
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ナインテイル&特効getおめでとうございます🎉 いつも隠しステージの情報ありがとうございます😊 私は隠しステージ以外やっと進めました(*^^*) 隠しステージは4まであるんですね! 私は特効いないからムリそうです😅 あおさん お子さんの事もまだ心配だけど、できる時に周回がんばってください✨
そーちゃん こんばんは🌙 ありがとうございます😊 カイチは勝てない時には頻繁に来てたのに、勝てるようになってから来ないのはなぜ?と思いながらやってました😅 手の乾燥一緒ですね(*^^*) 反応しなくてすっごく困ってます😣 カイチにメイン垢じゃなくて勝てたなんてすごいです✨ 私だったら特効がいても別の垢では全然勝てなかったと思うから…😅 ぼちぼちかんばりましょうね(*^o^*)
ぷにちゃん こんばんは🌙 ナインテイル&特効getおめでとう🎉 よこどりが終わってホッとしてるよ😅 しばらくはマイペースに周回できるイベントがいいな🍀 ぼちぼちがんばるよ😊 ぷにちゃんもマイペースにがんばってね(*^^*)
ハクさん みなさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ナインテイルgetおめでとうございます🎉 みなさんは2垢もgetしたんですね✨ お2人共早いですね😊
ハクッチありがとうございます😊地獄ムズも本当に久々燃えましたよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 社長垢はまだウォッチが完成してないので、頑張りまーす(๑•̀∀- )وハクッチもファイトです(ง •̀_•́)ง
あおっち!ありがとう😊 大掃除の時期ですね💧逃げたくなる〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) ただでさえ、あおっちは看病にお仕事に大変なのに💧 隠しステージありがとう😊助かりました☆ 体には十分気をつけてぷにぷにも頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぷににゃんちゃんありがとう😊Yポアップがつく妖怪は早めに欲しいので、ゲットするまで、ねれませんをしていました╭( ・ㅂ・)و ̑̑月曜から寝不足マックスです💧
くぅちゃん、Yポアップ妖怪が隠しステージだったら、すぐ取らないとガシャ引きまくる子たちいるから、早めに貯め始めないとやばいのよー💧 もうすでにYポすっからかん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )せっかくの神引きも意味ないんだよね💧 くぅちゃんも頑張ってね👍
みなっちー こんばんは 地獄ムズクリア、モンゲーです。 キラアイコン、うらやまーです^ ^ 地獄ムズは、紅丸がゲットしてから再挑戦してみます。 私も子供の分もウォッチ作成予定で、両手プレーで頑張ります^ ^
くぅさん こんばんは 紅丸は確率アップ待ちですが、リトルコマンダーとコマジロがゲット出来ました😄 ナインテイルは結局ニョロパでやってましま。 ウォッチ作成は大変ですが、何とか完成させたいですね。
ぷにっち こんばんは ありがとう!ございます。お宝とが邪魔でしたがナインテイルはニョロパでそこまで苦労せずに倒せました。 ぷにっちは今回超神引きでしたね。ナインテイルゲットおめでとうございます。 スコアタは、ブルジョワが使える週は、スコアが高くなります。今回はクリスタルイケメン犬まで使えましたので。 ぷにっちも5億超えてましたね。新記録おめでとうございます。ブルジョワとクリスタルイケメン犬、ゲット出来るといいですねー^ ^
あおっち こんばんは 特効無しのクリアや横取りは、成功すると嬉しい?安心ですね。失敗したらク◯ゲー乙!とゲームのせいにしましょう😅 あおっちは、久しぶりのウォッチ作成ですね。 明日メンテみたいですが、何のメンテか説明無しですね。カケラのドロップ修正?でしょうか? 今回は追加マップもあり、後半も楽しめそうですね。
ハクっち、おはようです٩(*˘ ³˘)۶ GETおめでとうございます♡♡ 難しいのに、早くて凄いです!!! 前回も、お疲れ様でした!! 優勝回数すごくて、1日どの何時間ぐらいしてるのだろうと思ってます笑 目の疲れに気をつけて下さいね(>人<;) 自分は、勝てる気がしないけど、1勝できないとウォッチ作れないから挑戦続けてます😅 フィーバー入れても攻撃できずって感じです😭 ガチャ運なさすぎて、なーんも出てくれないからZ UPまでYポ集め頑張ります!!
みなっちさん、おはようです(*´꒳`*) ありがとうございます!! みなっちさん、GETおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ めっちゃ強いのに、2垢も!?凄すぎます!!! 子供さん、骨折ですか!?大丈夫!? 通院や生活面でも大変だと思うけど、早くしっかりと治ってくれる事を願ってます(>人<;) みなっちさんのアイコン!! めっちゃカッコいい!😍♡♡ ちびが先に見つけて、見てみて!光ってる!!すげーっ!!かっこいい!!と叫んでました(๑>◡<๑)笑
そーちゃん こんにちは あおっち宛の横取りコメント読みましたよー。 ホントお疲れ様でした。心地良くないドキドキ💓をメチャ楽しんだようですね。 周回はテレビ見ながらやってましたよ。 ナインテイルは、特効無しで、ニョロパとイサマシで倒せましたが、編成の難易度は高いです。 そーちゃん、何とかZ引いてウォッチ作りましょう。 今はポイント回収優先で!
ナインテイルは、交換で入手出来るメドゥーサの場合、ニョロパでフィーバー中に2発撃ちが必要です。技も6か7まで上げないと厳しいようです。 その他は、攻撃力アップを使って反撃が来なかった時を狙うやり方ですね。
くうちゃんこんにちは👋😃 本当にゆっくり周回したいよね✨ ウォッチはまだかけら3個にチップ5枚💦気長に頑張って行くよ~✨ 特効居ないからなかなか落ちない😅 ぼちぼちマイペースに頑張って行こうね🍵😌✨
みなっちちゃんこんにちは😌 本当に凄いって思っていつも見てるよ😆 みなっちちゃんかっこ良すぎ~✨ アイコンもね👍 私は無理そうなのでウォッチ作り頑張ります😄
ハクっちこんにちは✨😃❗ ハクっち凄すぎです😁✨ ブルジョアはパスで何回か挑んだけどゲットならず😭 少しはスコアタ伸びて嬉しいです✨ 皆の足元にも及びませんが😅 マイペースにぼちぼち頑張って行きますね🍵😌✨
みっち! キラキラアイコン✨おめでとうございます!!✨🎉🎊 みなっちもなのですね!!✨ おめでとうございます!!✨🎉🎊 今日は朝からスマホを触れておらず、トホホ😭です。 昨日も今日もノルマの一ヶ所大掃除✨クリアしました😆 またゆっくり来ます🍀
ハクっち、みなっち、あおっち、hiroっち、ひよっち、ぷににゃん、そーちん、くぅさんお疲れ❗️ 合間、合間に進めてガシャ10回してなーんも出てくれずっ😆 いつも通りやけど何とかゲットしたけんZの確率UPまでポイント貯めまくらないかん💨
あおっちもおめです✨ 最近あんま顔出せず中々ついていけとらんけんすまぬ~😆 きちんと読んでからまた書きにきます⤴️
ハクっち、みなっち、あおっち、hiroっち、ぷににゃん、みんなおめです✨ 今回みんな早っ✨ ナインテイルの2体目は非道な強さやけん、みんな頑張って👊😆 自分はポイント⤵️
みっち💐 ナインテイルテイル&キラキラアイコン✨おめでとうございます😆🎉 みなっちも😆? 凄い😆👍おめでとう〜㊗️🎉 子供さんの骨折大丈夫? 早く良くなりますように🍀 今、風邪も流行ってるみたいだから気をつけてね🍀 私もリトルコマンダーのみだから、Z確率UPが来たら回して見ます(#^.^#) 2体目はZがいても無理レベルなのに、特攻無しのPTって? ボスステージを周回してるけど、カケラがやっと4個 今回はドロップ率が悪いので、⌚️完成まで少しかかりそう。
あおっち🍀こんばんは🌙 年末は忙しいよね。毎日お疲れ様です☕️ 私もスレに来る気力が無くて😞💦 少しの間に進んでるね😊 Zの確率UPが来たら回してみるけど、ついつい回してしまわないように気を付けないとね笑 ⌚️のカケラ等は集まってる? ぼちぼち頑張ろうね😊
ぷにちゃん👋😆✨ ナインテイル&ZさんGETおめでとう〜㊗️🎊 神引き凄い😆👍良かった(#^.^#)♡ 私はZの確率UP待ち(#^.^#) ⌚️のカケラ、中々落ちてくれないね! まだ始まったばかりだからぼちぼち頑張ろうね😊 年末は忙しくなるので、ぷにちゃんも体調崩さないようにね🍀
はくっち💐 ナインテイルGETおめでとうございます㊗️🎊 私もZ確率UP待ちです😊 お互いに神引き出来ると良いですね😊🍀 Zがいても2体目は…😞 今回の⌚️作成はメインのみかな(#^.^#)
hiroっちこんばんわのありがとう⤴️ 自分はまだカケラは2個でもう1つのが6個💡 目茶苦茶落ちてくれんよね⤵️ パーティーはイサマシ染めでノクティスと八つ裂きば入れて早くフィーバーに入れて体力が半分残っても一撃しか耐えれんけん空天ば入れて、後はひたすらダンドリーのスルー狙いでスルーしたら椿姫で一撃✨ 頑張って⤴️
そーちゃん😊こんばんは🌙 ありがとうございます💕 挑戦者は中々出ない&仲間にならないのに、一度仲間になると何度も…不思議! 仲間にならなかったのは残念だけど、勝てたのは凄い😆 あまり育ってない垢の方よね! そーちゃんもZさん確率UP待ちよね(^-^) 今回は妖怪がきちんと育ってないと特攻がいないと厳しそうね! 私もサブの方は無理みたい! そーちゃんの所にZさんが来てくれますように🍀
くぅちゃん 😊こんばんは🌙 毎日お疲れ様です☕️ くぅちゃんもZさんUP待ち? 毎回、ポイントの回収が大変よね! お互いに神引き出来ると良いね😊🍀 まだ始まったばかりだから、⌚️のカケラ集めぼちぼち頑張ろうね😊 ちょっと来てない間に誰がナインテイルGETしてるのか分からなくなってる😓 年末は忙しくなるので、くぅちゃんも体調崩さないようにね🍀
みっち ありがとう😆💕 ダンドリーのスルー狙いですね。 高いHPを削るにはそれしかないよね。 ただ、フィーバーinの時に体力を半分も残してる自信はないけど笑 半分もある体力も一撃…(´⊙ω⊙`)!! みっち凄い😆✨ 取り敢えず、⌚️が完成したらチャレンジ、頑張ってみます٩( 'ω' )و やっぱりカケラのドロップ率悪いよね⤵︎ ぼちぼち頑張ろうね😊
ハクっち! おはようございます! 今見たら🍀キラキラアイコン!!✨ おめでとうございます!!✨🎉🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。