スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん そうだったんですね! ありがとうございます(*^^*) ひろさんのお助けのおかけでクリアする事ができたので他の事も進めつつやってみたいと思います😊 下手すぎてまだダメかもしれないのでその時はドリンクをためて本気にチャレンジしたいと思います🍀
ぷにっち!ありがとう!ぼちぼちやってるよ! みっち!暴走エンマゲット!✨したのですね!! おめでとうございます!✨🎉🎊
名前忘れです💦
ハクっち!hiroっち! Lv7の声をかけて頂いてありがとうございます!!☺️🙏 とても心強くてありがたいです。 フレンドさまの本気や普通のミリ残し、屍パンチ等からどうにか少しドロップしました💦 交換分を合わせて11個になりました。 どうにか自分でいけるかも?ですがダメージが1回に3万でなかったら😭それより時間が大丈夫か?という状態なので、助けて頂けるとありがたいです💦 時間でたまるHpのみで大丈夫です🙏
あおっちこんばんは😃🌃 今回特効とれたのでお手伝い出来るよ😉 いつでも声かけてね👍 終わったらまたフレ外してもらって😉🆗✨です❗
みっちありがとう😆💕✨ 負ける事も多くてしかも150万とかで😅 何とか倒せても落ちてくれない😢 ちょっと心が折れてます😅 イケメン犬と黒バン居ないから、カチカチ邪神、安室、カイラ、ランバタンQで行ってるよ。 クロミ、ダンドリーも試したけど上手くいかなくて😵 下手くそやけん😭 ぼちぼち行くね👍ありがとう❗
くうちゃんレベル7クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 買い物行っていて帰って来たら息子と主人がぷにしていて後から履歴みたらくうちゃんのレベル7が終わっていた😭 🙏💦💦ごめんね。 お役にたてなくて😢 もしレベル8行くとき👊出来たらしたいです✨
あおっち、ありがとうございます!! ちび垢までも助けて頂いて💦 ちび垢は、ちびが3回回したらZさん来てくれて、えーーー∑(゚Д゚)と、なりました笑 今も、貯めたたびに回してしまう😅 でも秘伝書なくて、微々たる👊です😭 あおっち、挑戦する時は言って下さいね!タイミング合えばで申し訳ないけど、微力ながら頑張ります(*´꒳`*) 🥤少しは落ちてくれてるみたいでよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も2本落ちたよーっ♡でも、まだまだやん😱 いつもありがとう!
ぷににゃんおつ~🍵 攻撃UPとデカプニの技があったら結構楽よ⤴️ 頑張れ👊😆🎵
みっちさん、Z ZエンマGETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ えっ!?特効なしですか!?えっ!?すす凄すぎます(*゚∀゚*)!! Zさんとドリンクほしーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) と、愚痴らせて下さい笑 カレーよりドリンクがいい〜!(。˘•ε•˘。)笑
あおっち こんばんは カイラ無しなので、本気9までお手伝いしますよー。 イケメン犬いるので何とかなるのでは!
hiroっち こんばんは サブのダンドリゲットはグッド👍ですねー 暴走エンマゲットのフラグが立ったのでは! 子供の分のカイラは技5でしたので、2フィーバーでエンマ倒してました。 私もサブでダンドリと白バンの2枚抜き来ました!
あおっち🍀 良かった😆 今回もドリンクのドロップ率が悪いから、一緒に時間を合わせた方が良いよ😊 日時を教えてくれたらフルを溜めておくよ(#^.^#) あおっちは朝早い方が良いのかな? 連絡待ってるね(#^.^#) この時間なら明日の早朝以降?
くぅちゃん😊 郵便に溜まったたまご🥚でマネー💰稼ぎをしてたから見つけられて良かった😌 今回、秘伝書&経験値玉の消費が凄いね😭 技レベルを上げるのに時間がかかったよ! カンストしてたマネー💰も😭 又貯め直し(#^.^#) 心配してくれてありがとう😊 くぅちゃんも体調崩さないようにね🍀 もう1つの垢はミッションをクリアしながらのんびり進めてる(#^.^#) 今回LV7の討伐はまだ考えてないけど、もしチャレンジする時はよろしくお願いします🙏
暴走エンマが難しくてLV8にチャレンジする時は教えてね(#^.^#)
はくっち💐 娘垢さんもエンマGET😆✨ おめでとうございます㊗️🎊 カイラは技LV3、ダンドリーも 2Fまで行ける自信はありませんが、取り敢えずチャレンジだけはしてみます٩( 'ω' )و 高バフの妖怪がいなかったので、ダンドリーは嬉しかったです😆💕 白バンにもいつか(#^.^#) サブ垢のダンドリー&白バンGETおめでとうございます㊗️🎉
ぷにっち 覚醒エンマ、繋ぎ易いスキルの獣神輪廻入れると、エンマ族の種族効果アップしますよ。 覚醒エンマはおはじきでかなり使うので、スキル書入れてる人は多いキャラです。
皆様! 声をかけてもらってありがとうございます😭😭 とてもありがたいです🙏 明日は朝から仕事なので帰ってスレッド確認したりして、、15時以降いつでも大丈夫です🙏 夜でもいつでも大丈夫です! ありがとうございます🙏よろしくお願いします🍀 ぷにっち!ありがとう!!明日帰ったら申請させてね☺️
ハクッちありがとうございます😭 でも、獣神輪廻いないんです💧サブです‼️ 連続で勝てたと思っていたら今は負けまくりです💧 自分の下手さが💧辛いです‼️ かなりりんご飴泥棒にあっています笑 ばたんきゅー、ラン、カイラ、アムロ、カイラで打っっています。 カイラはgです。 ハクッちなら勝てるんだろなと思ってます😭 気持ちが折れそうなので、程よく頑張ります💪
あおっち了解です‼️ 特効3体いるので少し👊当てられるといいな😁
みっちありがとう╰(*´︶`*)╯♡ でも負けまくり💧 倒せても仲間になってくれん😭 ちょっと心折れ中。 とりあえずドリンク貯めてレベル7クリア目指します‼️
あおっち 明日の15時以降、了解です! 他の人も行けそうな時間にあわせますねー
ぷにっち 超バフ使わないとダメージ全然違いますよー ダンドリは膨らまし無いけどボナ玉使ったりして、カイラのデカぷにを作ればいいだけです。 空亡39回目でドリンク貰えるので、そのドリンク貰ってホント7に挑戦しては? 業炎入ると楽になります。 時間指定貰えばあわせますよー
皆様!いろいろありがとうございます!!😭😭 あれからフルでどのくらいダメージが出るかまたやってみました。特効にミッションが当たって3万2000だったのでLv8、9となると、、😣と途方にくれガシャを引いてみたところカイラが来てくれました😭😭🙏🙏
皆様ほんとにいろいろありがとうございました🙇♀️ 私のはしばらく様子見てもらって、いよいよ時間が足りなさそうな時だけで。。🙇♀️自力で頑張ってみます! 今回の皆様のお気持ち!!ほんとにありがとうございました🙇♀️私もみんなの時参加します!遠慮なくぜひ声かけて下さい!!
ハクッち😭ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 今ドリンク8こあります‼️ 今フレさんが倒してくれています。 なので14時頃開いてみたいと思ってます。 もし本気出たらお願いして良いですか❓ 3万前後は与えられます。 よろしくお願いします😭
ぷにっち、おはよー! そちらこそ、ありがとう٩(*˘ ³˘)۶♡ 只今、ドリンク集めをひたすらしてる笑 今日7挑戦するの!?タイミング合えば、行くねーっ(*'▽'*)!!
そーちゃんおはよう☀😃❗ 正月はゆっくりできたかな? ずっと忙しそうやったけん💦 いつもありがとうね🎵 私も見掛けたら👊行くね👍 レベル7行くとき声かけてね❤ 👊温存しとくけんね❤
ぷにっち 14時頃、了解です! 👊一度入れて、様子見ますね。 本気の私のメンバーです。ベストは不動明王界の所が不動明王ボーイですね。 ミッションが無ければ5万、良いミッションが来れば10万は行きます。 覚醒エンマはスキル上げてなくても入れてるとトータルダメージあがりますよ。
あおっち こんにちは😃 カイラゲットおめでとうございます。 明日からカイラの確率アップ?なのに、グッド👍です! ウォッチはオーガ付けてます? 私も始め王族なのでウォッチ効果無いと勘違いして、YSP付けてました😅
ぷにっち スクショ未添付でした😅
ハクっちありがとうごさいます🙇 私はカイラ、風神雷神、安室、ルシファー入れてました。 風神雷神以外は技マです。 ルシファーと安室はスキルマです。 どれを覚醒エンマにしたらよいですかね? 因みに覚醒エンマは技5、スキル1です💦 質問ばかりですみません😣💦⤵
はじめまして 本気そらなき7 11時頃に出します 助けてくださいお願いします rzwb5dgm
出ました 助けてくださいお願いします rzwb5dgm
ぷにっち ルシファーとアムロを外して、 覚醒エンマと不動明王天を入れたら良いと思います。 ダメージヒッターカイラの種族を上げると良いです。
ハクっちまたまたありがとうごさいます😭 了解しました😉👍 天は技マです。 ウォッチは勇🆙着けてた方がよいですかね? ウスラとフシギ🆙しかもってないので😅 3万前後と書いてましたが平均です💦 調子悪いともう少し悪いかもです😭 すみません😢⤵⤵
あおっち🍀 お仕事お疲れ様です☕️ カイラGETおめでとう〜😆🎉 暴走エンマにもチャレンジし易くなりますね😊 良かった😆👍 15時以降に元気Max、フルを打てるようにしてるから連絡待ってるね😊 本気の空亡にのみパンチ👊になるけど、ごめんなさい🙏 一緒に頑張ろうね(#^.^#) ぷにちゃん🍀 本気の空亡頑張って下さいね😊 あおっちの本気空亡にフルで待機しておきたいので、陰ながら応援してます📣
ひろっちこんにちは👋😆✨☀ 体調悪そうだったけど大丈夫!? 無理しないでね👍 私も最近暴走エンマとの戦いで寝不足(笑) 応援ありがとうね😆💕✨ ミッション来るように祈っていてね😁 いつもありがとう❤
ぷにっち ウォッチはイサマシアップ⤴️でいいですよー。
ハクっち了解です❗ 本気が出てくれることを願ってます🙏 よろしくお願いいたします🙇
ひろさん こんにちは☀️ いつも気にかけてくれて本当にありがとうございます😊 日曜日までが動きがとりやすくて今日までの間には他の垢の特効等現状が変わらない感じだったので早めに行かせてもらいました💦 🥚たまりますよね(^-^; 経験値玉&秘伝書はたまったら使う感じになっていてすっからかんですσ^_^; まだ業炎を受け取ってないから分からないけど勝てなかったとしても私が下手なだけで大丈夫なのでその分フレさんを助けてあげてくださいね🍀
ひろさんや他のフレさんも早くて屍👊になってしまってみんな強いなぁとしみじみ思ってます。 本当にありがとうございました😊
ぷにちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 私も最近家族に頼んでる時があるから助かるね♪ Lv8はもしするならなんとかできるくらいドリンクをためたら挑もうと思うからお気遣い大丈夫です🥤 もうすぐなんですね! ゲンキがたまりきってないと思うからワンパンでよかったらさせてもらいます✨ がんばってください😊
ハクっちごめんなさい😢出ませんでした😭
ぷにっち 一度だけ、空亡出して下さい。 ダメだったら、仕切り直りで!
ぷにっちは、削らなくていいので。 私が削りますね。
了解です😭
くうちゃんありがとう😭 出なかった😢
ハクっちごめんなさい😭出なかったですね😭 申し訳ないしです😭
ぷにっち、ごめんっ!遅くなった💦 ハクっち、お疲れ様です!! えっと、自分はどうしたらいいでしょう?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。