スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴッドさん。 ※個人の感想であり効果・効能を示すものではありません。ご注意下さい😄 4桁達成応援してます📣ゴッドさんも無理せずに頑張って下さいね
とっき〜さん。こんばんは ありがとうございます🙇♂️ とっき〜さんも、ポイント稼ぎ頑張って下さい✨ あ…。私ものんびりポイント稼ぎを。 って思ってましたが、キラキラアイコンのゲットがまだでした💦 あれ、どうやって倒しましたか?
ケーさんこんばんは〜。 特効3体入れたら倒せました😄ワーィ 参考になんない?😦
ひーちゃんもホレマクール解放おめでとー😊 あと6日、ワイポ稼ぎ頑張ろうね💪
と○お💪 ばーか😂 おやすみ💤
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
とっきーさん。こんばんは なるほど😁 満月が居ないから、その作戦は遂行できずです😅 何回かチャレンジして、ダメそうならYポ稼ぎに集中します✨
①アタッカー万尾獅子舞G2 ②ホレマクール ③空天スキル1 ④PSノクティス ⑤フユニャンサンタ はい頑張って
おぉ〜💦 俺がアドバイスしたかった事をそのままアドバイスしてくれてるお方がいる🙄 ケーさん。キラキラアイコンゲットしたらキラキラアイコン人魂送ってね😙ガンバ👍
流石だな😌💧 俺のお茶目を直ぐ気付いてくれるな😌
アドバイスがありがとうございます🙇♂️ チャレンジしてみましたが、クリア出来ずでした😅 明日も頑張ってみます✨ とっきーさんも、ありがとうございます😊 ひとだま了解です✋…倒せるかな…
ようやく倒せました😅 アドバイスありがとうございました🙇♂️
あれれ?アルちゃん? やっと見つけ出して遊び行ったのに、アルちゃん実況スルーしたら俺すげ〜さみーじゃん😭 アイコンゲスいのにまで変えたのに⤵︎ これじゃピエロだよ。
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° とっきーに、負けた🤣🤣🤣🤣 遊びにきてくれて、ありが(๑•🐽•๑)㌧ ケーさん、キラキラアイコンGETおめでとう👏🏻🎉✨ とっきーのアドバイス役に立ったのかな(笑) アルファベット
(๑º ロ º๑)!!コメ被り🤣🤣🤣 探してくれたのね(๑•🐽•๑)💕 特攻入れてのに、持ってかれた ちょっと悔しい(๑´∀`๑) 笑 アルファベット
オラオラオラ〜💦 俺から奪おうなんざ10年はぇ〜んだよ💦 気付いてくれてありがとう😊
とっきー、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 返してもらった 🤣🤣🤣🤣アルファベット
あっ、ちょっ💦 参りました😂
アルさん。こんばんは ご無沙汰してます✨ たまたま即フィーバーイン出来て、奇跡的に倒せました😅 アドバイスが無かったら、間違い無くクリア出来て無かったです☺️感謝してます🙇♂️
り○ 全然発見できん 強さどのくらい❔
つ○○🤗 やっと見つけた!! いただき〜😂 28000〜29000くらいかな
ダセー! 盗られてやんの😩
探してくれてありがとう 少し下げて探しみる😀
と○おのも奪われだぞ🤣🤣🤣
仲間だな😑
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース とっきー、⑧スルー…🤔💭40目指し? アルファベット
アルちゃんおこんにちは〜😍 そうだねー。当分スルーかな? 40目指して、ガチャでZ引いてからの方がいいよね😙
とっきー、おこんばんわ👊👊ありがと٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず40ねφ(・ω・`)メモメモ Zチョーupでくるといいね😍😍😍🙏🙏🙏 アルファベット
と○おどーした? 私、何かしたっけ?
わかった! ばーか😂へん○い🤤
誰が田◯ま◯◯じゃい💦 ご馳走さまでした🤩
とっきー ノーマル、8.9と併走頂きありがとうね😀 最後は6桁🤛、感謝感謝です🤲 今回とっきーのにあまりパンチ 入れられてないけど見かけたらいきまーす。 ありがとうねー。
nikoちゃんおはよー😊 ものすごくお世話になってるのに、ほんの少しのお返しでごめんね〜😅 おめでとうございます🎉
とっきーさん。おはようございます✨ おたすけパンチありがとうございました🙇♂️ Lev8,9は、討伐しないと思いますので、スルーでお願いします🤗
ケーさんおはよー😊 了解です。もし心変わりあったら言って下さいね。
|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース♪♪ とっきー、大ガマにカイラGETしてるよね !!(๑º ロ º๑)!!おめでとう👏🏻🎉✨ 後は、ポイント稼ぎながらのおはじきだね アルファベット
アルちゃん😍 ふふふ…大がま狙ったガチャ、大がま来る前に酒呑童子ゲット😙役者は揃ったぞ😉ワイポ無くなったけどね😢 あとドリンコ🍼も少ないけどね☹️
(*゚0゚*)スッゴッイ!神引きじゃん いつの間に、おめでとう👏🏻🎉✨ アルファベット
つ◯しさん、先程は間違ってフルパンしてくれたと思うけど💦レベル9討伐終わってたんですよ😅なんか申し訳ないです🙇♂️でも嬉しかったです😆ありがとう✨😊
ポイント稼ぎの邪魔しちゃってごめんね🙇💦💦 10回目の勝利おめでとう㊗️😵💦
いえ、いえ、とんでもないです💦フレさんが数人しか居ないのでポイント稼ぎでも👊頂けると凄く助かります(≧∇≦)お陰様でなんとか倒せてます😆本当にありがとうございました🙇♂️
ときおっち専用スレ作ろう。 ファンがいっぱいだよ(ハート
だから…😔とっきー…再び提案 貴方のファンがお邪魔しますじゃなくて ただいまぁ~😍っていつでも帰ってこれる ようにようにスレ作ってよ🙋 王国をつくっちゃおゥ😍
…😑 誰だ⁉︎名を名乗れ☹️
ここに来たくないけど、来てる女子が いるということだよ…私は326の者ですが、 325の方に多分非常に嫌われてると思ってる… ファン全員愛せるでしょ? 325の方が、名無しではなく、 堂々と登場できるようにしてあげましょ✨
ヘヘッ!なんかしでかしたのけ?😙 この話だとここのスレ主さんと325の方もなんかありそうだな🤔 それに俺のファン?…つ◯◯ぐらいしか思い浮かばねーや😂
なかなか…勘が良いじゃない ひとつひとつの点が集まって線になったね
なってない💦なってない💦 全くわかんねー😵
つ◯◯💦悪りぃ〜💦 9終わってるの知らずにフルパン入れさせちゃって💦 でも、嬉しかったぞー😭 毎回ありがとう😂
と○お10回目なの😅 こちらこそ いつも お助けありがとね😀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!