スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
nikoちんお疲れ様〜。ありがとう😊 nikoちゃん相変わらず仕事早いね〜😉 全部おめでとう㊗️
アルちゃんお疲れ様〜😍 スキルでのアイコンありがとう😊
ホヨヨ😗 り◯ちゃんまだスキルなのかなぁ? わりゃ亀か?
亀2と申します😀ちょっと仕事してる間に揃えてたんですね☺️おめでとうございます🎉🎉🎉
だいとくんお疲れ様〜。 ふふふ…追い越しちゃったぞー😏頑張れー👍 それと合体ダー🤖に勝てないダー😭 特効確率up待ち😅
あらら、姉さんまで😅おめでとうございます🎉🎉🎉
だいさん、アイコンありがとー 嬉しかった😍 ここからが長いんだよね💦 チケット1枚も落ちないし、不安だらけ😩 だいさんもがんばれーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
❤️❤️❤️😍
あれ?スキル揃ったの? 追い越されてたんだ…わたし💦 お、お、おめでとー😌
おぅ。ま〜な🤗 リーチ一発ツモって感じかな😏 さぁお◯さん😌ここからが本番ですぞー👊
○のなかには姉という文字がはいります😌
姉さんおめでとうございます😂🎉🎉🎉 🐢🐢🐢より
だいさんありがとー😊 スキル早く落ちるように祈ってるよ!
つ◯◯やったね〜👍おめでとう㊗️ り◯も成功してるみたいだな😆おめでとう㊗️ だいとくん…頑張れ〜😂
と○おアイコンありがとう😀狙われずに終わったよ😀 遅くなったけど り○もおめでとう㊗️
と○おー。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
ふふふ…失敗😌💧 お昼ご飯になっちゃった😅 ま〜こんな時もあるさ😭 気にするな気にするな⤵︎
と○お まだ日にちあるから💪
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん (o^o^)o ウンウン♪まだ日にちあるよ 私は、チャンタイ待ちでいったよ 王族染めPTでチャンタイきたら、ほぼ負け無し 最後の1色は、ヒットしなくなるので、強さ15000でセンター1勝狙いだったよ ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレーアルファベット
おー。つ◯◯にアルちゃん。 ありがとう。 今、公園のベンチで鳩に餌やってる⤵︎
とっきー 鳩に餌やりって。 声出して笑った🤣🤣🤣🤣🤣本当に。 カイラでも狙われちゃったね。 運が悪かったね。 捲土重来👍👍👍
ドンマイ🤣🤣🤣🤣 アルファベット
実況に戦いのあとが残ってたからまさか?とは思って来てみたら・・・ドンマイです✊私は🐢らしくスキルのお宝カンスト活動を続けてます😅姉さん、いつも応援ありがとです❤️
あっ、どうせまた赤でしょ?と思ってたら揃ってた😂
あー。nikoちゃん。 なんかすまんね。ブツブツ言いながら餌をやってたら、
…💧途中で押しちゃった💦 上手くいかないなぁ⤵︎
だいとくんスキルおめでとう㊗️ 残りも頑張って👍
ありがとうございます😄皆様の応援のお蔭でウォッチのパーツも一度も狙われることなく瞬殺でした😂ときさん、リベンジ応援してますよー✊✊✊
だいとくん。代わりにウォッチ完成おめでとう㊗️ チケット回収厳しそうだからポイント稼ぎに専念するわ😅合体ダーも落ちたしね😌 本当におめでとう😊
スレお借りいたします🙇 Hちゃん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チャンタイ待ちしながらですかね👌 実況しっかり👀見てましたよ😌 後はマイペース🐌💨💨でYポ集め頑張ってください👍 私は初日に手震えながら、成功でした😂 今回こそはスコアタ、リベンジですね😁 ゴッド
つ○○、だいさん、ひーちゃん よこどり成功おめでとーー🙌 と○お、私もネコ二世Gの時やっちゃってるから 気持ちわかるよ😭 ウォッチの復刻きっとあると思うから、それまで我慢だね!
今晩は✨ありがとね✨あなたの鳩より
Hi◯◯ウォッチ完成おめでとう㊗️ おい!り◯😠 俺が凹んでるとでも思ってるのか‼︎何回もガチャでZランク逃してる俺のハートなめるんじゃねー👊 気にかけてくれてありがとう😊優し〜😍
今晩は✨俺の鳩ちゃん😍
さっきまで降ってた☔がやんだのは、ときさんがコマみを降らせたからかな?😀明日から追加ガシャかな?横チケのドロ率upの特効とかあれば面白いですね😊まだ日にちあるので⌚あきらめないで頑張りましょう✊
ゴットちゃん😊 ありがとぉ〜🤲 闇ガシャばかりでSSS🕰しか当たらず破産です。😓 なのでチャンタイ待ちで何とかよこどり成功出来たよ〜✨ ゴットちゃんは初日で終わってたの凄かったよ🥳 遅くなったけど、よこどり成功おめでとうございます㊗️🎉 よこどりって緊張しちゃうよね😭 後はお互いマイマイ🐌ペースで頑張ろうね👍 そして今回はスコアタリベンジする為、金曜か土曜からスコア調整に入る🤗 ゴットちゃんはスキル書狙いかな🤔 いい位置にいるね✌️さすが😁👍 H。
りっちゃん😊 ありがとぉ〜🤲 何とか、よこどり成功出来た〜✨ っていつの間にか、りっちゃんよこどり終わってたんだ😭💦 知らなかった💦 遅くなったけど、よこどり成功おめでとう㊗️🎉 りっちゃんは今回スキル書狙いでいくのかな☺️ ひ〜ちゃん。
とき坊😊 ありがとぉ〜🤲 今回は何とか成功出来た😌 自分も実はよこどり苦手で失敗して逃してる妖怪いるんだよぉ〜仲間仲間🤗✨ 失敗した時、物凄く凹んで落ち込むけど少しずつでも、とき坊が元気になってくれててよかった☺️ スコアタ飛ばしたね〜👍 G書ゲット🎶 ひ〜ちゃん。
つ〇ぽん😊 いつの間にか、よこどり終わってたんだ😭💦 知らなかった💦 遅くなったけど、よこどり成功おめでとう㊗️🎉 つ〇ぽんは、スキル書狙いな雰囲気かな☺️ ひ〜ちゃん
t〇っち〜😊 よこどり成功おめでとう㊗️🎉 スキル書で結構ハマってたみたいだから物凄く疲れたでしょ💦 後は気楽にマイマイ🐌ペースでYポ周回だね🤗✨ ひ〜ちゃん。
ひーちゃん久しぶり😀よこどり成功おめでとう㊗️ 破産は痛いけど それなりにポイント貯まるので 頑張って稼ごうね💪
ひ〜ちゃんこんばんは😊 よこどり成功おめでとう🎉㊗️🎉順調だったね👍 スキル書かぁ💦💦私毎回スキルでハマって一色二色はカンストコースだから今回は早い方だと自分では思ってるよ🤣🤣 イベ終了までまだ期間があるから無理しない程度に周回頑張ってね😊😊😊
つ○ぽんさんこんばんは😊 遅くなったけどよこどり成功おめでとう🎉㊗️🎉 いつもながら上手ですね👍羨ましい😊😊 周回無理のないように頑張って下さいね😊 レア書沢山落ちるといいですね😆 to○○
とっきーこんばんは😊 周回頑張ってるかな☺️ 私は今回失敗してリベンジしたけど揃ったと思って盗られた時は放心状態だったよ💦 yポ周回頑張ってるとっきーにレア書が沢山落ちますように🙏 to○○
to○○ちゃんこんばんは😀 よこどりリベンジおめでとう㊗️🎉 前回のおはじきフル👊ありがとね😀
スレお借り致します🙇 ケーさん✨ パーツよこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最初からよこどりありでやられてました? 全然攻められずでしたね😁 ケーさんに教えて頂いたガシャ絶好調です😆🎵🎵 Yポもだいぶ貯まりました、ありがとうございます😉 ケーさんもレア書たくさん落ちますように🙏 ゴッド
ゴッドさん。こんばんは〜 ありがとうございます😊 ゴッドさんも、早々にコンプされてましたね〜遅れましたが、おめでとうございます㊗️ ガシャ好調ですか😁 私の方は、絶不調で、今回破産しました😅 おかげで、今回は、最初からよこどりありでスタートです💧 パーツも6色ドロップしたのですが、2色はいつの間にか無くなってましたよ⤵️
と○お、ばんざーい🙌 おめでとー🎉
とっきー🌸よこどり成功おめでとう🎉㊗️🎉 お疲れ様でした😊😊😊 to○○
ケーさんこんにちは😊 遅くなりましたがよこどり成功おめでとうございます🎉㊗️🎉 いつもながらケーさんは根気強くお宝集め頑張りますね😊 あまり盗られてなかったようにも思うので周回パーティが気になってました😎😎 後は無理せず周回頑張って下さいね😊 レア書も落ちるのでモチベは上がると思いますよ👍 to○○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!