スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったのね〜🤣 チビマメ君の時に間違えないように気をつけるね😉
(((*≧艸≦)ププッ そうなの🎶 瞬殺だったからダメもかき消されてたはず🤣 私もカナカナの8は気をつける!
こんばんは😊 なんだか楽しそうですね♪ヽ(´▽`)/ ケイタンさんのお子様Lv6クリアおめでとうございます🎉 50ももうすぐですか?😆 ♪ すけこさんのサブちゃん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ チビマメくん、honoさんの息子さん、娘さんに 申請しました✨よろしくお願いします😌 honoさんは、ワンパン抜けですよね😊 了解しました!(^o^)/
ギャーしっつれいしますた_| ̄|○ il||li 自己申告ありがとうございます(´>∀<`)ゝ 、 しかもケイタンさんのお子様アカ6終わってる😂
マメ子さん、ありがとうございます🙇🏻 ( '-' )ノ)`-' )ペシベシっと見かけたらやっちゃってください🤣 ✨ みきさんm、私もそう願ってます🙏 てか、子垢の方が本垢より進んでるがな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん 子アカちゃんのイザナミ6おめでとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) また見逃してしまったー(´ヮ`;) 皆さん イザナミ出たら申請順に承認していきますね(❁´ `❁) ♡
ミキさん、スコアタ...一緒にドボン🤣それも乙( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、すけちゃん、ありがとう😊 次は待ってる...来て欲しいな( *^艸^) 一緒に楽しもう(*/ω\*)キャー!!
マナミさん いくらさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ よろしくお願いします(❁´ `❁) ♡
honoさんまでΣ(゚д゚;) ありがとうございます🙇🏻 次はサブオくん?honoさんのも構えときます __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
∑(°口°๑)エッ?! マメ子さん…そうだったんですね! ほんとに瞬殺だったので皆さんのダメのスクショも撮れずに終わってしまって…ちょっと残念だったんです😭 私も気をつけよ〜っと😉
違う!チビまめくんだ! マメ子さん、ごめんなさい🙇🏻 ちゃんと構えてますよ( x`・ω・)▄︻┻┳═
皆さんこんばんは😁 honoさん、マメ子さん、7討伐楽しみですね\(^-^)/ ケイタンさん、6討伐おめでとう🎉🎉🎊 自分の子垢も次が7です。急になるかもですがもし出た時は宜しくお願いしますm(_ _)m
改めまして、こんばんは! それでは出して見ます! 皆様、よろしくお願いします😊
日頃の〇〇🤣 いきまーす!
ゆうやさん 申請(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス よろしくお願いします!<(_ _)> 今両アカ倒し置きしました( ´▽`) 21時にすぐ出るといいな❀(*´▽`*)❀
ケイタンさん😅自分で今1600位くらいなので…笑 ちょうど良いかな?…と ゆうやさん…お子さんタイミング合ったら行くね~!😆 チビマメくん、イザナミ8クリアおめでとう✨😆 お疲れ様でした~♪ マグロ頂きました! honoさんの仕込み目撃!笑(゚∀゚)アヒャ すぐ出ますよーに!😆
チビマメくん、8回目おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございます(*ゝω・)ノ
チビマメくん、 Lv8クリア!獣神玉GET!おめでとうございます🎉😊 マネー、超玉、5つ星コイン頂きました! ありがとうございます😌 マメ子さん、チビマメくん、お疲れ様でした〜😆
((o(;□;`)o))わー カナカナ、honoさん、ケイタンさん、すけちゃん、サブちゃん、ミキさん、よっちさん、ひまちゃん、いくらちゃん、ゆうやさん、姫ちゃん、ミンミン、ゆずちゃん♪ ありがとう~😭 フレ様がまだ終わってないからドリンク数が残るか不安だったけど皆のおかげであちらにいっぱいプレゼントできる🥺本当にありがとうございました┏○ペコッ
目撃されちゃったー🤣 もう少しだ(ღ´罒`ღ)♡ニヒ
チビまめくん、 8回目クリアおめでとうございます(๑>ᴗ<๑)🎊㊗ メインはマネー、ジャンボパフェ、超玉Gコイン サブもマネー頂きました(*^^*)♪ マメ子ちゃん、お疲れ様でした😊
ちびマメくん、8討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ 超玉、ドーナッツ頂きました😄 お疲れさまでした😊 honoさん、2垢がんばろ〜*\(^o^)/* ミキさん、出た時は宜しくお願いしますm(_ _)m
マメ子さん チビマメくんの8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 宇宙ドーナツ頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ コレ食べて21時から頑張るぞー
このご恩はまたドリンクかき集めてお返しandお残し処理で😋 皆様のにも奮って参加いたします(☆∀☆)
マメ子ちゃ〜ん😆 すぐに出て良かったね😊 チビマメ君の8クリア✨獣神玉getおめでと〜✨㊗️🎉 お疲れさまでした☕️ マグロ🐟かき氷🍧りんご飴🍎超玉、ありがとう😊 メインが…特効2体にミッションこなくて残念💧
チビまめくん、7討伐おめおめ🎉🎉 マグロと神玉貰いました😁 お疲れ様でした✨
8だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も続いて7,8討伐頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
マメ子さん、チビマメ君のイザナミ8クリアおめでとうございます🎊 マネー頂きました😊ありがとうございます✨ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 フレ枠お返ししておきました😅
honoさーん!😆 息子さんワンパン抜けしたよ~♪ 頑張ってねー!
honoさん、私もワンパン抜けしてきました (*´▽`*)ノ)) 頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー
マメ子さん おめでとうございます✨㊗️✨お疲れ様でした😊
honoさーん!😆 娘さんもワンパン抜けしたよ~!頑張って! 息子さんのレベル8おめでとう✨😆 ドーナツ頂いたよ♪人魂もありがとう😊
マメ子さん 承認遅くてごめんなさい🙏 入れなかったよね( ´ ᐞ ` )
大丈夫でした♪ 鹿パンでしたけどマネーありがとうございます\(^o^)/♡
娘アカも終わりましたー(ノ≧∀≦)ノ 皆様の所へ良いもの届きますように(。-人-。)
honoさーん!お疲れ様でした✨ 息子さんからマグロ👍娘さんから柿ピー貰いました🤣 今日の晩御飯と晩酌のツマミは決定!?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
honoさん、お子さんアカ二人ぶん お疲れさま&おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ マネー、うに、ジャンボパフェいただきました✨
honoさん、娘ちゃん息子くん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ ドリンク、マネー頂きました😄 お疲れさまでした😊
honoさーん! 娘さんもレベル8クリアおめでとう✨😆 ふふふ😆…良かったね? お二人分お疲れ様でした~!
honoさん、 お子様2アカ8回目おめでとうございます😆✨🎊🎉 メインは安定のマネーとパフェと超玉でした♪ そして、なんと、 サブでG書頂きました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今回のおはじき初です😆✨ ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡
honoさ〜ん😆 息子さんアカと娘さんアカの8クリア✨ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😊 かき氷🍧と超玉とドリンク🥤いただきました😆 私も8に挑戦するのでその時に使わせていただきます♪ ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
honoさん、息子さん、娘さん Lv8討伐おめでとうございます🎊🎉😊 マネー、マグロ🐟頂きました!ありがとうございます😆 honoさんお疲れ様でした〜*\(^o^)/*
皆さん突然ですみません😓 子垢に7出ました。 元気ありましたら、お願いしますm(_ _)m hgfbdpk0
ゆうやさん、 お子さんのフレコプリーズ✋ サブからも打ちます! ノーマル屍ばかり😂
枠パンで、申請出来ませんでした💦
皆様こんばんは┏○ペコッ お忙しい中&スレが終わりそうな中すみません😭いつも突然で身勝手で楽しいおはじき中に本当に申し訳ありません。 私はこちらの夢の国✨からおいとまさせて頂きます。はなげ君はイザナミ7が終わるまで責任もってフレ様でいさせて頂きますが、それ以外の方はフレ枠もお返しさせて頂きます💦本当にすみませんm(_ _)m ミキさん、友達ボーナスとか関係なく、短い間でしたがフレ様になって頂けて本当に本当に幸せでした。もうスレも読みませんが😅ずっとミキさんのファンでいさせて下さい。
色々なことを教えて下さって本当にありがとうございましたm(__)m フレの皆様✨枠パンパンなのに、私なんかとフレ様で居続けて下さって本当にありがとうございました。皆様と切磋琢磨しつつお喋りしつつ、ぷにが出来て本当に楽しい日々でした。 スコアタや、争奪戦等のランキングはチェックしますので、皆様上位に入られて見つけさせて下さいね(●´艸`)ムフフ 皆様のリアルやぷに生活が毎日幸せであることを願っております✨お世話になりました┏○
ひまさん( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) あっちで気持ちは書いたよ... でも...もう...
ひまちゃん💦どうしよう💦何も言えない…… ひまちゃんが落ち込んでること気がついてあげられなくてごめんなさい💦 もう……お話出来ないのかな?(;A;)
すけこさん、すけサブちゃん、ミキさん、姫さん、ひまさん、パンチありがとうございましたm(_ _)m すけこさん、ノーマルからパンチしてくれてありがとう😊 良い報酬届きますように。 ゆずきさん、マナミさん、だんごさん、駆けつけてくれてありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人