スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なとぴちゃん何度もありがとです(*^▽^*) 今のところ🥤2本しか落ちない…
おんちゃーん!😭こちらこそだよ、ありがとう😊 わたしもだよ全くと言っていいほど落ちないよ笑
皆さまのおかげで玉がゲットできました🙏 たくさんのアシストありがとうございます。😢😊 たのしかった~😌れなちゃん駆けつけデカパンチありがとう😁 あかんなさん🤭何度もありがとうございました😊 さあ、感謝のありがとうパンチに徹します( ´_ゝ`)ゞ
なとぴさん、50目標、と勝手に思ってイザナミ討伐中、食事してました。目的は獣神玉だったんですね。感謝のパンチ🤛は猫パンチでお願いします。フルはゆるして下さい^_^
皆様⭐続々と ノストラダムスGETおめでとうございます🎊🎉✨ ふーちゃん⭐ありがとです🥰頑張って確率アップ中にガシャいっぱい?回そうと思います♪♪😉 れなちゃん⭐夜になっちゃったけど、紅葉の写真貼ってみますね🤗私、激弱なのでふ~ちゃんに何度枠をお返ししようと考えたことか...有難いお言葉に感謝です〜😭 なとぴちゃん⭐東福寺の駅近くのハンバーガー屋さんに行きました!絶品✨😋紅葉は1週間後~の方が見頃です🥳 ようすちんさん⭐のドリンクバー私もあやかりたい😑🙏
結局誰もタイミング合わへんでぇ~(T^T) なとちゃんとは、今回もだったよん🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とか何とか言っておきながら、 忘れた🤣こちら写真✨です!
返しても申請しちゃうよん🤣🤣🤣
しろさん こんばんは😊 僕の🥤バータイム終わったみたいです💦 それでも数人のフレさんのお役にはたてたかと ホッとしてますよ✨ 皆さんにも良い品がどんどん落ちますよーに🙏
玉も目標だったんだね💦 気付かなくてごめんなさい🙇 呑気に鍋ラーメン食べてたよ💦💦💦
うわっ🤣🤣 めっちゃ綺麗なところだね😊😊 心が洗われるo(*>▽<*)o いいお休みになって良かったね👍 あっ、 勝手に申請してごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつか気が向いたらお願いします😊😊
ほんとならもっと先でも良かったのですが、気分を払拭したくて現実から逃げてぷにに没頭してたんです😅お付き合いくださって本当にありがとうございました、夜中の件は‥ナイショ🤣ですね。
途中で送信しちゃった笑 まだまだはじまったばかり。😌また夜中こっそりあそびましょ?😁👍✨
うわ~!しろちゃん📸めちゃ綺麗やん!!😍ナーイス👍✨ ぼちぼち歩きながら良い景色見て、美味しいモン食べて~ 最高の休日になったねぇ😁👍✨~🍁 画像ありがとう😆見とれたわ笑
鍋ラーメン😈😈😈 美味しい季節になったねぇ~😋✨
行ってみたいけど、我が家からは遠いなぁ~🤣 おんちゃんの所には🤤🤤🤤な📷が出てたね~😋✨
んなもんどっちゅぅことあれへんでぇ~(訳:どうということではない。) 🤣🤣🤣 まだまだ先は長いでぇー😊ぼちぼちあそぼな~😁✌️
私も🥤バー終わってたけど 今日、ようちゃんから🥤🥤貰ってるよん🤗
まーたえぇモン食べてるな!😁 今日はしこたまよーちゃんにあそんでもろたわ~♨️満足🗻お腹ポンポンや💨
皆さんこんばんは😊 今日もたくさんの👊ありがとうございました🙇 少し早いですが 眠くなってきたので布団に入ります😴 それではおやすみなさい🙇
良かった🤗
お腹いっぱいで眠たい💦 おやすみなさーい😴
さて、ふ〜ちゃんの謹慎3日も終わったかな😊😊 明日からは夜勤かぁ🥺🥺 みなさん、今日もいっぱい遊んでくれてありがと💫💕 とっても楽しかった🤣🤣 まだ起きてると思うけど、眠たくなったら、そのまま休みますね😊😊 先にご挨拶を… ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また明日ね👍
れなちゃん おやすみなさ~い(o^-^o)✨
お腹いっぱいで寝るのは‥ 体に良くなさそうだけど、幸せそうだからいっか🤣🤣 ようちゃん、おやすみ~(o^-^o)✨
なとちゃん アンパーンチ👊 ありがとねん(o^-^o)✨ たまにはスタートで特攻揃えてドッカン👊で周回したいよねぇ~(T^T) 最近の私の夢かな🤣🤣🤣 でも、みなさまの援護👊と弱くても👊しに行けるから楽しいね🙇 フレンドの皆様ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
皆さまこんばんは〜🤗 ようすちんさん もうおやすみなさい😪ですね。 皆さんの守護神なんですね~✨やっぱりそういう方に🥤がいっぱい落ちて欲しいです♪♪ ふ~ちゃん⭐こちらのスレも見に来てくれてるんですね☺️ 今日は全然ぷに出来ず😵明日から( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ れなちゃん⭐申請くださったんですね😳ビックリして、こちらに来ました。少しお待ち頂いても大丈夫ですか。 ご無理言います(o_ _)o なとぴちゃん⭐リフレッシュできたよ!ぷに頑張れるわ〜🤗
楽しかったようで、良かったよん(o^-^o)✨ も、もちろん美味しい物😈😈😈食べたよねん🤣 楽しく遊ぼうね~o(^-^o)(o^-^)o
あっ|д゚)チラッ なとちゃん いいの当たってたのねん🤤🤤🤤
お邪魔しまーす(σ≧▽≦)σ♪ なとぴちゃ~ん♪✨ 戻って来て~😭😭😭💞
みなさま おはようございます(^-^)/ ☔で寒そうですね 今日も1日頑張りましょ~(o^-^o)✨
皆さまおはようございます🔆🔅 ふ〜ちゃんの方は雨なんですね🙄 関西は今のところ晴れてます~✨ 寒さが増してきています... お風邪等引きませんよう温かくお過ごしくださ〜い😊 そうそう、れなちゃん⭐ 本当に弱っちくて、ふつつか者ですが どーぞよろしくお願い致します🥰(๑• ₃ -๑)ゝ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もよーく晴れたいいお天気です😊😊 今日から夜勤に行きます😢😢 夜あまり来れないけど、昼間は寝ながらお留守してるよぉ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 関東は☂️なんだね😢😢 風邪ひかないよーに暖かくしてp(*^-^*)q がんばっ♪︎😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 起きて人魂送ろうとしたら、ビックリした🤣🤣 もっとずーっと先だと思ってたから… めっちゃ嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ です😊😊 突然のお誘いでごめんなさい🙇🙇 無理されてなかったら良いんだけど… これからどうぞ宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん おかげさまで、しろちゃんとお友達になれました🤣🤣 ほんとありがと💫💕 あと半日お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝からデッカイ✊ありがと💫💕 めっちゃ強力だね🤣🤣 センターに輝いてるのはもしかしてo(*>▽<*)o おめでと㊗️💫🎊💫🎉
みんなやっほ~い(o´Д`o)ノ゙ 🎉れっちゃん🤝しろちゃん🎊😁👍イェーイ✨ あ🤭ふーちゃんれっちゃん。えへへ😋センター? 単発で出た🤣 一発目に置きたいんやけど真ん中でミッションがよく来る感じがして試し中~。
あれー?ちょこちゃんかなあ??😁 お久しぶりです😌ありがとう。嬉しかったわあ。😌 もうわたしなあ、ぜんっぜんあかんねーん😂 相変わらず凄い勢いで頑張ってるのかな??😌 応援してるからねー!p(*^O^*)q{ガンバレー🏳️ ありがとう。
単発でZランク様🤣🤣🤣 やっぱり、単発がきてる感じ❓ 良かったね👍 さて、ご飯食べまーす😊😊
『単発でしか引けない。』が正しかったりして🤣←貧困
🤣🤣🤣 私もおんなじだよぉ〜 貰った6000ポイントもあっと言う間だったね👍 がんばって稼ごうねo(*>▽<*)o
ちゃっかり交換するもん交換して、なけなし2000ポイント使ってレベルも上げたのに謎に残4500なんだか。🤣もうお金持ち気分。😏フフ~ン♪←志し低し
皆さま⭐こんにちは~✨ びっくりしたぁ?一応、スレにコメント直ぐに致しました〜 早々に強力パンチを何度もありがと〜です( *´ω`* )/ 私はまだ?弱々しい肉球かすりパンチしか出来ないので れなちゃん、無理しない程度で、HP余ってたらでお願い致します!😉✨ニャン様ログインされましたね~🤗 れなちゃんトドメ😍かっちょいー٩(>ω<*)و おんちゃんのをちょびっと猫👊🏻の間の出来事でした😵😉 では、ゆっくりよく噛んでお昼ご飯食べてね~(笑)
なとぴちゃん⭐おめでとうございます🎊 単発姫?ですな🥳🥰 さっき私も単発8回したけど...😅単発姫になりたい🤣 Z持ちなら、十分お金持ち! 周回ガンバったら更にリッチだね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧💖
れなちゃん しろちゃん よろしくねん(o^-^o)✨ まさか💦💦💦 ふたりで私を捨てたりして🤣🤣🤣
しろちゃん こんにちは(^-^)/ ついに❓れなちゃんに名前バレたね🤣🤣🤣 ガチャ回すの迷ってる私🤭 確率upしてからかな🤔
ふーちゃん⭐ 197のコメントは、どこから?😵🤣 いやいや、びっくりさせて貰っちゃいました😆🥳 ✨✨ 10連も、確率アップ?(Zの)も待てずに回した結果は、 なとぴちゃんにお伝え済み(笑) Z以外は今が1番の確率アップ?🤔 貯めとくのも、いいかな〜って今思うよ~🥰
こっちも今にも降りそうな☁️ こりゃあ降るね😑😑 夜勤に備えてひと眠りしまーす😊😊 お昼に雑煮食べたからまだおなかが苦しい💦💦 なっちゃん、見守り隊で降られてなけりゃ良いけど、大丈夫かーい❓ ふ〜ちゃんとおぴさんとようちゃんはもう少しで終わりかな❓ もうちょっとだよぉ〜 (p*・ω・)p ガンバッテ
なっちゃん、おぴさん、ようちゃん お見送り✊ありがと😊😊 でわ、行ってきまーす また、朝にね😊😊 美味しいの食べてゆっくりしてね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第12章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のフレンドさんも気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第12章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。