スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあおれは初日に破産するZE!!
共にエンジョイ道を極めようではないか! アタイについて来な‼️(`・∀・´)キリッ
新星ドM現る‼️🤣
天コマ様へ それ私がやりたかったやつだから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そのためにポチしたのに(∩´﹏`∩) いつ出てくるんですか~(・ω・ = ・ω・)?? 皆様歓談中失礼しました(>人<;) ゆさん、気にかけてくれてありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
ゆさん!! ついていくZE😉
爆笑 出るか破産かの二択でいきたいと思います!!w
お!承認待ちです。w
せんぱーいw 男は黙って二択っすよね!?
ったりめーよ!!🤣
さっすがせんぱーい!w 男前っす!!w
ゆさんは確か、2日の日にワンパン抜けしよ思ったのにやっぱり出てなくて、人魂だけ送ってお返ししております((。´・ω・)。´_ _)) そして次もおはじきなんですかΣ(๑°ㅁ°๑)!? 情報ありがとうございました😱
おおおおお♥️(*´ω`*)
んじゃぁ、私も男前…💭あったりめぇーよ🤣かなぁ えぇぇ〰️〰️💦おはじきやだぁ〰️💧 モンスト500連以上だったし…今イベも結局400近く… ちまちま行こうかなぁ…ミラちゃんどうする〰️💧
ゆさま、みさま、カッコイイ…☺️ つ、ついていきたい…🥰
ドMの縦社会をそっと見つめてみる…
次もおはじきだってよーw 出るか破産かの二択でいきます!www てか名前出してもえぇやろ??w みんな気づいてるよwww
男前仲間! 絶賛募集中!!!
😏
✧(✪▽✪*)・。✧
逝って来い!!🤣
な、なんでゆゆちんフレコ持ってるの?? ちょーだい!(;▽;)私にちょーだい!! お願いだYO(。>﹏<。)
えぇぇ〰️💧私、分かんない…
それあかんいってこいです( *`ω´)💢
ゆさん先輩、優男先輩、男前ー✨ ・ ニャンちゃん、もっちちゃん、出した後に色々行き場ができてちょっとほっときっ放しになってごめんー💦 来てくれてありがとう(^^*) ・ ミラちゃん、ドリンク貰ったよ! 本気の子には間に合ったー☆ありパカ(*'▽'*) ごめんなさーい💦 ご飯食べる前に途中でひとだまだけ送ってたの( ;∀;) でも、おかげでひとだま2個も増えた(*≧∀≦*) 大切に1ヶ月眺めるー♡
もっちーん!! 数字まで似てたのね?私たち(*´▽`*) モンスト500、次イベ600(*´﹀`*) しかもルシファー持ってない(,,> <,,)
もいもいが夕飯終わったかそれだけが気がかりのまま、討伐始めちゃったから、アイコン見つけた時ホッと(๑•᎑•๑) で!その時に一瞬アイコン変えたの、すっごくすっごく気になってたらやっぱり~(๑´>᎑<)
おチビ、ミラ丸、もももちこちゃん達〜 yp貯めろや🤣 ありパカ😘
🤣🤣🤣🤣
(o゚◇゚)ゝコイヨォ
だって、まだ今日行けてなかったです!(*゚▽゚*) 気にしてくれてありがとう(^^*) 一瞬変えたの見れた? また消えちゃうちょっと前だったのー!
みんなに一番乗り〰️😊💕 明日からひっそり肩身狭くしてると思うょ…💧 そーくん、私達も続いて逝くか🤣
それもあかんついていくやから〜😇 逝ったらあきません💦
ドキドキ…
見れたの(。>﹏<。) 見たから気になってクジャミッション外しまくり笑 私、なんでフレコ取っておく習慣がないんだろ~(;▽;) 会いたいよ~。゚゚(*´□`*。)°゚。
ミッション外しまくりごめんなさいー(ノ_<) 私もその習慣ないんだよ。 前に戻る時、ちょっとすぐできなくてスクショしといたの! その時の自分褒めたい‼︎ ミラちゃんに伝えたいよー(;ω;)
私みんなのあるよ😊💕ミラちゃんも、みっちゃんも♪ ハヅちゃん、そーくんみーんなのあるよ! サブまである〰️🤣
7に来てくれた方ありがとう~(*≧∀≦*) お助けがなかったらムリかった💦感謝です♥️ いいものお届けできますようにー(>_<) ☆★ チビちゃん、わたしも見たの😊 ていうかその状態のチビちゃんに突っ込んだの👊 ☆★ スイーツ今日たべれんかった…(;∀;) 明日からは引っ張るの……? (´-ω-`)
ミラちゃんモテ子で全然ムリだった〰️💦
ニャンちゃん、遅くなったけどお疲れ様です☆ マルゲリータピザありパカ(≧∀≦) やっぱり見られてたー☆ アイコン違うのに、見つけてきてくれてありパカ✨
ねぇねぇ、前のイベん時のとか使えるみたいだよ〰️😊💕 教えてもらったの♪ ルシが最初からyポアップとか? 思ったより大丈夫なのかも〰️✨ 楽しめるといいね😊❣️
ダンごろちゃん、ニャンちゃん、早くてびっくり! またショボパン(;ω;)がラストになって、びっくり嬉しいをありパカー✨
前のZの子使えるの?✨ その子は持ってる!使えるお気に入りの子♪
もいもいのも、その前のもっちんのも 絶対一番乗り(*´﹀`*)って思ってたのに バネバネバネバネ~(,,> <,,) は、はやいYO!
ニャンちゃん、2回目見逃しちゃった(ó﹏ò。)↷↷ ね、ニャンちゃん♡ 無理にとは言わないけど、おはじき中はこのままでも よくない??✧(✪▽✪*)
もいもい、そっかあ、スクショ(;∇;) もっちんは、マメ子ちゃんなのね~ステキだわ! 私もマメにしとけば良かったなあ↷↷↷
ルシファーいないと、やっぱりダメよね~(。>ㅅ<。) 復刻、また真ん中ぐらいかなあー それまで我慢できるかなあー( ;∀;)
最後まで張り込むつもりだったけどもうこんなん(∋_∈)なので、みなさんに大切に枠をお返しします😊 たっくさん遊んでくれてありがとう~(*´ω`*) また仲間に入れてくれてありがとう~(*´ω`*) 燃えに萌えたおはじきでした♪楽しかった~♪ …パカ(*'▽'*)💕
あっ。 書き込んでから発見🤣
え~ฅ(๑*д*๑)ฅ!? ニャンちんがいる! ニャンちんお久しぶり~(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु 元気そうで嬉しい♪ ゆさんかっこいい~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 出るよ~出る出る(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はここんとこ毎回破産だよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
来た!(;∇;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!