スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸どんまーい! やる気スイッチ休止おk👍 ちょっと休んでな😉
おチビー、屍ドリンクごち😆
お名前間違ってますよ🤣
優男先輩、来てくれてたんですか! ありパカです✨ ドリンクお届けできて良かったです(^^*) ほんとだー(笑)
ほんとだ〜😑
こんばんは(*' ▽'*) ミラさん、たまにしか来ない私がこんなこと言ってすみません💦おはじきは特に特攻ないと辛いですよね💦特攻あっても大したダメージ出ない私でも辛いのでいつも強いミラさんの辛さはもっとだと思います たまーに顔出す私を温かく迎えてくれるミラさんが大好きです。元気なミラさんが戻って来るのを楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ちょっとぉぉ〜💦ミラ丸、聞いてよぉ〜💦 私の渾身のフル26000やってんけど😫 萎えたわ…そして暴れたわ… 背中に装着してたやる気スイッチを投げ捨てて…拾った… とりあえずスイッチ投げとけ。 やりたくなったら拾えばいいよ。気楽にねぇー( ̄∀ ̄)
みさま、ゆさま、チビさん、もっちゃん、ダンさん、 ありがとうございます🙇♂️ ほんとにありがとうございます🙇♂️💦 ムリカベ破壊されてました💦 みなさまの御恩は絶対に忘れません💦 ありがとうございました🙇♂️
パカ(*'▽'*) ちょっと寝坊しちゃったです。 今日はゆっくり過ごす予定です! 溜めてた事ちょっとずつ消化していきたいです☆ そー様、6おめパカです✨ 6出てるー!って、センター何も見ないで飛び込んだら多分2番乗りでした。 出てすぐだったと思ってたんだけどな(╹◡╹)
今、気づきました。 優男先輩のアイコン戻ってる! ポイント復活したのでしょうか(╹◡╹)♪
5桁wになったから戻した🤣
7出てるけど、ドリンク足りないからやりませーん!! 放置してねー!!
5桁やったー(≧∀≦) はーい☆
ミラちん 屍ったけどG書~\(^o^)/ また出してね ありがとう 客先からおはじきしちゃった\(^o^)/
ムッチッチ、すごい✨ おめパカ(*'▽'*) 名前もっと可愛くなってる♡ ミラちゃん、気づくの遅れちゃったけど、ギリギリ滑り込めたー!やったー☆
ミラちゃん、あたんないよ〰️💧ごめんね。 あたっても1000残しだったんだけど…涙
もっちちゃん、ダンごろちゃん、ありパカ(*'▽'*) ミラちゃん、チビごろちゃんに飛びつくの早いからー!
もいもーい!こちらこそ、ありパカー(*≧∀≦*) もっちん、ミラ丸もありパカパカー(*≧∀≦*) チビごろのイザナミ討伐もありパカパカパカー❤️
ミラ丸のは屍ってる…すまぬ😭
やた!!ハヅちゃんからドリンクもろた😆
おチビーミラ丸ー、あり♡ おチビ今の萌えパンチのパーテー教えて〜😆
間違えて張り切って一番乗りとか恥ずかしいー( ;∀;) よく使うお気に入り集めました♡
さんきゅー😘
ムッチン、そー様、ありパカ(≧∀≦) フレンドさんとこ行って戻ったら、いないよって言われた幸せのやつー♡
おチビさんや…君、ダメ幅広すぎん?🤣 あり❤️
楽しんでもらえて何よりです(*゚▽゚*) (間違えたのは見れないはずだったんです…)
ゆさまー、フルパンチありがとうございます🙇♂️ ほんとごめんなさい🙇♂️💦 自力パンチ弱いので、40の特効取ってから本気チャレンジしてみます🙇♂️💦 スルー宣言してなくて申し訳ございません😭 まだまだ40まで長い道のりですが、しばらく本気スルーします🙇♂️💦
遅くなっちゃったー💦 ミラちゃん、もっちちゃん、そー様、来てくれてありがとう♡ ミラちゃんに屍って、もっかい出て来い!って思ったけど出なかった。 また明日、遊びに行けたらいいな♪ そー様、40まで頑張りましょうね(╹◡╹) 前回手伝ってもらったお返しさせてください! では、皆様おやすみなさい⭐
おやすみなさーい_〆┤’-‘*├ 今日もたくさんありがとう~
そーくんとこ行っても行ってもバネってるけど、 たまーにあたると超喜んでるよ〜♪ 7も見張ってたんだけど私じゃあねぇ〰️🤣 弱すぎて自信がナイ…見つかってそーくんにムダな元気使わせてしまうので今回はちゃんと待てするしかない😊 Zいたら勝手に…笑 見つけても1番に行かないとあたんないからね、 頑張るぞー!ミラちゃんもあたんない…
チビさん、いつも早打ちお助けありがとうございます🙇♂️ やっと30まで来ました💦 いまだに慣れないファンタスティックシステム… 先ずは40まで頑張ります☺️
もっちゃん、いつもお助けありがとう☺️ いつもながらスタートダッシュ出来ずみなさまに全然パンチ入れれてない😭 もっちゃんのにも立ち会えずごめんね🙇💦 7&40おめでとう🎉🎉🎉 イベがめっちゃ長く感じる…あぁ…😩
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、朝イチの子トドメありパカ✨ ミラちゃん、ちょっと出遅れたけど当たって良かった! ドリンクありパカ♡ そー様、今日はお仕事あるので見逃す事も多いと思うけど、タイミング合ったら遊びに行きます! 皆様、今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) そーくん逆にごめーんw 気をつけますww もはや誰が終わってるのか把握できてないwww けど、今日もめげずに頑張ります! 皆様5G助かってます! 倒しきれない時もあるけど 助かってます!!www
ゆさまー、おはようございます🌞 40まであと少し、今日中には40クリアしたいです🥺 ・ スコアタメンチ全然わからないです… ゆさま魔王フリフリ?ぷにキュウ?特効ゴリ押し? スキル書とわいぽ欲しいです😔
チビさん、おはようございます🌞 チビさんのパンチ力凄すぎです( ゚д゚)💧 モ、モンスター… ありがとうございます🙇♂️ お仕事お疲れ様です、頑張ってください☺️
( ✌︎'ω')✌︎
そーくん、ありがとう.˖٭
もっちゃんありがとう☺️ チビさんありがとうございます☺️ 助けていただいてばかりでごめんなさい🙇♂️💦
40おめパカです!(*≧∀≦*) 育てたら行くのかな? にらめっこして待ってます☆ そー様、あれ、滅多に出ない今イベ最高ダメージです! 見てもらえて嬉しいです(^^*) …モンスター?(*'▽'*)
そーくんにバネっちゃった。。300残しだったけど( ; ; )40おめパカ🌸🦙
そーくんオメパカ🦙🌸 あれじゃ準備出来なかったんじゃ…。。 2発目はバネ〰️💧 オロッチにミッションきてよ〰️だった!笑
ゆさまー チビさんー もっちゃんー みなさまありがとうございました🙇♂️💦 40の特効育ててたらほぼ終わってました🥺 ほんとにほんとにありがとうございます🙇♂️🙇♂️ いつも出遅れてみなさまにお世話になりっぱなしでごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 頑張ってお返しいたします
そー様、7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 忙しかったと思うけど、お疲れ様でした!
(´⊙ω⊙`) … ……:(;゙゚'ω゚'):
おめてーす😭㊗️
モテ夫♡ププ
もっちゃん、ほんとありがとう🥰
みさま〜、ありがとうございます😍
チビさん、いつも見つけていただきありがとうございます🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!