スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 いえ、見ている方も嫌だったので。 小人より
お姉ちゃん達こんばんは😁 ご自身がかまってちゃんな嵐さんが いらっしゃってたんですね。 小人さんありがとうございます(*´꒳`*) めびねえたん⭐︎ ちゃんと申告してくれてのことだったし、 私は許してますよ😉 許すっていう感じでも無いんだけど😅 クロミたん⭐︎ 何時まで仕事なんだろう?😱 そろそろ終わるのかな🤔 ななたん⭐︎ スコアタ、ななたん目指してやってるよ😁 ご飯食べたらぷにろーっと\\\\٩( 'ω' )و //// まやむ
🌙😃❗️ 🙇♀️💦💦 💞
まやたんこんばんは😵 疲れたー😱😱😱 仕事終わってとりあえずお弁当食べ終わった所です🤣 お風呂入る…元気があるかどうか😰 でも不思議と帰ってきてぷに見たりここを見たりすると 元気復活してくるね😄💕 さっきはまやたんとななたんが一緒に👊🏻くれてたー😍 ありがとう😊✨ クロミ
ヒントで気付いてくれるなんてさすが…🤫💕 スルーできませんでした😣ごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 でもあの後めび姉たんがしっかりとコメしてるから 名無しさんも理解してくれるといいな😊 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆💕 昨日はyoutube見ながら寝落ちしてた🤣 今日はめび姉たん&ななたんは休みかな😄 のんびりと過ごしてね💕 まやたんは仕事かな😣💦 少し余裕ができたって言ってたから あまり忙しくない事を願ってる🥺✨ 私は今日久しぶりに色々買い物してきま~す😊 可愛いもの見つけれたらいいな🥰 今日も1日よろしくお願いします☺️ クロミ
まやた~ん😍 👊🏻をありがとう😊👍 助かりましたっ😏💕 クロミ
クロミたんなかなか遭遇しないから、 発見して急いで打ちに行ったよ😁 昨日は遅くまでお疲れ様✨ 今日は買い物いっぱいしてこれた?😍 ⭐︎ お姉ちゃん達こんばんは😏 もうこんな時間... 明日も早いので、今日はもう寝ます... 眠い...😪💤 スコアタ頑張れない😭 土日はやはりあんまり時間がなく、 ぷにもそこそこに...😗 おやすみなさい😘 あ、ななたんちびちゃん垢手伝えなくてごめんー😭 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😄✨ うん、まやたんかなり早かった😳さすがです😏💕 買い物は楽しめたよ😊👍 欲しかったクレンジングもGETしたし✨ 時短に最適な…😏 まやたんはやっぱりレアまやたんだから ぷにもなかなかゆっくりできないね😭 でも明日頑張ったら休みだからのんびりできるね🥰 スコアタは明日まで…😣💦 めび姉たんとななたんは明日休みだね😆 のんびり過ごしてね😌💕 早めの挨拶だけど今日も1日ありがとうございました☺️ おやすみなさい😴💤 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆 もうこんな時間で…😓 まやたんはかなり忙しそうだね🥺休憩できてる❔ 無理しすぎに注意です😣💦💦 ななたんさっきは👊🏻で殺ってくれてありがとう😍✨ ゲンキ切れだったから助かりました🤣 めび姉たん元気にぷにできてる❔ さっき覗いてみちゃった😏💕 スコアタ…私どんどん下がって2000位以内に入れたよー🤫 やっと📘📘📘×3GETできる✨✨ やった~🤩💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😉 帰ってきてひたすらスコアタやってたー😭 下手すぎて... やっと20000位内入ったけど、 スキル書は無ー理ー😭 クロミたんめっちゃ上の方にいるぅー🤭✨ もう諦めよ🤣🤣🤣 あ、仕事はちゃんと休憩してるよ😘 クロミたん心配ありがとう(*´꒳`*)💕 明日はぷにるぞ\\\\٩( 'ω' )و //// って言ってていつも寝ちゃってるけど...😅 まやむ
まやたんお疲れ様でした😌✨ スコアタおめでとう😆👍 20000位以内入れてよかったね💕 ななたんも抜いてる…🤫 また次の熱いスコアタの時頑張ろ~😍 明日はたくさん寝て…たまにぷにって…また寝て…🤣 眠い時は寝るのが1番🤭💕 私もゲンキ使わないとって思いながら休みの時は ゲンキを気にせず爆睡…🤣もったいな~😵💦 まぁそれで🆗👍 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😄✨ 今日も1日お疲れ様でした💕 まやたんは明日のんびりできるね😏 めび姉たんとななたんは仕事だね😣 こそっと手を抜きつつ頑張ってください🤫💕 ではおやすみなさい😪💤 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日も安定の昼起床😏💦 クロミたん⭐︎のんびりしてるよ😁💕 スコアタ、超覚醒アーサーはgetしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 持ってなかったから良かったー😅 今日明日はサブ垢も進めたいと思うので、 皆さんのお助けはゲンキが足りなくなったら 出来なくなるかも💦 ご理解頂けるとありがたいです...💕 まやむ
ななたん😍クロミたん😍 👊ありがとう(*´꒳`*)💕 助かりました😁✨ まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😆 まやたん超覚醒アーサーGETおめでとう🥳👏🎉 スコアタ頑張った甲斐があったね😊💕 今日&明日はサブを…だね😏 私への👊🏻はしなくても大丈夫だよ😆 サブ進めるの頑張ってね✨ 今日も1日よろしくお願いします🥰 クロミ
まやたんサブ進んでる❔ 私のサブは輪廻upなってる時に100連したけど 輪廻出なかった~😭😭😭 輪廻出てたら私のサブでまやたんのサブのお手伝い できるけど、特攻がいないから激弱…🤣 ごめんね💦💦 メインでワン👊🏻してほしい時あったら教えてね💕 クロミ
めび姉たんこんばんは😆💕 めび姉たん体調崩したりしてない❔ こっちは急に寒くなったと思ったら ここ2~3日はビックリするぐらいあったかい🤭 気温差が激しいよ😳 私は体調崩したりはなく元気だよ😊 めび姉たんをちょこちょこ覗いてるから フレコをメモってるのを見なくてももう覚えちゃった🤣 記憶力のない私にとってはすごい事だよ🤫😜 だからこれからもこそっと覗かせて頂きま~す🤫💕 クロミ
🌙😃❗️ 👩👍️ 🙇♀️💦💦 💞
ななたんこんばんは😊 👊🏻をありがとう😍💕 ななたんの👊🏻強くてビックリ😳✨✨ クロミ
クロミたん⭐︎ ありがとう(*´꒳`*)💕 サブちょっと進んだけど、 かなりの激弱具合でメイン垢に頼りっぱなし😱 ドリンク数的にも7は1垢分だけはなんとかいけるかな? って感じ💦 無理そうだったら、 本家の掲示板でお願いしようかなとは思ってる🤣 でも、クロミたんサブ垢で100連回せるって凄すぎ🤭 どうしても助けて欲しい時は書き込むね😍💕 ありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
サブを進めるのも大変だね😓 メインでひたすらお助けしないと無理だし…😭 私のサブはyポ100連しちゃったら10連分しか もう残ってないよ😣💦破産です😱 お助けできる時は👊🏻するからね😏💕 クロミ
クロミたん⭐︎ まさか、私のために100連も?! ...な訳ないよね😝💦思い上がっちゃった🤣 そうだとしたら申し訳なさすぎて...😂 私もサブで30連ずつくらい引いたけど、 特攻は何も出なかった😭 でも、行けるとこまでは行く(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
はい、まやたんの為にです🤫なんて嘘だよ🤣 でも輪廻引けてたらお助けかなりできたのにね😭 片方にオロチだけいるけど技2だからたいして…😱💦 まやたんも合わせて60連したんだ💦 特攻出てくれたら楽なのにね🥺 私今枠8も空いてるからいつでも🆗だよ😍 フル👊🏻はできないけど🙏💦ワン👊🏻ならクシナダからも 手伝うよ~💕 クロミ
まやたんありがとう😭😭😭 超微妙残しだったから すみませんがフレさん👊🏻をくださ~い🙏💦 と願って放置しちゃってた🤣 そしたらまやたんが…🥺💕 ありがとう🥰 クロミ
またYouTube見ながら寝そうになってた🤣 先にご挨拶を…💕 今日はみんな元気なのを確認できて 安心できた日でよかった😍 今日も姉妹の皆さんお疲れ様でした😊ありがとう😄✨ ではおやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
お姉ちゃん達おはよう😃こんにちは🤣 昨日は、溜まりに溜まったコインを ひたすら回していたら寝落ちしてた🤣🤣🤣 クロミたん😍 ...お言葉に甘えて、 サブ1垢だけお世話になってもいいですか🥺🙏 申請しちゃった💕 クロミたんのゲンキがある時だけ、 ワン👊貰えると嬉しいです😆✨ ちなみに、次イザナミ6😱今、仕込み中😝 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😊💕 コイン回すのも大変😰私も秘伝書なくなった時に コイン回すけど疲れる…😫💦 コインもまとめて10枚で回せるようになったらいいのにな🤔 さっそくまやたん👊🏻ありがとう😄💕 あっ、サブ🆗してるよ👍遅くなってごめんね💦💦 もうイザナミ6なんだ😳かなり進めれたんだね😏✨ 今日も皆さんよろしくお願いします🥰 クロミ
クロミたんこんにちは💕 サブ承認&👊ありがとう😊🙏✨ お世話になります🥰 実は、クロミたんがまだ夢の中の時に、 イザナミ6出てしまって、倒しちゃった😜 なので、次は7なの...😱💦 今、クロミたんがクシナダ倒してくれたから✨ メイン垢が回復する4時5分ごろに開いて、 7出たら討伐しに行くつもり🤩 まやむ
姉妹のみなさん、一時帰国🤭♡ もうね、ここ見てるとね、 クロミたんもまやたんも優しすぎて泣きそうになる😢 ホントはちびアカもソロでやるつもりだったけど かなり久々にあっちにコメしちゃった🤫 2人とも少し絡めたし、ありがとう🥰 ☆ でね、私もまやたんのサブちゃん手伝いたいなと😊 思ってるうちにもう次7なんだね😵 フレコ載せるのNGかな❔ なな
えー!!!!!もう6倒しちゃったんだ🤣🤣🤣 助けるとか言いながら役立たずな私…😱💦 ごめんね🙇♀️🙇♀️ 何時って言ってくれると助かる~😍 じゃぁ4時頃見張ってれば🆗だね✨7出てくれるといいな😆 クシナダはどうするの❔ クシナダ40までいくならまだ手伝うよ😏💕 クロミ
あ~ななたんお帰り~😭😭😭 あっちを覗いた時にこの方は確かななたんだったような… と思って申請しちゃった🤣 久しぶりにななたんのコメ見て嬉しかったよ😍 一時帰国じゃなくて留学やめちゃえ~🤣😜💕 フレコは…どうなんだろ🤔 私はスレのルールみたいのよく分からないから 私なら載せちゃうけど😅 クロミ
ななたんー😍💕おかえりー!!! 待ってたよー🥺 私も、ちょっと絡めて嬉しかった💕 クロミたんも言ってる事だし、 このまま帰国しちゃえば良いと思うよ😁✨ しかも、サブ手伝ってくれるの😭 ありがとう😭😭😭💕 フレコ載せちゃう🤣 a1fysk5o まやむ
クロミたんただいまー🥰 申請来てるの見つけてうれしかったよー🤗 8討伐もお昼も強👊くれてありがとう😊🙏 めんどくさいことは置いといてー、 留学は早々にやめちゃおうかな🤭 リアルのゴタゴタが落ち着いたら帰ってこよかな😘 なな
クロミたん⭐︎ そうなのー💦 出ちゃったので...倒しちゃった🤣 クシナダは、なんとまだ17とかだから 40まで遠すぎて😱どうしようか悩み中... とりあえず、7討伐してから考える😊 ありがとう😍 まやむ
あーまやたんありがとー🥰 ホントに2人ともありがとう😊 近々戻ってきちゃおっと🤫 サブちゃん討伐まで時間ないね❕ ドキドキ😵 急いで申請と帰り支度してくるねっ💦 なな
留学は早々にやめちゃうのが1番🤣 ななたんが戻ってきてくれると嬉しい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ななたん仕事お疲れ様😄✨ 帰り支度急いでー🤣 クロミ
ななたんお仕事お疲れ様😊💕 いつでも帰ってきて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして、3垢も申請ありがとう😭 イザナミ出なかったから、 クシナダ出すね🥺 まやむ
クシナダまだ17だったら最初の方は 私のワン👊🏻で倒せるし💕 40近くなっても私のワン👊🏻とまやたんのワン👊🏻で… 少し足りないかな😓 でもその時は放置してまた時間切れになった後に 出したらその時は倒せるから40いけそうだよ😆👍 まやたんの判断に任せるけど いくならクシナダも手伝うよ🤫💕 クロミ
クロミたん😊まやたん😊 ありがとう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: しれっと少しずつ顔出すね🥰 それと、私も残り期間お付き合いします😄 枠に余裕あれば3アカとも残しといてね😉 なな
そっか!サブでも申請すればいいんだ😍 ごめんね🙏だけどサブは今元気フルじゃないから フル👊🏻できないし激弱👊🏻だけど申請するから 承認よろしくでーす👍 クロミ
クロミたん⭐︎ななたん⭐︎ほんとにありがとう😂 しかもしかも、 なんと😭めびねえたんまで来てくれたよー😭😭😭💕 嬉しくて泣きそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イザナミなかなか出なくてごめんなさいー🙏💦 クロミたんワンパン光の速さすぎ🤣 まやむ
まやたん焦らず出してね😊 私は記憶にも実況にも残らないけど、 実は陰で報酬狙いのワンパンしてるから🤭 姉妹集合したんだね🥰 なな
キャー😍💕 めび姉たんまで参戦…🥺💕 姉妹が揃った~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 嬉しすぎー🥰 今死体に👊🏻になっちゃったけど私より速いのは… 長女しかいない🤣🤣🤣 出るまで頑張ろー😍 クロミ
お姉ちゃん達ごめんなさい🙏💦 あまりにイザナミさんが出てくれなくて😭 申し訳ないです💦 皆のゲンキ無理させたくないので、 仕切り直したいと思います😂😂😂 まやむ
せっかく4姉妹揃ったから、 討伐したかったけど...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なぜにこんなに出ないのか🤣 まやむ
なかなか出てくれないね😣💦 仕切り直し…🤣 私今ゲンキ35あるよ~💕 でもまやたんが仕切り直すならその時に👊🏻頑張ろっ😏 でも4姉妹揃ったのが嬉しいね😆 クロミ
みんなの都合のいい時間が合えば、 その時もう一度リベンジする(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日の夜だったら何時がいいかな🥺 めびねえたんはきっと10時過ぎだよね?🤔 まやむ
やっぱり…😏 まやたん仕切り直すと言いながら コソッと1人で頑張るからまだ見張っていたら…🤣 クロミ
ななたん報酬狙いのワンパンしてくれてたんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 実況に残らないから分かりにくいよね🥺 ありがとうね😊💕 長女と次女が早すぎて🤣 クロミたんより早いのは長女です🤩 あ、クロミたんももう1垢申請ありがとう(*´꒳`*)💕 こっそり見つかっちゃった😝💦 でも、👊ありがとう🥺 こっそり、17:35にもう一回挑みます...🤭 まやむ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️