スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一つ参考程度にですが、火曜日の夜中と昨日の夜中に子供アカウントもランよこどり行きました。 強さ10000〜12000程度でセンターポカポカ強キャラ+回りをポカポカ+コジン技レベル3程度で4つくらい集めて、残りの色をそれぞれの色に合わせたキャラでよこどりして共に1回負けたくらいで成功しました。 それぞれに色を合わせた場合はセンター強キャラ、周りをその種族+コジンで合わせて強さを変わらず10000〜12000にしました。
晋央さん、ぼんさんありがとうございます!! ぼんさんのおっしゃるとおり、よこどりは時期によって状況が変わってしまうと思うので、最近横取りした情報が一番参考になります。 お二人からの情報を元に、僕も横取りの準備を整えようと思います🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 まだよこどりなしでやってるので、最後のお宝が2~3色落ちたら行こうとおもっているのですが、まだ1色も落ちません(|||_ _)
遅くなりましたが、晋央さんランゲットおめでとうございます( ´∀`) 実況見れなかったのと子供アカウントに籠ってたので気づきませんでした( ̄▽ ̄;)
邪先生 今回は最初のお宝から落ちが悪い気がしますね( ̄▽ ̄;) 頑張ってください! もう少ししたらよこどりも落ち着くかなぁと思ってるのでもう少し周回もいいかもしれせん。
というわけで?子供アカウントもどっちもカイチ、ランまで終わらせたので自分のアカウントに復活してます(^^) 宜しくお願いします(°▽°)
ぼんさん なるほどです! 教えて頂きありがとうございます😊 センター確実に1勝は大きいですよね。 僕もウスブキ狙い(特にカイチ)狙いだったんですけど、攻められたくなかったのでセンターは王族にして、周りをコジン+プリチー(高ランク1+低ランク2)でやってました。
邪先生 お宝落ちないの辛いですね💦 僕はポイント少ないのが嫌になって 軽い気持ちでよこどり行っちゃいました (●´ω`●) 水曜日の夜中によこどりしたのに、特に役立つアドバイスが出来なかったのですが…😭 とにかくメッチャ応援してます👍✨ 邪先生をはじめ、スレの皆さんが よこどり上手くいきますように😊
ぼんさん ありがとうございます😊 もう…良いッかなてよこどりいっちゃいました😄 あと、ぼんさんとは逆でランGET後に15優勝でよこチケ3枚GETです😁✨
晋央さん。邪先生。ぼんさん。 アドバイスありがとぉございました😆💕✨ 他の皆様も応援ありがとうございますm(__)m 今一回だけですがやっとカイチに勝つことができました~😆🎶残りHP1というギリギリの戦いでしたが…(T^T)もう少し早くフィーバーに入れるように練習します。 仲間になってくれたらいいなぁ(^O^)
晋央さん、こんばんは。 獲得YPの情報ありがとうございます! あぁ、横取りありにしようかなぁ。。。 ワクワクボックスってなんなんでしょうね。 売り上げが落ちているからなのか、別アプリの広告を見させて、運営には広告費、みんなにはポイントということをしてくるなんて、そろそろ終わりの始まりなのか。。。
>ワクワクボックス ひとだま入ってるらしいですよ…(´・ω・`)
私10YPでした。アカウントによって違うんですかね…。
ぼんさん ありがとうございます♪ カイチも早めに落ちてくれました😄 コマみいるしと思って軽い気持ちで挑戦したらコマみのダメージ減が思っていたより少なくて焦りましたが😅
師匠 邪先生 やんちゃ坊さん ワクワクボックスは10でもよいので必ずYPだとよいのですが😔 自分もひとだまでした🙄
晋央さん、ぼんさん やりました〜!ランゲットです! あれから2色落ちたので、いっちゃいました! センター右に置いたコジンが、なぜか毎回相性で負けたり、つよさアップが出なかったり、特攻なのに足を引っ張りまくり、4敗くらいしちゃいましたが、誰も奪いに来なかったので、割とスムーズでした😆
朝6時半から開始、センターコマみとセンタールビーしゅらコマの2色をメインとして準備。あとはコジンとかいま3匹を置きました。強さ13000くらい。 ウスブキ狙いで始めましたが、センタープリチーが多い印象だったので、途中からプリチー狙いに切り替えました。 相手の種族は、揃ってない事が多く、かいまを入れたのに安心感がありました。しゅぞくとお宝の色を合わせた時のボーナスは出やすい気がしました。
皆さん、おはようございます! 明日まで旅行で、あまりインできません💦 人魂だけは、合間見て送りますね😊 邪先生 ランGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 私は、まだ横取り行ってないので参考にさせて頂きます。 情報ありがとうございます😊 これで、ポイント稼ぎも捗りますね〜 回収頑張って下さい!
晋央さん、ぼんさんのも参考にさせて頂きます。 ありがとうございます😊
めぐみさん、ありがとうございます! めぐみさんもがんばってくださいね😁 次から、最初からよこどりありでやろうかなぁ🤔
やんちゃ坊さん、やりましたね!🎉🎉 一回勝てれば、あとは回数重ねるだけなので、がんばってください! ちなみに、ランいるとめっちゃ楽に勝てます😎特攻の記載間違ってたんですね。
晋央さん 守り優先なら王族センター、攻め優先ならセンター1勝で確実に取る感じですよね。 自分も数パーティー晋央さんと同じようなパーティーは作っておいてました。いつもハマったら王族センターに変えてます。
もう良いかなってよくわかります笑 チケット羨ましいです。その後1枚落ちただけです( ̄▽ ̄;)
やんちゃ坊さん 良いですね(°▽°) 1回でも勝てるようなら辛抱強くやれば行けます! 頑張ってください٩( 'ω' )و
ゆうさん コマみ、焦りますよね。つい最近までお知らせの表記が間違ってるのも知らなかったので、ついに特効も効かなくなったのかと思ってました。 カイチ、おめでとうございます㊗️🎉 早めに落ちるとポイントも多くなりますし楽になりますよね。 頑張りましょう٩( 'ω' )و
邪先生 ランゲット!おめでとうございます㊗️🎉 コジンに足を引っ張られましたか( ̄▽ ̄;) なんにせよ良かったです(°▽°) 確かに今ならプリチー狙いもありですね。
皆様こんばんは😃🌃 邪先生、晋央さん。 ありがとうございますm(__)mなんとか2勝1敗です。繋ぐのに必死すぎて好物食べさせるの忘れちゃいますが…。中々出て来てくれないので周回しなきゃと思いながら少し飽きてきました…。 ラン羨ましいです(^O^)皆さん横取り苦労してるみたいなので私はラン諦めモードです…。スキル後2色なのでスキルはなんとかGETしたいです(*^^*)
おはようございます😄 やんちゃ坊さん カイチに勝利おめでとうございます✨🎉✨ 超覚醒アーサーを使うやり方もフィーバーに入れる事なく速攻で倒せるので、もし余裕が出来たら試して下さい😉 カイチ仲間になってくれますように😊
もみむさん 忙しかったみたいですね。お疲れ様です😊 ポイント倍になりますよ〜😁 スコアタ、降りスキルコンビがメッチャ頑張ったのですが、もう更新は厳しそうです😇😇😇 自身のハイスコアは1.5億程更新できました😄
ゆうさん カイチ、ゲットおめでとうございます✨🎉✨ 獲得Yポイント増えますね🤗
邪先生 ラン、ゲットおめでとうございます✨🎉✨ コジン特効なのに、、、分かります😭 でも流石😏上手くゲット出来て何よりです😊
ぼんさん ミッション達成目指して お互い頑張りましょうね😊 今日からまた周回しまーす👍
邪先生 ランのゲットおめでとうございます♪ 奪われに来なかったのは運営が難易度を下げたのか単にユーザーが減っているからなのか···🙄
カイチがいると単純に倍になるからYP稼ぎは楽になりますね😄 自分も表記誤りを知らなかったのでまた不具合かと思いました😅 そういえばAndroid10の不具合ってまだ解消されていないんですよね😔
晋央さん ありがとうございます♪ YP稼ぎはひたすら周回の作業で飽きますが😅
ゆうさん、ありがとうございます! 奪われなかったのは、時間帯が大きいかなと思います😉土曜日の早朝にぷにぷにやってるやつも、そういないんじゃないかと😅 昼頃には、槍拾ったフレさんが、一瞬で奪われてるのも見ましたし、いつもと変わらない感じはします😎
ととさん、スキル書コンプおめでとうございま~す!!٩(°̀ᗝ°́)و
晋央さん。 ごめんなさい…コメント頂いてるのにオヘンジ遅くなり…。 アーサーでも試してみますね(*^^*) ちなみにコマミちゃんをフィーバーで打っても倒しきれない時がありますが止めの時は反撃食らわないからフィーバー明けでふぶき姫打てば大丈夫って認識でいいですか?
やんちゃ坊さん、こんばんは。 僕もよく遅れるので気にしないで下さい😊 倒せない時がありましたか😣 一応パーティーのこうげき力を1000以上下げて10〜20戦倒さずにダメージの確認はしたのですが、ごめんなさい🙏 はい、ふぶきサンタで大丈夫です。 フィーバー中で余裕がなければフィーバー中に(カイチの残り攻撃秒数とHP)を確認して、フィーバー後にうって下さい😊
あとカイチのHPがどれだけ残ってしまうのか把握していれば教えて下さい🙏 またG技でうつのは厳しいですか? スクショのあとコマみのデカぷにを消せば、このパーティーでは3000以上ダメージが上がって倒せます。 コマみのぷにを消せばけすほどHPを削れます😊
またまたありがとうございますm(__)m すみません…。次倒せなかったらスクショ撮ります。あとG技までためて打ってないのでG技ためれるように頑張ります👊✨
やんちゃ坊さん スクショ無理しないで下さいね😊 せっかく出てきたのを逃がしちゃうともったいないですし、G技でうてれば確実なので倒す事に集中して下さい😄
みなさん、こんにちは。 Yマネーで良いから、アイテムを売れるようにして欲しいと切に願うこの頃です。 あまり時間が取れてないこともありますが、スキル書でハマっています。 橙と桃が出てくれれば、横取りに行くのに。。。 ゆうさん 最初に10YP獲得した以降は、全部ひとだまですー。えーん。 晋央さん スコアタ、晋央さんを超えたと思ったら、また追い越されてしまいましたー 今週も頑張りましょー!
師匠、武道会だと周回で食べ物消費できないので、溜まっちゃいますよね… Yマネーどころか、捨てる機能でもいいから、とにかく減らしたいです。 あと、通常ガシャのコインを1枚ずつじゃなくてまとめて回したいです。こいつらも、気づくと大量に溜まってるんですよね…。1枚ずつぐるぐるするのめんどくさ… 橙と桃落ちるように祈っておきます。 橙と桃落ちろ~ 橙と桃落ちろ~ 橙と桃落ちろ~
邪先生、こんばんは。 ありがとうございますー 本来のゲームを楽しむ以外のところで無駄な労力や時間を費やしてる感が強くて、若干モチベーションも下がり気味ですが、頑張りますー!
晋央さん。 またまたありがとうございます。周回苦手であまり優勝しないので中々カイチ出会えず…(T^T) G技までためるとフィーバー明け買ってるのでG技たまらなかった時はやり直しにしてます。 どれだけざるそば食べるんだろぉっとドキドキしてます…。
皆様こんばんは😃🌃 先程はカイチが全然仲間にならないと愚痴ったらやっと仲間になってくれました~😆🎶 沢山アドバイスありがとぉございました😆💕✨ おかげで挑戦する事が出来ましたm(__)m これからYPGETの為に周回苦手ですが頑張ります👊✨
こんばんは😄 もみむさん 先週のスコアタ、一時かなり近くにいましたよー😆 …今週ブルジョワですね😑 マネー稼ぎも合わせて通ステで練習します🤗 橙と桃落ちるように祈っておきます。 橙と桃落ちろ~ 橙と桃落ちろ~ 橙と桃落ちろ〜
やんちゃ坊さん カイチGETおめでとうございます✨🎉✨ 愚痴ってみるものですね👍✨ 周回頑張って下さい😊
やんちゃ坊さん ついにやりましたね~ ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ あとは、ひたすら周回ですか?ラン開放も狙ってみてくださいね! 気づけば、来週から新イベントですなぁ(´º﹃º`))
スレのみなさん、お久しぶりです⤵ 1時間もぷにれない毎日が続いてます・・・ 人魂も送れずすみません💧 inすると、どうしてもやりたくなってしまうので(←子ども並みの意思の弱さ💦)、プレーできない時には開いていません・・・😣 邪先生 ありがとうございます😆 残り2つになったので、一気に横取りにいきました✨ しばらくお邪魔していなかった中で、コメントいただき嬉しかったです😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565