スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげあげ〜⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ お祭りの季節到来ですねー😊
本日21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
今回もよろしくお願いします~( *˙ω˙*)و グッ!
ノーマルご協力下さい🙇 終わったらフレ枠お返しします。
るうとさん★了解👌楽しみにしてますよー😉
(三人目)出たら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル🤣🤣🤣
るうとさんこんばんは(・▽・) ツイでお世話になってます(o^^o) 21時ギリギリになるかもですが参加したいです☆
増殖するG😂
参加キボンヌ🙋
みきさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! のちほど承認します👍
みんなよろしくー♨️ 僕は明日から本気出す(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง (剣確率アップこいこい😅)
あっ、変態は🙅♂️ブー 頑張ってね‼️
🍚も参加しまーす💁♀️
先程のゲリラ杯 🏆はG(元祖)さん♬︎ オラにもG書📕が落ちたゾイ🤩 皆んなサンクス♪(о ̄▽ ̄)/♪
締め切りました😊 本拠出たら開始します🙋♂️
やたー😂🙌
一回目🤣
5位~8位
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!