スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だーいぶ前の曲ですよ。 「あしたははれる」でした。
りこちゃん、本気でないですなぁー
わわわわわ おんちゃんが気にしてくださってる 本当にいつもありがとうです! そうなんですよ...なかなか出てこなくて... クジャLV40倒したら出てくるやつかな(。・ω・。) レバニラ大好きです(*≧∀≦*)
本気出たときにインしてれば良いんだけどね~ ( ´ー`)
ドラちゃん、とどめありがとね(*´・ω・`)ノ 微妙残り嫌なんよね~(;`・ω・)
おんちゃん☆こんばんは いいえ、いいえこちらこそお助けしてもらっているので気にしないで下さいませ(*´∀`*) ドリンク落ちませんでした。残念!(^-^;
皆おはよー(^ー^) なとぴちゃん(勝手にちゃん呼び)朝イチでありがと~ さぁ、河川清掃(どぶさらい)にいってきま~す ("`д´)ゞ
じろうちゃん風邪ひいた~? これはスマホで感染する新種のウイルスかも… ぷにぷにユーザーが次々と……((( ;゚Д゚))) … … ゴホッゴホッ……
喉が痛い 頭が痛い 鼻水が止まらない といった現象が起きています🤧 どぶさらい頑張ってください👍
皆さまおはようございます🔆🔅 お布団で眠るって、いいですね🤣 いつからイスで眠ってるのか...🤔 おんちゃん朝っぱらから('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ) じろうちゃん⭐大丈夫かな?〜 きっとめっちゃ疲れてるんちゃう?ぷにしたら睡眠もね~💖 あ!ドブさらい、頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ モンちゃ〜ん⭐サブ垢金カプ、アイコンやった〜( ´ . _ . ` )シュン メイン垢はがまん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )パパさんデーかな( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
気になってたの... ばっちりの、風邪引きさんやね😷😭 今日は、休める時間は睡眠💤に~ 最近の風邪引き、うちの子達も頭痛するって言ってたよ〜 頭いた、しどいよねぇ。目も休めてね💕 お大事に〜ヾ(*・ω・*)ノ✨
どぶさらい終わったよ~(*´・ω・`)ノ 俺がスコップでせっせとヘドロ&落ち葉等をまとめて川から出してるちょっと上流で、竹箒で川に落ち葉&ゴミを流すオヤジがいる。 あいつ腹立つわーヽ( `皿´ )ノ なんやねん!もー💢
お疲れさま~( *´ω`* )/ 偉いね〜朝から、頑張ってるよね((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 その上流のおっちゃん腹立つな〜 今度、近くに行って掃除誘ってみる?🤔 でも、お掃除って特に落ち葉とかも、キリないからね~😉 多分、そういった心の修行みたいなね...(;▽;) おんちゃんは偉いよ🥰それだけは言えるね✨ 今からお仕事かな?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 疲れない程度にぷにしてね〜( *´ω`* )/
おんちゃん、どぶさらいお疲れ様〜✨ そのおじさん👴腹立ちますね〜( `o´ ) 夜、眠れないな〜と思って夜中の3時くらいまで勉強したりゲームしたりしてました😰 実は昨日お昼ごろに5時間ほど寝ちゃいまして(´._.`) しろちゃん達も気をつけてください👍 お昼から塾があるんですけど、多分鼻水がだらだらになると思うので、ティッシュ🗒持っていきます( •̀∀•́ )
皆さまおはようございます。お邪魔します。😊 おんちゃんとしろちゃんにお世話になっています、なとぴです😊 おんちゃん朝一から一仕事お疲れ様です ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)がんばったね~ イライラしないで?😁👍✨いいことあるよ♪ 今日もたのしもうね😁✌️ しろちゃん。無事みっかったわ笑 教えてくれてありがとう。😁 皆さまよい1日を~😊失礼致しました。
鼻水ダラダラも辛いけどー、 なるべくティッシュで、かんでね~✨ 鼻水のバイ菌で、喉の炎症酷くなるからね〜 鼻の周りタダレるかも?軟膏みたいなの塗って、防御を😉 私なら牛さんの鼻みたいにティッシュ輪っかに詰めて マスクだな🤣家にいる時は...。(;^_^A
やるね!それ(°▽°)
やっぱり?🤪
輪っか…!?∑(゚Д゚) 分かりました😷
勉強中限定仕様でね〜( *´ω`* )/✨
おんちゃんさまぁぁぁあ! ほんとうに感謝感謝です(*´꒳`*)
なとぴちゃん⭐ ここスレまで来て貰っちゃってありがと〜🤗 おんちゃんも喜んでます🥳 また遊びに行くね~( *´ω`* )/✨
ナイスタイミングだったね~( ̄▽ ̄)b
おんちゃんごめんね😣🙏💦 枠お返し致しました。
ビックリしてメンタマとハナミズ飛び出したわ! ( Д ) ゚ ゚💦 サブの方ね…
ごめんなすって~( ´>ω<)人
じろうちゃん体調悪い? 13も残しちゃって……((😖))
喉が…。😱 沢山服着てるんですけどまだ寒くて…😰 何故か寝たくないんです:( ´◦ω◦`): もし明日声が枯れてたらどうしようかと(><)明日は学校で当番があるので心配です(*´ー`*) クジャ倒してくれてありがとうございます!
あれまー悪化しちゃったね~ 熱の出始めは寒気がして、その後熱くなってくるかな? 起きてるだけでも体力使うからね。 布団かぶって寝てくださーい(*´・ω・`)ノ
はーい🤒
皆さま⭐おはようございます☂`(´ω`u) 月曜日の雨は辛いですね~ じろうちゃん⭐ サムガリ気になりつつ寝落ち... お熱、上がってそうだね?今日はお休みかな? 無理すると、長引いちゃうかもなので、 無理はしないでね〜 喉の炎症にはやっぱり?塩水のうがいです~ ガラガラガラ〜を、長めにうがい、頑張ってね✨
おはようございます😃 熱はもうありませんが、喉がちょっとヤバいです(´._.`) なので学校に行けます😑 塩水でうがい試してみます😊 ありがとうございます(>_>)
おはよー🌞 こちらは雨上がりからの晴れだよ~(^ー^) 今日は1がたくさんゾロ目の日! 良いことあるかな~(*´∇`) 🎲🎲🎲🎲🎲
1週間始まりましたね!こんにちは☆ こちらは雨が上がりました。 昨日は出掛けていた為書き込みできませんでした(◞‸◟) じろうちゃん風邪ひいてしまったんですね(>_<) 急に寒くなったので、身体が慣れていないんですね!お大事にして下さいm(._.)m 私も先月2週間ぐらい風邪をひいて中耳炎になり切開して直しました(T_T) 皆さん体調には気をつけて、無理せずにおはじき楽しみましょう♪( ´▽`)
1週間始まりましたね!こんにちは☆ こちらは雨が上がりました。 昨日は出掛けていた為書き込みできませんでした(◞‸◟) じろうちゃん風邪ひいてしまったんですね(>_<) 急に寒くなったので、身体が慣れていないんですね!お大事にして下さいm(._.)m 私も先月2週間ぐらい風邪をひいて中耳炎になり切開して直しました(T_T) 皆さん体調には気をつけて、無理せずにおはじき楽しみましょう♪( ´▽`)
2回押してしまったみたいで、すみませんm(._.)m
みなさん、こんにちはー。😊 じろうちゃん、風邪しんどいですね。早く治りますように🍎 こちらは晴れから突然の雷雨でしたよ⛈️😲
おんちゃん☆こんにちは 色々センターが、変わって楽しいですね! 真似してみましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)家ーイな気分ですか? ちょっとスーパーまで買い物に行きます(^_-)
とどめサンキューのイエーイ!!だよ(^ー^)
りこちゃん、お元気ですか? ジタンGETおめでとうございます!🎉 (すっかり遅くなってごめんなさいね。) すれ違いばかりなのか、ほとんどお助けできず、ごめんなさい… 体に気をつけて頑張ってくださいねー。 (*´∇`)ノ
おんちゃん☆ はーい、りょうかいです(=´∀`)人(´∀`=)
しろちゃん今のはナイスタイミングだったよ~ ( ̄▽ ̄)b 1000残って、え~(´Д`|||)ってなったらダメージ入ってて倒せた~
皆さん♪♪こんにちは~ 雷雨の後、冷えてきました〜😖🍃 おんちゃん、それは良かったです😊 ちょびっとしか削れないので、今回は躊躇います😔 5000以上の所には特に...お助けにならないので... なるべく1番初めに削れたら気分がラクです(笑) そうそう、その時🥤と🍕頂きました✨ありがと~☺️ おんちゃんからので4本目。サブ垢も2本で合計6本です😳 ガチャが出ないから?🤔初🥤デーです! セフィロスLv7にしたら随分スコア出るように〜✨
俺も2日前くらいにドリンクデーあったよ。 (*´・ω・`)ノ やたら落ちた!
ポッキーの日だ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 買いに行こ〜 ドラちゃん⭐ 風邪で中耳炎、辛そうね〜🥺 痛くて、聞こえ辛くなる? うちの子、年少さんから小4まで耳鼻科通いでした~😢 滲出性中耳炎だったの。風邪のシーズン、気を付けてね😉 お大事にです✨ モンちゃん⭐出会えた時はレッツゴーダッシュ💨してますが モタモタして屍ってます😅朝イチは急ぎ過ぎて弱パ&フリーハンドで、ごめんなさいです🙇💦 あ、でもいつもと同じかも?🤣倒して貰って感謝です😉
俺いつもフリーハンドだけど…Σ(゚◇゚;) 皆どーやってんのかね?
椅子に座って定規使用。 透明の厚みのある定規です〜🤗 なので、首がめっちゃ痛なる😭
はい🙋 家ではショボいダメージをカバーするために定規部隊を出動させています。 出先でお助けをフリーハンドパンチして、あまりにも恥ずかしいダメージになったときは、すぐ2回目パンチを入れてごまかしてます。 (* ̄∇ ̄)ノ
なるほど~ガイド使ってんのね~ フリーハンドでシューッてしちゃうよo(・ω・o) はじくではなく、画面の端まで滑らせる感じで。
ぷにぷに関係なくスミマセン💦 お時間あれば教えてください。 うちの娘、今乳歯が4本グラグラしています。 お子さんの抜けた歯はどうされてますか?昔は上に投げたり下に投げたりでしたけど… 因みにうちは義母から頂いた乳歯入れ専用の箱に取り敢えず入れて保管してますが、後々どうしたものかと… 🦷🦷(゚∀゚≡゚∀゚)🦷🦷 ………… 4本も一度に抜けたら不便だろうなぁ。と思いつつ、4本抜けた娘の顔を想像したら……🙄😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️