スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらっしゃいませ~(^ー^) ってまたまたまた主婦なんですね~超アップだ! 名前とアイコンから、若めの男性だと思っておりました。 2つのアカが兄弟でとかサブアカかなぁーって気はしてたけど。 (;`・ω・) これからもよろしくです(^.^)(-.-)(__) 俺は山梨で3歳娘を育てながら街中華屋さんをやってるよ。 ぷに歴は4年くらいかな? …… 4年もやってんだなぁ~(´∀`)つ旦~~
ドラちゃん⭐こんにちは~😊 女子2人男子1人お父さん1人🐶1匹のママさんですよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧毎日如何にして周回に時間を注げるか考えながら頑張ってます。プレイヤー歴丸1年。 弱々な為、ご迷惑掛けながら、一応3垢を...。 大阪人。宜しくです!
おんちゃん⭐ スレの書き込みって、ほぼ主婦なんじゃ?🙄🤫 多分、スレのレアキャラって、 じろうちゃんだったり...?😉✨
フミちゃんさん☆こんにちは ママさんなんですね、家事に育児にぷにぷにと大変だと思いますが宜しくお願いしまーす♪ 私は長男小6、長女年少のママです! 東京で、ぷに歴は2015年11月13日からなので、4年目になります。 おんちゃんさんのおかげで皆さんと知り合えて嬉しいです(*´꒳`*)
しろちゃんが言ってた「ドラちゃん」でいいですかー? うちはパパ、ママ、ぼく🧒、わたし👧の4人です。 ぷに歴は3年半くらいで、おんちゃんが言うガシャから出てきそうな関西主婦デス。 ➰➰🔴(←赤カプ)
おんちゃんさん☆こんばんは ダマしていたわけではありませんが、主婦なんですよ(^_-)ぷにぷには息子が友達から誘われて始めたんです。それから自分がハマリ今では息子はたまーに私が頑張って3アカプレイしてます(^-^)v平仮名の名前が私アカ、カタカナはポケモンの名前で息子アカです。 ぷに歴4年目なんですねー初めたのも一緒かもしれませんね(*^_^*)
俺は11月27日やったよ! 先輩でしたか(^ー^)
しろちゃんさん☆こんばんは しろちゃんで大丈夫ですか?主婦の方が多いみたいですね!お子さん3人は賑やかで楽しそうですね! ぷにぷにも空いた時間にプレイしてますが、なかなかYポイントが貯まりません(◞‸◟)今回はおはじきなので楽しみながらぼちぼち頑張ります♪
フミちゃん☆こんばんは ドラちゃんで大丈夫ですよ!私もフミちゃんにしますね! 4人家族一緒です。ホントに主婦の方が多いですね♪ 色々お話し楽しみましょう♪( ´▽`)
おんちゃん☆こんばんは おんちゃんで大丈夫ですか?ぷに歴かわらないですよ!スコアタのスコアは私よりずっと上なので先輩ですよ(=^▽^)σ
同級生と言うことで(*´・ω・`)ノ もちろんおんちゃんでOK! ぷにの方の名前は、ちゃんつける前提で名付けちゃったから他の呼び方が使えないのよね💦 「おん」「ちゃん」こんな感じ 「おんちゃん」「侍」こうしとけばよかったな~
じろうちゃんお帰り~(*´・ω・`)ノ 考え中? 勉強中? じろうちゃんはレアキャラなんだって( ´ー`) 俺とジャッカルさんもレアだから、じろうちゃんはウルトラレアかな。
しろちゃーん、突っ込み突っ込み。 (*>∇<)ノ
お疲れさま〜🤗 主婦の忙しい時間帯ですね! ドラちゃん、しろちゃんと呼んでねー😉✨ 私なんか、勝手にドラちゃんとか、 言っちゃって(*´σω`)エヘヘ 3垢やってると、クタクタでしょう? メイン垢のポイント稼ぎに絞らないと、 ポイント、全然たまらないよね~ 嫌になっちゃうね〜😅
ん?なんて言おうか? ジャッカルさんはレアキャラですが、 おんちゃんいつから...?🤔
じろうちゃん⭐お疲れさ〜ん☺️ テスト前?テスト中?やし、疲れてるよね~ でも、ログインしてくれたんだね😊 勉強のことなら、いいんやけど... もしかして?フレさんが、居なくなったりしてるのは、 あまり気にしないでね〜🙄🥺😌 疲れが、MAXかな~?😵
えっ…Σ(゚ロ゚;)
え??? おんちゃん、スレ主?やし、 いつもおるやんね?🤔🥰
( *´艸`)ククク
自己紹介した方がいいですか?
できる範囲でOKだって(^ー^) (っ´ω`)っ
おんちゃん達の方がウルトラレアですよ〜(*´ω`*) 勉強飽きました。゚(゚´Д`゚)゚。 フレンドさんは居なくなってませんよ〜 皆さんぷに歴高いですね∑(゚Д゚)
ぷに歴は2年半ほどです。ぷに開始日2017年4月22日。 輪廻イベントからちょいガチ勢になりました🔥その前はぷにぷに辞めそうなくらいのイン率でした🤣 性別は女😑家族は3人。一応兄もいるから4人…?🤨 静岡県出身です。12月から愛知県✨に引っ越しします( ゚д゚)
おんちゃん☆ 同級生嬉しいです♪ぷにの名前は最初に決める事だから悩みますよねー(~_~;) もう4年前の事でしたね!娘さん3歳だと来年幼稚園ですか?今の内にたくさん遊んで下さい。寂しくなりますよ〜(/ _ ; )
しろちゃん☆ 主婦はバタバタです(;´д`)3アカ+1アカおはじき用があります。3アカは疲れます。おはじきや争奪戦などは3アカすべて終了してますが、他のイベは無理ですね(^-^; Yポもあまりたまらないです。争奪戦からようやく増えてきましたがギリギリの生活です(◞‸◟)
もう未満児でいってるよ~(*´・ω・`)ノ 送り迎えは俺が…結構主夫だよね~ 洗濯風呂掃除食器洗い等等 o(・ω・o)
ごめんねー こんばんは~( *´ω`* )/ 勝った〜🤗尚弥さん💖 ボクシングのスターですね!すっかりファンになりましたー✨ みんな見てた?? ジャッカルさーん!ありがとうです( ᵕᴗᵕ )✨ かっこ良すぎる🥰 Yポイント稼ぎながら見てたから、 全然増えない( *¯ ꒳¯*)ナー
じろうちゃんさん☆始めましてよろしくお願いしまーす(ᵔᴥᵔ) じろうちゃんでいいですか?主婦ですか? 輪廻始めてのZランク懐かしいです。その時頑張って2アカだけゲットしました(^-^)v 息子アカだけは無理でした(/ _ ; )
愛知県か~ちょっと遠くなるけど、隣だから友達とも会えるかな? 一応の兄って……( ゚ー゚)
最後見ようと急いで帰宅🏠 娘がドラえもん見てた~( ̄▽ ̄;)
おんちゃんの娘さん、ドラえもん見て夜更かし?☺️ パパを待ってたんでしょうか。 可愛いですね。
しろちゃん、洗い物中断して見ましたよ。🥊✨ イケメンさんでしたね。 パンチのリプレイをスローで見るとホント痛々しくて、ヒャー!てなりますね。 Σ(T▽T;) 観客席にヒカキンさんたちがいたのも気になりましたー。笑 やっぱりスポーツはいいですね。
単に面白くて見てただけじゃない? 同じのエンドレス(;゚д゚)
ドラえもんさん、よろしくお願いします! 私は中学生ですよー😑 2アカウントも輪廻ゲットは凄いですね✨∑(゚Д゚) 一応の兄=別居の年の離れた兄です( •̀∀•́ )✧ おんちゃんに3歳の娘さんがいたなんてびっくりです✨ 一番かわいい時期じゃないですか〜💕 フミちゃんはヒカキンさんに会ったんですね∑(゚Д゚) 皆さんのこと色々知れて私も嬉しいです😆
また悩ましいガシャがきたね~( ̄▽ ̄;) でも特効増えてYP稼ぎやすくなった!? 最初のバグに戻ったのか……( ̄ー+ ̄)
ね~!俺もびっくり(*゚Д゚*)
皆さま✨おはようございます🔆🔅 しっかり寝落ちて... 母としてどうよ?.....の世界で...家族視線が痛い😣 ( ´д`)💨寝落ちたからガシャ回せず... 4時過ぎに🎀も出る訳もなく... うちの回線が悪い?とかスマホ通り越して・・・ 報告以上な感じです〜🤗15連、楽しかったよ🤣 ・・・ ・・・ じろうちゃん⭐ 愛知県?😳私はテッキリ東側?かと... 近なる~😆しっかりしてると思ってたけど、 やっぱお兄ちゃんいたのね〜♡ 疲れるけど勉強もガンバっ🥰
ドラちゃん、やるね~😳3垢の鏡~🥳 私は今回はおはじき特効の要の⚔️がまだ?なので、サブ2つは そのままでもな〜と...😉 サンリオや争奪戦は、あんなに頑張れるのに普段のMAPのサブ2つはね〜・・・私は隔イベントでMAP仕上げてる感じです・・ フレさん大好きパワーのみで、頑張れてるね〜🤗 プラス1垢?大丈夫ですか?🥺 睡眠、大事ですよ!私も言える立場ではないけれど、 体力温存しつつ、楽しみたいですね(๑′ᗨ‵๑)੭
フミちゃん⭐ いままで、ボクシング?全くでしたー😅 ちょっと新たな世界が・・・(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いやーまぢで、あの俊敏さ人じゃ無いー😆 最後ドネアさんと抱き合ったとき、(´இωஇ`) ジャッカルさんの昨日のコメに大感謝😊✨ 家族もヒカキンさん居てる~って言ってたけど、 私はリング上しか見えてなくてね〜🤣見つかったけど😄 これからも応援しーよおっ!( * ॑꒳ ॑*)✨ 今日も勿論周回デーですよ😊
ジャッカルさん⭐ ぷにぷにもボクシングもお世話になっています✨😄 スポーツ観戦お好きなんですね? いつもなんでもご存知でね~ありがと٩(ˊᗜˋ*)وです〜😉 ・・・ おんちゃん、娘さんの大好きなアンパンマン、 チャンネル変えちゃったの?😬まさか・・・気になるわ~😊
おはよー(^ー^) お姫様の見てるチャンネル変えられないよ~ めっちゃ起こられる((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 俺と一緒ですっかりテレビっ子になっちゃって…… しろちゃん、セフィロスまた強なったからね~ 周回がんばれ~ε=┌(;・∀・)┘
おはようございます めっちゃ賑やかですねー😀遡るのが大変だ😅 ドラちゃん、初めましてm(_ _)m 小1男のパパで、ぷに開始は2016/1月のおじさんです🤣 稀に出現しますがよろしくです しろちゃん、千原ジュニアは見つけたんだけどねー スポーツは広く浅く広範囲に渡って好物かも ガシャは残念でしたね😭 切り替えてセフィロス入れて稼ごっか(●'д')bファイト
そーだよね笑 変えたりしたら、嫌われちゃう〜😆 女の子は、別世界でしょう? テレビ、一緒に楽しんでね😉 そのうち、スマホなんて入手すると、隣に居ても 遠くの世界だよ~🥺 セフィロスね!スコールとセフィロスしかメインにはいないし YouTubeのパーティ参考にならないわ🤣 🎀のために周回だ!
ジャッカルさん⭐ 今日からは、セフィロス参加パで、周回しますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 何連できるかわかりませんが😅 ジャッカルさん、想像?よりもお若いのかも?(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ) 千原ジュニアさんも?ヒカキンさんは、リングから3列目の画面右手の方に水玉の服でいらっしゃいました〜✨ フミちゃんもジュニアさん見つけたのかな?🤔 次いつだろう・・・ヾ(*ˊᗜˋ*)
おんちゃん☆こんにちは 娘さんプレ行ってるんですね♪下の子も週1のプレでした。登園時間は10時からで行きたくないと泣いていましたが、年少さんになったら泣かすにいけるようになりました(^-^)v子供は慣れるの早いですね!
じろうちゃん☆こんにちは 失礼しました。中学生だったんですねm(._.)m しっかりしているから大人の方かと思いましたよ!ドラちゃんでいいですよ♪ 上の子は来年中学生ですが、今流行りのフォートナイトばかりやっていてホントに困ってしまいます( *`ω´)まぁ中学は近隣なのでいいですが、グチ言ってしまいました(^-^; 今日も勉強に部活に楽しんで来て下さいね♪
はーい(^ー^)ノ プレってならし保育みたいなこと? うちは今年の4月から通園。未満児クラスだけど3歳だし、保育園好きで最初のころ以外は泣いたことないよ~
しろちゃん☆こんにちは ようやく子供達も居ないので一息ついている所です(*´꒳`*)天気がいいので洗濯しなくては、掃除機は昨日やったからいいかなぁ〜やる事はいっぱいですね_| ̄|○ おはじきは初日に2アカでZランクゲットしました。3アカ終わってます!おはじき用のアカのジタンをゲットしたいなぁーっと考えています。まだ終わっていないならお助けしましょうか?一時的なフレになりますが(*^_^*)
ジャッカルさん☆初めまして おんちゃんからの招待で昨日からお邪魔しています♪ パパさんですね。ぷに歴は2015年11月から4年で、おんちゃんと同級生です(^_-)小6男、年少女の子のママです。私は皆さんより年上な気がしますが、宜しくお願いしまーすm(._.)m
おんちゃん☆ そうですね。プレとは幼稚園に通う前に行く慣らし保育みたいな事です! 歌を歌って、制作したり、外遊びをしたり、お弁当を食べてお迎えの時間でした♪ すごいですね、泣かないで行けて、幼稚園行っても安心ですね(ᵔᴥᵔ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️