スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様……~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ こんなアホな部ですが……31もよろしくね?(笑) みんなにそう言えば……聞きたいこと…… 特に何も考えてなかった……( ꒪ͧд꒪ͧ)……ノープラン…… なんにしよーかなーって、次回までに考えとくぜ!(笑) 争奪戦今回……みんな同じ色で嬉しい‹‹\(´ω` )/››✨ありがとう✨違ってしまった方も3日間楽しもうねー!
りっちゃんいつもありがとう〜‹‹\(´ω` )/››31もよろしくお願いします┏○ペコッ だんご
りっちゃんスレ立ていつもありがとうございます┏○ペコ 10月は学校行事やらなにやらで頭がいっぱいに(^ω^;) でも本当に寂しすぎるからこれからはスレのチェックは忘れないようにします(`・ω・´)ゞ
アフロのみなさーん(*」>д<)」ォーーい! もし、サブなどまだ起動させてない方いらっしゃったら 紫の21に置いてかおりんを応援しましょーヾ(●´∇`●)ノ✨ わたしも、2垢申請したので!かおりんの枠があれば 他の方もご参加お願い致します┏○))ペコリ✨ かおりんオロチGETがんばれー! あ、でもこれをプレッシャーには捕えずに無理はしないでね💦
ごめんね〜💦子垢も黄色にしちゃった(꒪д꒪II かおりん、枠いっぱいなら私を外してりっちゃんのサブ達を承認してね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
りっちゃん、おだんごちゃんありがとう✨ 私が本当にボケボケしてただけなので大丈夫よ~😊 むしろアフロスレの凄腕達が黄色に集中してるぶん少しは上位を狙いやすいかも(*´艸`)
Σ( ̄□ ̄;……? アフロさん……黄色じゃん? ん?……てか、今から!?Σ( ̄□ ̄;
アフロブラザー!
そっかー、今日って祝日だったんだな! わたすは今仕事から帰るとこだぜ。 黄色いっぱい嬉しいじょー! おねぎBOHもいたじょー‹‹\(´ω` )/›› なんとか1位になるといいなー。脱疫病神…:(´◦ω◦`):
∑(๑ºдº๑)!! 新スレだった!今気づいた! おりつさんいつもありがとう┏○ペコッ
よし!分かったぞ……アフロさん!!! 行くぞ!!! (งД)งウオー まってろー!かおりーん!!!
アフロブラザー!!
すけこ!!
あっあれ…… かおりんを抜いてしまったでわないか(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ アフロさん……オロチさん……持ってないのん?
一瞬……嵐の方かと思ったじゃないか!! Σ( ̄□ ̄;……
新スレおめおめ😆🎊㊗気がつけば31、忙しさと韓流ドラマ←この使い方合ってるのか?にハマりすっかりご無沙汰になってしまったよ皆様(´>∀<`)ゝかおりん、今回はサブでオロチ狙ってて黄色なのごめんよ😂アフロの皆さまこんな私ですが今後とも宜しくお願いします┏○))ペコリどこまでも書けるね← コテハンにコレを入れて書き込んたら弾かれた😅 絵文字とかダメなんだね(*´∇`*)ゞ
ごめんご(´>∀<`)ゝ 6番か?!
真似っこして名前のとこに書き込もうとしたけど、ミスった!!!! あやです(❁´◡`❁)*✲゚* りっちゃん新スレありがとうー!!!!
いや!だから∑( ̄Д ̄;)誰やねん!? ネギボーか!?
_(┐「ε:)_ズコー あやちゃんかいな!?🤣(笑) んもう!みんな……使い方が……🤣(笑)
アフロブラザー
えっ、……おるけど?…… おらんの?アフロさん…… 早くガシャして出してきなさい!( ॱߑॱ )ノ あ、姐御は…サブ子ちゃんでオロチさん狙うから…… アフロさんの相手してられないんだって~٩( ᐖ )و✨
アフロブラザー!
アフロさんお久しぶりですー*\(^o^)/* 名前欄使いこなしてますね!!!! 雨女欲しくて回したらZが出たので、深追いせずマイペースにYポぽちぽち集めようかと思っとります(-人-) ただやる気スイッチが見つからないよー_(:3」z)_
あやちゃん、Zランクゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ そういえb争奪戦といえば追加ガヂャ! 今回は誰が復刻されるのでしょうか!?
ときんちゃん、後8000万年長生きしないとね(*`艸´)ニシシ というより、22で油売ってないで……早くおにぎりのとこ来てくださーい?みんなそこにいますよー? «٩(*´∀`*)۶»フリフリ迷子ですかー?
すけこ!
おりつ。
かおりん♪
夜更かし爺じ!
おりつ。
皆さまおはようございます(*^^*)♪すけこ♪
皆様……グンモーニン(*´▽`)ノノおりつ。
ごめんなさい、わたすは普通にいきます………:(´◦ω◦`): 皆さんおぱよんございまーーーす┏○ペコッ
マナミン
おはようございます!…ミキ。
くろです。
くろ君ジバニャン…もう50回以上逃げられたと思う…。 勝利めっちゃ悪いからストレスハンパね~_| ̄|○ オロチ目指して突っ走ってる皆様、ファイトいっぱ~つ! 頑張れ~(๑و•̀Δ•́)و
名前部分に書き込むのちょっとはまるね(笑)
先程……親知らずを抜いて口の中が血の味しかしないおりつです。
夜更かしアフロ爺じ!
なんか、失敗したアフロ爺じ!
かぁこさん状態(☆∀☆)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ