スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレは最後荒らされたな
スレ立てあいざいます
フレさんとお話ししてみたいスレにコメしてる間に、終わってたんだけど、どゆこと⁉️ 最後終わらせたの誰?(予想はかける)
こんばんはー
いや荒らしキッズな気がする
主さんいないのに作ってもいいの?
主さんの次にベテランなので
モーリタニアさんの次にベテランなのが私
そのつぎがスパヒさん
注意 ほとんどがZ難民、SSS難民じゃない人ばかりなので、難民じゃない人も是非おいで。 ここの人は、他のスレ、掲示板にもたまにいます。見かけたら声かけてくれると嬉しいな。 荒らしキッズもいるので、不適切な発言は通報してくださって結構です。
男も女も黙って通報ボタン
難民なのってモーリタニアとノヴァさんと(^_^)姫さんだけかな?
SSS以上難民は前回卒業した私でありますw
安定のオルロ?
多分そうかもしれないなぁ( ̄∇ ̄) 私とヒーローさんとかけるくんは難民じゃない。SSS以上でほぼ1ページ埋まってるw 春くんと出たなさんについてはSSS以上で2ページほぼ埋まってるw
画像ミスった
来た時からSSS難民じゃない私であります。
だが最近浮気しそうな クラフィール さん
荒らしキッズには黙って通報ボタン
SSS思ったよりいたw
でもまだオルロが好き!
勝てる奴おる?
おはよー
さて俺はどっちでしょう?
おはよー
サブ垢も、ガチャひいてみます
今pc(_(_^_)_←死亡中)
マクラ―
出たな‼️さんってポセイドン族さんですか?
そしたらフレンドなんですけどw
てかまださくらさんとはフレンドではないんですけど…
あ、そうなんだ
てか、きのうスレ終わらしたやつだれ?あれひどすぎるでしょ、
ww
荒らしキッズでてこい
こいつは後の人生ツムツムだな
ぼくガチャひいてくるぅ
全員に質問! 今回のガチャは引いた? (俺内容分からん)
サブ垢爆死
マネーが死んだんですか?
まぁw 俺は10連実装してからマネー難民になっとるw しかし金から必殺の秘伝書しか出ない
間違いないね 絶対フリーターだわ
ちげーし 手動で自分でやったよ やり方についてはさとちんが時短動画を昨日夜出してるから見ろ
ポセイドン族ですか?
今からアニマス作ってきます
アニマス完成! yポには不正ありません
そだよ
ふぶき姫居なくても余裕だったよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!