スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達ボーナス 1か2でその数字\(◎o◎)/すんごい集中力だー! ちなみにわたしも友達ボーナス 1か2😏👍✨
4周年の為に温存やな😏✨
なんかおかしいんだよね😢😢 私の2垢とあかんなさんがいるから、1にはならないはずなんだけどね😑😑 もう1人お友達もいるのにね😢😢
わかるー!!4人いるのに1🤣🤣🤣🤣🤣たまに2
そうなんだね😊 れなちゃんが目標とは どんだけスゴい人なんだー😵
報酬もらおうとして、あやうくコマさん交換しそうだったよん💦 私のは9人で5だよん(*^^*) 単純に同時にステージを遊んでないと、つかないのかな(-ω- ?)
本当にごめんなさい🙇 調子のっちゃいました🙇🙇🙇
不思議なもんだね😅 僕のアカウントには 自分含めて黄色に20人居るよ✨
睡眠不足かな( ´・ω⊂ヽ゛ そろそろ寝ま~す。 みなさま、おやすみなさ~い(^-^)/
20!めっちゃいはるやん👀‼️ボーナス助かるね~(´▽`) わたしも居眠りこきまくってるからそろそろ寝まーす🙋 みんなおやすみー😪あしたガール☆
なっちゃん、ふーちゃん 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 良い夢みてね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また明日(明日ガール)
皆様今晩は、一眠りして、またポイント稼ぎ始めたました。皆様は夢の中ですかね^_^今、貢献度れなさんに追いつきました^_^古いフレさんが、センターあやまり倒しで1時間に1度😭今も人魂送ってくれてます。アイコン合わせたことがないのに、先程私のアイコンに合わた人魂届きました。取り越し苦労でありますように!ポイント稼ぎに戻ります。
窓は閉めているのになぜだか蚊が耳元でプンプン飛び、安眠妨害されちゃった~😑寝れなくなってからかれこれ1時間😱 あかんなちゃん😢古いフレさんなだけに心配ですね😢そうですね、どうか取り越し苦労でありますように。🙏 貢献度すごいですね😊👍さすがです~🙋周回のお疲れが出ませんよーに。🤭
皆さんおはようございます。 起きて人魂送っていると また1人フレさんが居なくなっていました… テンション⤵️⤵️ですね😓 まずはお仕事行ってきます。 皆さん良い1日になりますように🙏
みなさま おはよーございます(^-^)/ 久々に🌞 安眠妨害された❓なとぴちゃん大丈夫かな💦 朝の貴重な時間にWi-Fi通信エラー❓ 解消したけど、いつもよくわからない(-ω- ?) とさておき、今日も楽しく過ごして下さい🙋
みんなおっはよー!サリーは、めげずに単発ガシャ(←結局)をし続けることで魔女っ娘以外の今回のイベントキャラが全部揃いました🎀なんでやねん✋ ようちゃん朝から悲報が切ない( ´_ゝ`){ゲンキダセヨ。デナイヨナ。 わたしはもう増やすことなく楽しんでいる。😏 ようちゃん元気だしなはれ♪(*´▽`)お仕事ファイト! ふーちゃん♪夜中にスプレー、シュッしといたら朝、2匹床に落ちてた。😏👍✨Wi-Fi調子悪かった??イライラしちゃやーよ❤️今日もファイト❤️
みんなごめんね😞ずっと言いそびれちゃったんだけど わたし、、、今日もや・す・み!!!🤣🤣🤣🤣🤣 いや~、昨日れーちゃんのカレーうどん見てから、カレーうどんが食べたくて食べたくて うん!今食べてる。 充実の朝✨
汁ついてるよ(-ω- ?)🤣🤣🤣
おはよ☀️ 天気予報は☂️だったけど☀️てる🤔🤔 なんだろ❓🤔🤔 まっ、いっか🤣🤣🤣🤣 今日も雨ですがんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝からカレーうどん🤣🤣 元気がでるねぇ👍 お休みゆっくり楽しもうね😊😊
ふうちゃんとようちゃんはお仕事かなっ❓ 私も明日からお仕事行くよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
あかんなさん、寝てますか❓ いつの間にか遥か彼方で影も見えません🤣🤣🤣 ビックリでした💦💦 夕方謎のメンテナンスがあるから、お昼寝のチャンスですね😊😊 今日も楽しみましょうね😢
天気がいいから、お昼ごろお散歩に行きます😊😊 そろそろいい季節だね🤣🤔 それまでボチボチぷにします👍
汁🤣🤣🤣🤣🤣うん♡付いてた。← あつ~😵汗かいた笑笑笑
れっちゃんおはよう😆朝から元気出たわ~笑 昨日周回しながら頭の中はカレーうどんしかなかったもん← キモチ良く晴れてお散歩日和やな😍リフレッシュしてきて💪😊✨わたしも家事ささっとしてぷにするわ~ で、なんのメンテナンスなんやろ??🤔『ひとだま一括送信ボタン付けるの忘れてたわ~!』とかやったらいいのにな。笑
ごめんね🙇♀️🙇♀️ 絵まで付けちゃったから☺️☺️ うん、嬉しい変更だったら良いね👍 三国志みたいにチャットもつけてくれたらね🤣🤣 おはじきとか楽しいだろね😊😊
そもそもわたしもカレーうどんが食べたかって~ん🤣 うん😁👍✨チャットほしいねー😩むむ?🤔そっちに夢中になりそうっ🤣🤣🤣🤣🤣
皆様、おはよう☀れなさん、起きてますよ^_^先程起きてきた家内の朝食作り、洗濯物干してました!家内はソファーで寝ながらテレビ見てます📺これから、少しぷにし病院行きます。サリーちゃん朝からカレーうどん良いですね!こちら、納豆、スクランブルエッグ、海苔と普通の朝食でした^_^
あかんなちゃんおはようございます😊あかんなちゃんの朝ごはん食べたーい😩です😁✨奥さま昨日もお仕事でしたものね😊美味しい朝ごはんも食べてリラックスタイムですね😊 カレーうどんで力がついたので家事頑張ってます。🤭 病院、お気を付けて~🙋😊~♡
今、薬局で薬💊待ちです。センター、あやまり倒したのフレさんセンターいつもの、めびなニャンに変わっています。一安心^_^貢献度少ないのが心配ですが?この前のおはじきで、強敵レベル7、20回討伐してましたから❗️
今、薬局で薬💊待ちです。センター、あやまり倒したのフレさんセンターいつもの、めびなニャンに変わっています。一安心^_^貢献度少ないのが心配ですが?この前のおはじきで、強敵レベル7、20回討伐してましたから❗️
あかんなさん、病院㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 経過は良好ですか❓ 療養中とは思えない働きっふりだから心配です😖😖 徐々によくなってると良いのですけど… 帰りは、お昼に寄ってきますか😊😊
なっちゃん、自販機でお茶買ってたら当たりが出たよぉ👍 5が3つ🤣🤣🤣 今日まで超アップだから回そうかなって密かに思ってたんだけど、運を使っちゃったかな💦💦 お散歩は、メンテナンスの時にする😊😊 それまでスキルの分だけでも稼ぐよぉ🤣🤣🤣
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)あかんなちゃん薬待ちお疲れ様でーす フレさんあやまり倒しじゃなくなって一安心ですね😩💨 フレさん忙しいのかなあ。🤔れなさんのおっしゃる通りチャット機能があると便利なのになあ😅と思ってしまいますね。😊引退じゃないことを願うばかりです。🙏 医師の反応はどうでしたか?😌経過は良好だと信じていますが。😁👍✨寝不足は心配ですね。ちゃ~んと寝なきゃですよ~に
手があたって最後変になりました😵 あかんなさん、ちゃ~んと寝てくださいね~😁
書き込んだ時がかぶったのかなあ??れっちゃんのコメント今見たよ🙏{ゴメーンね うっひょー!!\(◎o◎)/ラッキー✨😆😍😆😍🎊 こりゃ‥出ますな😏👍✨あー、そう。回すならメンテナンス終わってからだね👍もしも!復刻とかでガシャにプラスのキャラ出た時の為に。😏れっちゃんはおおかた持ってるだろうけどね。😁 縁起あやかってサリちゃんも頑張りまーす😁♪
ありがとうございます😊通院は今回で終わりです。💊は念のため一カ月分もらいました^_^睡眠は朝寝、昼寝、夜寝してます^_^
ヨカッタです~😊通院お疲れ様でした😉👍✨でも油断はなさらず休暇中は引き続きの療養でお身体、ご自愛ください😌 わたしは昼すぎから母(義)から呼び出しがあり、嫁業をしています😱このまま夜ごはんも一緒に突入なのでしばらくインができないのですがみなさんとぷに、楽しんでくださいね~😆👍
了解^_^孫の保育所のお迎え、夕食の準備終わり。今、貢献度れなさんに抜かれそうです⁉︎楽しくぷにします^_^
なっちゃん、捕まっちゃったのね😖😖 ご飯食べたらもう夜になっちゃうね💦💦 美味しいご飯食べさせてくれたら良いんだけど😑😑 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
こんばんは😊 今回は皆さんの貢献度に 追いつけそうにないなー💦 ふーちゃん人魂の時のアイコンありがとね🙇 ふーちゃんのアイコン僕は持ってないよ😅 娘もコナン好きだから欲しいなぁ✨
ただいま!まさかの焼き肉屋さん行ってきた笑 しかもちゃっかりデザートにパフェ食べさせてもろた😑笑 みんな貢献度すごーい!!!🐢{オーイミンナドコー
下~の方ですが(-ω- ?) 🤣🤣🤣
ようちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今回は、平日3日だから仕方ないよ💦💦 ボチボチいこ👍
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 焼肉🤣🤣🤣🤣🤣🤣 デザート付きで良い晩ご飯になったねぇ😊😊 いいとこあるじゃん👍
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 焼肉🤣🤣🤣🤣🤣🤣 デザート付きで良い晩ご飯になったねぇ😊😊 いいとこあるじゃん👍
あら😱😱 なぞの連投💦💦ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
🤣🤣🤣 そー下の方もちゃんと見てー😆
ふーちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ごはんは食べたかな❓ 寒くなってきたから、あったかいの食べて温まってね😊😊
れなちゃんマッサージありがとー👍️ 元気出たよー✨ 最近美味しいコンビニスイーツ発見してる? 良いのあったら教えてねー😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。