スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄∇ ̄*) 一番(o^-^o) 10冊目おめでと~う🎊🎉🍰🍩🍮✨🍸✨🍸 みなさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーねん(*^-^)
🎊10冊目🤣縁起担いだご利益がありますように。🤭 ごあいさつ有難うございまーす😊 さすが🤣、おんなじよーなことわたしも〆で書いてるわ笑 これからもワイワイいきまっしょい!! あったか~い抹茶ラテなう♥️ 今夜は寒いぐらいだね。😁
ふーちゃん🤣🤣🤣🤣🤣 さっきのなんやったんさ🤣わろたわ~
( ̄▽ ̄;) 昔々の話(-ω- ?) エンタの神様にちょこちょこ出てたお笑い芸人なのよん🤣 でっかい👓かけて謝りネタで最後に『あ~いとぅいまてぇ~ん』って言ってたんだよ~ 10にかけて滑った私🤣🤣🤣
これおいひーよ😋
おぴさんナイスフォローだったぬ🤣🤣 なとぴちゃん‥‥‥ ダンごろちゃん抜けてたよん💦 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ダンごろちゃ~ん 許しておくれ~🙇 ところで(・・?🥟ど~した(-ω- ?)🤣🤣🤣
(@ ̄□ ̄@;)!! 子供の友達が先日、分けてくれた🤣🤣 おいひ~よねぇ~(* ̄∇ ̄*)
あ!やーっとわかった🤣 スッキリしたわ🤣🤣🤣🤣🤣
あ🤣すまねぇ!ダンちゃん🤣🤣🤣🤣🤣
あら!そうなんっ🤭バター感するよねー😍こんな真夜中に‥こわいから一個だけ‥にしとく。たぶん←
一個食べたら|д゚)チラッ ふっふっふっ(  ̄ー ̄)😈😈😈
ふーちゃん👍イェッス🤘
でた!😈😈😈 🤣🤣🤣🤣🤣
ダンさんチの餃子🤣🤣🤣🤣🤣 毛ぇ生えてるんちゃう?
おぴさんも🍈🍞🍪食べちゃう~😈😈😈
既にいただいとりまっす🤣
( ̄▽ ̄;) 🤣🤣🤣🤣🤣 仲良しでなにより(o^-^o)
第10章が始まったね👍🏻 みなさん、これからも宜しくお願いしまーす👍🏻 なっちゃん、なっちゃんらしい暖かい〆をありがと✨💕 大トリはおぴさんだったね🤣🤣 仲良く〆てくれてありがと✨💕 一番乗りは、あっ、ふーちゃんだ😊😊 おめでと㊗️🎊🎉 めっちゃ早かったぬ🤣🤣 to◯◯ちゃん、ようちゃん、あかんなさん、ダンちゃん 迷子にならないかな❓ こっちだよぉ🙋♀️
あれっ、誰もいなくなっちゃった😱😱 そろそろおネムだね😊😊 みんな、明日もお仕事だよね… 遅くまでありがと💦💦 ゆっくり休んでね ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また明日ね
れなちゃ~ん おやすみ~(*^^*) 邪神倒してたよん(*^-^) 戦利品はぷにぷに妖怪コイン、超経験値玉ビミョー🤣
明日の準備してたよン♪ えー、ふーちゃんイイもん落ちてるやーん゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 明日はもーっとイイもん落ちますよーに📚← れーちゃん、うん😊明日も仕事~ みんながんばろーね~✌️ れーちゃん、ふーちゃんおやすみぃ😘~❤️(あしたガール)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☁️ こっちはどんよりさんなお天気です 目覚しがならなかったので、ドタバタ準備してるとこ😱😱 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよー(^-^)/ ドタバタしてるんだね💦 でも気をつけて仕事行くんだよ~🙇
ふんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 行ってきまーすが言えなかったけど、今到着したよぉ💦💦 慌ただしい朝だった😖😖 今日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆様、おはようございます😃 西宮はすこぶる良い天気です🌞
れなちゃん‥‥‥ またかい💢😠💢🤣🤣🤣 バタバタしてたみたいだから許してあげるよん(* ̄∇ ̄*) あかんなさん こちら(神奈川)も🌞ですよ~風強いですが💦
ぶは!ふんちゃん🤣🤣🤣🤣🤣 あわててるんだぬ!\(^o^)/ ちなみにわたしもまさかの二度寝した😱 京都も清々しい晴れ空です! 行ってきまーす!😁
ふーちゃん😖😖 たびたびごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ わ が反応悪いから、今度からふうちゃんにする💦💦 許してね🙇♀️🙇♀️
れなちゃ~ん (* ̄∇ ̄*)怒ってなんかないよん🤭 バタバタ疲れたでしよ~ はいど~ぞ🍩🍩🍩🍩🍩 😈😈😈振り向くかな(・・? あっ👀‼️ジャムおじさんじゃなかったよ~(*^-^)
れなちゃんこっちもほいっ( -.-)ノ🌰🌰🌰🌰🌰 あ、原材料投げてしもた
みんなで和んでるから大丈夫やで~🤭 おぴなんて『おび』の時ニタニタしながら喜んでるもん。 変態!! 🤣🤣🤣🤣🤣
あーかんなちゃん♪ただいまっ😁 ちゃんと休んでますかー??😁 フラフラする時はおとなしくしてるんですよ~?(⌒0⌒)/~~
よーちゃん、ダウンしてないかなあ。迷子になってないかなあ。😩 こっちですよ~~~🍰🍪🍬🍫🍭 ‥なんや餌みたいやなあ。😑 🤣🤣🤣🤣🤣
過去最強クラスの台風やって😱用心とか備えることにも限界があるけど今からできることやれるだけやっとこうね。😞進路的にふーちゃんとこめちゃ心配😭
ありがとうございます😊 昨日、本日と孫2人とも調子が悪くお休み病病介護?孫達は午前中には元気になったので、昼はスシロー^_^その後電器屋のおもちゃコーナー、100円でシャボン玉買って遊びました。これから夕食作ります。ゆっくり休んでます^_^
あらー!お孫ちゃんの体調が心配ですが なんだかそれはそれでありっちゃありあり💮の1日になりましたね😉あかんなちゃん、お外でフラフラしなかったかな😌?? オモチャコーナーはおメメ👀がチカチカ✴️してますからね。🤣 シャボン玉はいっぱい飛んだかなあ😊??今日のごはんはなんだろう😋??今日もたっぷりお孫ちゃんといっしょだデイになりましたね😏👍✨
リハビリのつもりで散歩🚶♂️してます^_^ 孫達は今日は元気?昨日は順番に嘔吐してました。 孫1号は朝と夕方体調が悪くなるみたいで、10月に入ってから休みがちです。夕食は孫1号の希望でサンマの塩焼き。
皆さんこんばんは😊 10冊目開店おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨日は早めに寝てしまい お引っ越ししたのも気付かずにいました💦 今後とも是非宜しくお願いします🙇
あら嘔吐かわいそに。😩季節の変わり目で疲れが出たのかなあ。😢早く良くなってくれますように。🙏心配ですね。😞 サンマ!う~ん゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚秋ですねぇ。1号ちゃんナーイスリクエスト😁👍✨じじのおいしぃごはん食べて元気になってね!😊リハビリのサンポにはちょうど良い気候になりましたね😊
あー!よーつわん!心配したじょー😩どやー?体調。
うん😃すこぶる鼻痛いよ👍️ でも、🌰拾いは出来たよ✨
⑨の〆もまだ見れてないから 帰ったらゆっくり読みますね😄
あー🤣あの現場行ってきたんや笑笑笑 たいりょーやん!! それを加工後スイーツに大変身すっと、れなちゃんの大好物になるでー!!笑
ただいま~😊 よく覚えてたね~😄大正解🎉 昨日は風が強かったから 落ちてると思ったんだよねー😁 まずはご飯にしまーす🍚✨
おかえりー😊今日もお疲れサンです😉👍 鼻痛いん気になるなー😞 寝てる時、娘ちゃんの寝返りパンチ、くらいませんよーにぃ。🤣
ただいま😊😊 いやあ、すっかり❓めっきり❓寒くなったね🌙 そろそろ冬物の出番かなっ🤣🤣 お月さんがメッチャ綺麗だったよぉ👍 ご飯食べながら、楽しみに読んでみるね😊😊
やっぱり、シンボルマークがあるといいね🤣🤣 うん、これがなくちゃね😊😊
ふうちゃんからは、🍩🍩🍩 なっちゃんからは、🌰🌰🌰 トドメにようちゃんから、大量の🌰🌰 こんなにもらったら、おなかふくれちゃうよぉ🤣🤣 差し入れありがとね👍 明日、おかえしをみてくるよ🤣🤣 楽しみにいてねぇ‼️
あかんなさんは、順調にリハビリ中みたいだね😊😊 徐々によくやりますよーに⛩👏🏻👏🏻 お孫さんは、胃腸かぜですか❓ 小さいから辛いですよね😖😖 ようすちんさんのサンマで元気になーれ⛩👏🏻👏🏻 みんな、早く回復する事を願ってます。
れなちゃんおかえりなさい😌🎶🏠️ 今日もお疲れさまでした😊 ⑨のラストの方全部読んだけど ふーちゃんの「ですよ」が強烈だった🤣🤣🤣 読んですぐなのに全部吹っ飛んだー🤣🤣🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。