スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月末月初はバタバタで少し遅れてスタートしました。 おはじきでは皆さんありがとうございました(^▽^) とっても楽しかったです。 プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、もみじゅにさん、ケンタさんお子さん、ときんさん、まひろパパさんお子さん特攻ゲットおめでとうございます♪ 私は30連して紅葉姫が出ましたが、使いこなせるかな💦 Yポって貯めるのは大変なのに使うのは一瞬ですね。 儚いなぁ・・・
おはようございます(^^) みおさん、紅葉姫おめでとうございます🍁 ほんと、使うのは一瞬、、現実のお金と一緒、、 ガシャはせめて10連でSS確定ぐらいにしてほしいですよね(;_;) わたしは工場長と四回巡り会えましたがドーナツ食い逃げされてます笑
みおさん 紅葉姫ゲットおめでとうございます🎉 ほんと使うときは一瞬ですよねー😢 私も今回は90連してるけど、 回収はなかなか( ̄▽ ̄;) 最近ワイポ渋いし貯めるまでの時間が よりいっそう長く感じますね😅
むうさん がんばれー(*´∀`*)尸" そろそろむうさんのどこに工場長が届きいきますように(^人^) 最近ワイポ渋いし、ほんとガシャでそういったサービスほしいですよねー😢
プリンさん ありがとうこまざいます^o^ 気長に頑張ります! とはいえ、、5日までにはどうにかゲットしたいところです💦 スキル書つくられたみたいですね♬ おめでとうございます(o^^o)きらきら
むうさん 実況見て頂いてたんですねー☺ 有難うございます(^○^) やっと最後のお宝に突入です💮 そういえば、今回ヨコドリチケット落ちました? 300周して未だに0なのでほんとうに落ちるのかな😅
交換分も5枚と少なくなってますね💦 まあお宝が三段階なので仕方ないですが、、 お宝も追加にならないことを祈ります わたしは優勝回数29回で一枚もらえました✨ まあ普通?か少し渋いかな、、
皆さんガシャ結果におめでとうをありがとうございます(^O^) おはじき前のイベントをいくつか捨てたため、前回と今回は多めに引けていますが、確実にYポは減っているのでいつまで持つことやら、、(~_~;) そしてぷにぷにコイン使ってSS覚醒ぷにふゆ?出ました。 「黒鬼ほしいな~」 「おおっなんかキター」 「んん?誰!?」 「う~ん、、??」←今ここ 当たりなのかどうか、、今夜から使ってみます。
私は優勝1回目でチケットもらいましたよ~ 以降はスキップしているのでわかりませんが、幸先いい感じですね\(^o^)/ そして、もしかして今回はお宝にひっさつ秘伝書なし!? 皆さんスキル書の方が多く、私は2周遅れかと無駄に焦っていました(^^ゞ
ときんさん、むうさん 有難うございます(^人^)✨ お二人のコメントから察するに運なのですねー😢 ちなみに書き込みジンクス存在するのですね☺️ チケットドロしましたよー(*´ω`*)やっと1枚(笑) ときんさん 覚醒プニふゆゲットおめでとうございます🎉 私もゲットはしてますが。。。おっとこの先は実際に使ってみてΨ(`∀´)Ψケケケ でも、やはりガシャ運上がってますね✨ 私なんてカチカチコイン、プニコイン回しましたがプニにもカチカチにも該当しない子でしたから🤣
鬼ちゃ~ん! おはじきでサブとフレになっていただいていますが、 良ければ本アカのほうに入れ替え復帰おねがいしますー(^人^)
ガシャは引く回数が増えているだけですよ~ おはじきごほうびでコインもあふれていたのです。 ドリームコインが超当たりをハズしてナガバナナ出たり、けっこう唇を噛みしめていますよ(+_+) 通常ガシャもそうですが、コインも10連機能が欲しい!
と言っていたらコインから覚醒ぷに次郎! 今回は運が来ていると認めざるを得ません(゚Д゚;)
うおー( ☆∀☆) ときんさん、ほんときてますね✨✨ オメオメですo(^o^)o 私もご利益あやかれるよう拝んどきます(^人^)
こんばんは♬ ときんさん、神がかってますね✨ わたしはカチカチコインからはしょぼいのがでました笑 ようやくスキルも揃い、スコアタも軽くして、センター王族にしてがんばります! 覚醒ジャムおじさんは相変わらずドーナッツばっかり頬張ってます笑笑(o^^o)
むうさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 最後のお宝もすんなり集まってくれるといいですねー(≧▽≦)
みなさんおはようございます! 台風は大丈夫でしょうか? うちは夜強風が強いだけですんだようです(^○^) プリンさんありがとうございます✨ プリンさんも順調にに集められていますね! 残り2色?ぐらいでしょうか?? 昨日は寝落ちして47連勝で70ポイントもらいました💦 今回だけは寝落ちしないと決めてやっていたのに、、泣 それにしても100で750なのに、、比率おかしくない?!と泣き言をいうわたしなのでした、、
おはようございます。 プリンさん、むうさん、スキル書おめでとうございます🎊今回のよこどりは最後の覚醒ぷにコマ含め結構簡単みたいですね(^-^)私はスキル書あと1色です。 あ、でもチケットはまだ1枚も落ちてません(>_<) ときんさん、覚醒ぷにじろう、覚醒ぷにふゆゲットおめでとうございます🎊うちも昨日30連してその2体だけ出ました!でもそれじゃないんですよねー💦 アキオカミかぷに神が欲しいのに〜(^^;)
皆さんおはようございます(^○^) 天気予報いわく台風通過後は寒暖の差激しいようなので、 体調崩しやすくなるかと思われますので、お気をつけ下さい⚠️ むうさん おしい☺まだ半分なのです😅 いつも通りの見事なたてかぶりです(・ω・ゞ-☆ また中途半端にお宝揃っててスコアタがー😢 ちなみに現在2000位内昨日から200位しか落ちてない。これは、もしかしたらこのままいけちゃうのかな?みんなお宝周回に没頭さえしてくれれば( *´艸`)チャーンス✨
あ、強風が強いって、、 頭痛が痛い状態になってる💦 朝は頭が働かないなあ_:(´ཀ`」 ∠): ケンタさん 覚醒こまじろう、ぷにふゆでたんですね(^○^) おめでとうございます✨ 確かに狙うのはぷに神かアキオカミかもしれませんがSSでてるならいいほうですよ(*^▽^*)♬
ケンタさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ そういえば、特効妖怪が片寄ってるから、 確かに言われてみれば横取りの的は案外絞りやすそうですね💮 プニ神様ほしいですよねー(>_<) ケンタさんのもとにもガシャの神様舞い降りますように(^人^)✨ きっと何時ものごとくお子さんが連れてきてくれますよ( ☆∀☆)
( *´艸`) 気付かなかった私も朝は頭が働いてないようです🤣
「弱い特効妖怪」があるので「弱い強風」もあるかもしれませんよ、、、 SSぷにフユはLv20技1で11000程度、優勝50回までこのまま通用するのでしょうか??(~_~;) もう少し使っていきますが、私のセンターから消えたときは、ぷにフユ引退とお考えください(>_<)
ときんさん 優勝50過ぎているわたしは入れていますが、正直技レベル1だとほかのアタッカーをいれたほうがいいです、、m(_ _)m わたしもそろそろ外そうかなと思います💦
みおさん、ときんさん、ケンタさん 特攻おめでとうございます🎉子供の風邪をもらってしまい全くぷにぷにに手をのばすこともなくまだ優勝2回しかしてません(TдT) 久しぶりに惰眠をむさぼりました(-.-)Zzz・・・・ 実況見たらみなさんのペースには追い付けそうにないですが、ぼちぼち出遅れた分をすすめたいと思います😅
はやさん 親子とも風邪は大丈夫でしょうか? 最近気温が不安定なのでキツイですよね💦 わたしも娘が汗っかきで常に頭がびしょびしょなので大人の体感温度的に寒くてもまだクーラーが手放せませんm(_ _)m 風邪ひかないかな、、?と不安な毎日です 早く良くなりますように✨
こんばんは。 はやさん、お大事になさってくださいね。 初回は爆死。時間差で紅葉とぷにフユ?GET。スレみてると微妙な感じの特攻なんですね(笑)とりあえずLvだけあげてます😄 アキオカミはほしい✨でも回すのも躊躇してしまいますね💦 優勝回数も追いつこうなんて到底無理で、ちょっと頑張ってみたもののだんだん瞼が、、、😅 体力気力勝負な感じですね。みんな凄いや💦
こんばんは むうさん、プリンさん、はやさん おめコメありがとうございます😊 はやさん、風邪大変でしたね。 お大事になさってください。 いつさん、紅葉姫、ぷにフユゲットおめでとうございます🎉 先程スキル書コンプしました( ^ω^ ) そこで質問ですが今回のお宝のふろしきはいつもより落ちやすいですか?いつもは100回に1回位だったと思いますが今回はもう少し確率良さそうですか?
そんなこと言ってたら早速一つ落ちました! むうさんとプリンさんも連続で落ちてましたね(^-^) これはもう半分くらい揃ったらよこどり行けそうですね!
ケンタさんこんばんは♬ わたしは4色かぶりかぶりで進めません笑 旦那は残り6色もあるのに横取りに行き、運良くとれました! わたしは毎回失敗するので今度こそ慎重に✨ さて、確率ですが100に1回というよりは、、、うーん、30から50に1回ぐらい落ちてそうな感じです(^○^)🌸 しかしチケット泥が未だに一枚! びっくり!
ケンタさん、祝コメありがとうございます😊 今回は落ちやすい方なんですか?とはいえ、ゆっくりな私にとっては何ら変わりはないのかもしれません💦 最後のお宝も毎回落ち始めても、守りも下手なのですぐ取られちゃいます(笑)
いつさん、紅葉姫🍁、ぷにふゆおめでとうございます^o^! 紅葉姫は横取り強化なので、いざ横取りするときにはちからになってくれるはず(o^^o) ゆっくりご自身のペースでいいと思いますよ✨ 無理に頑張るものでもないですし、楽しむことが大切! とはいえジャムおじさんのドーナッツの食い逃げにそろそろゲンナリしてます笑(´;ω;`)
こんばんはー(〃▽〃) なんか久しぶりな気がするーーー▽^ェ^▽ ワン! ケンタさん、いつさん 特攻ぷにおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ プリンさんもむうさんもぷにかけら順調に落ちてますね! 色かぶりはいかんともしがたいですが( ˊᵕˋ ;)💦 ケンタさんスキルコンプおめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/ 私もやっとこ揃いました!でもチケットが全然落ちないです💦息子の方はまだ88連勝で2枚落ちたのになぁ💦 ガシャ引くタイミング逃してしまって、私まだ回してません💦
そういえば、アキオカミ技2でフィーバーの一発で工場長に勝てましたΣ(●ꉺ▱ꉺ●) びっくりしたーーー( ´•ᴗ•ก )💦 でも息子垢にはまだ1回しか出てないので先は長そうです( ´•ᴗ•ก )💦 ドーナツ貢ぐの忘れてたし(笑)
皆さん こんばんわ😃 はやさん お身体大丈夫でしょうか?ご無理はなさらぬよう(>_<) あまり関係ないですが、私の会社では既にインフルエンザ発症者まで出ており皆さんも発熱、体調不良の際は早めにお医者さんへいかれますように💦 いつさん 紅葉姫、プニふゆゲットおめでとうございます🎉 ケンタさん 3つめのお宝は私の印象だと、いつものスキル秘伝書と同じペースでドロしてますよー💮ちなみに後2種類となりました☺️ が、チケットはなかなかドロせずまだ2枚ですが( ̄▽ ̄;)
もみじさん 今回アキオカミの特効能力すごいですよねー☺ 私は6まであげてしまってますが、ここまで上げるとフィーバー問わず一撃粉砕です😅ここまで上げる必要無かった感が半端ないです(>_<) 工場長早めにドロしてくれるといいですねー🛐✨✨
むうさん、プリンさんお返事ありがとうございます。 最後のお宝はやはり落ちやすいんですね! ぷにじろういらないと言ってましたがジャムおじさんへの特攻ありなのでやっぱり欲しいです。 むうさんの旦那さん凄いですねー! 6色失敗無しですか?プリチー染め狙いとか? 覚えてたらまた教えてください(^O^) もみじさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 一緒に頑張りましょう( ^ω^ ) プリンさん、後2色ですか!そろそろよこどり行っても大丈夫そうですね(*´∀`)♪
ヨコドリいってきましたー☺ 結果2分の2成功で無事終了でーす💮 今ならお宝在庫けっこうもってるので、 もし欲しいって方はおこえがけくださーい(^○^) と書きましたが、多分今回は受け渡しせずとも あっさり成功できるかなー( ̄▽ ̄;)
プリンさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 約100回の優勝回数の差にプリンさんのすごさを感じます。 どこまで優勝回数伸びるのか楽しみにしてますね。 今回ガシャ運がなく、やる気ダウンなのと 月初の仕事のバタバタから随分周回遅れですが、子供が特攻なしで工場長倒すのに燃えてるので、のんびりペースで頑張ります。
ケンタさん、もみじさん、むうさん、プリンさん、 コメありがとうございます😊 プリンさん圧巻ですね😆 むうさん、おっしゃる通り自分のペースで。が正しいですが、みんなの見てたら追いつけないけど追いつきたい!って思っちゃいます(笑)
おはようございます! みなさんお気遣いありがとうございますm(__)m体調はまだ万全ではないのでぷにもほどほどに体力回復中です(^^; いつさん 紅葉姫おめでとうございます🎉 プリンさん 風呂敷コンプお見事🎊周回頑張ってますもんね🎵おめでとうございます🎉
はやさん、ありがとうございます✨ ショウさんも風呂敷コンプされてますね。センターが変わってた!おめでとうございます✨
皆さんおはようございます(^○^) カービィさん 復調まってますよー(^○^) お忙しい&モチベーションあがらないときは仕方ないです💮 マイマイマイペースでいきましょ🎵 無理すると身体にも心もよくないです(*´ω`*) 私は100連近くガシャってしまったので、 なんとか取り返すべくの周回です😅 これ以上はほんと減らせない( ̄▽ ̄;)
いつさん マイペースが一番ですよー(^○^) みんなのみてたらほんとウズウズします(*´ω`*) ちなみに今回のヨコドリはショウさんの履歴見て ウズウズして行って来ました(笑) ショウさん 遅れましたがヨコドリ攻略おめでとうございます🎉
はやさん 有難うございます(^○^) ご無理なく、てきどに楽しくぷにってきましょ♪ヽ(´▽`)/ アニバーサリーの本番は月後半みたいな話しもありますし、 それに備え体調回復が最優先ですよ(*´ω`*)✨
おはようございます ショウさん、プリンさん風呂敷コンプおめでとうございます( ^ω^ )✨ プリンさん、わたしは横取り下手なので頼っちゃうかもです💦落ちていないのは赤、緑、水色、青です ちなみに横取りどれぐらいの強さで行きましたか?? ケンタさん、すみません 旦那仕事に行ったので帰ったらPT聞いときます♬ 横取りチケも6枚しかなくてそれで挑戦、玉砕覚悟って言ってて失敗はなしと言ってました 先走った理由はわたしと同じでジャムおじさん落ちずにイライラして気晴らしに挑んだようです笑
プリンさん コメありがとうございます😊 昨日子供アカでニャンボミッションが終わってないことに気づいて、フィーバー65回目指して子供優先で進めてることもあり、 イベント攻略後回しになってます。 早く復調できるように頑張ります。 しかも工場長が来るたびに 子供がやりたがって、なかなか進まないのです😓何度もやり直してどうにか勝てるみたいですが、ドーナツ食い逃げされてます😅
プリンさん 風呂敷コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すんなりでよかったですね! やっぱり凄腕っすね❤(。☌ᴗ☌。)
ショウさんも風呂敷コンプですね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ おめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/
むうさん 有難うございます(^○^) パーティーは周回してるプリ狙いでいきましたー☺ 今回は直感で朱夏ピンポイントで狙いでしたが(*´ω`*) 特効入ってますが、相手は2回ともプリ染めだったので、あまり大差ないかなと💮 私のでよければ風呂敷もし必要になったら声かけて下さーいo(^o^)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!