スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)コッショリ
しなこさん、早〜い(≧∇≦)b 皆さま、これからもよろしくお願いします❤(ӦvӦ。)
4番乗り~ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
5番乗りーーっっ!! \\\\٩( 'ω' )و ////
みなさん回答ありがとうございます!! なるほど…なるほど_φ(≖ω≖。)♪ まだ、ガシャ回数も少ないので、 まだまだ技レベル上がっていきませんが💦 気長に頑張ります!! そうですね!! Aランクに秘伝書使うほどの余裕がはないのが現状です。 勝手に上がっていくよう、地道にガシャ回していきます
ふさ◯◯さん、新スレありがとうございます。って前のスレに書いてしまったorz koroさん、あ、私はゴールデンチーム加入はいいです(^^;ガチャ爆死しそ…あ、いえなんでもないです(⌒-⌒; )
しなこさん、心強いです。ありがとうございます(^^)
グルテンさん、お気になさらず。今度は私もお手伝いできるよう頑張ります(^^)
皆さん、朝からすみません。フレさんがいっぱいでとても助かっていますが、ここの方と元々のフレ以外で、お助けしあえてない方を一旦整理しようかなと思っております。そこで、一度、ハンネとプレイヤー名が違う方の確認をしたいのです(^^;
自分でわかる方を書かせていただきます。間違ってたら訂正もお願いしますm(_ _)m エロロさん→さ◯◯◯◯◯さん ミンミンさん→マ◯◯さん 犬がおさん→フク◯◯さん ゆづりんさん→j◯◯◯さん、g◯◯◯さん、み◯◯さん 2代目さん→あ◯◯◯さん グルテンさん→あ◯◯さん だんごさん→は◯◯さん ノラくろさん→くろ◯◯さん
これ以外で、サブ垢等でフレだよ〜って方いらっしゃるでしょうか?記憶力の限界が…f^_^;
ノリですさん、おはようございます。 ありがたいお言葉、申請させていただきます。つ◯◯です。
おはようございます、ふさ〇〇さん、新スレおめでとうございます✨遅くなりましたがゆづりんさん、るいさん仮面ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 つっきーさん昨日は6に駆けつけられずごめんなさい💦今日21時はしっかり待機しますね(`_´)ゞもしまだ枠空いてるようでしたら本アカからもお手伝いさせてください。 rhewtnh6 だんごむし です。いっぱいだったらスルーしてくださいね(´∀`)
つっきーさん、私はそれで合っています。 が、21時は撃てないので一旦フレ枠はお返しします(>_<)
グルテンさん、お返事&お気遣いありがとうございます。またお戻りになられた際はよろしくお願いします(^^)
だんごさん、心強いお申し出ありがとうございます(^^)フレ枠整理して必ず申請させていただきます。
だんごさん、申請させていただきました。よろしくお願いします(^^)
こんにちわー♪ スレ、いつの間にかお引越ししてたのねーん!! ふさ〇〇さん、ありがとう✨✨ . ノリです。さん! 前スレのみなさんのコメ、ご覧になりましたかー? 『いらっしゃい』じゃなくて、『お帰りなさい』でしたよー✨✨ もう、歴とした《イザナミ戦士》ですよー✨✨ ↑なんか、カッチョいいー♪ . これからもよろしくお願いしますm(__)m ほんで・・ スレにコテハン載せたら、また無言申請来るぞーΣ( ̄□ ̄)! お助けする相手の方に、フレコ出してもらいましょうねー♪
コラーー!!つっきーさん♪ うわさの『ゴールデンボンバー』の誘いを断るとはーー!!! 名前に金が付いてるのですぞー✨ ガチャを回せば金カプがたくさん出るぞーーい✨✨ そしてそこから派手にボンバーー(爆死)💣🔥🔥 . あっ、koroさん、 ガチャでZ引くまでは、ゴールデンボンバーから抜けれませんよー!! コテハンにゴールデンボンバー付けてねーん♪ . つっきーさん、どう? 入る気になった〜?? ・・って、だれが入るかーいΣ( ̄□ ̄)!
皆さまからの、スレッド引越しのお礼をいただき、こちらこそ深く感謝申し上げます🙇♂️
エロロさん、金カプ出るとまだまだ図鑑に乗っていないSもいるのでいいんですが…戦力としてはイベキャラがほしいので、入りませーん(*⁰▿⁰*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フラれてるよ((*´∀`))うっひゃっひゃっひゃw
ゴールデンボンバーつっきー(๑•̀ㅂ•́)و✧ むちゃくちゃカッコイイ良くなるのに💪 その上、今なら入会特典たんまりですよ〜💣💣💣💣💣イラナイヨ〜 ・ アレアレ…エロロ師匠のコテハンが微妙に違うんですが😅 ・ りおママさん、 私もAチームがなかなか勝てません💦💦💦 回復2、ダメカ、サボリ、アタッカーにしてますが…倒しきれずゲームオーバーに😭 まだまだ育てないとダメなんですね(>ω<)
遅くなりました。Aランクですが、基本は、イサマシ軍団で対応しています。秘伝書マシーンが完成すると、イサマシのランクA5体が技マになるので。焼きおにぎり、マスクドニャー、桃太郎、まさむね、轟。 今回のは、種族指定があったので、攻撃2・攻撃アップ3のフシギ・ニョロでアニマス付けてなんとか勝てました。普段使わないキャラばかりだったので、かなり苦戦しました。
出たなー、悪ミンミン〜〜🎶 ちょっとZ出たからっていい気になって〜←超しつこい! 少しはひもじい2人(←勝手にkoroさん仲間に入れてる)の気持ちを思い知れーー!! . ってコトで、次イベから、 『ゴールデンボンバー・ミンミン』の誕生じゃーーい ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ ん?koroさん、気のせいでしょ?! (言えない・・さすがにコテハンにボンバー付けたら爆死するでしょ・・なんて言えない)
エロロ師匠、 私、改名致しました( ̄ー ̄)ニヤリ これで、次のイベントはZゲット間違いなし(≧∇≦)b もし入会したいなら、ゴールデンZチームに師匠も入れてあげましょうか?(←ちょっと上から目線) ・ ノリです。さん、 私は秘伝書マシーン(レベルマ)まで、まだまだ道のりは遠いです😅 コツコツ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
イザナミ最終日にお世話になった者です。 今回も最後まで自力で攻略目指しましたが無理そうなので皆様のお力をお借りしたいと思っております。 カタイは41で倒してかぐやUSAピョンだけゲットしました。 カチカチ仮面は6、7が残っております。 フレンドコードは fgweofux です。 今日明日で攻略目指したいと思っております。 皆様の希望の時間帯等ありましたらコメントにてよろしくお願いいたします。
あーーー!! koroさん、ソレなにっっ?? ぶちカッチョええじゃーーん✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ ズールーいーぞーー✨✨ 入れて入れて〜🎶 . あっ、じゃあミンミン様だけ、 『ゴールデンボンバー・ミンミン』ということで〜(★‿★)ナイショ-
ノリですさん、私もAランククリアに苦戦してます(^^;知識不足で教えてほしいのですが、秘伝書マシーンってなんですか??
koroさん☆ ゴールデンZ…( ゚д゚)それならZ出そうですね!入会しようかなo(^-^)o
私も一緒です。Aランクの時はイサマシです。 なので今回、色々試してみましたが勝てない( ̄▽ ̄;) そもそも妖怪のレベルが低くて… もー諦めた( *´꒳`*)
次ゴールデンボンバーしちゃうのやだ ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! 私には奥の手、ア・フ・ロがあるからね(๑✪ω✪๑) まぁ出なかった時にはそのコテハン採用するかも(*≧艸≦)
Aランク縛りは自分はサボり2体とあとはアタッカーでいっています。 自分も技レベル低い(2とか)ですが上手くいけば倒せますよ。 いるならサボり3体とかでも行けるかもしれません。 ちなみに黒い妖怪ウォッチつけてブキミー、ウスラカゲ縛りでいっています。
なんかめっちゃ強そうなコテハンv( ̄∇ ̄)ニヤッ 早速入会者いてるしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ちょっ、ちょっなんでよ~ 私だけボンバーさせないで(´・ω・`) こうなったら意地でも次、特攻出してやる!
つっきーさん、秘伝書マシーンは… 普通のYマネーガシャで、全妖怪を技マにすることです。 あーなんて言ったらいいんだろう… 上手く説明出来ない((((;´・ω・`))) じゃあ、どなたか説明お願いします┏○))ペコリ
ああ、わかりました。技マの妖怪がガチャで出るとランクに応じた秘伝書になるんですよね?にしても全妖怪技マってΣ(゚д゚lll)まだ技マ自体1体もいない(^^;6までいってるやつはいますが、遠い道のりですねf^_^;
通常ガシャでイサマシのAランクが5体いるんですか?それで、秘伝マシーンが完成してるってことはその5体も必然的に技マになってる、ってことでいいんですかね?(・・;)
Yマネーで回すガシャ(3000)の妖怪を全て技マにすることです。 私も、掲示板で知りました。 いろいろ見てみると、大体500万マネーくらいかかるみたいですね。 技マの場合は、秘伝書が出て来るので、そう呼ばれているみたいです。 ランクに応じて、秘伝書、小、ミニと出ますよ。 多分、ふさ○○さん、エロロさん、ミンミンさん、犬がおさんとかは、完成しているのでは?と思いますよ。
ノリですさん、ありがとうございます(^^)500万ですか…まだまだだなぁ(ーー;)普段手に入るいろんなメダルでも中身が被ってるものなら、技レベル上がっていけば近づきますよね?(・・;)
そーですね♪ あの頃は1日ガチャ100回をノルマに、ひたすらYマネー貯めてましたねー! あれ、結構しんどかったー(>︿<。) . 当時は、技マにした妖怪は出て来なかったんで、 カンストすると、秘伝書か超経験値玉か神経験値玉のどれかしか出なかったんですぞー✨✨ なので、新妖怪をGETしても、すぐ技マに出来ましたー🎶 それが今じゃ・・💧 ただ、ひたすら、地道に地道にガチャるのみです✨✨
そうですね。 被るものも多いので、ひたすら回すことですね。 ちなみに、完成すればスペシャルコインは、必ず秘伝書が出ますよ。 エロロさん、私も100回以上は回しましたね・・・。約3カ月くらいかかったかな・・。今では懐かしい思い出ですが、作成中は辛かった・・。
仕事が忙しくてぷにぷにできない…ここも覗けない…(;´д`) 楽しそうな会話に混じりたい…(/o\)
エロロさん☆ そうですよね、確か前って技マの妖怪は出なくなると聞いたような(・・;)いつのまにか秘伝書になるという…完成までの道が遠のいたような(-。-;
私は初SSSゲットしたときにスコア(稼げるマネーも)が一気に上がったのが嬉しくて、そのままのノリで数ヵ月で自然に完成させました(^O^) アタッカー、バフ、スコアアップに指定強化選手作って、通常ステージでスコアタの練習する感じがマネー稼ぎにオススメです。
ノリですさん☆ そうなんですね( ゚д゚)スペシャルコインは確かSが出るコインでしたっけ。そういえば、マネーガシャの中身を見るとAクラスのイサマシが3体しかいないんですがあと2体は自由枠ということですか?質問ばかりですみません(^^;
ノリさま解説ありがとうございます😊 まさに秘伝書マシーン状態ですが、宝の持ち腐れです😰 、 いろいろありますが、互助会効果で駆逐したいと考えています✌️
横レスです 、 スペシャルコインは秘伝書マシーン初期には出口が無くて貯まるだけでしたが、秘伝書マシーンバージョンダウンからは確実に秘伝書になります。
エロロどの 、 マシーンもほぼ0.3程度のデノミくらいましたね😭
初物ぎんなんで一杯終了
今度のイベントから10連yポガチャ出来るように なるから、ちまちま回さなくて良くなるよ~!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️