スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今2代目さんのよこどりにチャレンジしますか?画面で待ってます。
よこどりボタンは1回目は押しますよ そしたらパーティの強さが出る そのあとはこちらがOK出す 最後にチケットを使ってよこどりボタン!
だーかーらー♪ 早く仕込んで〜〜(ŏ﹏ŏ。)
了解です。最後のボタンを押す前です。
よっしゃー! ファイナルプッシュを押すのじゃー!
ナイス!koroさーん
ありがとうございます。緑いただきました。
『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 koroさん、次は水色ねーん! エロロをさがしてねー✨✨ 2代目〜、Goodjob(*•̀ᴗ•́*)👍
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 成功✨ はい、じゃ次いってみよう٩(ˊᗜˋ*)و
水色は師匠と2代目2人なんで見つけやすいかなワク(*'▽'*)♪ワク
黄色でkoroさん発見したので、私も水色で見つかるかも
あっ、そうか! じゃあ、2代目はすぐ見つかるねー🎶
はい
やっと、見つけました。最後の画面で待ってます
師匠を見つけました
だーれを見つけたのかなぁ??
ワシかーいΣ( ̄□ ̄)!
プッシュどうぞーー!
よこどりしてもOKよーん✨✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なんか面白いねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
師匠、リハビリ中にありがとうございました
_(┐「ε:)_ズコー
『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 じゃあ、ラスト青色は〜、 エロロかミンミン様を探してねーん🎶
はい
さぁ、ラストですよー!! 頑張って探すのみ😁
いい感じ~😆 ラスト頑張ってー(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
2代目〜! なんか楽しそうじゃなぁ(´☆ε☆`)
コレでミンミン様選ばれなかったら、 ちょっとオモロい。:+((*´艸`))+:。
なんせ初マッチングなんでねー( ̄∀ ̄)ウヒ♪
いいよ、いいよ、ちゃんとオチ引き受けるから (。-∀-)ニヒ♪
コラコラ! いらんプレッシャーをかけたらあきません💦
2代目は今夜、初♡体♡験なんだから(∩˃o˂∩)♡
おおぉぉおおぉぉ〜✨✨ 『夜の女神様』降臨〜💘
師匠を見つけました
(*/▽\*)キャッハ…/// 恥ずかしい💓
ありゃりゃ、 なかなか見つからないみたいですねー、 まぁ、ラストですからねー、 koroさん、ガンバレー!!!
またワシかーいΣ( ̄□ ̄)!
やっぱりそっちかーいヽ(*゚∀゚)ノ
よっしゃー! よこどり開始じゃーーい!!
押します
(∩ω∩*`)キャー 師匠にお譲りします|ω-`*)シュン
koroさんおめでとう🎊
koroちゃん、ぷにコマコンプおめでとう🎊 やっぱり、私はオチかいヾ(¯∇ ̄๑)ッテ…オイ
ミンミン様、2代目さん、エロロ師匠、 本当に本当にありがとうございました。 覚醒ぷにコマゲットできました。
koroさーん、おめでとう🎊 ミンミンさん、師匠、遊んでくれてありがとう! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ちょっと席外しますねー。 お疲れ様でしたー(* ̄▽ ̄)ノ
全て取り計らってくださったミンミン女神様のおかげです❤(ӦvӦ。) ミンミン様、2代目さん、エロロ師匠、そしてふさ○○さん、 貴重なお時間も頂き、本当にありがとうございました💗💗💗
『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 つ、つ、ついに、風呂敷昆布じゃーーい!!! koroさん、おめでとうございま〜す✨✨ . それにしても、あーー、長かった💧 一時はどーなるかと💧💧 でも、それ以上に、 . . 楽しかったどどーーん✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌ 2代目も御協力ありがとうございます✨✨ そして、ミンミン様も・・あの人なんかしたっけ?? . あっそうか! オチをありがとうございまーす✨✨
なーんて、ミンミン様〜...♪*゚ 最高の仕切りでしたよー、大変でしたよねー、お疲れ様〜🎶 流石、『スレの女神様〜✨✨』 . . . (こんだけ持ち上げとけば満足するでしょ(★‿★))
なんか、トリオ漫才?トリオコント?みたいなスレですね。 (・∀・)
はい、はい、何もしてませんよ( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ だってね、選んで貰えなかったんだもん(>︿<。) 決してkoroちゃんが悪いわけではありませんからね😁 ・ でもね、2代目には優しく手取り足取り教えてあげましたよ(〃∀〃)キャ♡←まだそのネタ引っ張るんかいヽ(-ω-`;;)オィオィ ・ 師匠、持ち上げるなら、月まで持ち上げて~ もう帰る・:*。:*三( o'ω')o ノリさん、いつでも入ってきて下さいよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️