スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「うわっっ💦ぶちキモッッッ((((;゜Д゜)))」 . . じゃなかった・・「イエーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌」 koroさん、顔デカ神GET!!! ㊗️おめでとうございまーーーす㊗️ . 顔デカ神様、まさかのミニスカポリスにくらいついたー??? こりゃ、りおママさんもミンミン様も、 女子はみんなミニスカ祭りじゃーーーい👾👾👾 踊るミニスカポリススレなんてのは、いかが(★‿★)サイコ--
koroさんおめでとう🎊 私もミニスカポリスにタイホされたい💓
koroさん すごーーい✨ あたしもミニスカポリスで出動するするっ♪ いまは真似してゆうびん貯金中です♡ ラストチャンスにzゲットしたーいヾ(◍'౪`◍)ノ゙ , 台風の影響で明日の予定は無くなったから、 ぷにぷに 三昧の人増えるね(*/∀\*)イヤン
きんきんきんようび〜 ______ / // /| |  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /| | /| /| / | | | ´•ω• | | | |_/__|_| |// |/
工場長に胃もたれさせてやります!!!! 今日は台風対策をしていて忙しかったので、ぷにぷに頑張ってきます!
きんきんきんようび〜うひひ みなさまお疲れ様です〜❁ koroさんがー!ぷに神ゲットされている〜😳 おめでとうございまーす😆😆😆 続々とZゲットのご報告にうずうずしてしまいます〜💦
きんきんきんようび〜うひひ みなさまお疲れ様です〜❁ koroさんがー!ぷに神ゲットされている〜😳 おめでとうございまーす😆😆😆 続々とZゲットのご報告にうずうずしてしまいます〜💦
あー2回もごめんなさい🙇♂️ 指が弾んで2回押したら連投に…💦 2代目様〜! オレンジとピンクと緑が行方不明でございます〜💦念じながら捜索中でして… いや、まずは身綺麗にしてから捜索再開ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
エロロ師匠〜、2代目さん〜、ふさ○○さん〜、りおママさん〜、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 引き続き覆面パトロールして、食い逃げ工場長も捕まえま〜す🚘 でも、でも、ミニスカポリスはやってませんよ〜😅 りおママさんも、ミンミン様もZを捕まえられますように👾👾👾
みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 風呂敷のオレンジ色、ピンク色、緑色が早く落ちますように👾👾👾 えっと、みそさんもガチャするの?ガチャするの? ガチャでZをゲットできますように👾👾👾
koroさん、黄色狙われてますねぇ😲 お気をつけて👋 、 台風情報のテレビ見ながらぷにってたら、飽きてきた😅
みそさん、いつでもお手伝いしますよ✌️ ピンクと緑の在庫あります📦
みそさん、その3色なら緑しか在庫ないです~(´・ω・`;) でも、ふさ〇〇さんと一緒でいつでもマッチングしますので声掛けて下さいね~ヽ(´▽`)/
えっ、そうなんですか? 黄色、オレンジ色はたくさんあるので、どうぞどうぞです😉 私は相手によってパーティーを変えているんですが、皆さんはどうされているのでしょうか? みそさん、 私はオレンジ色、ピンク色ありますよ〜。 但し、お渡しの仕方をプロに教えてもらわないといけないのですが…😅
あ〜危ない!koroさんのお言葉にポチっとしそうになりました…(笑)もう少し…我慢…昼の方が…イイキガスル… ふさ◯◯さん、2代目さん、ありがとうございます😊 じつはやり方をよくわかっていないのですが…💦 お願いしちゃおうかな…|ω・`)ドキドキ しかし今日は寝落ちそうです〜💦
koroさんありがとうございます😊 私もプロに教えを請わねばさっぱりでございます… お気持ちはたっぷり受け取っているのですけど!
武闘会のパーティは、種属縛りの最大公約数で早回りできそうなのと、工場長のぽかぽかが使えない場合の合計2パーティです。
みそさん 寝落ち、、、こちらも危ないので、明日時間を決めて風呂敷クリアしましょう✌️
ふさ◯◯さん、ありがとうございます! 是非お願い致します┌○ペコリ koroさん、私はプレイ条件に合う用、ポイントが稼げる用と3パーティー作ってますが、ほぼ2つしか使ってません💦今回もいつもよりよこどりされてない…と思うのです…みんな同じのがないのかなぁ…
皆さまおはようございます🌪 強烈な台風接近中、デパートやスーパーが休業、鉄道も昼頃までには計画運休 、 今日はみそさんの風呂敷クリア作戦 御協力お願いいたします🤲 私もオレンジ色を横取りして準備しました✌️ 何時頃が良いでしょうか?
皆さま、おはようございます 台風19号、心配ですね。 ・ みそさん、 ふさ○○さんがオレンジ色をゲットされたので安心ですね。 私は控えということで応援します❤(ӦvӦ。) ・ ぷに神ゲットしてからドーナツ🍩あげるのを忘れてばかり💦 そしたら、また現れなくなりました😭 でも、今日ゲットを目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさま、おはようございます😃 今日は台風…みなさま、十分お気をつけくださいませ! うちは…猫様達が元気で大暴れ中です😱 ふさ◯◯さん、ありがとうございます! 準備までしてもらえるなんて! 私は雨漏りするかもしれない我が家の見守り部隊なので、いつでも大丈夫です!が、何か準備することはありますでしょうか?ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
またまた、忘れてしまった💦💦 ふさ○○さん、みそさん、 パーティーの事を教えて下さりありがとうございます💗💗💗 私は相性に合わせて3つ作ってます。 みそさんの言われるように、私もまだ2つしか横取りされてません。
みそさん 、 やり方は、①カイマと王族でよわーいパーティ組んでください。 ②とりたい色の誰でもいいので、よこどりをクリック、画像の状態でストップ ③つよさを教えてください ④先ほどの画像から戻ってください ⑤私が微調整してつよさを合わせ、こちらで準備OKをお知らせします ⑥私を探して、先ほどと同じよこどりクリックしてストップ ⑦その段階でこちらにお知らせください ⑧私がこちらにOKをお知らせしたら ⑨よこどりチケットをクリック
続き 、 野暮用の合間なので反応が遅れる時があったらごめんなさい。 、 何色からでもOKです。大丈夫なときにコメントください
画像貼り忘れた
こんにちは。_(._.)_ 仕事が忙しく、なかなか書き込み出来ませんでした。。・゚・(ノ∀`)・゚・。 神、工場長の獲得の皆さん、おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 今は、台風の通り道の我が家に引き籠りしています。 避難情報が携帯から鳴りっぱなしです。皆さんもお気を付けてください。 ちなみに、POINTとマネーの私腹は、かなり肥えてきました。優勝170回超えたので。
神最後のアップは、寝落ちで目覚めたのはゴールデンタイム過ぎの0:03で回していません。 明日の最終アップに引こうと思っています。 では、引き続き避難準備して待機しています。
ふさ◯◯さん、ありがとうございます! 遅くなってごめんなさい…ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ 作りました! つよさは7941でした!
了解 見てきます 何色ですか?
オレンジです💦
ふさ○○さんにお任せすれば、もうゲットしたも同然ですね(≧∇≦)b ・ キラキラ食い逃げ工場長〜、ジャムおじさん〜、 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ…ニゲナイデ〜 そろそろ私に捕まってください〜٩(❛ε❛ )۶
もしかして 横取りありになってますか?
よこどりありでしています… ダメでしたでしょうか⁈💦
私見つかりますか? ほぼ同じつよさにしました
探してみます!
みそさん、ふさ○○さん、 頑張って〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
別な色でみそさん発見したので、大丈夫だと思います
見つからない時は、別な色に一度行って、再度オレンジで探してください
もし見つからない時は、もう少しつよさをさげます。 ミンミンさまの御指南では、4800くらいでマッチングしてました。 そのくらいにしましょう
時間かかってすいません! まだ見つかりません💦
なかなか見つけられず…ごめんなさい… 強さを下げて探せばいいですか?
お待たせしてすいません! つよさを7788に下げてみました! 見つかりました!
先ほどのように寸止めしてもらえたら、私さげましたので、よこどりチケットクリックしてください
ありがとうございます! 押してきます!
出来ました〜😳ありがとうございます!
おめでとう🎉 、 戻しますので、次の色いきましょう✌️
ありがとうございます! 探してきます!
オレンジ色ゲットですね〜、 後2色、頑張ってください〜٩(♡ε♡ )۶
ミニスカポリスに見つかってしまった😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️