スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずは今のパーティのつよさが4800くらいか確認してね。 そのままの画面はそのあと、私たちを見つけてからね😄 多分、微調整が必要かも… 今から横取りアリに変更して、確認するのは無理??
強さ4948なんですが、大丈夫ですか?
もう少し強さを下げた方が良いですか?
1回、それで緑で2代目探してみてくれる?
はい。分かりました
見つけました
2代目いますか?
いてますよー
最後の横取りを押していいんですか?
あっ、よかった😄 koroちゃん、2代目に横取りする準備は出来てる?? まだ最後のボタンは押さないで!!
ミンミンさーん、メンバー変更してOK?
koroさん、早っっΣ( ̄□ ̄)! そのまま〜そのままの画面で待っててねーん🎶 2代目〜〜!! 出番ですぞーーー!!!
まだ、待って!! 2代目、準備できたらココで叫んで下さい(笑)
おっけーです!
koroちゃん、最後のボタンを押していいよ👍
koroさん、今こそ最後のボタンを押すのじゃ~!!
あ〜、初めの画面に戻って、いなくなってしまいました
ここから、ぷにに戻るとログイン画面になってしまいます😭
あ、最後のボタンじゃなかったのか💧
もう一度探してみます
_(┐「ε:)_ズコーーッ も一度やり直しじゃーい🎶
もう1回戻しますよー
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン じゃあ…先に水色にしようか? 2代目、元に戻して貰っていいですか?
戻しましたよ
それって毎回?? 毎回だったらヤバいなぁ…
試してみます
もとの画面にできた。
今度はできない😭
テスト
どうかな? 見つかりますかー?
ここへの書き込みをPCとか違う端末にしたらどうでしょう?
できる時とできない時があります😭
まぁ、とりあえず、も一度2代目探して、見つかったらココに書き込みますかー🎶
そうですね、とりあえず探してみて😄
書き込むとなぜかできません💦 どうすれば良いのでしょう💦💦💦
なるほど!パソコンで書き込んでみます
koroさーん、 落ち着いてねー、時間はたっぷりあるよーん🎶 でも、早くしないとエロロ、寝ちゃうかもよー(★‿★)
パソコンで打ってます。これなら大丈夫です。
何色で探せばいいですか。
よっしゃー! また探してちょーだい
緑でよろしく!
緑でいいよーん!
あれ?いません
いました
横取り押さずにまってます
何回か戻っても出ませんか?
頑張って、探して〜 じゃなきゃ、横取り出来ない😱 探す時はリスト更新ではなく、違う色を覗いてから、また探すを繰り返してねー
よこどりにチャレンジしますか?画面で待ってます。
もう見つけてるよー!! 2代目〜、仕込みはOK??
2代目、出番だぁー"(ノ*>∀<)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️