スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙋また、何が消えたんですか😵
スレが2回消えちゃったんです❗️
さっき、よこどり無しで3つ目のお宝揃っちゃった‼️ 明日から4つ目のお宝とかこないよね? よこどりありに変えても大丈夫よね?
おめでとう🎉✨😆✨🎊 ちょうど実況見ました👀結構、自力でもいるみたいですね 私も目指してみようかなー?! 明日からどうなんでしょうかね🤔
ありが島〜‼️😁 結構お宝ドロップしてるみたいですね‼️ 自力コンプᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ でも、早く揃えてポイント稼ぎもいいですよ〜 (👿悪魔🦹♂️のささやき) あっ‼️ ニャンボミッションするの忘れてた❗️
お気に入りしてたスレサイトが無いなぁ…涙 と思っててら新しくなってら。 みんな〜。お久し1カ月ブリーフ〜。 色々あって。全くプニれず… 久しぶり楽すぃ〜✌︎('ω'✌︎ )
てか、超覚醒全然出ないし😤 ミスド好きみたいですねಠ_ಠ
おとうさんお帰り〜❗️😁 スレ2回ほど消えちゃったんですよ〜(T-T) KFC好きみたいだけどミスド好き‼️🤣
おじ〜どぅしぐゎ〜ならんしが😤 ちゃ〜すが😭
ジャムおじさんはかなり周回しないと落ちない人もいるみたいですね
おじさんgetん〜✌︎ めちゃくちゃカチカチ余裕ー
みんな早すぎです。 どんな〜メンバーで倒してるんですか? たおせましぇ〜ん😭
遅れてすんません 工場長ゲットしてるみたいなので、邪神カチカチの方かな? サブは、工場長・Cイケメン・ルシファー・安室・社長シャドウで2フィーバーしました
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
みんなポイント稼ぎで忙しそうですね〜 サブは種族効果利用して サブサブは本アカからの横流しで、無事3つ目のお宝解放出来ました〜\( ˆoˆ )/
次は争奪戦みたいですね! ルビーシュラこまってブラックダイヤニャンと同じシリーズ?
ハロウィンverカワイイですよね♪ ブラックダイヤニャン取れなかったので ルビーシュラコマはぜひ欲しい~☆
サブが神引きしちゃった❗️ 本アカZuP待ちなのに〜
おにっ((((;゚Д゚)))))))
はばっ❗️ だけどサブアカ・・・(/--)/~┻┻ 彡☆★ メインにこいよ‼️
(∩´∀`∩)↑age↑
500位以内狙ったのに寝落ちしてしまい気付いたら507位(T ^ T)
パパさん、それは残念ですね😱⤵️⤵️ 今同じ色ですね、私はオロチgetしてるので ランキング上位は狙ってませんが 21STに基本いますので よければともだちボーナスどうぞ😆👍➰ じみ~さん、ルビーシュラコマ狙ってますか? 違う色なので応援しかできませんが がんばったくださいq(*・ω・*)pファイト!
百鬼姫さん 30連でルビー・オロチ出たので大丈夫です‼️✌️ ありが島〜‼️ じみ〜さんᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
ガシャするのがもったいないので、ルビー狙ってま~す🎶 (๑✧∀✧๑)キラーン!! 応援ありがとうございます~🤟
じみ〜さん ルビーシュラコマget出来ました? 長男アカ、🎃ハロウィンジバニャン🎃倒せずアニマスも作れない。゚(゚´Д`゚)゚。
ルビーは無事にGETできました~🤟 (σ・ϖ・)σゲッツ!! アニマスつくるにハロジバを倒さなきゃいけないんでしたっけ💦 チバリよ~、パパさん👊 ҉*\(`•ω•´)/*҉
アニマスプレートが倒さないとget出来ないんです😭
じみ~さん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ パパさん、ちばりよ~✊
( 」´0`)」Oh nooo!!! 長男くんアカのために試練の時ですね👍
百鬼姫さん、おめコメありです🤟 貢献度100マソいかんと100位以内に入れないとか、争奪戦もキツくなってきますたね~😇 _:(´ω`」∠):_キチィ…
BBQより七輪サイコー🍺🥓
1
1
しゅ 首里城が〜。゚(゚´Д`゚)゚。 涼しくなったら家族で行く予定していたのに・・・
残念ですよね。怪我人いないのがまだ幸いですが… 私も子どもたち成長してきたし、 おじい、おばあ連れて行こうと考えてました。。。
最近首里城の後ろを通っ「まだ行ってなかったな〜」と思っていた所だったのに・・・ そう言えば、長男アカ、メインほったらかして500位以内入ってホラーオロチゲットして無事ハロジバ仲間になしました❗️ そして、長女アカ8頭身ハロウィスのみでハロジバゲット出来ました❗️ 技3まで少ない秘伝書使っちゃいましたが・・・
朝早く、消防のアナウンスが かしましくて何事かと思ったら,,,しゅ、首里城が!
首里城のニュースは連日こちらでもニュースになってて… じみ~は復元した時は親と行って、去年は姫🦁と行ってて… .˚‧(´ฅωฅ`)·˚.…
ウチナーぷにら~の皆々様 いつもながら、あんまりヘルプできずで申し訳ないです🙇♂️🙇♂️🙇♂️ こちらZノクティスがおりましぇん😇 ZノクティスGETしたら、本格的にヘルプできればと思っています🤟 またLBが特効になってほしい…
じみ〜さん気になさらずに❗️ タイミング合えば助っ人に駆けつけます‼️👍
ありがとうございます~🥺 ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
私は運良く剣⚔️ゲットできたので 本気7討伐終わって、ジタンゲットしてます! 私もタイミング合えばパンチしていきますね😉
百鬼さん早っ❗️ ジタンのYポアップ率はどのくらいですか?
ノーマルのにワンパンした感じがこれぐらいです✊
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!早い!! よんな~よんな~やりますので、見かけたらよろズラです~😇
はやっ!いいはず〜。 いつもお助けありがとうございます😊 百鬼姫さんからのお助けで高い数字がでてたのノクティスがいたからですか? 今回のおはじき パンティ〜がわかりましぇん。
☝️わたしです🔞 ゴメンなさい。 パーティーでした🙈 LV6が出ません😭
しゅんさん、6おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ でも私はいない子もいるので フル特効だったらもっとダメ出るのになーと思ってます💦 パーティーは私もよく分からなく とりあえず Z スコール 覚醒エンマ Zクラウド フユサン です。 Zクラウドの特効は無くなってますが イサマシの底上げのために入れてます😊
パパさーん、終わりましたか? 今回パパさん見てないような気がします… 実況でおたすけしてるのは見てますが🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また消えた??? 何が原因??? うちかびいっぱい持たせたよ〜❗️