スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようすちんさん、to○○さんよろしくお願します。おぴさんワンパンありがとうございます。家内はスイミング、娘、娘婿は飲み会🍺孫と三人でおはじきしてました^_^あかんな
🤣🤣🤣🤣🤣
ダンごろちゃん、れなちゃん 私が100回分もらうから、その後ねぇ~o(^-^o)(o^-^)o
あかんなさん 孫3人とおはじきですかぁ~ なんか、ほのぼのして楽しそうですね(*^^*)
れなちゃ~ん ようちゃんが、おこづかいくれなかったから間に合わなかったよん(T^T) 後でこっそり回してみるよん(*^-^)
ほんまやでー! もうちょっとで、ようちゃん番号言うところやったのに🤣 れなちゃん、お疲れ&おかえりーヽ(*´∀`)
ダンごろちゃ~ん フレンドさん違ったみたいM~の方は、おそらく居ないかな🙇
わかった。おりこうに待つ。 ふーちゃん、100回ね! 私…出るまで…😏
あかんなちゃんまーた間に合わなかったよぅ😭 みなさんそれぞれの週末をエンジョイされてますねっ😊 じーじの預り保育園は今夜も元気に営業中ですね😁👍✨ あ!おぴがあかんなチャレンジ(スコアタ)クリア✨しました笑
うん、わかった👍 あれっ❓ ダンちゃんもようちゃんも何処へ❓ なっちゃん、どうする❓
ダンごろちゃん‥ 惜しかったよねぇ~っ❓ ちっ👿👿👿作戦変更するか 🤣🤣🤣
え!?‥ほな、、ふーちゃんのはどなたさんやっ🤣
違ったか!残念! 繋がってたら面白いのになぁー(*゚∀゚*)
んじゃ引っきまーす♡🤣👍✨ ふーちゃんよーちゃんお先にすまん🙇🤣 れっさんいっくよぉーっ😁✋
あっ、ダンちゃんだぁ🤣🤣 ただいま😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース じゃあ、私もその後出るまで👍
(*'-')ゞリョウカイ♪︎ 行っくよぉ🔥🔥🔥
‥撃沈しました。 みなさん全力で励ましてください
( *´・ω)/(;д; )
ようちゃ~ん 私は、いいから なとぴちゃん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね とりあえず30回でSSS以上出るし🙇
丸投げ感‥さっすがふーさん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
次回頑張れ!おぴさん負けました*\(^o^)/*まだおはじき終わってないフレの応援中📣です。
さっすがあかんなちゃ~ん👍✨頭の上のパトランプが忙しく輝いてますよ🚨✨笑
ま、こんなもんだね🤣🤣🤣 私も慰めて😢😢
僕まだ中学生だし、💳️とかよくわかんなーい
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
し○○○さんの事だと思ったよん🤣 名前出して良いのか わからないから伏せます。 し○○○さん、いつもありがとうございます🙇 今日も沢山👊感謝🤗
にゃんだかな~っ! ss出てるー!!‥あ、ごめん無理して持ち上げてみたけど 励ましどころにただただ苦戦中!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ま!こんなもんだにゃん!!💩
駄菓子屋の前でカツアゲされてる田舎の中学生みたいですね👍✨
ふーちゃん、ようちゃん リベンジ。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)
ま、運試しだからね😊😊 楽しかった🤣🤣 ミッションやってシングルにかける🔥🔥🔥 あっ、🔥🔥🔥がダメなんだね🤣🤣🤣 子供のように無邪気に無心で😭😭
そうだ‥‥ 🔥🔥🔥←失敗だぁ~ これじゃ~燃えカスになっちゃうや~ん(T^T)
( *´・ω)/(;д; ) 大きくなったら( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
ふーちゃん心強いおともだちがいてくださって、ぷに楽しいね~😁👍✨わたしには同じお名前のおともだちいなかったよぉ~😩
やばい!おぴも惨敗でやさぐれてる🤣🤣🤣🤣🤣
ちなみに欲の塊、次男も撃沈しました。🤣
無念の仇をとっておくれ~~😩
サリー様お助けありがとうございました😊孫1号のおはじきでした。私は最後のフレの応援も無事終了しました。これからは残弾処理します。
ちょっと火力が強すぎたようだね😢😢 うん、燃え尽きた🔥🔥🔥🔥🔥 明日はおやすみだから、メロンシューで復活するよぉ👍
あかんなさん もし差し支えがなかったら、ネームの由来など教えてもらえませんか❓
みんな撃沈しちゃったね😢😢 次次😊😊 またため直して半年後にね👍
3回引いてきたよー ヤマトボケル×2💦 八頭身ウィスパーカットインからの アルティメットロボニャン🤣 ほんの一瞬期待したわー🤫 フィーバー入れるの疲れたから そろそろ寝まーす💤 皆さん良い週末を✨ おやすみなさい😴
孫1号、当時5歳の孫が入れたものでよくわかりません^_^私は孫2号が、なっちゃうなので、ママから「あかんなっちゃん」と言われていたので、ついた名前だと思っていました。今孫に聞いたところ、あ行&んだそうです。適当に入れた?そうです!基本孫8歳のゲームです。今は9割私で孫は1割のゲームです^_^
やっと65フィーバー完了 鬼喰い→📕 🤣🤣🤣
🍈シュー食べたいなぁ~ 売ってないかなぁ~(゜Д゜≡゜Д゜)? とりあえず寝る🤣🤣🤣 おやすみなさ~い(^-^)/
お疲れ様です! まだ、孫8歳3歳と遊んでいます^_^そろそろ家内に怒られそうです!私はまだ2フィーバーです。先は長い。
🤣🤣🤣 そうだったんですね😊😊 だから、あかんな さん🤣🤣🤣 教えてもらえて、喉のつっかえがとれました👍 有難うございます🙇♀️🙇♀️ お孫さん達、深夜になりせうな時間帯なのに、お元気ですね😱😱 私は、お先に休ませていただきます。 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また、あした 😴💤
うわ~😍れなちゃんとあかんなちゃんがお話してる‥ わたしにとって夢のようなコラボです。😆うれしいなあ。、こんな日がくるなんて。😌サリーの魔法のおかげかな~😁 あかんなちゃんの由来、わたしも気になってたんだ~😁 アイコンの変身はなっちゃんとじぃじだったのかな💡?😊 『あかんなっちゃん』2号のなっちゃんかわいいですね。😊 1号ちゃんも8歳のぷにプレイヤー!✨たのもしいですね!😍 じぃじの伝授で将来のスコアタが期待大・大ですね!😁👍✨
お孫ちゃんたち、目がカタイですねー!😆 もう夢の中かな~😊 あ、そうだ。 『あかん』って、あかんなちゃんも関西圏ですか??😁 わたしは京都です!😌ちなみに歯医者さんで働いてます。日中すっぽり消えることがありますが、仕事も頑張ってますので応援しててくださいねっ😁✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍