スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんのお助け、お疲れ様でした!😊 フレのみなさん、心強いお助けに大喜びですね😉 わたしたちも、いつも本当に有難うございます。😊
よーちゃんもふーちゃんもザンネ~ンだったか~😩 すンごい速さでミッション頑張っただけに落胆もデカイよね‥ うん、れっちゃんの言うようにまた半年後‥長!!🤣🤣🤣 また、たまにの運試し、ワイワイみんなでたのしもーねっ😉👍☆ あ~楽しかったあ。😊みんな、ありがとう。
皆さまおはようございます😃なとぴさん、私は西宮です。孫は同じマンションの階違いに住んで居ます!3歳の孫もとうとう1週間居座り続けています^_^話しは変わりますが、家内は産婆さんで今ゴルフの朝練行きました。今日は夜勤だそうです^_^;
うわ~👀‼️あかんなさん西宮~😍 なるほど納得😆、なっちゃんと階違いだったんですね🤭最高の距離ですねぇ~🤣もうどちらもなっちゃん家(チ)ですねっ😁奧さまも激務の中、スイミングにゴルフ‥めちゃパワフルですね😆ゴルフからの‥夜勤‥🤣スゴー
みんなおっはよー☁️どんより曇り空なのに週末の洗濯物山積みにうんざりなとぴです。おはじきも今日入れてあと3日だねー、もう終わっちゃうね~😩星とミッションまだまだあるのにできてないので今日はこっちを楽しんでみまーす😩🌀カタイさんが出現しちゃうけど本当に無視でお願いします🙇
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☁️ こっちもドンヨリさんなお天気です😊😊 人魂送ってセンターをねぶたに帰る前に力尽きたみたいだよ💦💦 そうだね、おはじきもあと3日かぁ😢😢 いっばいお友達と触れ合えて楽しかったなぁ🤣🤣 少し間に合わずに屍のパターンがメッチャ多かった😖😖 みんなやっとのお休み、楽しく過ごして下さいね👍 私は昼からお買い物に行きまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよー☀️🙋❗ こちらは、まだ🌞で暑いよ~ なとぴちゃん、ミッション頑張ってね~q(*・ω・*)pファイト! れなちゃん、買い物混んでそうだけど、楽しく出掛けてきてね~(^-^)/
なっちゃん、おはよ☁️ あっ、もうお昼だね🤣😢 洗濯も終わって、美味しいお昼ご飯を食べてる頃かなぁ🤔🤔 いっぱい食べて疲れを癒してね😊😊 昼から、ドンキに行ってみる ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク メガで8%還元セールやってるんだって🤣🤣 テレビで言ってたよぉ 普通のドンキもやってるのかなぁ❓ 見るだけでも楽しいからね👍
ふーちゃん、おはよ☁️ こっちはドンヨリ曇り空なんだけど、気温が高いの😢😢 窓あけて風が入ってくるけど、生暖かい感じだよ💦💦 うん、ドンキどお買い物🤣🤣 目の保養してくるね😊😊 ふーちゃんもお休み楽しんでねぇ〜👍
あかんなさん、こんにちは☁️ 関西の方なんですね😱😱 なっちゃんもto◯◯ちゃんも近くだね🤣🤣 私は三重県に住んでます 母と二人暮らしなので、馬車馬のようにお仕事してます👍 家事は母がやってくれてるので、みんなより楽させてもらってます🤣🤣 お孫さんも居心地がいいんですね😊😊 休暇の間、お孫さんと楽しく過ごして下さいね👍
昨日ドンキ行ってきたよ🤭だよだよ~8%やってた~😁目につくのは日用品やったけどトイレットペーパーとかなんてオイルショックですか?←※個人の感想です ぐらいスッカラカンやったよ~🤣考えることはみんなおんなじだね笑 お目当てはおぴの派手目のパンツとわたしのピアスだったんだけどね。😏 あんまいーのなかった!!←※個人の感想です
うっ、昨日でそんな感じなの😱😱 今日は土曜日しかもこの時間… 出遅れちゃったかなっ💦💦 しかし私の狙いは😊😊
え?なんやろ‥ 貝ひも? あ、おぴの好物やった🤣
貝ひも(´・ω・`)? さっきセブンで買った🤣🤣🤣
れなちゃん トドメ👊ありがと@ヨーカドーより
ドンキーの食べ物店で食事‼️ 間違いない😈😈😈
🤣🤣🤣🤣🤣
なにそれ。そんなんあんの👀さすが都会
メガドンキは横にびっくりドンキーが有る所も有るよん🤣🤣🤣
すっご。もう色々見たくて帰れへんな🤣🤣🤣
でもね‥ ドンキ嫌いなのよん(T^T) 田舎者だから人混み嫌い🤣🤣🤣
わたしも🤭ひと少なそ~な時間狙って行く笑。疲れるもーん😩
なとぴちゃん ご馳走さま~ 🥤もらったよん🤗
あ。お助け有難う🤣
おぉ✨わたし今回のイベントじぇんっじぇん貰えへんわあ😩
ドンキの横にドンキー🤣🤣🤣 今人混みと格闘中です👍 早くでたい😱😱
皆さんこんにちは😃 週末を楽しんでますかー✨ 僕はもうちょい仕事です💦 ちなみに僕の地元のメガドンキには 馬券売場🏇もありますよん。 買わないけどね。 さらにバッティングセンターも⚾️
ようちゃん。こんにちは😊😊 バッティングセンターに馬券売場って、何でもありのど
あっ、指が当たっちゃった💦💦 気を取り直して🤣🤣 何でもありのドンキだね👍 あと少しでお仕事終わりかなっ❓ p(*^-^*)q がんばっ♪︎
ただいま😊😊 ドンキ巡り終わりましたぁ👍 もう暫くいいかな😖😖 帰りにスーパーに寄ってお目当てのお品を🤣🤣 松坂牛のサーロインステーキ㊗️🎊🎉 1680円が1280円の広告につられて寄ってきたの🤣🤣 ショーケースの最上段 ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク 一度買ってみたかったんだ🤣🤣 ん、何やらハカリに乗せて❓ 238グラムですって🤔🤔 なんじゃらほいって思ってたら、掛け算されちゃったよ😱😱 一枚のお値段じゃないの❓
まーたお財布がスッカラカンになっちゃったよ🤣🤣🤣 どうしよ😢😢 母と2人で半分こして頂きまーす👍
あっ、ステーキソースはあさくまのやつ😊😊 いきなりステーキと迷ったけど、やっぱあさくまにしたぁ😊😊 ハズレじゃあありませんよーに🙏🙏
れなちゃんこんにちは😃 今、仕事終わったよん✨ れなちゃんはお買い物でなんか良いものに 出会えたかな? とりあえずお家に向かって安全運転で帰りまーす😊
ひゃ、ひゃく、100gあたり1280円!!!!! たっか!さすがお肉のお里!松坂牛!!!😱😱😱😱😱 納得のお財布がスッカラカン🤣 ごはんが強烈に楽しみだね😍 で!ドンキでのお目当てはなんだったの~🤣??
サリちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 何回かスルーしたけど、耐えるのが辛かったの😖😖 今度は邪魔しないよーにガマンする😢😢
ん❓ドンキ❓ あっ、お仕事用の小さめの時計が欲しかったんだけどね💦💦 あまりいいのがなかったの😭😭 消耗品を買い足して帰ってきたよぉ😊😊 人がいっぱいで疲れちゃった😢😢
よーちゃん今日もお疲れさまあ😁👍✨ そちらのドンキには北海道ならではなもんとかも置いてそうだね 牛‥とか? 北海道と沖縄はぶっとんだ解放感とフリーダムな雰囲気だなと勝手にイメージしています😏
ただいま~😃 なとちゃんの言う牛って 🥩じゃなくて🐂でしょ? どんだけ自由な発想してるのー🤣🤣🤣 北海道は🐂、沖縄はハブ🐍? 南北から怒られるぞー😁
to◯◯ちゃん.大丈夫かなぁ💦💦 工場で火災ってテレビが言ってたよ😢😢 少し離れてても煙が悪さしなけりゃ良いんだけど😖😖 被害がありませんよーに🙏🙏
ほんと、ありがとね~~♡わたしとサリーのことはいいからね~🙋みんなもだよ~、残りわずかの日数ぼちぼちyポイント稼いでね😊
れっさん時計が欲しかったんかあ。😊な~んか美味しいもんでもあるんかと思った、ねー😊、ふ~ちゃんっ♪😁
誉めてるんだよぉ、せせこましさを感じない豊かさがあるんだよ~😏✨
えー😩なんかあったのー??テレビやってなかったよぉ😩、とっちゃん心配だねー😞
めぼしいの無くて残念(T^T) まっ?増税後セールを期待しよう(^-^)/ 🥩楽しみだねぇ~🤤🤤 お肉屋の値段って分かりにくいよね❓ 父の日に勘違いで高額🥩‥私も買ったよん🤭
私も今、帰宅で情報無いよ~ to○○ちゃん大丈夫か~い❓
ようちゃん仕事だったんだね お疲れさまm(_ _)m バッティングセンター、🐴🎫さすが北海道(○_○)!! 家の近隣にも色んなドンキーあるけど、とりあえず行ったら次は中々行かないよん🤣 店舗にあるのは🥩、🍜、🍣位かな❓ なんかバッティングセンター有ったような(´・ω・`)?
ふーちゃん、おかえり❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース だって、一枚ずつに切ってあってラップで包んであったから😢😢 今は、私と母のお腹の中🤣🤣 ミディアムより少し焼いて、黒コショウをたっぷりかけていただきました🤣🤣 あさくまのソースは、サッパリ味で良かったよ👍 ふーちゃんもお高いの食べたの❓ お店で食べるより、お得だよね😊😊
私もあまり分からないんだけど、大阪で工場が火事ってニュースみてね😖😖 近くじゃなきゃ良いなって思ったの💦💦
そうなのよー仕事だったのよー😃 ふーちゃんはゆっくり出来たかな? 土日のドンキは馬券買う人で多いし、 すぐ隣には大きいパチンコ屋さんがあるし、 見た目怖い人が多い印象😅 たまーに行くけど、イオンのほうが頻度多いかな✨
🥩は、お父さん、お母さん、お兄ちゃんの3人分で🥩×3枚を購入 包んでもらってんっ(´・ω・`)? ( ̄▽ ̄;)そうか‥100gの金額ね💦 切って並んでるから1枚の値段と思ってたよ~ でも、いつもお世話になってるし で買ったから私は食べて無いよん(T^T) ちなみに食べたとも、美味しかったも、不味かったも言われなく しばらく💢😠💢だったのでした🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍