スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、おめでとう㊗️✨おつカレー🍛✨
ドMにはもちっと試練を与えて欲しかったわ🤣
5日までは子八アカ進めるか🤔
やかましいわ💢
出てたなー😏 うちのはまだ引いてないわ〜 帰ったら引かせるか…
あり〜😆
今頃、おはよう~(^_^;) はっちゃん、ちゃま スイーツじーさん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんとちゃまも スキル終わったの~おめでとう"(ノ*>∀<)ノ なんかおめてが沢山で分からないけど まずは1勝頑張る~💦
はっちゃん、ちゃま、ジジィおめー(*≧∀≦*) うちにもジジィ早く来てほしいわ(ㆀ˘・з・˘)
ミラ丸、さんきゅーんヽ(´▽`)/ ちまちま風呂敷集めるわー。 ジジィにドーナツ投げながら🍩
びんちゃん、ありがとーんヽ(´▽`)/ ジジィ、技3発で倒せたわ✨ スーパーフィーバーを最初に打ったら3発やったよ! 安室から打ったら4発。
わ、わ、私も… チャレンジしてみる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぷに神居ても、工場長戦は邪魔だった🤣ウスラ染めにした方が勝てるってね(笑)
まだの方へ。 子八アカの対工場長戦メンチカツです。 ヒーハーインして、安室G一発、黒キュウビ一発、反撃死亡→復活→ヒーハー明け影社長でフィニッシュでした♪ 反撃2発は必須なので、一発耐えれるHP残して(960以上だったかな?)ヒーハー入れば勝利確定。 ぷに神いるけど、入れたらHP足りなくて勝率ダウン…😑
ひさびさ50000はちキュン❤
ダンごろ、ポロポロ落ちとんなー😳
逝かない忍耐力、ワケテホスイ(*´ㅁ`*)
はち先生…ジジィがドーナツ食ってニコニコ帰って行くんです… どうしたらいいですか?
同じ色ばっかりやで(´・ω・`) 黄色地獄ハマり中…
まだまだ自力で集めるわよ😏
はっちゃん♡ そのキュウビ使って大丈夫なの?連打のはアカンかと 入れてみる~3回はデキル🥺 なになに、はちキュン❤キタ━(゚∀゚)━!
スーパーヒーハーは誰じゃお? 見つけられなかった(TT) 安定の負け越し中🤣 出会いはあるの、美力が足りないの( ・∇・)
あの子、あの子! 白装束の! なんだっけ?( ・∇・)
1番右の子…あれ?これってスーパー? もしかして違う?( ・∇・)💦
ショップでドーナツを買うのです👼
試練じゃ😏
全くダメージ出ない訳では無いからね😅子八の技マのアタッカー選抜したらこうなった(笑)
ぬら?(笑)
それ、誰か消して自分降ってくるやつ(笑)
スーパーヒーハー。 だけど、ダンごろのメンチカツで余裕と思われる😉
もう買いました…ダメでした…_(:3 」∠)_
がんぶぁりまーす(ノД`)💦
全然違ったぁぁー😱 びんちゃん、すまぬ。 私は嘘つきです。🙇♀️
貴方様が白装束スーパーなお方でしたか… あのメンチで勝てるけどぉ〜、落ちやしねぇ〜♪
全然白くなかった件(*´˘`*)♡
ダンごろ❤ 落ちたら最後だぞ❤ 今日の目標50優勝デス! 夕方4時現在5優勝したとこデス(°´˘`°)/
恐れていたことが現実になったのね😱 そうやねんなぁー。ジジィ目指してお宝集めつつ突進してる方がモチベは保てる(´・∀・`) でもぉ〜、Yポアップほすぃ〜のぉ〜。
ゆうかちゃ〜ん!スキル青おめでとう!!㊗️✨🎉
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
ゆうかちゃん、オメオメ&オツオツ~♪ヽ(´▽`)
日本酒美味ぇ🍶😆 ねーさんスキルおめ♡?
ジジィ!落ちたら毎回毎回出てくんじゃねー😑
案の定、子八アカも落ちねー🤣
ゆうかちゃん、揃ったんか?オメー🎉😆
よし!目指せ20回戦🤣
0は今回スルーで4周年に回すんだと😑 …邪神見たら欲しくなるかもな〜 ぷに神アップになったらちょい回そかな😏
健全やな~🤣
勘弁して🥺
カシコイ子だ! 0見習って、カシコクなりたい~(๑- -๑)
ジジィめ…(呪)
呼ばれ方邪神欲しい! 親に似ず堅実コースいってます…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談