スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。なんだかフライングで出してしまいました。ちなみに討伐はどのように進めていったらいいと思われますか?
車です。 uzdftijd 申請ししといてね
ワンパン入れてみました👍 始めて良いんじゃないですか?
あと何時からだった?
ごめんなさい。私が9時半から10時位なんてアバウトな書き込みをしてしまったせいで、ご迷惑をおかけしました。 もしもご迷惑でなければ始めてしまってもいいでしょうか。
ねえさんこんばんはです🌙 もしこやさんがねえさんのフレさんだったらびっくりですΣ੧(❛□❛✿) そうだったらうれしいな〜😍
はいっ
げ○○様、もしかして、お忙しいのにパンチを入れに来てくださったのでしょうか。本当にありがとうございます。
22時に家に着けるのですが、 嫁さんが起きてたら😱
では、仮面の6、そしてご迷惑でなければ仮面7まで皆様の元気を分けていただきます。頑張りますのでよろしくお願いいたします。
すみません。なかなか仮面が出ません。
ごめんなさい、いよいよカタイも出てきません。もう少しだけお待ちください。
こやさん、 後でこちらも申請してください。 filccbt1
6出ませんね(^_^;)
本当にすみません。ここまで仮面にきらわれているとはorz。 まだもう少し皆様お付き合いしていただけますでしょうか?
こやさん、フルで打ってください🙏 ダメの確認してくださいね👍 残りは、こちらのワンパン連打で行けますので😎
横からすみません。 フレコを頂けますか?
フルは一回でいいですよ。
こやさん、落ち着いたら フレコお願いします🎵
フレコは u1l6ho1y です。
ありがとうございます。 センター覚醒閻魔で申請しますが 名前は伏せて下さい。 皆さん、宜しくお願いします。
なんだかすみません。やっとでたので嬉しくなりフル連打してしまいました。
承認ありがとうございました。 ご指示をお願いします。
スレの皆様、お邪魔します 9さん、私も手伝いしてもいいですか? こやさん、こんばんわ アルファベットです
こやさん、枠大丈夫ですか? saの枠を外すので、アルファベットさんをお願いします🎵
すみません。皆様本当にありがとうございます。ご厚意に甘えさせていただきます。よろしくお願いいたします。
6終わりましたね٩( 'ω' )و 10をチマチマ打ちましたw
センターチョコリーナで申請しました アルファベット
このまま、皆様のお力をお借りして、7まで頑張らせていただいてもよろしいでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。
い○さん、ご一緒してますでしょうか? すいません、私の知り合いが駆けつけてくれましたので、 こやさんの討伐にご一緒させてもらってもいいですか? 事後報告みたいでごめんなさい😢
い○さん、突然失礼します🙇♀️ ご一緒させていただきますので、よろしお願いしますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
枠に余裕があるようでしたら、承認お願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
い○さん、ご挨拶がまだでした。 すみません。 宜しくお願いします。 通りすがりの者より
こやさん、あとドリンクはいくつありますか? 正直ポイント集めにも使ってほしいので😊 もし、7が出たときですが、こやさん残り25分まではご自身でパンチをいれてもらえますか? そのあとは、駆けつけてくれた、名無しさんやアルファベットさんには、 ワンパン連打で対応してもらおうと思います🙏 私(47)は、フルを一発入れます🎵そのあとは考えます🎵
はーい🙋♀️おります 977さんのお友達様だなんて大歓迎ですよ✨ きっとどこかの猛者の方ですね( ̄^ ̄)ゞ アルファベット様、はじめまして、い◯と申します。 よろしくお願いします。 こやさん良かったですね😊
私もフル一発で良いですか?
ドリンクはまだ12本もあるので全然大丈夫です。 はい。頑張りますね。
そうなんです♪ヾ(●´∀`●)ノ 私より頼りになるんです(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
こちらもドリンクが余っているので 微力フルを打てますがどうしましょうか? 通りすがりの者。
皆様、やはり仮面に嫌われています。が、こんなにたくさんの皆様に駆けつけていただきこんなに光栄なことはありません。本当に本当にありがとうございます。改めまして、あと少し・・・だといいのですが・・・皆様の元気を分けていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
い○さんもいいですか? 2発目は残りのダメをみて考えましょう✋ 先程、平行してお助けしてたかたには、 10万出ちゃいました😝
い○さんもいいですか? 2発目は残りのダメをみて考えましょう✋ 先程、平行してお助けしてたかたには、 10万出ちゃいました😝
こやさーん 通りすがり方がフルパンチ希望のようですが、 一応、微力とおっしゃってます😁 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こやさんお願いしますよ✨ いいですか?
では、私はてワンパン連打にしますね🤣🤣🤣 皆さんがフルでしたら、即死ですね😱😱😱 アルファベット
こやさん、他の方もサポートしてきます🙏
皆さん、どちらにしても、 残り25分までは、絶対にパンチしないでください🙏
い○さん、残念ながら、こや○○さんとはフレさんではないのですが、い○さんのフレさんだとわかりご一緒したく、微小ですが申請させて頂きました🤗 ちよい残しの時にお役に立てるように頑張ります(*p'∀'q)
即死も楽しそう(//∇//) でも、こやさんドリンク集めがんばってたし、ここは仮面をジワジワ痛めつけて上げないとψ(`∇´)ψ
なんだか、全然仮面でないことに申し訳ないのと、皆様からの申し出に恐縮なのとでなんだか胸の動悸がやばいことになって震えてうまくぷにれません>< こうなりましたら図々しくも皆様の行為すべてにどんと甘えまくるつもりです。夜も更けているのにこうやってお助けしてくださるスーパーヒーローヒロインの方々、本当に本当にありがとうございます。
やっとでました。がんばります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けしますので、討伐する時に 活用してください(≡^∇^≡)