スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子アカってこと? おめでとう! ともだちボーナスってバカにできないんですね。 全然ログインしてないフレを切って、周回メンバーに申請してみたんですが、ちょっとでもypプラスになるのでお得な感じです。 それっきりの関係になるので寂しい感じはありますが。
子がメインで、やってるアカ(笑) 10人まで加算されるんだっけ
そんなに加算できるんですね。 とりあえず数名しか申請してませんが、今までが+1とかだったので、増えただけでも得した気分になります。 追加はニャンボなんですね。 ニャンボミッションくるならましな方なのかな。
3回戦はふぶき姫チームにしましたが、私のフレンドさんは半分以上がウィスパーを選んでます。 今度も優勝チーム当ては駄目っぽいし、4回戦以降はウィスパーチーム固定でいきます。
ずっとウィスパーなんでよろしくです! 持ってないマカきたけど0.22%はなぁー。 うーん、10連ぐらいまわそうかなぁ。 26日まで悩みそう。
友達ボーナスって、インしてる状態じゃないと反映されないのだろうか
インしてなくてもいいと思いますけど、そこでバトル終えてる必要があります。 よこどり、ぶんどりだけしてると該当ステージでなくなるので、面倒だけど、フレさんのために、最後に21やって終えてます。
ありがとう!
サブアカで試したら、21で終わっておけばよこどり、ぶんどりしてもよさそうです。すみません。 週末スコアタ挑戦します!
やまたん2fもまともにいかない。。
2fは行ける
デアファルコン持ってます? 2fの整地がもっと余裕もってできないとこれ以上無理そうです。 特攻使ってないので、素点15億ぐらい必要なんだけど(^^)
デアはありますよ! アーシャと覚醒しろがね、赤鬼の落ちコンボは?
でやってみたけど、7億ちょいしか出ませんでした(笑)
しろがね、デア、赤鬼で素点12億でした
デアとドグの超バフコンビですけど、5秒なんでうまくやらないとフィーバーより先に切れちゃうんですよね。 魔女っこ技2、レベル10だから、今から上げるのもなぁと感じです。 フィーバー入ってからのやまたんもうまくいかないので、フィーバー前に膨らませてますが、練習してくしかないですね。。 明日から輪廻くるかもっていってるので、今からサブアカyp頑張ります。
魔女っ子は、周回で強化した(笑)
もうこれが限界です。 これ以上は魔女っこの50%が必要そうですが諦めます。 サブアカ4周年用にコツコツ貯めてたけど輪廻で爆死しました!
スコアタの報酬がきてない。。
1
1
さっき、来たよ
夕方に報酬を確認しました。7.23億で4932位でした。 魔女っ娘ふぶき姫無しで5000位以内に入れるとは思いませんでした。
スコアタする人減りましたよね。 今後どう挽回してくれるのかですが。。 次、FFコラボで4周年はどこにいったんだ^_^ 前回同様の大盤振る舞いなら神イベになるんだけど。 新しい使えないZより、リボン復刻の方が盛り上がりそう。
ドグの時も今の状況でお願いしたい(笑)
次はやらないようにしますw 自分の時はやまたんで7億ぐらいでgetできたんですけど。 今は種族にフシギが入るので、ドグとるのにドグ使われるとかおかしなことになってますよね。
種族相性が、得られない感じになってる(笑)
SSS4体てことは、2体はガシャなのかな… 神引きできますように。
皆、どっちで行きます?
前回圧倒的な差でしたから勝つ方にいきたいですね。 単純な人気にそうならヒカキン選ぶつもりだけど。
HIKAKINは多いと思う
そして、システム不安定過ぎて(笑)
今もそうなの? さっき帰宅中ぷにで緊急メンテで何もできんかった。 これからおはじき用の秘伝書集めとかしようと思ったんだけど。
またやってるのかw ニャンボミッションまだやってないのあるのに!
どうもシステムの調子が悪いみたいですね。 今回のイベントはガシャ20連で打ち止めにしたので、最終的にYp100連分程度浮きました。70~80分毎に横取り出動を繰り返してYp稼ぎできるのは有り難かった。 明日夜に浜松に帰省するので、次回イベントは初日のガシャを自重して土曜朝に娘に引かせます。おはじきレベル20位までなら、特効無しでなんとか一撃で倒せるでしょう。
なんかちょうど1年前と同様に半日ぐらい何もできなくなるかもね。 あの時のようにエラー繰り返してypだけ削られるのは怖いので生配信者で様子見ながら進めます。
HIKAKINあるのかな(笑)マーテリアにした
自分もそうしました。 Zは確率UP待ちにしましたが、クラウド、セフィロス特攻バグがあるおかげで通常は楽に進めてます。 今日には対策されてしまうかもしれないけど。
セフィロスは何特攻?
通常おはじきの中ダメージな感じです。
スコールより少なかったので小ダメージのようです。 すみません。
修正入った
そうみたいですね。 サブアカはセフィロスしかなくて、技あげたばかりなので失敗しました。 せっかくの4周年なんだから放っておけばいいのにね。 イメージ悪くするのほんと得意だな。
30連で、スコール、ティファと皇帝が出た
凄い!神引きですね。これでクジャ手に入れればレベル7もいけそうですね。 自分はティファ、ティーダ、輪廻、界、覚醒エンマで本気やってましたが、レベル7はドリンク10個分ぐらい使った気がします。 クジャであればそれ以下でいけそうです。
合成アイテム出たらいいのに(笑)
ドリンク10個も落ちるかなー
名古屋発最終のひかりに乗りました。 やっぱりおはじきで特効無しは厳しいですね。明日はガシャから父王の剣かスコールが出るまで娘に回させます。
丸田町さんお助けしてたら、オールマイトさんにお助けされてた(^^)
ごほうびとyp交換で9個みたいですね。 自分はお助けで2回おちただけで、自分のごほうびででは0です。 後半収束してくれるといいですけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)