スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一個落ちた(笑)子供は、4個落ちたみたい
yマネーが尽きた(笑)
今朝ガシャを娘に引かせたところ、10連でティファ、20連で皇帝と父王の剣が出ました。これにてガシャは打ち止め、おはじきに本格参戦します。
皆さん早めにひけて羨ましい。 4日の剣神引きできるといいけど。
娘さんの引きを!
覚醒エンマ入れた方が良いのか、種族効果で染めた方が攻撃力上になるんだけど
通常?通常はウスラカゲで染めてますよ。 邪神カチカチさんの攻撃も強めで種族効果もあるし。 スキルマにする余裕はないけどあげたらどうなるんだろ。 11%ぐらいいくのかな。
パーティー変えて、確認してみたけど上がってる量は同じだった
マーテリアチームを選択して、討伐は2日23時時点でクジャLv34、本気クジャLv4まで進んでいます。ドリンクはお助けで4本入手し、Yp・ミッションの交換を合わせて現在の手持ちは14本です。 PSノクティスを技7Lv60にして使ってみましたが、イベント開始直後のLBクラウドと同等かやや弱い程度の能力ですね。
本気7まで来てるけど、通常40まで倒してクジャをゲットしてから本気7をやりたいなぁ〜(^^)
あーッ! これ、40倒したら本気7出て来るパターンかも〜〜😅
こちらは3日17時時点でクジャLv38・本気Lv5で、本気Lv6はクジャ入手後に討伐するつもりです。19時にゲンキが満タンになるので、今日中にクジャLv40まで行けると思います。
やっぱり来た〜〜(^^)
クジャが進まない(笑)
質問すいません 緑区に住んでいるのですが、このスレッドでおはじきの古事記してもいいですか? ダメならやらないので
フルパワー7回で行けました(^^)
はじめまして。 是非とも仲良く宜しくお願いします(^^)
お手伝いしますよ〜〜(^^)
よし、帰ってきたので頑張ろう
ありがとうございます😊 久しぶりに友達の紹介で始めたのでクソ雑魚ナメクジですがよろしくお願いします
ちなみに微課金なんで今回特攻引けず課金するか検討中ですー
お願いしまーす!
計70連目で、父王出た!
非常に自分勝手なのはわかっていますがこのイベント中だけでいいのでおはじき助けていただきたいです。 vakg84fu 不快に思われてしまいましたら退出しますのでどうかよろしくお願いします
はーい🙋♂️ よかったら、宜しくお願いします(^^) lk7f0xjq
おめでとうございます㊗️ 僕は、計150連しました😅
おめでとうございます㊗️ 僕は、計150連しました😅
ありがとう😊フル特攻にはなってないけど
ほんとにありがとうございます😊とても心強いです!
ウィスティリアさんこんにちは。 こちらは本気クジャLv7をまだ倒していないので、その後でも良ければお助けしましょう。
ほんとですか!?ありがとうございます😊是非終わったらお願いします
取り急ぎ友達申請しておきます。 娘(小2)の名前で登録しているので、その点はご了承を。
確認しました ありがとうございます😊
私も、lv7討伐と子アカの取れれば手伝いますね。
今、申請出しておきました
今朝本気クジャLv7討伐完了しました。対本気用特効は3体ともありで、ドリンク5本使いました。 スコールがいないので、今後のYp稼ぎは苦戦しそうです。通常クジャをゲンキ10p×5回で倒しきれないのです…
おめでとうございます🎉本気特攻ってスキルも上げました?
ありがとうございます😊とても助かります
今日中に40と6まで終わらせて、LV7を明日の夜討伐しようと思っています。手伝ってくださると嬉しいです
クジャの強化完了したので、20時頃討伐行きます!
21時からにしました!ご飯作るので!
家事終わったので、頑張ります!
いつものやつ
やっと出た
あと行きます
お疲れ様です。おめでとうございます㊗️
ありがとうございます😊
皆さん、ありがとうございました😊
今回も、なかなか出ずドリンクを2個も飲むハメに
今夜は1日付で転勤してきた同僚の歓迎会を23時過ぎまでやっていて、フルパワー1発を御見舞いするのが精一杯でした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)