スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイトさんも旅行ですか?我が家も今日から旅行です。今日は遠方の親戚の結婚式に参列し、そのまま2泊する予定です。ぷにぷにはあんまりできなくなりますが、お互い楽しみましょうね! あ、ドラえもんには白い恋人買ってこないと❤️
私には『ジンギスカンハイチュウ』お願いします❗️🤣 『Switchが欲しい』って言ったら、即却下します‼️😤
ここさん☆こんにちは スコアタも今日で最終日なので、今スキル1冊の所です。下がってきました(◞‸◟) ここさんはスキル3冊の狙いですよね。 お互い希望の報酬がゲット出来ますように(*´∀`)♪
パパくん☆こんにちは 娘さんお誕生日おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 息子小6は15日です。欲しい物はスマホか、スイッチのゲームソフトみたいです! 値段の高いものばかりです(^-^;
カイトさん☆こんにちは お助け間に合って良かったです! 旅行楽しんで下さい(*^_^*) 自分も今日は出かけているのであまりおはじき出来ませんが、見かけたらワンパンしますね♪
ママちゃん☆こんにちは 自分も今日は出かけててスカイツリーの隣のすみだ水族館です♪ ママちゃんにもおみやげ買わないとですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お盆休み楽しんで下さい(*´-`)
ママちゃん・ドラえもんさん ありがとうございます❗️ 8月からは、次女・長男・私・ペットと、毎月誕生日がひかえてます‼️ 長男は『カラオケ〜』って言ってるので、カラオケに決定しました❗️🎤(´∇`)~♪
昨日おとといと、白浜の海とアドベンチャーワールド行ってきました(^-^) アドベンチャーワールドは暑くてヘロヘロでした(^_^;) 結婚式からの旅行もいいですね♪
カイトさんアカ、り○○きゅんさんが、イザナミLV7討伐頑張ってますのでお助けお願いしますm(._.)m
ドラさん、ありがとうございます。 せっかく助けていただいたのですが、ちょっと無理っぽいので出直そうかな(^_^;)
やっぱいきます!!
ドラさん、パパさん、ありがとうございます! 無事ガブリエルゲットです! サブで叩いてる間にだいぶ削ってもらってましたね(^_^;) ほんとにありがとうございます!
カイトさん☆ ガブリエルおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) ちょっとハラハラしましたが、お疲れさまでした♪ サブアカ¥1000、牛すきやき、息子あか¥900 でした。 パパくんもお助けご協力ありがとうございましたm(._.)m
おめでとう🎊ございます🎉 フレを助けた後だったので、『少しでも』と思い 叩きました❗️ それと、り◯◯きゅんが、こちらのフレなのか、違うフレなのか分からなかったので 一度ここに来て、ドラえもんさんのコメを確認して叩きました❗️😝
パパくん☆ ナイスプレイです(=´∀`)人(´∀`=) 自分もこちらのフレさんはだいたい名前覚えてますが、サブアカ(あ○○ー)でパパくんと同じ名前で今はこちらに来ていませんが、ブシニャンさんと間違わないようにしないとです(^-^;
ヾ(o・∀・)人(・∀・o)ノ
ドラさんががんばってくれてたので、諦めなくてよかったです! いいもの出なくて残念です(^_^;)
パパさん、助かりました! 途中でやめずに済んでよかったです(^-^)
今日はこれから乃木坂のライブ♪ おかげさまで心置きなく楽しめます(^O^)♪
すいません、まだ旅行中で今帰る途中でした。カイトさんお助けできずごめんなさい💦ドラえもんさんもせっかくこちらでお知らせしてくれたのに~😢 でも、無事倒せたんですね!おめでとうございます✨
ママちゃん、ありがとうございます! 気持ちだけで十分です(^-^) 旅行楽しんでください♪
昨日の夜帰ってきました!カイトさんは乃木坂ライブ楽しんできましまか?ニュースで今日は台風の影響でライブ中止とかやってたけど、昨日はあったのかな?そしてそちらは台風大丈夫ですか?
メンテナンスなの忘れて、 ドリンク使って戦い始めてしまいました(クシナダですが...)。 YP交換したドリンクだったのに...。 ルシファーにミッション付きのストレート来たのに...。 いつも間抜けな私です...。
みむめも、、、ま抜け、、、ごめんなさい😓 皆さん開幕どうですか? 私は140連でブラックダイヤニャン意外はゲットできました🤗 今は黒オロチ40勝目、、、長くなったらイヤだなーと思い書き込んでます😅これで黒オロチ落ちますよーに❣️
パパうぃすさん、ファイト〜❗️ 自分は60連で、トコナツ姫・黒いキュウビ出たからブラックダイヤニャン確率⤴️まで待機です❗️
ありがとうございます😊 なんとか65回目でゲットでした💨 ツイッターとかで50回とか70回とか見ててひと事だと思ってたのがまさかでした😅 多分昨日運営の悪口呟いたから、運営の嫌がらせだったのかなと😤 これからやっと周回に入れます😝
パパうぃすおめでとうございます!私も今そのステージから抜け出せません😅スタート遅くて今朝ようやく地下最後まで行ってこれからオロチですが、まだ10回もやってないけどなかなか仲間になってくれなそうですね💦昨日特効なしでやってマグレで1回倒せたけどそのあとはさっぱり、今朝ガシャで思いがけずダイヤニャン出て、それからは楽になりましたが😅今日はおそらくひたすらオロチです!こちらは今日夏休み最後です☀️
パパくん、今回は神引きですかね😆いいなぁ~ よこどり特効ないと勝てないので、黒キュウビ欲しくてかなり回してしまいました💦今回初めて120?130連?くらいやりましたが、えんらえんらは3回くらい出て、あと違うSSSとかも出て、でもキュウビは出てくれませんでした😭ドグのスコアタでもボーナスだし、どうしても欲しかったけど、これ以上突っ込んでいいものかと一旦ストップです💦キュウビなくてよこどりいけるかなぁ💦、あ、でも、狙ってなかったダイヤニャン出てくれましたよ☺
ちょっとぉ、こんなことあります? 今回は比較的早くスキルに行けたと思ったら…。
画像貼り忘れ。
まだブラックダイヤニャン出てないので神引きではないです❗️(ToT) 2回で黒いオロチが仲間になってくれたので、メインは放置周回して サブの特攻無し攻略してました‼️ そして、先程黒いオロチが来てくれました‼️ モンストのZルシファー大活躍です‼️
ダイアニャン、オロチゲットされた方、おめでとうございます。 私は10連目と20連目でキュウビ出たものの、 ほかは60連まで出ず。 特効ないとオロチに勝てず、 よこどりなしだとYPも貯まらず、 早くお宝揃って欲しいです。 子供二人も30連で、新妖怪なしでした。 ダイアニャン確率アップに備えます。
パパくんのパーティー参考にしたら勝てました。 ルシファー忘れてました。 頑張ってみます。 ありがとうございました。
役に立てて良かった🎶¨̮良かった🎶¨̮ ファイトで〜す❗️ Zルシファー、カチカチ戦で役に立つと思って技レベル上げていたので 良かったです‼️
オロチ、ブラックダイヤニャン、ゲットされた方おめでとうございます🎊 ミッションも全て終わり、交換出来るチケットも全て交換してトータル8枚、、、これ無課金じゃ無理でしょ😰
黒いオロチも落ちないし、 お宝も落ちないし、 一体どぉなってんのー!
皆さんこんばんは☆ よこどりイベント始まりましたね!ダイヤニャン、黒オロチゲットされた方おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 自分アカ30連でダイヤニャン出ましたが、キュウビ出ず、息子アカ30連でトコナツ姫出ました 。自分アカオロチゲットしましたが、息子アカは雷光ブシニャンとダンドリーで倒せましたが、まだ仲間になってないので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
途中、お宝残り5個チケット4枚で諦めてましたが 周回でお宝が2個おちてくれて、落ちたと同時にチャンスが来て 3勝1敗で勝利の女神が微笑んでくれました❗️😆 今からブラックダイヤニャンgetに向けて、鬼の周回してきます‼️ こんなに早くよこどり終わったの始めてかも‼️
やっぱりそうなんですね💦1つも失敗できないんですね😵 前似たようなイベントの時、後半追加ステージ来て、そこでチケット落ちるみたいのあったけど今回はそゆうゆのないのかなぁ~😅
×そゆうゆ→◯そうゆう (ゆ)と(う)を逆にしてしまったー(笑)
少しおひさのこんばんはです(^-^) 盆休みウィークが終わって、仕事がめっちゃしんどいです(^_^;) みなさん、お宝早いです。 ぼくは最近ガチャ運なくて、赤カットインか金いっこばっかりで意気消沈してます(^_^;)
オロチ仲間になってくれましたかー?お宝は落ちてるかな?私はまだ必殺秘伝書止まりです😅
ドラえもんさんも黒キュウビ出なかったですか💦私も出なくてどうしようーと思ってます。確率アップ中にもう少し回すべきか、潔く諦めるべきか😓息子くんオロチ仲間になったかな?
おめでとうございます!実況チラッと見ました!ほんとに早いーー!チケット足りなかったのにすごいラッキーだったんですね✨黒キュウビないとやっぱりキツイ感じですか?私はまだ必殺なので最後のお宝まではまだまだですが、戦法など教えてもらえるとうれしいです🎵 今朝、たしかここさんも成功してましたよね?おめでとうございます✨
お仕事お疲れ様です!赤カットインガックリですよねー😩アカの時は全部開ける押しちゃいますが、でも、ひそかに赤からいいものが出てないかと、期待して、そんなわけなくて…😢って感じです。たまに金4個とかもあるけどそうゆう時は狙ってるのでなかったり。金2~3個の時がいいの入ってる気がします😆
僕へのコメでいいのかな? あざ〜っす‼️ 黒いキュウビいた方がいいと思います‼️ チケットの枚数が限られてるから、チャンス狙いで行ったんだけど 黄色は瞬殺で持っていかれました‼️ 今回は、よこどりする時間いつもと違ったし 本当に運だと思います❗️ ただ、ガシャミッションでチケットがあるかな〜って リアフレと話してました❗️
ママちゃん、みなさん夜中にこんばんは😴💤 今は完全夜型生活です💦 ガシャは夜中に子供と回して、それからは日中は子供が進めて、夜に自分担当みたいになってます😅 2日目で試しによこどり1個やって寝ましたが、今回はチケット少ないせいか、朝方まで残ってたので一気によこどり行っちゃいました❗️ チケット5枚スタートだったので課金は必須になっちゃいましたが、8勝1敗でマッチングに苦労しただけで案外あっさりでした☺️方法は前回と同じでウスラブキミー狙いで大丈夫ですよ😉👍
運が味方してくれたんですねー😆 やっぱり黒キュウビいた方がいいんですね。確率アップ昨日までだったのうっかりしてて、今日1日で4500貯めてあと10連!と思ってたら終わってましたー😢でも、確かにミッションでチケット来るかもしれませんね!その時までひたすらポイント貯めときます😄
ここさん、ありがとうございます!ウズラブキミー狙いなんですね!ここさんも当然黒キュウビありですよね?えんらえんらも入れてましたか?えんらえんらだけでもどうにかなりそうかなぁ? 夜型生活なら今はお休み中かな?子供と分担できていいかもしれませんね😆
赤はかすかな期待を持ちますよね(^◇^;) 頼むからすぐに開かずに画像出てくれ!って思いながらひとつずつ開けてます(笑) 前は金6個とかもあったのに最近は全然です(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。