スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパくん、めっちゃ早かったですね! うらやましいです。 おめでとうございます(^-^)
パパくん、ここさん横取り成功おめでとうございます🎉 私はまだ秘伝書、、、なかなか被ってますよ😝 被り王目指せるレベルです❣️ そして確率アップ後のブラックダイヤニャン♦️70連で出ず😅また後から回しますがいらないっちゃあ、いらないんですよね
パパくん☆おはようございます 黒いブシニャン解放おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) お疲れさまでした♪今回はチケットも少ないからよこどりも課金しないといけないのかなぁ〜 (^-^;後はミッションガシャでももらえますね! 自分は秘伝書残り1色、パパくんはダイヤニャンゲットに向けてお互い周回頑張りましょう〜 (*´∀`)♪
カイトさん☆おはようございます 自分も今回は10連で全部赤が4回ぐらいありましたよ〜その時は持っている妖怪が出ました(◞‸◟) 自分アカはにはキュウビがいないので、次の確率アップまで周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ママちゃん☆おはようございます 自分アカにはキュウビ出ませんでした。ダイヤニャンは30連出たのにー(T_T)キュウビを追って70連しましたが、えんらえんら出ずにダイヤニャンが登場してしまいました(^-^; ガシャは次の確率アップに回します。自分アカサブアカ共に秘伝書残り桃1色です! 息子アカオロチゲット出来ましたよ♪雷光ブシニャンさまさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパうぃす、頑張れ〜。 スキルで待ってるわ。 確率アップガシャは150連かかりました。 途中、トコナツ姫とえんらえんらが2体ずつ出ました。 ブラックダイヤニャン要らないと思いつつ、 新技なので、あった方がいいかなぁ...との誘惑に負けました。 金率は良かったですね。 150連中、赤カットイン1回、金1個も2〜3回でした。 それでも150連かかったという...。
因みに、 長男、長男サブ、次男はそれぞれ10連でブラックダイヤニャン出しました。 これで、私は3アカでオロチゲットに向けて頑張らなくてはならなくなりました。
ママちゃん、 私アカは50勝弱ぐらいで仲間になってくれました。 お宝も何とか落ちてますが、 スキル残り2色から丸2日変化なしです。
ここさん☆おはようございます 黒ブシニャン解放おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) センターが変わっていたのでわかりましたよ♪ 自分は秘伝書残り桃1色です!黒いブシニャンよこどりはまだまだ先になりますが、チケットもドロップしないので課金しないと無理ですね (◞‸◟)トーナメントの方が良かったなぁ(^-^;
パパうぃすさん☆おはようございます 周回お疲れさまです! スゴイ被りですね。自分は秘伝書桃1色ですが 、早くオレンジ落ちますよに〜(*´-`)
ママうぃすさん☆おはようございます ダイヤニャン3アカおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 息子さんアカもオロチ頑張って下さい!自分息子アカは雷光ブシニャンがゲット出来たので、息子が7回ぐらいで仲間になったみたいです。自分はダイヤニャンは初日に30連で出ましたが、えんらえんら、キュウビが出ずに確認アップ終わってしまいました(T_T) 次の確率アップにかけたいと思います。もし出なくても前回成功したママうぃすさんの種族効果アップ作戦でよこどり挑戦すればいいですからね(*^_^*)
まとめて、申し訳ありません🙇♂️ ありがとうございます‼️ パパうぃすさん カンストしないように気をつけてください‼️ ドラえもんさん 私は無課金でぷにぷに楽しんでいるので チケットが足りなくなった時は、諦めて『ガシャミッションがくるまで』と周回してました❗️ そしたら運良く2つ落ちて、コンプしちゃいました‼️ 今回は本当に運が良かったです‼️
ありがとうございます。 長男アカ17回、次男アカ8回で仲間になりました。 あとは長男サブアカですが、 そもそも勝てるかも疑問なので、後回しになります。
ママうぃすさん☆ 息子さん達オロチおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 自分は前回息子アカの黒ウォッチがまだだったので、気分転換にかけら・チップ集めしてます!今回は完成させたいです(^-^)v 息子さん達は黒ウォッチ作りましたか?
ドラえもんさん、ありがとうございます。 黒ウォッチは前回の復刻で息子二人本アカは作りました。 今回、子供達サブアカをどこまでやり込むかですね。 試しに少しやってみたのですが、 ドロップ率アップ妖怪がいないからか、あまり落ちないので、 気が向きません。
パパうぃす、ママちゃん、 相変わらず仲がよろしいようで!
また貼り忘れ。
パパうぃす、秘伝書のページ揃ったみたいね。 おめでとう! いよいよ、スキルよ。 お互い頑張りましょう。
私、あと赤だけなの。 譲ってぇ〜。
ママうぃす意地悪なこと言うから赤あげない😤笑 しかし、ママちゃんとのコラボ面白いね🤗 でもその画像見たらわかると思うけどママちゃんが追いかけてくるのよね〜😝 とりあえず秘伝書頑張った画像あげときます😭
ケチィィィ〜! しかもママちゃんまで赤ばっかり拾ってるし。 キィー! パパうぃす、赤あげないなら、白下げなさい! (すみませんm(_ _)m)
あっ! 前後しますが、ママちゃんも秘伝書揃ったんですね。 おめでとうございます。 お疲れ様でした。 スキルも頑張りましょう。
パパうぃすが揃えたから私も揃えなきゃと思って慌てて追いかけちゃった!いっつも追いかけてごめんねー😆スキルでも追いかけるね♥️ なーんて、ママうぃすがやきもち焼いちゃうからやめときまーす(笑) いつの間にかそんなことになってたなんて、ほんとおもしろいですね😄 パパうぃす、ほんとお疲れ様でした!ひっさつでこんなにハマったら辛いですよね💦 ママうぃすさん、ありがとうございます! みんなでスキル頑張りましょう🎵
ママうぃす、それ私の頭の中にも流れたのよね〜😝笑
ママちゃん、2人が仲良くするとママうぃすがすぐヤキモチ妬くから気をつけて追いかけてね❣️
ママちゃん、 間にフレンドさんの実況さえ入らない、奇跡的な一枚でした。 お互いスキル早く揃いますように。
おはようございます☆ 息子アカ念願だった黒ウォッチ完成しました♪ パパうぃすさん、ママちゃん秘伝書お疲れさまでした!自分アカも夜中に秘伝書揃いました。 ママうぃすさん、パパうぃすさん、ママちゃん スキルでよろしくお願いします(*´∀`)♪
ドラえもんさん、 息子さんの黒ウォッチ完成おめでとうございます。 黒ウォッチ、役に立ちますもんね。 お疲れ様でした。
パパうぃす、お願いです。 赤ください。
オレンジ、青と交換なら👌
みなさん、なかなかスキル揃いませんよねぇー😅 私はあと🍑です!ほんと交換できたらいいのにー!!
パパうぃす、ママちゃん、 オレンジ、青、🍑、山ほどあります
ママちゃん☆こんにちは 周回お疲れさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分アカはスキル黄色だけになりました!でも夜中にやってたらよこどり有りを押してしまったみたいです(T_T) 桃と交換しますか?(*^▽^*)
わぁ!!🍑60個もある!!そんなに揃わないなんてほんと心折れそうですね😵私まだ多い色で20数個なので、まだまだ先が長そうです💦
ドラえもんさん、よこどりなしでやってたんですね!私はYポイントの方が欲しいのでいつも最初からよこどりありです。最後のお宝まではそこまで奪われることもないので、これからはジャンジャンYポイント稼ぎましょー🎵
1日1万Yポを目標に周回してます🤗 1回50YPで200回、1回1分で3時間ちょい?これだけやっても揃わないスキル😓 YPは稼げるイベですが、お宝集めはしんどいですね😭 ツイッターでも3色くらいカンストしてる人を見ます💨 先は長そうです😓
私も残り2色から、残り1色になるのに3日かかりました。 残り1色になってから5日経ってます。
ママちゃん、 ドラえもんさんと私で🍑拾いまくってます...。
また画像貼り忘れm(_ _)m。
パパうぃすさん☆おはようございます 周回お疲れさまです! 今回のよこどりイベントはYポイントはいつもよりは多くて嬉しいですが、チケットがドロップしないのが残念です(T_T) スキル3日目で残り1色の黄色待ちです。 パパうぃすさん橙、青色落ちますように(ᵔᴥᵔ)
ママうぃすさんですか?☆おはようございます 周回お疲れさまです! 残り1色から5日もたっているんですね(◞‸◟) 自分はスキル1色から2日目なのでまだいい方です♪ お互い希望の色が落ちますように(ᵔᴥᵔ) 書き込みジンクスを叶えて下さいm(._.)m
おはようございます。 週末出張あったりで、ここ数日あまりぷにぷにできてません(T_T) ひっさつの書で足踏みです(^_^;)
ドラさん、黒いウォッチおめでとうございます! ぼくはウォッチひとつも完成させられてません(^_^;) あと少しってのはいくつかあるんですが(^_^;)
1日200戦お疲れ様です!すごい頑張ってますね!!私も1日最低100戦と思ってたけど、なかなかそれすらできてないです😅 なんか、このまま永遠に最後の一色は出ない気がしてきてて、もうよこどりいっちゃおうかと何度も思うんだけど、スキル揃えたところで、黒キュウビなしで最後のお宝行く勇気もなく、もう手詰まり状態です💦
同じ色ばっかり来ますよねー😵 私は黄色、水色ばっかりですよー💦
結局、追加チケットってガシャミッションの1枚だけなんでしょうか??全部で9枚だけってことかな💦💦
ドラえもんさん、 その通り、ママうぃすです。 ようやくスキル脱出できました。 皆さんも、書き込みジンクス叶いますように。
すみません、毎度の貼り忘れm()m。
絶対!!落ちますので、頑張って!
ママうぃす、実況ギリギリ残ってました🤗 おめでとう🎉 私も先ほど青が落ちて後はオレンジのみ😅 今日は長崎に出張だけど移動だけなのでホテルで頑張ります😝 ママちゃん、ドラちゃん頑張りましょーね💓 チケット追加1枚だけみたいですね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。